伊莉討論區

標題: 世界杯常識Quiz加分活動(2)活動結束 [打印本頁]

作者: RxKiNg    時間: 2014-5-23 03:04 PM     標題: 世界杯常識Quiz加分活動(2)活動結束

2014巴西世界杯就要接近了,為了讓足球版的版友們提早熱起來,
足球版在此特別推出QUIZ加分活動, 活動中會問一些簡單的世界杯常識讓版友作答。
只要您"最快"回答出當中任何的一個問題,就會有5 加分獎勵

(只有7個加分名額,每人限回答一題,以回文正確與時間快慢決定加分人選,若有修改文章將以修改後的時間計算)

Q1: 英格蘭 世界杯最年輕的進球紀錄保持者是? (Michael Owen)

Q2: 2014世界杯巴西隊共有幾位切爾西(Chelsea)球員入選? (4)

Q3: Bosnia and Herzegovina波黑是第幾次打進世界杯?
(1)

Q4: 著名荷蘭三劍客有范巴斯騰(Marco van Basten), 里杰卡爾德(Frank Rijkaard), 以及哪位球員?
        (Ruud Gullit 古利特)

Q5: 2002年韓日世界杯16強 韓國vs 意大利 ,有哪位球員被紅牌罰下?
(Totti 托迪)

Q6: 1990世界杯決賽德國以 幾比幾(比分) 擊敗阿根廷奪得冠軍? (1:0)

Q7: 2010世界杯 8強 Uruguay vs Ghana,哪位球員因為手球犯規被紅牌罰下? (Uruguay)

請依以下格式作答:
  1. 我要作答的題目:
  2. 答案:
複製代碼
我要作答的題目:Q2
答案:XXX

[attach]101302542[/attach]

作者: nblulu01    時間: 2014-5-23 03:21 PM

作者: hkong3456    時間: 2014-5-23 03:31 PM

我要作答的題目:Q4
答案:古烈治 Ruud Gullit
作者: m6895ing    時間: 2014-5-23 03:39 PM

我要作答的題目:Q6
答案:1:0
作者: tomoko5657    時間: 2014-5-23 03:44 PM

我要作答的題目:Q2
答案:4人

終於參加到了(淚)
作者: ericap1028    時間: 2014-5-23 04:08 PM

我要改了~~~我想不出來是誰
我要作答的題目:Q3
答案:第一次 (前身是南斯拉夫)

作者: jackychiang    時間: 2014-5-23 04:37 PM

我要作答的題目:Q1
答案:麥可·歐文Michael Owen
作者: cookie47_cheng    時間: 2014-5-23 04:41 PM

作者: 千王藏藏2    時間: 2014-5-23 05:04 PM

我要作答的題目:Q7
答案:蘇牙雷斯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!