伊莉討論區

標題: 國語鈴聲-炎亞綸&G.NA-三立都會台 偶像劇《愛上兩個我》電視原聲帶-1/2(高音質鈴聲 1.02MB) [打印本頁]

作者: 30634    時間: 2014-4-18 01:51 PM     標題: 國語鈴聲-炎亞綸&G.NA-三立都會台 偶像劇《愛上兩個我》電視原聲帶-1/2(高音質鈴聲 1.02MB)

【檔案名稱】國語鈴聲-炎亞綸&G.NA-三立都會台 偶像劇《愛上兩個我》電視原聲帶-1/2(高音質鈴聲 附件 1.02MB)
【檔案格式】rar
【檔案空間】論壇附件
【上傳日期】2014/4/18
【存活時間】永久
【解壓密碼】
【檔案載點】[url=]1/2.rar[/url]
--------------------------回覆格式------------------------------
下載檔案:國語鈴聲-炎亞綸&G.NA-三立都會台 偶像劇《愛上兩個我》電視原聲帶-1/2(高音質鈴聲 附件 1.02MB)
下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
心得/意見:(15字以上非灌水複製之感想)
作者: wf50211    時間: 2014-4-21 01:48 PM

作者: 怒渾    時間: 2014-4-27 04:18 PM

下載檔案:國語鈴聲-炎亞綸&G.NA-三立都會台 偶像劇《愛上兩個我》電視原聲帶-1/2(高音質鈴聲 附件 1.02MB)
下載日期:103年4月21日-可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見:好聽! 想不到鈴聲也出來了!真的很感謝!!
作者: eydies2001    時間: 2014-5-10 09:29 PM

作者: 一定要的啦    時間: 2014-5-17 02:35 PM

作者: sm30522    時間: 2014-5-22 12:24 PM

作者: zxc5986a    時間: 2014-5-23 10:20 AM

下載日期:103年5月23日-可下載
心得/意見:很喜歡這首歌~
作者: eddie9329    時間: 2014-5-29 07:59 PM

下載日期:14年5月29日-可下載
心得/意見:好聽! 想不到鈴聲也出來了!真的很感謝!! 這樣我女朋友也開心死了!! 好看又好聽!
真的很感謝大大的分享~~  

作者: 暮雪    時間: 2014-5-31 11:17 AM

下載日期:14年5月31日-可下載
心得/意見:好棒 鈴聲很好聽呀
作者: qoo99923    時間: 2014-6-2 11:14 AM

下載日期:2014年6月2日-可下載
心得/意見:歌曲好聽  鈴聲又好聽
作者: eydies2001    時間: 2014-6-7 01:25 PM

作者: WinNisgogo    時間: 2014-6-24 01:28 AM

下載日期:6月24日-可下載
心得/意見:這首歌最近聽到的~感覺不錯 放手機鈴聲剛剛好
作者: 紫彗星    時間: 2015-3-1 08:57 PM

下載日期:2015.03.01
解壓密碼:正確
心得:這首音樂的很好聽,謝謝你的分享!

作者: xavier4933    時間: 2015-3-22 12:57 PM

下載日期:3月22日-可下載
心得/意見:感謝分享
作者: sky035128    時間: 2015-8-16 12:52 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!