伊莉討論區

標題: 【加分活動】漫畫連載感想-第四百八十七訓-證件照是用來證明現實殘酷的東西 [打印本頁]

作者: loveweiwey    時間: 2014-3-28 08:40 AM     標題: 【加分活動】漫畫連載感想-第四百八十七訓-證件照是用來證明現實殘酷的東西

*最新連載漫畫連結
第四百八十七訓-證件照是用來證明現實殘酷的東西

[attach]100023692[/attach]

*活動內容
想看最新銀魂連載又可以拿積分,
每次看銀魂都有種想說卻又無可發洩的感想嗎?
來這邊就對了!
請分享你的心得,
按照格式申請並盡量抒發你的感想,
可以得到積分喔。

*活動期間
即日起~新一話連載出來止。

*活動規則及注意事項
> 凡參加活動並通過者依內容度積分+5~30

1.> 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
2.> 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3.> 請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4.> 請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理,
另外跟本話劇情無關者的內容不予計分
5.> 參加活動者請務必遵守本版的版規【銀魂高校】版規、最新公告
6.> 對本版活動有意見或提問,請到【真選組辦公室; 24小時】

回覆格式及評分如下:
(小幫手:下面有複製代碼可以按喔!)
  1. *申請人:
  2. *是否願意遵守版規:
  3. *心得感想:
  4. (字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)
複製代碼

作者: bbswo1218    時間: 2014-3-28 09:38 AM

*申請人:bbswo1218
*是否願意遵守版規:是
*心得感想:
(字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)
哇 真高興 不過呢 有時後照像蠻不錯的 能留著做紀念品的說 有時候拍到都能趁機耍帥姿勢了
但是錢幣又有些浪費 因為是辛苦鑽來的錢幣 還有點白目勒 哈哈哈
作者: qq1988qq    時間: 2014-3-28 12:57 PM

*申請人:qq1988qq
*心得感想:
哈哈,看完這訓就是捧腹大笑。那機器也太無理頭了吧,還能有那麼多的情境模式可以選,但有時候那種機器要拍出好看的照片真的不容易,而且也不見得比較省錢呢。碰上這種機器還沒賺到錢就先花光錢了吧。
作者: 神的法則    時間: 2014-3-28 05:25 PM

*申請人:神的法則
*心得感想:我個人覺得這台照相機為免也太帥了吧,敬然有8成是照出不同的長谷川,剩下來的二成呢??,感覺就好象跟別人融合所誕生出來的長谷川(我也不知道該怎麼說),反正在這麼看都是唱
出名曲出來的老歌手,這....未免太誇張的吧,難道這台照相機能拍出未來的長谷川的模樣,如果有這台照相機的話我可能會去拍個幾張,但....以另外的一個角度來看的話,我個人覺得太扯了一點,因為在怎麼看拍出來的跟現實的長谷川是不同的,例如:拍出來的長谷川是一個有名的當紅的老歌星,而現實的長谷川是一個默默無聞的一個「無用男」.「廢柴大叔」,所以有很多可以吐嘈的地方。

作者: 妖貓之翼    時間: 2014-3-28 07:19 PM

*申請人:妖貓之翼
*心得感想: (字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)
長谷川這個丑角自從遇上銀時就一直倒楣 ,原本以為作者終於良心發現,想幫他安定下來。沒想到只是讓他開個艮,整集吐槽,到頭來還是一樣倒楣。
話說銀魂裡AI未免也太強了吧!電腦都這麼人性化。
作者: drinknan    時間: 2014-3-28 08:15 PM

*申請人:drinknan
*心得感想:
很有趣的一個概念,2成醜化就是真實的臉孔,如果有機器是會自動照成醜的,搞不好大家看到本人都會說,本人比較好看,逆向思考,或許也是一種新的idea。
作者: hitto123    時間: 2014-3-28 09:03 PM

*申請人:hitto123
*心得感想:
每個禮拜看銀魂都會大笑啊,長谷川從一開始遇到萬事屋之後就開始走下坡了,每次出來也都是可悲的下場,這台機器也很有人性呢,還會要求賄賂跟害怕,最後長谷川照自己的想法去拍,結果是全裸,真是爆笑啊,看來她今後會繼續廢材下去了
作者: 穩中帶勁    時間: 2014-3-29 10:25 AM

*申請人:穩中帶勁
*心得感想:
對於比較愛美的男性來說,看鏡子的時候,的確是會催眠自己,本人很好看,這台相機是不是把人的內心也照了出來,但是漫畫看起來,2成醜化的臉孔其實也沒醜到那裡去,感覺還比較像型男
作者: tvyoyo321    時間: 2014-3-29 11:23 PM

作者: daimondie2    時間: 2014-3-30 12:54 AM

*申請人:daimondie2
*心得感想: 最近感覺銀魂的笑梗慢慢地有回來的趨勢了!!這幾話真的都讓我笑翻!!每次MADAO出場總是笑點不斷!!銀魂裡面的證件照相機也太過於人性化了吧!!還會嘔吐出相片實在太好笑!!
作者: sam135tw    時間: 2014-3-30 09:04 AM

*申請人:sam135tw
*是否願意遵守版規:yes
*心得感想:
哈哈這周實在是很好笑
長谷川根本就是個悲劇
不過那台機器真現實
碰上沖田這個S
就變得畢恭畢敬
最後全裸的長谷川照是怎樣
擺明就是不讓長谷川找到工作
作者: 942126    時間: 2014-3-30 09:37 AM

*申請人:942126
*心得感想:
這集的吐槽點一樣滿滿阿.之前曾經也有過去外面的投幣式照相機拍過,結果不知道為什麼,出來的照片跟流氓沒兩樣,但實際去照像館拍就還好...這種差距是怎麼回事wwwwww沖田大人今天依舊很S

作者: xpopx    時間: 2014-3-30 12:33 PM

作者: 受詛咒的咕嚕    時間: 2014-3-30 02:03 PM

*申請人:受詛咒的咕嚕
*心得感想: 這台證照照相機台根本是智慧型,會依照像本人的性向拍出各惡搞的相片,還會怕惡人真的有夠爆笑的,最後還是把長谷川大叔內心給拍出來了(裸),
作者: RENJI77    時間: 2014-3-30 02:23 PM

*申請人:renji77
*心得感想:
替代人的替代人讓我笑了
還有為了蛋包飯離婚真是太經典了
而且在最智障的時候就是要假髮出場
時機抓的太好了
話說總務的s屬性真是太強了
最後那張履歷表如果只是拿去墊定春的[那個]感覺有一點便宜他了...(笑)

作者: kojohn    時間: 2014-3-30 08:27 PM

*申請人:kojohn
*是否願意遵守版規:是!
*心得感想: 哈哈哈,長谷川又太悲劇吧! 至從銀魂的開始就被設定為搞笑角色,作家會為他做一集帥氣的一集嗎? 性感的鬍子又挺吸引的說!! XD 今集的照相機也太惡搞吧 長谷川的真實本性也被拍攝下來了 要成為一個浪子嗎XD
作者: YORU阿夜    時間: 2014-3-30 09:18 PM

*申請人:YORU阿夜
*心得感想:
這集真的笑到上氣不接下氣啊!
感覺只要有長谷川大叔就能夠笑cry啦!
這證照照相機出現在現實包准被砸爛XD
你越想藏住內心內心就會越顯露出來(茶)
期待下集!!
作者: eileenai    時間: 2014-3-30 09:48 PM

作者: sheng_337    時間: 2014-3-30 11:54 PM

*申請人:sheng_337
*心得感想:
銀魂作者真的太強了,每次都能想到這麼白爛的劇情,那台拍照機是怎樣啦XD,長谷川不愧是無用男,現在幾乎常常看到他裸身出場了,忽然超同情他的啦。
作者: jonn1e5566    時間: 2014-3-31 12:11 AM

01.*申請人:jonn1e5566

02.*是否願意遵守版規:是

03.*心得感想:拍個證件照居然要遮藤這麼久 真的是佩服,過度腦捕也真的很厲害...更厲害的是證件照機器  完全人性化阿

作者: aggression    時間: 2014-3-31 12:55 AM

*申請人:aggression
*心得感想:
長谷川最後果然還是廢柴大叔一個
自從遇到阿銀後
原本是還不錯的官員就瞬間跌到了谷底了= =
現在還淪落到被機器惡搞
不過總悟的s氣場也太強了吧?
連機器都輸了= =
作者: qqqqqq0    時間: 2014-3-31 12:28 PM

作者: a2253189    時間: 2014-3-31 02:04 PM

*申請人:a2253189
*心得感想:
     這一集的笑點有點低,但是銀魂的精神依舊,賣點是各式各樣惡稿的操作方法,看到都無言了,總悟的調教對機器也有用這是奇蹟,已經進化到一個神等級的地步了,話說最近短篇及多,何時又要來個長篇呢,來滿足我彭派的心, 到最後馬搭歐還是失業中,當遊民去.期待接下來的每一集

作者: luke0319001    時間: 2014-3-31 02:32 PM

*申請人:luke0319001
*心得感想:
這集的吐槽點一樣滿滿阿
從第一頁就開始偷懶了~
不過我這集看得很開心,有笑出來
在madao被機器鄙視的地方
作者: bloodedge-r    時間: 2014-3-31 05:54 PM

作者: 龜殼花    時間: 2014-3-31 09:30 PM

*申請人:龜殼花
*心得感想: 哈哈,一如往常又是讓我狂笑的劇情,這是哪來的證件照相機,
太聰明了,話說總悟的抖S連機器都可以收服,最後長谷川還真的給他赤裸身心...投履歷給阿銀
你不知道他才是你的衰神嗎?

作者: azsx895623    時間: 2014-3-31 11:25 PM

申請人:azsx895623
是否願意遵守版規:是
心得感想:
這一話竟然是在惡搞照相機,長谷川被那台相機把錢都騙光了,而且那台相機還真是人性化,還會欺善怕惡,遇見超s的總悟就屈服了,還那麼狗腿XD
作者: gromit313    時間: 2014-4-1 12:07 PM

*申請人:gromit313
*心得感想:這台機器實在太好笑了。模式選擇實在超有創意,竟然有偽冒履歷用。而且,還會回答:對你而言不可能,根本就兼算命了嘛。
大頭貼也超好笑。大頭貼那邊左右兩張寫著,
右:墨鏡三人組,來囉 [用語偏古語]
左:大家永遠都是[或 戴]墨鏡喔
怎麼搞的,像是高中女生三人組一樣XD。
相機設定的爸媽設定也超好笑的,竟然搞得像是午間家庭倫理連續劇。桂和總悟的宴會梗我覺得還好,但還是很想看動畫怎麼改這邊。

後面有Madao沒戴墨鏡的樣子耶!! 眼鏡架原來長這樣! 而且Madao才38? 我以為他更老耶。結局果然難以預測...。
作者: st60206k    時間: 2014-4-1 01:28 PM

*申請人:st60206k
*心得感想:  銀魂這種淚相聲漫畫很適合身心疲憊的上班族看(小弟)

這一集道出各種社會黑暗面  話說我也想要有s氣場阿!!
好像照到了什麼不行的東西啊XDDD
作者: box1983    時間: 2014-4-1 02:43 PM

*申請人:box1983
*心得感想:hahaha!太幹笑了~這台照相機倒底怎麼了,一定是要歌手嗎?拍出大叔的內心世界了,我也想試試這台機子~我應該是邦喬飛吧...長髮漂逸~
作者: jac1ky    時間: 2014-4-1 10:30 PM

*申請人:jac1ky
*心得感想: 無用男難道也要跟阿通一樣出唱片了嗎?這個髮型配合的超好的!
作者: fiveboysin17    時間: 2014-4-1 11:24 PM

*申請人:fiveboysin17
*心得感想:
  這投幣式照相機也太“人性化”了吧!
擁有不同的屬性 見人說人話 見鬼說鬼話
還懂得適時的諂媚他人(一直都相當S的總悟 實在太經典了)
  話說“年長的姑娘”屬性講的還真是委婉 在與長谷川大叔跟阿銀的短短幾句對話中 讓我彷彿就聽見了老媽碎唸的聲音 實在太傳神了!
  桂一出場的時候 如果沒有那句“假髮!?”
我還差點認不出來勒 接著與總悟同方式的顏藝照 讓我差點笑倒
  整訓的最後 廢柴大叔還真的聽了阿銀的話“全裸的上”而且竟然是要去萬事屋應徵 又讓我再次笑倒
  漫畫版的銀魂 字數算蠻多的 可是卻能讓人很有耐心的看下去 這應該就是銀魂的魔力吧!
作者: sky0iop    時間: 2014-4-2 12:51 AM

*申請人:sky0iop
*是否願意遵守版規:願意遵守
*心得感想:
銀魂真的是說出人內心中那隱藏的一面啊!無論角色新增多少,還是欣賞阿銀那種酷帥的表情,以及帶有極大笑點卻又故坐鎮定的說出口的話,真讓劇情充滿了矛盾的對立呢![第四百八十七訓-證件照是用來證明現實殘酷的東西],在這話中阿銀仍然不免帶著冷酷的表情吐槽正要拍大頭照的長谷川,但我仍然覺得,整件事情的焦點應該是放在阿銀的調侃,並非照出來的笑點,話說,阿銀的台詞還真有哲理的味道在其中![/b]

作者: @eating    時間: 2014-4-2 01:56 AM

*申請人:@eating
*心得感想: 那台照相機有點猛啊!!最近壓力有點大  看看銀魂 紓解一下
不管什麼地方都好想吐槽啊~~
作者: smallai205    時間: 2014-4-2 06:08 AM

*申請人:smallai205
*心得感想: 這一集的銀魂還是老樣子笑點多到爆,尤其是那台拍證件照的機器,根本超有梗,阿銀的吐槽也不賴,要是現實中能有一台這樣的機器一定會大受歡迎XD
作者: 小怪z    時間: 2014-4-2 10:37 AM

*申請人:小怪z
*心得感想: 這台機器也太欠扁了吧XD是有多鄙視長谷川阿!而且各種對話(根本後面有人在惡搞(誤不過最後沖田還算是有些"崩"阿(那照片原本的自己,履歷的投處,長谷川或許能自己開一家來賺翻了!
作者: ringer168    時間: 2014-4-2 11:23 AM

*申請人:ringer168
*心得感想:
證照件是哪招呀,還有沖田真是S連機器都狗腿一整個好好笑,不過這樣的機器還要收錢一整個無言,最後只照道裸體,我還蠻好奇應徵會怎樣的說!!

作者: 62130295    時間: 2014-4-2 08:54 PM

*申請人:62130295
*心得感想: 這回是惡搞大頭照,但這台視安裝了人工智慧啊?居然願意提供有這麼多服務,不只可變換髮型連打小報告和酒店都有!作者太強了!
作者: endersonb    時間: 2014-4-2 10:52 PM

作者: 330033    時間: 2014-4-3 11:21 AM

*申請人:330033
*心得感想:
長谷川依舊是悲劇阿,到底對他來說找工作是有多難呢,話說那些照片全都一樣吧,他應該要有知覺問題不是出在照片上,而是照的人身上,不過那個照相機又是怎麼照相機啊,明明照出的根本是別人吧,是背後靈吧,話說替代人是怎麼啊,能夠照出來嗎,

而假髮也跑來,竟然想要臥底真選組啊,是根本是被機器給勒索吧,而且沖田還要拿處理毒物的證照,是想毒死誰啊,而且明明只是張照片啊,還有要分這麼多嗎,

不過長谷川竟然去應徵萬事屋啊,之前不是轉職成定春嗎,看來是失敗了啊
作者: s95175    時間: 2014-4-3 01:29 PM

*申請人:s95175
*心得感想:
看到第一頁,我還在努力找不同處
背後靈是影子作家是哪招阿XD
這集的笑點完全在這奇怪的機器上面阿
會看不起人,又會奉承別人
除了影子作家,居然還有迷片劇情(?)

作者: s18973    時間: 2014-4-3 03:51 PM

*申請人:s18973
*心得感想:
我覺得一剛始拍的照都可以啊(除了其實可以把墨鏡摘下來比較好)
阿銀你從哪看的出來照片"不行"的啊?不都是同一張臉嗎?
後來看到說原來是有"廢材"的氣質啊!!笑死人了。
到另一家大頭照拍,為甚麼出現另一個人啊?根本不是他本人了吧!!
而且為甚麼阿銀還能淡定的說"可能是椅子的高度"這歪理出來啊,狂笑!
拍照的機器似乎還有不該屬於他的機能(問答題)亂入啊?!而且答案也超現實的啊!!
到後來還變成時光機啊?!連離婚單都出現了?
原來這台機器智慧機能也太強了吧,連收賄都會啊?!
還有最後的那張我整個噴了,
阿銀說的"赤裸"不是那種"赤裸"啦!!

作者: 黑皮是誰    時間: 2014-4-4 01:10 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!