伊莉討論區

標題: [ZS] [西野加奈] [151MB] (2013精選Love Collection~Mint~) [打印本頁]

作者: MARDESTINY6341    時間: 2014-1-9 11:10 AM     標題: [ZS] [西野加奈] [151MB] (2013精選Love Collection~Mint~)

樓主很推薦噢~很好聽~不了解她的版友們可以看下.下面簡介紫字的部分

[attach]98082225[/attach]

【檔案名稱】:[131216]西野加奈Love Collection ‵mint‵[MP3]

【檔案格式】
:RAR/->mp3

【檔案大小】
:151MB

【音樂品質】
:320Kbps

【存活時間】
:30天無人下載自然死

【下載地址】
:點此下載~喜歡的請支持噢

【檔案內容】
:

01 Believe
02 私たち
03 會いたくて 會いたくて
04 if
05 Distance
06 glowly days
07 MAKE UP
08 遠くても feat.WISE

09 Dear…

10 たとえ どんなに…

http://k007.kiwi6.com/hotlink/95y5dtf6do/10_.mp3

11 Be Strong
12 Summer Girl feat.MINMI
13 Sweet Dreams
14 HAPPY HAPPY
15 Always

【壓縮密碼】:

【音樂歌詞】:

【專輯介紹】:
トータルダウンロード數4,000万DL突破 ! 邦楽女性アーティスト史上、ダウンロードランキングNo.1を記録した國民的歌姫 "西野カナ" が今年デビュー5周年を記念してリリースする初のベストアルバム ! 2013年9月4日 2枚同時発売 !!

商品描述
西野加奈ove Collection~Mint~》西野加奈是日本當今最炙手可熱的流行女歌手之一。2008年,西野加奈以首支單曲《I》出道,2009年3月,西野加奈與日本男歌手WISE合作,推出了描述遠距離戀愛的單曲《遠くても》,在沒有搭配任何廣告及影視主題曲的宣傳下,獲得了手機全曲下載第一名的佳績。2012年5月,她的單曲《會いたくて 會いたくて》更是創造了日本單曲榜第二名的佳績。隨后推出的專輯《To Love》,也以64.5万張的佳績,在日本專輯年度榜上取得第三名的佳績,並在年底的第52屆日本唱片大賞中獲得優秀專輯獎。2011與2012年,西野加奈更是連續兩次登上日本音樂界的最高舞台紅白歌會進行表演。除了音樂方面的事業以外,西野加奈還經常作為模特,登上日本時尚雜志的封面。

為紀念出道五周年,西野加奈首次推出兩張豪華精選輯,同時拿下日本公信榜冠亞軍。《Love Collection~Mint~》特別收錄兩首全新單曲《Sweet Dreams》、《Happy Happy》;2013最新單曲《Believe》;成名單曲《遠くても》,獲得了手機全曲下載第一名;拿下日本單曲榜第二名佳績的《會いたくて 會いたくて》;熱門動畫《火影忍者》劇場版的片尾曲《if》等15首經典甜蜜情歌。

商品尺寸: 14 x 12.4 x 1 cm
商品重量: 100 g
外文名: Kana Nishino: Love Collection~Mint~
CD (2013年12月16日)
碟數: 1
ISBN: 9787799444208
條形碼: 9787799444208
ASIN: B00GXYNCNY

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: MARDESTINY6341    時間: 2014-1-9 06:22 PM

樓主的話:請大家不要忘記載檔時也請給個回復噢!
作者: wsxrfc789    時間: 2014-1-9 06:45 PM

作者: k66fm4n3x8    時間: 2014-1-9 07:02 PM

會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)k66fm4n3x8
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)無
心得回覆:雖然不常聽這位歌手的歌
不過看到精選集還是習慣先載在說
畢竟是精選嗎xd
話說樓主真辛苦
還要放商品描述之類的
作者: jack860619    時間: 2014-1-9 08:53 PM

會員名稱:jack860619
心得回覆:之前有聽過她的單曲IF~感覺滿不錯聽的!!有新專輯就來收藏唄~
作者: nana750675    時間: 2014-1-9 10:19 PM

會員名稱:nana750675
壓縮密碼:無
心得回覆:滿喜歡她的歌的 而且去年過年台灣的紅白有來 很開心呢
             有精選輯就來聽聽看吧 只有聽過最近出的幾首 剛好想聽聽看其他的歌
作者: jonathan850718    時間: 2014-1-10 01:35 AM

會員名稱:jonathan850718
心得回覆:剛剛看到,還蠻喜歡她的歌,就只有這個沒有吧
作者: 藍瑩    時間: 2014-1-11 02:09 AM

會員名稱:藍瑩
心得回覆:我是聽了她在火影忍者劇場版中的片尾曲「IF」才留意起她的 不過她的其他歌很多還沒聽過呢 但是聽完這專輯後 發現好幾首也很好聽的說 像是「會いたくて 會いたくて」 「Believe」 「私たち」我也很喜歡呢=]
作者: s14ericqw    時間: 2014-1-11 02:41 PM

謝謝版主   超喜歡 加奈的~  ^^
作者: onebobbyking    時間: 2014-1-12 04:03 PM

會員名稱:onebobbyking
心得回覆:Good

作者: cc255520    時間: 2014-1-12 04:38 PM

會員名稱:cc255520
心得回覆:很喜歡聽她的歌,同學也介紹給我他的歌很好聽,感謝大大分享
作者: name860808    時間: 2014-1-12 07:26 PM

會員名稱:name860808
心得回覆:我喜歡西野加奈的歌
她的歌聲還蠻好聽的 旋律節奏有很棒 感謝大大的分享
作者: green01317    時間: 2014-2-3 01:29 PM

會員名稱 : green01317
壓縮密碼 : 無
心得回覆 : 之前一聽到西野加奈的歌驚為天人後來才知道她
             今天看到有精選就趕快載啦^ ^
             非常感謝大大的分享

作者: 緋想の空    時間: 2014-2-9 06:52 PM

會員名稱:緋想の空
心得回覆:朋友推薦的來聽聽看,他跟WISE搭配的感覺我很喜歡,感謝版主分享精選

作者: wasd20807    時間: 2014-2-10 01:50 PM

會員名稱:wasd20807
心得回覆:一直以來都有在聽他的歌
只是總是找不齊
既然發了這個經典合輯  那就收藏這個囉  謝謝大大

作者: yujikun520    時間: 2014-2-10 06:42 PM

會員名稱:yujikun520
心得回覆:其實在之前西野也是有唱過噬魂師的ED2哦~ 話說西野的歌曲我電話里面都有完了 當然也包含了樓主推薦的歌曲
作者: tchia0    時間: 2014-2-20 02:40 PM

作者: anaw753951    時間: 2014-2-20 04:53 PM

會員名稱:anaw753951
心得回覆:老是聽著動畫音樂的我實在是沒聽過這位歌手的名字,孤陋寡聞就是這麼一回事吧(汗
不過試聽的那一首很好聽,感謝版主分享
作者: cww147ss    時間: 2014-2-20 08:56 PM

會員名稱:cww147ss
心得回覆:聽過if以後就蠻喜歡她的歌了,想不到還有精選專輯,趕緊下載來收藏
作者: b8177515    時間: 2014-2-20 11:21 PM

會員名稱:b8177515
心得回覆:很不錯 謝謝分享
作者: allin212000    時間: 2014-2-22 01:36 AM

會員名稱:allin212000
心得回覆:之前無意間看到電視聽到會いたくて 會いたくて這歌
~感覺滿不錯聽的!!謝謝大大

作者: d142857    時間: 2014-2-23 01:06 AM

會員名稱:d142857
心得回覆:很喜歡西野加奈,謝謝樓主的分享
作者: s14ericqw    時間: 2014-2-23 11:24 AM

會員名稱:s14ericqw
壓縮密碼:正確
心得回覆:非常喜歡加奈  感謝版主
作者: aaiilau    時間: 2014-2-23 12:13 PM

作者: zxc86522    時間: 2014-2-23 01:55 PM

會員名稱:zxc86522
心得回復:感謝版主的分享,還有那麼詳盡的【專輯介紹】!
作者: nisyuvan    時間: 2014-2-23 02:49 PM

會員名稱:nisyuvan
心得回復:因為會いたくて會いたくて才認識這位歌手!很意外他其實蠻年輕的XD
她的聲音聽起來很治癒(?) 謝謝樓主分享!
作者: 996387    時間: 2014-2-23 03:32 PM

會員名稱:996387
心得回覆:路過偶然發現 於是就用下來聽聽看看
樓主辛苦了還要放商品描述之類的
作者: 琰夜玥    時間: 2014-2-23 11:07 PM

會員名稱:琰夜玥
心得回覆:一直以來都很喜歡西野カナ的歌
             真的很感謝大大的分享
作者: ppp1612    時間: 2014-2-23 11:42 PM

會員名稱:ppp1612
心得回覆:話說,撒家弟一次聽到西野大大的歌是在kiss radio聽到的嘿!整體的感覺還算是不錯,每首歌都滿有自己的風格,沒有流於很平常的POP風格!!感謝前輩無私分享喔!!
作者: kirito1143    時間: 2014-2-24 10:39 PM

作者: cynthia151699    時間: 2014-2-28 10:26 PM

會員名稱:cynthia151699
心得回覆:妹妹很喜歡她呢!所以想說下載來聽聽看
作者: ckmarco5    時間: 2014-2-28 11:58 PM

會員名稱:ckmarco5
心得回覆:西野的歌好聽所以來了~
作者: third14286    時間: 2014-3-7 02:42 PM

作者: pexrhrend    時間: 2014-3-7 05:14 PM

會員名稱:pexrhrend
心得回覆:第一次聽到西野加奈的歌就喜歡上了,她的歌很有感情也很耐聽,樓主分享的精選看曲目名都是喜歡的,一定要來回復一下,可惜她在台灣的知名度不太高,反而是一堆負面的歌星每天都有新聞。
作者: weito    時間: 2014-3-7 06:42 PM

會員名稱:weito
壓縮密碼:(無)
心得回覆:西野加奈的歌聲很好聽阿~趕快收藏下來
作者: zx812113    時間: 2014-3-8 10:38 PM

wsxrfc789 發表於 2014-1-9 06:45 PM
謝謝  樓主   我本身滿喜歡西野加奈的歌

會員名稱:zx812113
心得回覆:幾乎只要是西野的歌都會很好聽,這種觀念不知為何已經深植我心......
作者: sdmaxsd    時間: 2014-3-9 10:46 AM

會員名稱:sdmaxsd
心得回覆:很喜歡西野加奈的歌 謝謝MARDESTINY6341的無私分享!!

作者: STK_Co    時間: 2014-3-11 08:07 PM

會員名稱:stk_co
心得回覆:非常感謝大大的分享唷~
本人很喜歡西野加奈的歌曲呢~
好聽~~~~~

作者: 豆酥沁夏    時間: 2014-3-25 07:30 PM

作者: G3711603    時間: 2014-3-25 08:38 PM

會員名稱:G3711603
心得回覆:試聽了一下,十分的好聽,重今以後我變成她的歌迷了!(謝謝分享
作者: 深藍水晶    時間: 2014-3-25 10:05 PM

會員名稱:深藍水晶
心得回覆:打從心裡的感動 怎麼會這麼好聽 好聽到吊渣
作者: BILL鍬形蟲    時間: 2014-4-12 03:42 PM

作者: 炎雁    時間: 2014-4-20 12:52 AM

作者: Canade    時間: 2014-4-20 03:18 PM

會員名稱:Canade
心得回覆:謝謝分享!!好喜歡西野加奈!唱歌好好聽!人又好漂亮阿!!超喜歡的><!

作者: bostonbee    時間: 2014-4-20 08:58 PM

會員名稱:bostonbee
心得回覆:她的歌超好聽的喇!!!找好久了!感謝大大的分享囉~
作者: mokola    時間: 2014-4-21 12:12 AM

會員名稱:mokola
心得回覆:謝謝分享!!好喜歡西野加奈.
作者: jl74er85    時間: 2014-4-21 07:21 AM

作者: 忠良    時間: 2014-4-25 09:09 PM

作者: WING-FU    時間: 2014-4-25 10:16 PM

會員名稱:
心得回覆:謝謝 可惜不是無損
作者: 嗜血叛將    時間: 2014-5-2 06:45 PM

會員名稱:嗜血叛將
心得回覆:個人十分喜歡她的歌
希望大大能發更多她的專輯
如果是無損檔更好XDXD
作者: videdog    時間: 2014-5-3 01:55 AM

會員名稱:videdog
心得回覆:超喜歡她的.謝謝分享
作者: krdivine    時間: 2014-5-3 07:57 PM

會員名稱:krdivine
心得回覆:加奈是我最喜歡的日本歌手,從一開始玩遊戲時聽到もっと這首歌就欲罷不能了(X,由衷感謝樓主的熱心分享噢^ω^
作者: poi2202001    時間: 2014-5-3 08:11 PM

會員名稱:poi2202001
壓縮密碼:無下載
心得回覆:看到西野加奈四個字就點進來了 他唱的歌真的都不錯聽唷! 感謝大大分享
作者: 岡沐旦    時間: 2014-5-3 08:43 PM

會員名稱:岡沐旦
心得回覆:當初是從火影忍者劇場版認識這位歌手的
後來就愛上她的歌了
最近還在未聞花名劇場版中看到他的歌呢~~

補充內容 (2014-5-3 08:43 PM):
感謝分享~
作者: seed6408    時間: 2014-5-3 09:25 PM

會員名稱:seed6408
心得回覆:好聽,下載完才回復-3-,回頭翻翻她之前的專輯~
作者: steven5566807    時間: 2014-5-9 10:58 PM

會員名稱:steven5566807
心得回覆:好久沒聽他的歌了~~感謝大大分享哦~
作者: bgbh5566    時間: 2014-5-9 11:21 PM

作者: x090707    時間: 2014-5-11 05:27 PM

作者: s920104kenfs    時間: 2014-5-18 09:43 PM

作者: utadapp    時間: 2014-5-21 10:57 PM

會員名稱:utadapp
心得回覆:從淚色後就愛上了西野加奈了!!
作者: bbcome    時間: 2014-5-21 11:40 PM

會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)bbcome
心得回覆:以前聽過一次她的歌
感覺不錯
這次看見合輯正好下載回來聽聽
感謝分享
作者: 賽摩    時間: 2014-5-22 09:36 PM

作者: 8228454    時間: 2014-5-23 08:42 PM

會員名稱:8228454
心得回覆:聽過去西野加奈的if覺得很好聽,
這次下載來聽看看西野其他的歌。

補充內容 (2014-5-23 08:51 PM):
西野加奈的if和 Dear真好聽
作者: 仰望著夜空    時間: 2014-5-24 11:09 AM

會員名稱:仰望著夜空
心得回覆:謝謝分享,很喜歡西野的歌曲
曲曲都是經典,好聽!剛好可以當成鈴聲 謝謝
作者: alex851216    時間: 2014-5-30 08:01 PM

會員名稱:alex851216
心得回覆:聽樓主那麼推薦想說就下載看看
         感謝大大分享囉~
作者: asd5116    時間: 2014-5-30 09:47 PM

讚讚讚!!! 我喜歡 感謝大大 發經典目前小弟我還在找西野加奈別的歌 版大有看到的話請有空 貼出 支持!!

作者: a717598    時間: 2014-5-31 11:14 AM

會員名稱:a717598
心得回覆:西野加奈的歌真的是超好聽的阿~~~~

作者: 黑貓3    時間: 2014-5-31 10:09 PM

會員名稱 : 黑貓3
壓縮密碼 : 無
心得回覆 :聽過他的『IF』後 就被他的歌聲給吸引了!!真的還不錯
作者: 熾熾熾    時間: 2014-8-15 03:12 PM

作者: david710526    時間: 2014-8-16 12:05 AM

會員名稱:david710526
心得回覆:我喜歡西野加奈的歌,她的歌聲超好聽的
               聽說她的歌,都有不同的含意。
作者: rias8409    時間: 2014-8-30 09:25 AM

作者: 音爆    時間: 2014-8-30 11:04 AM

謝謝  樓主   我本身滿喜歡西野加奈的><

作者: 優帕爾    時間: 2014-9-1 09:41 AM

會員名稱:優帕爾
心得回覆:感謝大大的分享~沒想到能找到西野加奈的2013精選,還有If,我本人超喜歡西野加奈的喔!!
作者: srs77917    時間: 2014-9-3 11:06 PM

會員名稱:srs77917
心得回覆:之前有聽過她的歌 也收藏過一張 多謝大大的分享 ~
作者: 草泥小馬    時間: 2014-9-4 10:19 PM

會員名稱:草泥小馬
心得回覆:蠻喜歡聽他的歌,又多收藏了這幾首

作者: patrich01    時間: 2014-9-6 12:58 PM

會員名稱:patrich01
心得回覆:很喜歡聽她的歌,剛好看到就下載來聽聽,感謝大大分享
作者: HKMS437    時間: 2014-9-6 06:12 PM

會員名稱:HKMS437
心得回覆:感謝大大的分享 她的歌都不錯 挺好聽的說
作者: 洌燁.慕思    時間: 2014-10-11 01:42 AM

作者: baga491    時間: 2014-12-15 07:38 PM

會員名稱:baga491
心得回覆:一直很喜歡西野加奈的歌,沒想到竟然有合輯真是太好了,感謝大大分享
作者: leo88123    時間: 2014-12-15 10:04 PM

會員名稱:leo88123
心得回覆:一首 會いたくて會いたくて 就讓我記住她了,雖然礙於時間上沒去聽其他首,但精選讓我輕鬆許多,感謝
作者: 1149217949    時間: 2014-12-29 01:23 AM

會員名稱:1149217949
心得回覆:謝謝大大無私分享.西野最高!!現在應該最想吼出這句話吧..當時聽了一下火影忍者劇場版的主題曲就迷上了.而且歌聲跟旋律都很棒哦.
作者: 月狼殘翼    時間: 2015-1-1 11:09 AM

會員名稱:月狼殘翼
心得回覆:加奈的聲音很好聽呢,這Mint的另一個姊妹專輯也很好聽,不收對不起自己,感謝版主大
作者: 漁伕    時間: 2015-1-1 12:19 PM

會員名稱:zx812113
心得回覆:謝謝大大的分享!西野加奈讚啊!歌都很好聽!
作者: as999999    時間: 2015-1-1 06:13 PM

會員名稱:As999999
心得回覆:大愛超喜歡加奈的歌,人美聲甜,謝謝分享
作者: damy78    時間: 2015-1-7 03:35 AM

會員名稱;damy78
心得回覆:一直以來都很喜歡他的歌,LOVE SONG 和STORY超級愛阿~~~
作者: super400    時間: 2015-1-7 11:08 AM

作者: aa14102001    時間: 2015-2-15 11:42 AM

會員名稱:aa14102001
心得回覆:找了好多地方好像都不太能下載  現在感謝樓主分享我終於可以下載啦!!XD
              超喜歡聽西野加奈的歌   真的太感謝樓主了> <
作者: shen2210    時間: 2015-2-15 09:05 PM

會員名稱:shen2210
心得回覆:西野加奈的歌曲真的讚!精選輯當然不能錯過~感謝您!!
作者: sosonudie    時間: 2015-2-22 11:17 PM

作者: 普通x會員    時間: 2015-4-18 09:00 PM

會員名稱:普通x會員
心得回覆:謝謝大大分享 之前偶然聽到這位歌手的歌後認為很好聽就開始聽她的歌
作者: 喜德可愛    時間: 2015-6-28 06:56 PM

作者: 焚玥    時間: 2016-1-29 04:29 PM

會員名稱:焚玥
心得回覆:之前換電腦時歌單都弄丟了,感謝版主分享合輯

作者: 藏心忘魂    時間: 2016-7-19 03:45 AM

會員名稱:藏心忘魂
心得回覆:最近在電視上看到火影劇場版失落之塔發現片尾曲的if超好聽的,不找來珍藏真太對不起自 己了,感謝版大的主分享
作者: cool781023    時間: 2016-8-3 04:19 PM

會員名稱:cool781023
心得回覆:
謝謝版主的提供><
我在網路找了好久還好這裡有~
覺得西野佳奈的歌真的很好聽
作者: 中正糖    時間: 2016-9-1 11:36 PM

會員名稱:中正糖
心得回覆:好歌怎麼能不聽 謝謝大大分享 找很久!
作者: sherry456    時間: 2016-9-3 10:49 PM

作者: sweetcherry    時間: 2016-9-4 12:52 AM

會員名稱:jonathan850718
心得回覆:謝謝大大無私的分享~加奈的歌一直都很棒~
作者: shgthree    時間: 2016-9-21 09:21 PM

會員名稱:shgthree
心得回覆:西野的歌我聽得不多, 不過的確是很耐聽的歌手, 感謝樓主分享!
作者: wayne20020525    時間: 2016-11-2 10:19 AM

會員名稱:wayne20020525
心得回覆:一直以來都有在聽他的歌,收藏囉
作者: qa4774265    時間: 2017-1-21 10:00 PM

會員名稱:qa4774265
心得回覆:在玩osu聽到Sweet Dreams這首感覺很好聽就來下載了@@感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!