伊莉討論區

標題: [轉]神奇傳說3(PC@繁中@mg@500.3MB) [打印本頁]

作者: al841227    時間: 2013-9-17 04:43 AM     標題: [轉]神奇傳說3(PC@繁中@mg@500.3MB)

作者: yfm760716    時間: 2013-9-17 09:12 AM

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:[即時戰略][轉]神奇傳說3(PC@繁中@mega@500.3MB)
下載日期:102/09/17
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):下載中
感謝語:謝謝al841227大大分享
心得:很懷念這遊戲 下載中^^
謝謝分享
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※
作者: A24986302    時間: 2013-9-17 12:55 PM

下載項目:[即時戰略][轉]神奇傳說3(PC@繁中@mega@500.3MB)
心得:好棒的遊戲好懷念 大大也可以發遠征奧德賽I嗎 不是II^^
作者: kiki41862000    時間: 2013-9-17 05:45 PM

下載日期:20130917
感謝語:感謝al841227大大無私分享
心得:令人懷念的遊戲~簡單易懂好上手~真是太感謝了
作者: 緋月紫鈴    時間: 2013-9-17 07:15 PM

作者: eod1027    時間: 2013-9-17 08:31 PM

下載日期:20130917
感謝語:感謝al841227大大無私的分享
心得:還是習慣這種風格的遊戲,謝謝大大的熱心
作者: karta801218    時間: 2013-9-17 08:44 PM

心得:感謝分享
作者: dnangelkari    時間: 2013-9-17 08:51 PM

下載項目:神奇傳說 三代
下載速度:300KB/s
下載日期:2013.09.17
解壓縮過程:成功
感謝語:感謝al841227大的熱情分享!!!
心得:以前只玩過一代跟時空道標,一直很想玩玩看三代,感謝分享!!!
作者: mito123    時間: 2013-9-17 08:59 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼
心得:好像很好玩  來玩看看            為什麼倒完茶就黑屏了

作者: lov1471390    時間: 2013-9-19 10:52 AM

下載日期:2013/09/19
感謝語:感謝al841227大大的分享
心得:在網路上都找不到可以玩的感謝大大的分享
作者: windy33    時間: 2013-9-20 10:57 AM

下載日期:102/09/20
心得:沒想到居然出三代,一直以為到二代就結速了,臻信運可以發現三代
        謝謝大大分享.
作者: m7754    時間: 2013-9-20 11:24 AM

看介紹很好玩的樣子
樓主很用心
大推來下載
玩看看唷
作者: siuoly    時間: 2013-9-20 12:01 PM

下載項目:神奇傳說3
下載日期:102/9/20
解壓密碼:無
感謝語:謝謝大大al841227的遊戲分享
心得:我是第一次玩這個遊戲  好像不錯玩
謝謝分享
作者: chunkiet    時間: 2013-9-20 04:36 PM

下載日期:2013/9/20
解壓密碼:未解壓
心得:這是可存檔和無毒版本嗎?
作者: loveyouis999    時間: 2013-9-20 05:35 PM

下載日期:102/09/20
感謝語:謝謝大大分享
心得:真好
可以玩
很多大陸遊戲解壓完就不能玩
超怪

作者: game075875    時間: 2013-9-20 10:59 PM

作者: love13165200    時間: 2013-9-21 02:06 PM

下載日期:2013/9/21
心得:畫風很好看的遊戲         下載來試是看
作者: al841227    時間: 2013-9-21 10:58 PM

作者: al841227    時間: 2013-9-21 10:59 PM

作者: gn00590666    時間: 2013-9-22 07:10 AM

下載項目:新神奇傳說3
下載日期:22/09/13
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:謝謝al841227一直願意分享好遊戲給大家 ^^
心得:大大謝謝 從下載大大分享的一二代完以後又看過一遍劇情 真的劇情寫得很好阿 XD
現在又有大大分享的三代可以玩 超級感謝的 ^^
作者: xingjz    時間: 2013-9-22 07:17 PM

作者: sammeepogo    時間: 2013-9-27 01:56 AM

下載項目:新神奇傳說3
下載日期:102/9/27
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):沒有密碼
感謝語:(需含樓主名字):感謝al841227大大無私分享 找回了最初的感動^^
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣):網路找了好久終於找到了^^一直很喜愛神奇傳說3 讚啦
作者: alanchi    時間: 2013-9-29 12:16 AM

下載日期:20130928
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
心得:懷念的遊戲...曾經玩過一、二代...^^
作者: blackjackeric    時間: 2013-10-19 10:43 AM

心得:感謝大大分享,我沒玩過神奇傳說-III,真是太棒了!!
作者: eg9632100    時間: 2013-10-19 07:01 PM

下載日期:2013/10/19
感謝語:感謝al841227大大分享
心得:閒來無事玩遊戲,感謝你的分享
作者: alexander7407    時間: 2013-10-19 10:07 PM

下載日期:2013/09/19
心得:好像不錯來玩看看
作者: 夕伶艾月    時間: 2013-10-21 04:23 PM

下載日期:102/10.21
感謝語:謝謝al841227的轉載遊戲分享
心得:最近在重新玩一代,想說這裡有沒有從沒玩過的三代否~~真的有阿XD
再謝一次
作者: s05292002    時間: 2013-10-21 10:43 PM

作者: sqkenny    時間: 2013-11-9 08:44 PM

欲回覆者請依照此回帖格式
下載日期:102/11/09
感謝語:感謝al841227分享
心得:這系列都做得很不錯也很耐玩,剛好下載來蒐藏,感謝分享。
作者: gn02342599    時間: 2013-11-11 07:09 PM

下載日期:102/11/11
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):為解壓
心得:上次玩到一半檔案一直出問題,害我好飲恨!!!!好喜歡這類型的遊戲,謝謝分享
作者: 蒼白闇使    時間: 2013-11-29 05:28 PM

下載日期:2013.11.28
感謝語:多謝al841227大的無私分享
心得: 感覺這遊戲應該是很久以前,不過端看內容似乎很好玩,希望可以享受到以前玩RPG的感動不然現在的遊戲都做的太精緻難操控了!
作者: CP_0520    時間: 2013-11-29 09:56 PM

下載日期:2013/11/29
心得:之前都不能玩,希望這一次可以順利享受這遊戲的劇情
非常感謝大大的分享=目
作者: wend364    時間: 2013-12-10 03:27 AM

下載日期:102/12/9
解壓密碼:無密碼
感謝語:謝謝al841227版主的分享
心得:一、二代都玩過了,找繁體中文的第三代很久了,正在遊戲中。

作者: a40601a    時間: 2013-12-17 07:00 PM

下載日期:2013.12.17
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):已解壓
感謝語:多謝al841227大的無私分享
心得: 最喜歡這種戰旗遊戲了!

經測試解壓縮後就可以直接EXE玩哦 超棒的
作者: QQcarrot    時間: 2013-12-19 10:30 PM

作者: roy489963    時間: 2013-12-20 06:52 PM

下載日期:102/12/20
心得:超及懷念這遊戲的!!!!!^^
謝謝分享

作者: qiqiqi8795    時間: 2013-12-20 09:03 PM

下載項目:神奇傳說3(PC@繁中@mega@500.3MB)
下載日期:20131220
心得:令人懷念的遊戲
作者: mature2010    時間: 2013-12-26 12:38 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
心得: 一直都很想玩這款遊戲
謝謝大大分享
作者: 天天在混    時間: 2013-12-26 01:58 PM

下載日期:20131226
心得:感謝大大的分享 下載中
作者: takoannie    時間: 2014-1-5 07:22 PM

作者: e203    時間: 2014-1-5 10:09 PM

下載日期:103/01/05
心得:沒有玩過耶!!不過感覺好像不錯玩!!感謝大大您的分享啦

作者: 不明e聲音    時間: 2014-3-7 11:40 PM

下載日期:103/03/07
心得:好棒的遊戲好懷念 大大也可以發遠征奧德賽I嗎 不是II^^

作者: fukatsueri    時間: 2014-3-8 12:08 AM

下載日期:2014/03/08
心得:以前玩過時空道標說 在那個年代真的算的上一款很經典的SLG
         我還全破了二三次說 後來出三時沒時間玩了
         現在看到大大您的分享讓我有衝動再下回來玩三代看看
         實在是很感謝al841227大大您分享這麼好玩的SLG遊戲喲<(_ _)>
作者: poasmnop    時間: 2014-3-8 02:24 AM

下載日期:2014/3/8
心得:第一次聽到這款遊戲,沒想到能出到第三代,感覺可期待一下
作者: souir    時間: 2014-7-13 10:22 AM

作者: newaok1    時間: 2014-9-6 11:07 AM

下載日期:103/09/06
感謝語:謝謝大大分享
作者: gomorruh    時間: 2014-9-6 12:51 PM

玩過一、二代   玩看看三代來試試
作者: wendd159dd    時間: 2014-9-6 01:49 PM

下載日期:2014/9/6
心得:沒玩過 試玩看看
作者: join7545    時間: 2015-1-15 11:12 AM

心得:好懷念的遊戲
作者: ym2019    時間: 2015-6-3 08:30 PM

作者: s7796180    時間: 2015-6-20 05:32 PM

下載日期:2015/6/20
心得: 感覺畫風不錯,載來玩玩看
作者: 一袋鼠一    時間: 2015-7-1 02:46 AM

作者: sqkenny    時間: 2015-7-1 08:35 AM

下載日期:20150701
感謝語:感謝原POal841227無私分享
心得:感謝分享~原版已經整盒被我包起來供著了~剛好抓來下載收藏~
作者: leumas10    時間: 2015-7-4 01:41 PM

下載日期:20150704
感謝語:感謝原POal841227無私分享
心得:玩動作遊戲玩到頭暈 來玩這個試試看

作者: s921514    時間: 2015-7-18 06:21 PM

下載日期:2015/7/18
解壓密碼:未解壓
感謝語:非常感謝大大al841227
心得:經典遊戲,來復古一夏好了
作者: mvp4aigo    時間: 2015-8-10 08:14 PM

下載日期:2015/08/13
心得:找了好久 終於找到大大的分享 實在是太感動了!!! :*:*:*
作者: snow860122    時間: 2015-8-28 02:10 PM

作者: DarkBossEXNT    時間: 2015-10-11 12:39 PM

下載日期:2015/10/11
解壓密碼:None
心得:畫風看起來不錯 應該是個很遊戲 感謝分享 趕快來試試看

作者: z82223    時間: 2015-10-13 10:42 PM

下載日期:2015/10/13
心得:最早買電腦第一個玩的遊戲就是這個,找了很久終於找到了
作者: kj5608    時間: 2016-1-26 02:15 PM

下載日期:2016/1/26
感謝語:感謝al841227的分享
心得: 感覺畫風不錯,載來玩玩看
作者: leekiahee    時間: 2016-1-26 03:04 PM

下載日期:2016/01/26
心得:在網路上都找不到可以玩的感謝大大的分享
作者: skiny8305    時間: 2016-8-25 04:51 PM

下載日期:2016/08/25
壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):下載中

作者: as2219    時間: 2016-8-25 06:57 PM

作者: as2219    時間: 2016-8-25 07:02 PM

作者: orangejuice41    時間: 2016-8-26 10:08 AM

請問這帖是沒語音嗎?裝了試玩都沒有語音耶
作者: as2219    時間: 2016-8-26 12:40 PM

作者: master_wf    時間: 2017-4-6 11:06 PM

下載日期:106/04/06
心得:感謝分享!最近突然懷念起神奇傳說系列,但1.2代玩(破)過很多次了,唯獨三代當時破一次就收起來了。但光碟放在老家,所以就先從這邊取得資源了,謝謝!

作者: lyonleong    時間: 2017-8-3 04:51 AM

作者: n12499123    時間: 2018-4-5 08:39 AM

下載日期:2018/04/05
心得:神奇傳說系列最終回,不仿玩一玩吧,只有玩過1跟時空道標,想說補完這一系列。
作者: xiang889    時間: 2018-4-6 09:14 AM

下載日期:2018/04/04
心得:還不錯喔~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!