伊莉討論區

標題: [老爸當庭痛責 李宗瑞兩度落淚][中時電子報][2012/10/09] [打印本頁]

作者: tenlon95    時間: 2012-10-9 09:29 AM     標題: [老爸當庭痛責 李宗瑞兩度落淚][中時電子報][2012/10/09]

【新聞主題】:老爸當庭痛責 李宗瑞兩度落淚
【新聞出處】:中時電子報
【發布日期】:2012/10/09
【新聞內容】:中國時報【蕭博文╱台北報導】
                    台北地檢署偵辦李宗瑞案,昨日首度以藏匿人犯嫌疑人身分傳喚李父李岳蒼到案,並安排父子
                    當庭對質。李岳蒼當庭表示兒子所為讓他及家族感到羞愧,希望兒子若犯錯就要勇於面對司法
                    ,李宗瑞聞言兩度落淚。李岳蒼離去時重申希望李宗瑞能接受公平審判。
                    檢方昨指揮台北市刑大發動五路搜索,包括李岳蒼台北兩處住所與辦公室,及李岳蒼台中海德
                    堡社區及另處不動產,據悉查扣不少關鍵證物。
                    檢察官另傳喚協助藏匿的陳美蘭,檢警調查,李岳蒼於海德堡社區擁有一間房子,陳美蘭獲交
                    保後即前往海德堡社區,懷疑兩人早熟識並涉嫌協助藏匿。但陳美蘭表示,是為了躲避媒體才
                    到王姓牌友海德堡的住處,不知李在當地有房子,李也否認協助兒子逃亡。
                    檢察官要求陳美蘭當庭指認李岳蒼,但陳女在庭上看著五名律師及李岳蒼等六名男子後表示,
                    「我沒見過李岳蒼,認不出來」。檢察官隨後讓李宗瑞與父親、陳美蘭三方對質。

李與父親在法庭幾無互動,但當李岳蒼提及事件曝光後讓他深感羞愧,李宗瑞忍不住落淚;李

岳蒼在李宗瑞還押前又說李宗瑞令家族蒙羞,又讓李二度落淚,訊後李岳蒼及陳美蘭均被請回
                     。

【個人觀點】:檢方下次開庭前記得檢查有人有相關人士偷偷攜帶眼藥水給李宗瑞才好..
                    李宗瑞之所以二度落淚是因為老頭在檯面上要他勇於面對司法,不救他,
                    還是李宗瑞有點眼藥水??
                    又                  
        李岳蒼離去時重申希望李宗瑞能接受公平審判。
                   這句話是對誰強調的??? 對檢方.法官??   還是要李宗瑞接受判決??

不過..這父子倆好像有個共同的特殊能力--- 舉凡跟他親近過的女子,事後都會忘記曾經認識這個人
                    不知檢方有沒有考慮對失口否認的人進行測謊!!!

作者: 謝妙綾    時間: 2012-10-9 11:56 AM

每次出庭幾乎都掉淚都掉幾次了阿出獄後可以去拍偶像劇了
作者: bocoyoyo    時間: 2012-10-9 12:01 PM

作者: btuse    時間: 2012-10-9 03:36 PM

演戲吧 !!
要開罵, 在家早就罵了.
嚴重點的, 早趕出家門了, 那還在事後名車一輛換過一輛的.
養不教, 父之過
古有名訓
作者: HJKJKJLC    時間: 2012-10-9 04:15 PM

我不覺得他哭真的,他是在哭爸爸不把我搞出來吧
作者: 勳小哥    時間: 2012-10-9 04:48 PM

他迷姦女生所噴的洨比他流的眼淚還要多吧
這樣的淫魔還是把他關起來重罰才是
作者: 4457ab    時間: 2012-10-9 04:53 PM

流淚痛哭,這不是人渣sop流程中的一項嗎?
會幹這些渾蛋事的,哪個是真心悔給的?要悔改早就改了,還會躲那麼多天
作者: rom2005    時間: 2012-10-9 04:57 PM

日本有綜藝節目,十秒落淚可領百萬~不知道現在還有沒有,
拿了這筆又可以,繼續消遙各地的酒店~
作者: 大家來走走    時間: 2012-10-9 05:00 PM

他是真心的認錯嗎
還是又 演給台灣的觀眾看,
他出來後還不是可能再犯,
很能改變
作者: smithers    時間: 2012-10-9 05:02 PM

如果我的生活費用金主
要切斷我生活費用
我也會哭的 唏哩嘩喇
作者: polobaba    時間: 2012-10-9 05:06 PM

作者: kevin3q1725    時間: 2012-10-9 05:38 PM

不知道是不是演出來的~
只能說就看結案後的判刑吧~
作者: ZYX0410    時間: 2012-10-9 05:57 PM

太假了,如果真心悔過,當初第一時間就應該出面投案,而不是東躲西藏,還囂張跟警察玩捉迷藏
作者: jimmy4537    時間: 2012-10-9 06:10 PM

我看他老爸是說好康的怎不會分享一下巴
作者: kiki99935    時間: 2012-10-9 06:14 PM

現在才在"痛責",家族感到羞愧
這讓我想到另外一名"少爺"

作者: s02100123456    時間: 2012-10-9 06:41 PM

想騙同情心吧
當初做這些事情 怎不多考慮一下
要罵早就罵過了吧
說不定早就討論好 要怎樣騙取同情心 降低罪行
作者: rabe    時間: 2012-10-9 08:42 PM

我的話也會這樣做

畢竟是不對的事

仗著家裡有錢在外面亂來 我也覺得敗壞家裡的名聲
作者: KAMN25    時間: 2012-10-9 08:53 PM

作作戲而以,就跟ma案一樣....
一開始不是很理直氣壯,
最後關鍵證據出來才在那認錯道歉
作者: tsaisume    時間: 2012-10-9 09:44 PM

我看李宗瑞是因為開庭開太久
打了個大哈欠
從眼角流出眼油吧
作者: yuen6519    時間: 2012-10-9 10:02 PM

都已經到法官面前了父子倆還在演戲
真的好爛喔可不可以把他們也一起關
起來算了啊
作者: 風君子    時間: 2012-10-9 10:24 PM

作者: gugi001    時間: 2012-10-9 10:42 PM

作者: pesoft    時間: 2012-10-9 10:56 PM

過於寵小孩的下場就是父母將來要自己擔責任
不管是有沒有錢都一樣
作者: 桃園ㄚ胖    時間: 2012-10-9 10:57 PM

早知如此何必當初!這種敗家子死好啦!有什麼好同情的
作者: 小明小小小明    時間: 2012-10-10 02:20 AM

等到現在才來教?真是太遲了吧?
作者: lcs0330    時間: 2012-10-10 03:20 AM

哭也是裝裝樣子
之前不是跟陳XX小姐很熟
到了法庭就認不出人了?

作者: liao2669    時間: 2012-10-10 06:32 AM

現在才在"痛責" ? 李生會如此又不是三天五天,難道李父對小孩作為都沒警覺 ? 當小孩有偏差又沒糾正,我看李父才是最該譴責的人._
作者: 藥水王    時間: 2012-10-10 06:53 AM

o  佢強姦左咁多夜之女.                                       有多套影片任睇.
作者: s5618    時間: 2012-10-10 06:55 AM

這樣做也沒太大意義
還是把還沒公布的放出來吧
作者: fr340655    時間: 2012-10-11 12:25 PM

李宗瑞(兒子)幹出這種荒唐事的確不應該,但是當人家老爸的李岳蒼難道都沒有管教的責任嗎?
作者: yagami22    時間: 2012-10-11 04:19 PM

在爽的時候那種嘴臉跑去哪了
現在出庭還好意思哭啊~是哭給誰看啊
作者: 伊凡麥特    時間: 2012-10-11 08:05 PM

希望他是真心悔過才好,被他下藥性侵的女性要勇於指認他,才能讓他受到應有的司法制裁
作者: osmile    時間: 2012-10-12 07:52 AM

李宗瑞聞言兩度落淚

這事要不是爆發出來
李爸你私底下這樣給他銬北
搞不好他一個巴掌就甩過去
嗆說  你不爽阿
作者: mulee    時間: 2012-10-12 09:53 AM

是罵法官嗎
老子花這麼多錢
兒子還被關
當然要罵罵
只是要指桑罵槐
不然老子也被抓去關
作者: Hcipc2    時間: 2012-10-12 10:13 AM

兩度落淚?真的好假,出獄以後可以去演戲了.對這種人渣,應該判重刑,自作自受,死不足惜.至於他老爸,養子不教,父之過.現在才責駡,太晚了.
作者: sky051096    時間: 2012-10-12 10:13 AM

你就別演戲給法官看了
英明的法官判他重一點啦
作者: liujoung    時間: 2012-10-12 10:15 AM

就是外面生活過慣了,不想被關才哭.
以後放出來說不定還會吹噓自己怎樣怎樣,繼續玩.
作者: l571ss501    時間: 2012-10-12 09:14 PM

作者: joey213213    時間: 2012-10-13 07:45 AM

深具悔意,就可以減多少刑,再加上一位臨時演員一起演給法官看,一下子就出來了
作者: robin0803    時間: 2012-10-13 08:23 AM

落淚有什麼用阿 那種人抓去關 最好不要給他出來最好
作者: tqpa889    時間: 2012-10-13 08:32 AM

敢做敢當!不要在法官面前裝可憐...
作者: GHOHRONGJER    時間: 2012-10-13 11:28 PM

作者: hhoohhgg007    時間: 2012-10-15 11:50 AM

這種淫魔快抓進去啦
不然存在在這社會中也只是拍更多抓了會被抓的片
作者: 說不出口    時間: 2012-10-15 12:00 PM

這種劇情,電視看多了,被欺負的女生,甚至沒有哭的權利,建議結紮比較快,就已經確認犯行了,就剩下刑責了,程序進行快點吧.
作者: a3310222    時間: 2012-10-19 12:42 PM

最後一定又是輕判
因為金錢萬能
有錢..什麼都好辦

作者: steven7763296    時間: 2012-10-23 01:11 AM

早知如此何必當初...自作自受不值得同情
作者: faser    時間: 2012-11-4 11:19 AM

老爸老媽沒告訴他,這些名女人是要超過50歲,有錢有勢的人才能碰的嗎?

年輕人的等級有年輕人玩的東西,千萬不要越級碰到不該碰的東西,

否則下場就是這樣。
作者: dada0519    時間: 2012-11-4 11:59 AM

作者: plin1    時間: 2012-11-4 02:41 PM

作者: QMBOY    時間: 2013-9-18 02:51 AM

兩個都差不多吧 ~ 口責 口責 !!

關久一對吧 ~ 不然出來還是一樣
作者: mitacthsrc    時間: 2013-9-18 06:34 PM

作者: tanq    時間: 2013-9-18 06:55 PM

落淚是怕被關

不關牠會繼續強姦
作者: ymz0822    時間: 2013-9-18 11:21 PM

關一關吧~~~~這種人不值得一提!!!
作者: 恩格斯    時間: 2013-9-21 06:07 PM

作者: god800720    時間: 2013-9-21 09:29 PM

這種淚 不稀罕
因為不知道多少女人 夜夜的淚 比他多幾百倍

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!