伊莉討論區

標題: 獸人必須死2(Orcs Must Die 2)第十二關如何五顆星(骷髏)通關? [打印本頁]

作者: dbc6849a    時間: 2012-8-17 11:30 AM     標題: 獸人必須死2(Orcs Must Die 2)第十二關如何五顆星(骷髏)通關?

最近我迷上了獸人必須死2(Orcs Must Die 2)這款遊戲
小弟我是新手但我有一顆執著的心(冏)
我選了戰鬥法師(男的那一個)
[attach]80097314[/attach]

我在玩第十二關時一直重玩(就是一直輸)
[attach]80097283[/attach]
我後來去找攻略(我輸了七八次,花了兩個多小時)
又用了增加裂痕點的飾品
[attach]80097337[/attach]

我最後的結局我拿到四顆星(骷髏)
33/30
我超過30了!
但我還是四顆星(骷髏)
註:一開始是40

我要求的不是攻略是解釋

是因為要無傷通關嗎?
還是有其他原因?
作者: xyyz845    時間: 2012-8-18 07:14 AM

作者: 天空的想飛    時間: 2012-8-19 06:19 PM

這是啥遊戲,是我寡聞連聽都沒聽過!

作者: ssun1223    時間: 2012-8-22 11:02 PM

還沒開始玩耶 應該很好玩 等一下來玩看看
作者: a161214    時間: 2012-8-23 10:44 PM

作者: hunago93    時間: 2012-8-27 07:22 AM

網路上看到的影片攻略是說人被打到損血或是有獸人穿越防線到終點都會扣結算時的骷髏頭。

二代感覺難度在關卡多為兩人合作模式設計,路線通常有2~3條要守,單人模式時不容易各方向兼顧到。
作者: a3626375    時間: 2012-8-30 05:14 PM

沒損失裂縫點數+時間內過關就有5顆頭
這代要靠玩家打怪,陷阱只是輔助
作者: fmstar123    時間: 2012-8-31 08:32 AM

很多人沒看過這遊戲...?這遊戲很好玩耶!

不過我是休閒玩家,都玩最簡單兩顆星的,所以沒辦法給你建議啦XD

我去巴哈爬文也發現大家都不太了解給骷髏的依據和時間血量等等方面的關係是什麼
作者: xyyz845    時間: 2012-9-1 06:50 AM

作者: wgore    時間: 2012-9-3 08:37 PM

我也試過...間隙無損,守衛也沒有倒下過。
還是4顆骷髏,不知道是不是傷害承受過大(本身+守衛)。還是通關時間不夠快
作者: erhsure37    時間: 2012-9-20 11:29 PM

個人的通關心得!雖然我過的關卡是戰法師程度的。
一開始就先在家裡放弓手和小矮人,然後放路障,只留左右各一個通道,
再來衝去一開始會出來的門口,然後邊打邊退。

中間要被入侵的地方,由於有弓手和矮人,所以只要不是地精和財狼,都還好,
就在下樓梯的地方,放焦油,焦油前方或路障前方放硫磺,地精經過必死,
狼燒到會扣很多血,然後就放多一點地刺、硫磺家裡就很穩了,弓手和矮人我是叫到上限,
主弓副矮人(約4矮人而已。)

趁空檔時間,到下方的左右兩邊門,去放旋風陷阱,兩邊也多用一點箭牆,下方放兩行硫磺,
這樣下方走得過來的,幾乎只剩巨魔類型,和大地領主類型。但血也剩一點點。

個人使用的東西:能升滿的都滿級就對了。只靠這些東西,戰法師就全完美過關。
散彈槍 ,副功能:機會擊退敵人。
焦油  ,副功能:離開後效果持續一段時間。
箭牆  ,副功能:有機會冰凍敵人。
地刺  ,副功能:敵受傷後速度變慢。
旋風陷阱,副功能:有機會打暈巨型敵人。
路障  ,副功能:自動修復。(其實這個不用也行,多點焦油和硫磺就好了。)
弓手  ,副功能:自動回血。
矮人  ,副功能:近戰反彈。
硫磺  ,副功能:升溫加快。

其實玩這個,設置的東西不一定都要一樣才會過,設置的時間點也是很重要的,
如何在第一時間判定要放那裡,何者優先,應該都是在玩的過程中慢慢體會,
以上是在家戰法師全五顆頭的心得。也祝樓主順利完全勝利嚕!

完全勝利條件:一開始的生命值無損,也就是沒讓半隻怪入侵,再來就是限制時間內完成,
其實每次打完後,可以看一下統計,上面就會列出為何拿到這些獎勵的原因!

作者: silver003x    時間: 2012-10-2 09:52 PM

這關我大概玩了10次以上   就算你用的rift水晶  但是只要有一隻怪獸進去   就會少一個窟魯頭   
作者: tony32100    時間: 2012-10-8 11:27 PM

有可能要無傷通關 通常要拿到5顆骷髏頭很難
作者: kms99    時間: 2012-10-9 10:42 AM

這個我只會一直放地刺陷阱
地板鋪滿就過關了....
骷髏頭可以幹麻?
作者: c63h1210o632    時間: 2013-10-19 02:01 PM

這遊戲的名稱滿腦殘的耶,好爆笑~!@
作者: gam650666    時間: 2013-11-2 10:08 AM

沒看過這遊戲耶QQ.........這是啥阿,好玩嗎
作者: aa123584ttt    時間: 2013-11-2 02:21 PM

時間很重要!!!  在時間內過關  超過時間會扣骷髏!!!
因該是這個原因  在去打打看吧~~~
祝你5頭~~~

作者: kairkevin    時間: 2013-11-5 08:31 PM

我也很想玩這遊戲呢 只是不知道重哪取得
作者: satan2963    時間: 2013-11-8 11:02 PM

看起來好有趣喔,等等去找來玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!