伊莉討論區

標題: 我家廚房!終於完成了~ [打印本頁]

作者: icealva    時間: 2012-1-20 12:40 AM     標題: 我家廚房!終於完成了~

[attach]68940645[/attach]
[attach]68940631[/attach]

[attach]68940618[/attach]

[attach]68940598[/attach]

[attach]68940574[/attach]

舍取室內設計

作者: apple_12374    時間: 2012-1-20 11:47 AM

頭香^^
燈光美氣氛佳喔
是情侶約會好地方
作者: dim777    時間: 2012-1-21 09:50 AM

挺漂亮的廚房,感覺很特別,很溫馨。真要說有缺點的話就是太現代化還有很多都是白色。容易弄髒
作者: ronn    時間: 2012-1-21 10:35 AM

作者: snoopy6485    時間: 2012-1-21 12:16 PM

作者: cctsung    時間: 2012-1-21 12:37 PM

我對妳的洗手台感到有點好奇,因為後面沒東西檔住,難道水不會噴濺出來嗎?其他的地方我倒是蠻喜歡的,這種風格讓我也好想使用在我家的廚房喔,雖然現在還沒有房子。
作者: icealva    時間: 2012-1-21 05:54 PM

cctsung 發表於 2012-1-21 12:37 PM
我對妳的洗手台感到有點好奇,因為後面沒東西檔住,難道水不會噴濺出來嗎?其他的地方我倒是蠻喜歡的,這種 ...

其實還不會啊~中島水槽的做法還璊普遍的,不太會噴濺出來喔~謝謝你喜歡!

作者: icealva    時間: 2012-1-21 05:55 PM

snoopy6485 發表於 2012-1-21 12:16 PM
美侖美煥。這就是我想要的風格喔。真是很棒!!

謝謝你喜歡!!有機會互相交流一下吧!

作者: icealva    時間: 2012-1-21 05:55 PM

snoopy6485 發表於 2012-1-21 12:16 PM
美侖美煥。這就是我想要的風格喔。真是很棒!!

謝謝你喜歡!!有機會互相交流一下吧!

作者: icealva    時間: 2012-1-21 05:56 PM

感謝大家的愛戴與指教!!

作者: getbackers    時間: 2012-1-21 08:59 PM

崁入式的烤箱及微波爐,可以看得出來屋主很常用廚房喔,倒T型油機+檯面爐襯托出廚具的質感,整套廚具看得出來是用心設計過的,但是有2點;1.倒T型油機上面的縫太大囉,通常都有2節遮風罩,不知道是不是施工時,為了圖方便只用了一節,要不然上面的縫至少也打一下矽利康填縫。2.水槽3邊都沒有架高板,不知道您再使用水槽時,水會不會往前、往右噴水,您家的木地板應該很快就有維修的疑慮會出現.......

作者: wangweyden    時間: 2012-1-22 10:55 AM

燈光柔合,設計獨特,換新裝好過年~~~~~~~~~~~
作者: fenris521    時間: 2012-1-22 11:01 AM

好夢幻好有品味的感覺

作者: spadef12916    時間: 2012-1-22 11:16 AM

橘黃的燈光給人就是一種溫馨的感覺啊!
想必能在這種廚房中煮飯一定很幸福吧!
不過這個廚房的設計應該是給單身者嗎?
為甚麼旁邊的飯桌只有一張椅子呢?還是?
作者: todo88162    時間: 2012-1-22 12:10 PM

作者: weilun0623    時間: 2012-1-22 01:07 PM

作者: cool17and18    時間: 2012-1-22 01:49 PM

作者: kellyleon    時間: 2012-1-22 02:00 PM

作者: y943511    時間: 2012-1-22 02:09 PM

燈光的顏色很搭配整個廚房風格~
但可以多點變化 如顏色家具等
作者: maturelyman    時間: 2012-1-22 02:35 PM

作者: love0205    時間: 2012-1-22 03:06 PM

超夢幻的廚房!
想必花了不少錢喔!!
作者: ruby.hyp    時間: 2012-1-22 03:20 PM

作者: hbc13s    時間: 2012-1-23 08:14 PM

用這種柔和的燈光感覺超棒的啦~這樣男生也會變的喜歡窩在廚房吧!可是有幾張圖中有椅子,
在廚房放椅子是讓人做飯做累了可以休息一下嗎?超貼心的,可是會不會有點不實用或是佔空間啊?
作者: kk8237    時間: 2012-1-24 06:20 AM

不知道是不是像機的問題, 燈光顯得有點昏暗, 不然廚具應該可以表現得簡潔大方。

黃 暗,就感覺不出 他亮面的質感了。
作者: king680915    時間: 2012-1-24 10:58 AM

好溫馨的廚房
感覺到一股溫暖
作者: eptfang    時間: 2012-1-24 02:54 PM

nice!very pretty,i want to owe one!
作者: icealva    時間: 2012-1-27 05:27 PM

getbackers 發表於 2012-1-21 08:59 PM
崁入式的烤箱及微波爐,可以看得出來屋主很常用廚房喔,倒T型油機+檯面爐襯托出廚具的質感,整套廚具看得出 ...

感謝您的鼓勵!未來會有更多的作品會跟大家交流

您的建議是我進步的動力~感謝~
作者: icealva    時間: 2012-1-27 05:30 PM

spadef12916 發表於 2012-1-22 11:16 AM
橘黃的燈光給人就是一種溫馨的感覺啊!
想必能在這種廚房中煮飯一定很幸福吧!
不過這個廚房的設計應該是給單 ...

您說的應該是中島喔~那是提供給廚房空間所使用的一個機能性檯面噢~

高度通常會比較高所以有擺放把台椅~呵呵~算是增加空間的趣味性吧~
作者: icealva    時間: 2012-1-27 05:31 PM

y943511 發表於 2012-1-22 02:09 PM
燈光的顏色很搭配整個廚房風格~
但可以多點變化 如顏色家具等

作者: icealva    時間: 2012-1-27 05:35 PM

hbc13s 發表於 2012-1-23 08:14 PM
用這種柔和的燈光感覺超棒的啦~這樣男生也會變的喜歡窩在廚房吧!可是有幾張圖中有椅子,
在廚房放椅子是讓 ...

其實我把廚房界定成為一個休閒空間~把生活中的瑣事藉由空間風格來扭轉

使它成為一個大家喜歡呆在那邊做瑣事(煮飯)的地方,那豈不是一大美事~~

放椅子就是不想讓他只是個煮飯的地方,也希望可以在那裡有休息的感覺有休閒的感覺阿~呵呵~
作者: icealva    時間: 2012-1-27 05:36 PM

kk8237 發表於 2012-1-24 06:20 AM
不知道是不是像機的問題, 燈光顯得有點昏暗, 不然廚具應該可以表現得簡潔大方。

黃 暗,就感覺不出 他亮 ...

作者: ahongeddison    時間: 2012-1-31 12:49 PM

作者: f126709335    時間: 2018-8-20 01:07 PM

很不錯的設計喔 給你一個讚
作者: dreamerers    時間: 2018-8-20 06:30 PM

哇~~感覺還滿不錯的~可以參考@_@

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!