伊莉討論區

標題: 小李飛刀整形醫生 整過3,460對胸 [打印本頁]

作者: NBAspeed    時間: 2011-7-11 11:30 AM     標題: 小李飛刀整形醫生 整過3,460對胸

[attach]60116639[/attach]
影集 Nip Tuck (整形春秋) 敘述美國邁阿密兩名權威整形醫生,
在大學畢業後就一同開立了一家整形診所,
故事情節圍繞在慾望、金錢、性愛,以及手術臺上的點點滴滴。
其中一名醫生 Christian 是個玩世不恭的種馬,
他利用自己的手術刀和女人的不安全感, 在情場無往不利…….
[attach]60116640[/attach]
[attach]60116643[/attach]
[attach]60116645[/attach]
[attach]60116647[/attach]

拍戲畢竟是拍戲,整形醫生生活真有那麼精采豐富?
來自美國費城的 Ted Eisenberg 醫生就是真實版的 Nip Tuck,
他戴著副眼鏡,一臉斯文樣, 看起來跟普通醫生沒兩樣,
除了兩件事以外………..
[attach]60116687[/attach]

Ted Eisenberg 醫生善用他靈敏的雙手和銳利的視覺,
練就成一手飛刀絕技,在業餘擲飛刀比賽裡有不俗的表現,
而他的好勝心造就了另一項紀錄:金氏世界紀錄隆做過最多隆胸手術的保持者
Ted Eisenberg 醫生說他實際上整過4,000多個女人的胸,
而金式宣佈其中3,460次手術有效,
但仍是碰過最多女人胸部的世界冠軍!

影片: http://www.americanstuffonly.com/?p=18486

A.S.O 小詞典
碰過最多女人胸部的世界冠軍: a world champ in touching women’s breasts

(轉貼於) AmericanStuffOnly @ Facebook
原文: http://americanstuffonly.com/

心得: 一個醫生就整過幾萬隊胸...
美國假胸那麼廉價嗎
那滿街豈不都假的

-
----

作者: z108752004    時間: 2011-7-11 12:40 PM

這種冠軍會是種驕傲嗎

.........
作者: funk780227    時間: 2011-7-11 02:35 PM

作者: twn195473    時間: 2011-7-11 05:38 PM

作者: asap001    時間: 2011-7-11 06:11 PM

做了這麼多種型手術,到底花了多少時間
作者: joessater    時間: 2011-7-11 06:27 PM

這樣美國不就很多假胸部
聽起來真假
作者: coldking39    時間: 2011-7-11 06:31 PM

所以這是種幸福嗎 其實不是吧 都冷感了回復 1# NBAspeed
作者: pmate625    時間: 2011-7-11 09:38 PM

該說他生意真好
還是美國的假胸真多?
作者: chen_yusheng    時間: 2011-7-11 10:38 PM

挖哩勒~南部能假胸部在美國已經很氾濫了嗎?!
作者: 黑夜狂想    時間: 2011-7-13 11:04 PM

原來美國隆乳的有這麼多人
隆過這麼多
這醫生都看膩了吧
作者: king327    時間: 2011-7-13 11:17 PM

他這樣會不會對自己老婆很挑阿=  =
恩~老婆你有點外擴喔
我幫你整一下  不用錢
作者: javajci    時間: 2011-7-14 01:18 AM

整過這麼多人
真的就是只當專業看囉
早就看到不想看吧
作者: p2005997    時間: 2011-7-14 09:31 AM

他做手術時不會拿照片裡的刀吧

作者: kof80396    時間: 2011-7-14 10:45 AM

屌.................................
作者: tts0413    時間: 2011-7-14 12:21 PM

會不會造成他對女人的胸部沒什么興趣了呢?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!