伊莉討論區

標題: PSN懷舊RPG~龍魂騎士 [打印本頁]

作者: claudlmc    時間: 2011-5-10 12:30 AM     標題: PSN懷舊RPG~龍魂騎士

由SCE開發並且於1999年底發行的RPG,開發人數最多時約100人,耗時四年。

本作堪稱是PS後期的代表作之一
遊戲中玩家將操控主角一行人在一個充滿劍、魔法、龍的世界中冒險,
親身體會各個主角之間交錯的命運。並且逐漸了解縱貫整整一萬年的歷史牽絆。

龍魂騎士~If You Still Believ
http://www.youtube.com/watch?v=_tKgaSm5IxM
I had a dream that I could fly
I can feel each moment as time goes by
We'd never be too far away,
我曾夢想 我能翱翔、
能感受時光流逝、
而我們不曾分隔太遠

You would always be here, I heard you say
I never thought
Thought that it would be our last goodbye
(our last goodbye.)
你說過會永遠在這裡,我聽到你說的
從未想過,
這是我們最後的再見
(最後的再見)

I still can dream
That one day love will fall out from the sky
Do you still remember all the time that has gone by?
(do you believe?)
我仍夢想
有一天 愛情會從天而降
你還記得過去的時光嗎?
(你相信嗎?)

Do you still believe that love can fall out from the sky?
If from where you're standing, you can see the sky above
I'll be waiting for you, if you still believe in love
(do you still believe?)
你仍相信愛情會從天而降嗎
如果從你站的地方,能看到天空之上
如果你仍相信愛情,我就會癡癡等你
(你…還相信嗎?)

Find a way to bring back yesterday
Find a way to love
I hope we stay
When tomorrow becomes today
Love will find a way
I'll be waiting for you, in my heart you are the one
If I cannot find you, I will look up to the sun
(do you believe, do you believe?)
找個方法回到昨天
找個方式來愛
明天來臨時,希望我們保持堅定
愛情自有出路
我會癡癡等你,在我心中 你是唯一
如果找不到你,我會仰望太陽
(你相信嗎?你相信嗎?)

If from where you're standing, you can see the sky above
I'll be waiting for you, if you still believe in love
Do you still remember all the time that has gone by?
Do you still believe that love can fall out from the sky?
(do you believe?)
如果你仍相信愛情,我就會癡癡等你
你還記得過去的時光嗎?
你仍相信愛情會從天而降嗎?
(你相信嗎?)

如果你仍相信愛情,我會癡癡等你

主角群

一般畫面(以現在來看有點鳥…)

戰鬥畫面,以當時來講不錯 和太七有得比

作者: rds5224482    時間: 2011-5-10 01:24 AM

好懷念的遊戲壓.
話說當初花了好久的時間去玩呢.
作者: LAKICE    時間: 2011-5-10 02:40 AM

這部在下也耳聞許久
只可以時過境遷   早期可以吸引我的作品換到胃口被越養越大的現在
就算是名作也很難提起興趣再玩了  頂多會玩的只有一些自己玩過且喜愛的舊作
畫面有點差距個人並不是很注重   只要遊戲性夠還是會想玩
可是早期的rpg類型對在下來說已經快玩到爛了  就算知道這款與眾不同也很難以當時的心情去玩了
所以個人也很想試試FF7之前的經典劇情  可惜已經沒了玩那類型遊戲的興致
作者: KOS-MOS    時間: 2011-5-10 11:38 PM

很懷念的遊戲~~
其實這部遊戲蠻不錯玩的!
可惜沒出在psp或ps3
不然還蠻期待的說^^
作者: claudlmc    時間: 2011-5-10 11:41 PM

回復 4# KOS-MOS

這個有出在PSN啊
在日本PSN帳號就可下載
作者: claudlmc    時間: 2011-5-10 11:43 PM

回復 3# LAKICE

以前真的不會注重畫面,好玩就好
現在玩遊戲說不注重畫面是騙人的
多少會影響玩的感覺
作者: watereric123    時間: 2011-5-11 12:43 AM

這遊戲很棒
以前超愛 不過難度有點高
要抓時機按鍵才能有效輸出
劇情也不錯 也是個經典
作者: zerocross    時間: 2011-5-11 01:30 AM

真是懷念這遊戲,主題曲很好聽,
而其中最獨特的是應該算是戰鬥系統吧,
我還記得第一次成功按出"櫻吹雪"這招時好感動啊...XD
作者: dante0608    時間: 2011-5-11 10:45 AM

作者: gomakisan    時間: 2011-5-12 01:21 AM

作者: djoykxup    時間: 2011-5-12 10:44 AM

不然還蠻期待的說^^
作者: oda    時間: 2011-5-20 08:19 PM

沒辦法
這遊戲好早前就出了
到現在至少有經過5年以上了吧
畫面沒進步就是遊戲公司想要A錢
作者: zvictor.tw    時間: 2011-5-25 03:17 PM

那款遊戲真的超難的~"~
每次接技能都超緊張~不過造型真的很帥
是我學生時期的惡魔與遺憾....
作者: sf20806    時間: 2011-5-25 07:51 PM

好懷念喔的遊戲喔
趕快下載來玩囉
作者: charlie-1101    時間: 2011-6-6 03:41 PM

好懷念的遊戲壓.
話說當初花了好久的時間去玩呢.
作者: qw22316768    時間: 2011-6-7 10:13 AM

呵呵~超懷念+1

這也算經典遊戲了!!
作者: ape175    時間: 2011-6-7 05:49 PM

超懷念的經典遊戲,不過當年根本打不過關,哈哈。
作者: fird4321    時間: 2011-6-8 06:14 PM

好懷念的遊戲啊
再來回味一下!
作者: steve00912    時間: 2011-6-10 05:37 PM

作者: cs_k0712    時間: 2011-8-28 06:46 PM

現在好想要,有人願意 分享一次檔嗎=.=
作者: zxcvbn63232    時間: 2011-8-28 08:02 PM

作者: carter1219    時間: 2011-8-28 08:56 PM

這遊戲超懷念的!! 想當初也曾沒日沒夜的玩...
作者: sekisei21    時間: 2011-8-28 11:26 PM

這部遊戲我也有玩
超讚的
想說怎麼沒出續集...
我還玩到全破哩
假設用PS3出
一定超棒
作者: me80276    時間: 2011-9-23 04:19 PM

我好熱愛這款遊戲~~ 可惜 國中的時候被借走了
從此之後 就消失匿跡~~
真想找回來~~ 重新玩破一次~
作者: bubblelain    時間: 2011-9-23 05:16 PM

[i=s] 本帖最後由 bubblelain 於 2011-9-23 05:19 PM 編輯 [/i]

看到這款遊戲我都想飆淚了,這是我高中時候的回憶,這款四片裝遊戲堪稱PS末世代大作,我光是攻略就買了3本,他的CG 戰鬥系統都讓我回味無窮,沒意外的話,應該會到PSN把他買下來。
作者: net88080406    時間: 2011-9-24 01:19 PM

懷念的舊作 感覺以往的遊戲比較有遊戲性 現在的遊戲大都強調畫面及特效

反而少了些當初的那種感動
作者: maxve    時間: 2011-9-24 02:01 PM

好久沒完這個遊戲了~
當初打好久才全破~
找個時間回來玩這款吧
作者: rown323    時間: 2011-9-24 03:06 PM

作者: h05j0337    時間: 2011-9-24 08:16 PM

果然是懷念遊戲,很有舊遊戲色彩
謝謝分享
作者: GUNDAMRXF91    時間: 2011-9-25 01:19 AM

作者: carter1219    時間: 2011-9-25 10:14 AM

超好玩的 非常經典的遊戲!!!
作者: Destiny94    時間: 2011-9-26 10:15 AM

這遊戲真的超棒一直在等他出續作可是不知道為什麼一直沒出阿
我還從玩好幾次了
真希望他會出續作阿
作者: Tim-chiu    時間: 2011-9-26 03:29 PM

好懷念的遊戲喔
想想以前雖然畫面沒現在好
但是內容又多又豐富
作者: KOS-MOS    時間: 2011-10-2 09:39 AM

不錯玩的遊戲~~好想在體驗一下!
有出在PSN~~但是我沒PSN日本帳號無法下載
請問哪有地方下載^^
作者: tmdcjbl    時間: 2011-10-2 01:49 PM

作者: jjkk0912    時間: 2011-10-2 02:03 PM

呼呼 這遊戲感覺很不一樣  感覺劇情很棒ㄋ
作者: oroch0311    時間: 2011-10-4 06:27 PM

當初我覺得很好玩說><  還買了攻略本
作者: ssnn52046    時間: 2011-10-4 09:10 PM

作者: ken-sung    時間: 2011-10-5 12:03 AM

好懷念~~~這超好玩的說!!讚~~~
作者: asd456asd    時間: 2011-10-26 06:56 PM

懷念說
還記得那時後天天玩
作者: rufus2000    時間: 2011-10-27 04:24 AM

他那個連斷有熟練度

這個遊戲真的是練到我頭暈~ ~
作者: elf05    時間: 2011-10-30 04:15 PM

thanks for sharing~~!!
this is one of my favourite games on the PS1...
the game mechanics and characters are unforgetable...
wished there was one on the PS3...
作者: peko3088    時間: 2011-11-27 03:58 PM

真的很久了~ 當初出的時候沒破關,
倒是兩三年前有空的時候用模擬器回味,
就認真的一路玩到破關了...
很經典:)
作者: avpoa    時間: 2011-11-27 05:22 PM

懷念的神作 期待續作推出 感謝大大無私分享
作者: adam3717    時間: 2011-11-27 07:44 PM

很懷念的遊戲~~
其實這部遊戲蠻不錯玩的!
不然還蠻期待的說^^
作者: joe671229    時間: 2016-8-15 08:27 PM

超喜歡這作品的~光碟跟攻略本我都還留著~就PS壞了~不然真想在玩
作者: tcstar8666    時間: 2016-8-16 03:47 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!