伊莉討論區

標題: 美食的俘虜人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2011-4-29 09:54 PM     標題: 美食的俘虜人氣大投票

這次的主題是美食的俘虜
自從看到他出現在海賊王特別播出的時候 就迷上了
沒想到美食這方面 也可以有這麼熱血的戰鬥呢
裡面世界的食物 看起來都超好吃的 雙雙都快流口水了
真希望哪天能吃到小松大廚的料理
不過話說 捕獲等級也跳太快了吧
前半段20幾集跟30幾集的 捕獲動物 打得你死我活的
後半段那些40-50的搞到秒殺的......
漫畫最新一說 小松被桶了一刀 希望他沒事.......
以下是人物介紹  各就各位 Ready GO
(由於動畫的進度太少了 很多圖片用漫畫圖)
(由於人物太多 少了你喜歡的請見諒)

------------------------

特瑞科
(動畫:置鮎龍太郎/廣播劇:近藤隆)
本作的主角,美食四天王之一,身長220cm、體重230kg。25歳,O型,左臉有三道爪痕,是超級大食客同時也是個大酒豪,可以吃超過一百人份的餐點,一口氣飲下酒精濃度高的龍舌蘭和波本酒,嗅覺也是異於常人。他家本身就是個糖果屋,家裡的各種設備器具(門把、杯子等)都可以拿來吃。庫克稱他為「四天王中的大胃王」,他的排洩物有15公斤重。全世界存在著約30萬種食用材料,其中約有2%(約6000種)被特瑞科發現。用威嚇走周遭的野獸時背後會浮現類似惡鬼的姿態,外表看似凶惡,但本性善良,曾經說過「除非對手是食材,否則不會隨便殺生」。另外,他也常把菸卷樹當菸來抽。在四天王中擅長使用怪力,手指能瞬間彈出火花,特長是將全身的力量都集中在手臂上,他的絕招「釘拳」是可以打出無數次拳頭的拳術,連打的次數就像釘釘子一樣破壞將向延伸,但缺點是會造成肌肉痠痛,他的夥伴是「戰鬥狼」絨毛。

小松
(動畫:樸璐美/廣播劇:岸尾大輔)
IGO直屬「HOTEL GOURMET」的料理長,個頭矮小的青年,擁有優秀的專注力和俐落的刀法,夢想成為這時代一流的廚師,特瑞科的搭檔,25歳、A型。

蒂娜
(聲優:水樹奈奈)
動畫原創人物好奇心很強的記者

庫克
(聲優:櫻井孝宏)
美食四天王之一,美食家兼占卜師,而且占卜的準確率是97%,身高和特瑞科一樣是2m,體重100kg,特瑞科稱他為「四天王中的最溫柔的男人」,頭和頸部都包著一層厚布,在四天王中擅長使用毒,存在自然界的毒有好幾千種,可以在微量注射在人體,人工性的在體內製作抗體,用來抵抗毒的「人工抗體」特瑞科身上只有70種,庫克身上卻有五百種,能夠忍受常人無法忍受的毒量,但因為眾多的毒在他身體結合的緣故,使他成為許多生物都不敢靠近的「毒人」,用威嚇嚇走周遭的野獸時背後會浮現類似幽靈的姿態,他的夥伴是「帝王邪神鳥」吉斯,絕招有「毒砲」、「毒膜」、「毒槍」、「毒地獄」。
不能喝酒的原因是為了不讓體內的毒失控,總得保持清醒(睡覺時意志也會維持某種程度的清醒)。

薩尼
(聲優:岩田光央)
美食四天王之一,特瑞科稱他為「四天王中的最挑食的男人」,是個不管吃飯、戰鬥都追求「優雅」和「華麗」的怪人,四天王中擅長使用觸覺,可以把髮梢在周圍張開形成伸縮自如的觸覺,粗細是頭髮的千分之一約0.1微米,一根髮絲的拉力是250公斤,是全世界最細也是最堅韌的,凌駕於手的觸覺機能的感應器,被薩尼的觸覺摸過的人等同於被他舔過一樣。
生氣/戰鬥時,身後會出現帥氣的巨大髮魔,絕招有「煎鍋迴轉」、「髮網」。雖然是個美男子但他是個自我中心主義者。

賽普拉
美食四天王之一,特瑞科稱他為「四天王中的問題兒童」以及「四天王中的最強的」,有異於常人的聽覺。在四天王中擅長使用聲音來攻擊或跟離自己很遠的人「聊天」。曾在「美食監獄-哈尼監獄」服刑,之所以會被逮捕是因為牠那殘暴的個性已導致26個危險物種絕種,對拉ト所長的賀爾蒙攻勢沒有反應。以發掘100個新物種以及捕獲50名重刑罪犯的條件下被釋放出來。目前和特瑞科與小松在前往美食金字塔的途中。

將肯
手持大斧,容貌酷似北斗神拳牙大王的美食獵人,但是其實是個很照顧部下的人,本來也是要來尋找豚鯨,還沒到達洞窟沙灘就被裡頭的猛獸嚇到逃了出來。

次郎
傳說中的美食獵人,人稱「點穴大師次郎」,目前已經退休,曾用點穴將小松從鬼門關前救回來,雖然外表是個喝的醉醺醺的老頭,但他的主菜單都是捕獲等級都無法估計,也沒幾個人品嘗過的夢幻菜單,小松曾稱他是「飛機頭的不良老爺爺」跟「巨大妖怪老爺爺(簡稱:巨爺怪)」。

IGO專屬的猛獸使者,使用兩手腕上的放射器放出荷爾蒙等各種氣味成分來操控猛獸們的想法,美食四天王薩尼的妹妹,暗戀特瑞科,為了學特瑞科自己在臉上留疤但是劃錯邊又怕痛,所以右臉上只有一條疤,非常羨慕他和絨毛的友好關係,講話語調像個女高中生。

曼薩姆
IGO開發局長兼美食研究所所長,常聽錯別人的話,甚至在有人叫他名字的時候他都會說「什麼?你說我很帥?」(註:「曼薩姆」與日文「很帥」同音),愛酒成癡,他的料理都是帶有酒精的食材,甚至用酒澆傷口都可以瞬間復原,絕招是用堅硬的拳頭痛毆對手,在憤怒到極點的時候背後會顯現類似阿修羅的巨大鬼神,他的全餐菜單每個捕獲等級都超過20~30以上。

節乃
住在滿腹都市的老婆婆,被稱為「美食人間國寶」,也是首位將不毒化的豚鯨成功解體的傳說料理人。與「點穴大師」次郎有過一段戀情,在與特瑞科見面的時候曾把他的頭髮弄成跟次郎一樣的飛機頭。

泰利.克洛斯
戰鬥狼 原本是很不親近人類才對
對善良的特瑞科卻很親近

瑪奇
美食黑社會 副組長
雖然看起來是那樣
其實是個心地善良的好人
很注重部下
常常拿奇特好吃的食物給
故鄉貧民窟的孤兒們呢

瀧丸
美食騎士
為了救自己的恩人 到處去找解藥
跟特瑞科一樣被委託找世紀濃湯
後來從與作拿到 可能可以救恩人的解藥
不知道有沒有成功

鐵平
再生者
同時也是次郎的弟子

與作
再生者
鐵平的師傅

二代梅爾克
本名不明
梅爾克的二代
小松的菜刀就是由他 打造的
特別註明 他是女性喔

拉佛
蜂巢監獄的所長 會使用女性賀爾蒙
會使他的人眼裡 會變成一個超級美女

一龍
I
GO會長

十夢
(廣播劇:津田健次郎)
特瑞科的親友兼批發商人。

-------------------------------

我喜歡

特瑞科:主角的胃 不知道都是什麼做的 跟某個草帽一樣 無底動
       他的釘拳 一開始5連 進化到10幾連了呢
小松:真的想吃吃看他的料理呢
     尤其是世紀濃湯 雖然臉會變得很奇怪....
蒂娜:雖然是動畫原創人物 但是個很有意思的記者
     而且聲優是水樹奈奈呢
賽普拉:雖然真的很暴力 很可怕
       漫畫看到後面 覺得他是個不錯的人
泰利:戰鬥狼 真的很喜歡特瑞科呢
     每次看到他跟特瑞科都覺得很溫馨

大家喜歡誰呢
作者: loplol    時間: 2011-4-30 01:00 AM

投票又來啦~= =|||  這部人物只認識幾個啦-.-
作者: 159236fff    時間: 2011-4-30 02:20 PM

我的選擇當然是小松~~~
作者: 皇家騎    時間: 2011-5-1 01:37 PM

作者: euginia.ho    時間: 2011-5-1 01:42 PM

選了tonico, 泰利, 可可, 薩尼,
因為剛開始接觸, 這是現時偶喜歡的四人呢~
作者: Zerokf    時間: 2011-5-1 10:38 PM

食物如果真有這樣的話我也想去當獵人!!!
作者: q8474512we    時間: 2011-5-2 07:33 PM

提醒一下...
鐵平
再生者
同時也是次郎的弟子 不是與作嗎?
作者: 王雙    時間: 2011-5-3 12:54 AM

提醒一下...
鐵平
再生者
同時也是次郎的弟子 不是與作嗎?
q8474512we 發表於 2011-5-2 07:33 PM

鐵平的麻醉技巧

好像是次郎傳授的

作者: klhgfa    時間: 2011-5-17 07:52 PM

果然是主角的特瑞科拿到最高票數,
可是庫克我也很喜歡,真希望兩人能都第一名
作者: ncssky    時間: 2011-5-22 07:54 AM

作者: 3847418    時間: 2011-5-23 09:01 PM

作者: fl2jcj1314    時間: 2011-5-24 07:06 PM

哎,日本的動漫真的是沒話說啊,好像我又找到了一部比較不錯的作品了,看來這個月又有事做了,哇哈哈!
作者: vtwu1001    時間: 2011-5-24 10:21 PM

特瑞科~強大的主角! 個性也很讚呢!
薩尼~美型男! 有很強大!
泰利.克洛斯~超帥氣的! 期待以後長大的強大!
作者: pocman    時間: 2011-5-24 10:23 PM

這個投票結果不意外
希望繼續有類似的活動
作者: ex2266    時間: 2011-5-28 10:03 AM

食物如果真有這樣的話我也想去當獵人!!!
作者: sp022122    時間: 2011-6-2 08:20 PM

作者: 獄嵐    時間: 2011-6-8 06:41 PM

作者: 宅系小妖XD    時間: 2011-6-18 09:40 AM

作者: tmps86319    時間: 2011-6-19 01:44 PM

作者: eugene3188    時間: 2011-9-26 04:14 PM

我比較喜歡澤布啦....
作者: willies1048    時間: 2011-9-26 07:05 PM

四大天王全體
加上小松
虧他有那個膽量陪他們胡鬧
作者: 詹曉明    時間: 2011-9-26 07:58 PM

第一特瑞科他好強
第二一龍會長 他超強
在他跟特瑞科對打的時候發現  一龍會長超強的><
作者: anma993512    時間: 2011-10-14 10:50 AM

當然是主角佔第一阿
不然還能怎麼辦
不過我想知道阿盧的實力秘密XD
為什麼會這麼強
作者: cion42000    時間: 2011-10-16 02:47 PM

回復 1# 王雙
這部是結合了幻想跟科學的一部熱血漫畫
請大大們多支持@@
作者: 佐藤絕    時間: 2011-10-16 03:23 PM

特瑞科跟可可我都覺得不錯 不過最喜歡的還是泰利 超可愛
作者: 0956030661    時間: 2012-11-24 03:07 PM

感覺小松煮出來的食物都很好吃吶,甚至看到特瑞科吃得時候,哇,整個肌肉都在動,雖然賽普拉感覺是個壞人,但是他總有他的道理,也不會想要跟別人分享道理在哪裡,就是獨斷獨行,這就是他的強項,泰利超可愛的,連我都想要收養它,哈哈,以上是我對他們的看法才會選他們!
作者: ksla4106    時間: 2012-11-25 08:05 PM

作者: Googleha    時間: 2013-2-9 02:51 PM

不管怎麼看還是主角比較有人氣啦
說起來
感覺有一部分原因是因為
美食的俘虜缺少女主角的關係
感覺到現在為止玲還是徹底的單戀阿
其他的女配角也是屈指可數呢
希望作者再多增加一些女性的配角
作者: ray556622    時間: 2013-2-9 03:33 PM

我覺得將懇實在太惱了,所以我有投它,彈一龍會長明明很帥阿?
怎都沒人投?
作者: 919072007    時間: 2013-7-20 04:41 PM

作者: fir31917wow    時間: 2013-7-30 03:05 PM

一龍會長真的超帥的  雖然他還沒展現真正實力過  但是很期待他跟美食會長來場精彩的對打
作者: NagisaKaworu    時間: 2013-7-30 09:06 PM

泰利的得票數很高呢~ 我也很喜歡它 不過沒有投就是了(炸
小松是我心中的第一XD

雖然不是特別強 但是真誠的感覺不錯
而且推動劇情的走向 是一個關鍵
當沒有辦法取的食材的時候
他的才能就會在這個時候發揮作用XDD
作者: a992048    時間: 2013-7-30 09:37 PM

美食獵人角色的戰鬥力真的暴增的很快,吃了某個美食,美食細胞就又強化,特瑞科明明和賽普拉同為四天王的,不過特瑞科是經歷許多才變這麼強,倒是賽普拉,一開始就強的不可理喻
作者: ponpon666    時間: 2013-8-7 08:04 PM

總覺得泰利超帥的雖然是匹狼...
不知道它真正實力到底多強!!
作者: 鄭小日    時間: 2014-3-20 12:05 AM

作者: 就是火影    時間: 2014-4-7 03:15 PM

很喜歡一龍!!
強大又溫柔,非常照顧四天王呢

作者: joys1984    時間: 2014-4-15 03:37 PM

q8474512we 發表於 2011-5-2 07:33 PM
提醒一下...
鐵平
再生者

他是與作的弟子才對 你說的是正確的
至於次郎..........= =我沒搞錯的話 那是他老爸不是嗎?
作者: moonpyp    時間: 2014-10-10 11:33 PM

當然是選擇特瑞科和小松
特瑞科的強大與小松的料理
都讓人想見識一下
作者: JJTom000    時間: 2014-10-11 08:30 AM

小松去韓國了吧,鼻子越變越小……
話說現在都要打王八了
作者: ihhhk    時間: 2014-12-26 11:06 AM

特瑞科~~這部漫畫很好看呀~~!
是海賊王之後的另一套很吸引我的漫畫!
作者: 亞倫黑帝斯    時間: 2015-3-15 11:25 AM

作者: woodiewoodie    時間: 2016-2-7 04:49 PM

泰利.克洛斯~超帥氣的! 期待以後長大的強大!

作者: woodiewoodie    時間: 2016-2-7 04:50 PM

食物如果真有這樣的話我也想去當獵人
作者: 常青樹    時間: 2016-2-12 04:45 PM

果然還是prefer主角阿阿==

作者: a12490053431    時間: 2016-8-12 08:46 PM

作者: 22409580    時間: 2016-11-11 12:12 AM

作者: z02054454    時間: 2016-11-11 03:12 PM

特瑞科已經無人能擋了 NEO神麼的輕鬆剁

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!