伊莉討論區

標題: 有沒有覺得驅魔女生有點少 [打印本頁]

作者: jerry820713j    時間: 2010-8-22 09:16 PM     標題: 有沒有覺得驅魔女生有點少

作者: judy3b    時間: 2010-8-23 02:14 AM

作者: jerry820713j    時間: 2010-8-23 11:04 PM

作者: 積斯迪比    時間: 2010-8-23 11:40 PM

作者: 冰破銀剎    時間: 2010-8-24 09:24 PM

是真的很蠻少的= =不過這樣少數的女性角色比較突出~
不過跟樓上大大說的一樣!畢竟後宮類型的卡通太多了= =
換別種方式也好~
作者: yces3224    時間: 2010-8-29 10:34 AM

女性也很幸福呢XDD
看這麼多帥哥的說
劇情我也很愛
作者: jerry820713j    時間: 2010-8-29 07:35 PM

作者: vin1107    時間: 2010-9-2 12:17 AM

作者: lee0925x    時間: 2012-4-3 04:54 AM

作者: andrew841018    時間: 2015-2-21 12:37 PM

元帥X1驅魔師X2諾雅X3惡魔X..........
不多也不少,個人很討厭後宮劇本,所以很喜歡驅魔這種!!
作者: 張章尼    時間: 2015-4-6 04:47 PM

裡面反而是美型男比較多
作者: chiang1234586    時間: 2015-4-9 06:34 PM

作者: andrew841018    時間: 2016-5-14 07:56 AM

很好解釋啊!因為利那莉太正了,所以只要一個就夠!
作者: jason76421    時間: 2016-5-18 08:19 PM

作者: printc1    時間: 2016-6-5 11:30 PM

作者: a48848    時間: 2018-8-19 12:43 PM

確實有點少
但這樣 不後宮 不刻意賣腐 中規中矩我還蠻喜歡的
太刻意後宮的我有點看不下去
作者: 環音    時間: 2018-8-19 10:50 PM

無限期支持米蘭達~~~還有莉娜莉~~~(被毆打)
雖然性別比例失衡,但重點還是在於人物個性吧?
不過大多數少年漫畫都是偏好畫男生居多啦,畢竟這樣戰鬥時的爆衣負傷那些比較好描繪,換成女生,若衣服破了根據國家管制勢必得打上一堆馬賽克遮來遮去吧....
作者: fire840204    時間: 2018-12-22 02:58 PM

還我雙馬尾的伊納利QAQ~~~
女角真的超級少的,而且伊納利也很少出場機會
作者: damontriple666    時間: 2022-11-28 08:17 AM

其實以作品背景設定來考慮 這並不意外 因為驅魔師必須要強制與聖潔同步 並且與惡魔戰鬥 或許在同步成為適合者這方面 男女差異不大 但在戰場上跟惡魔作戰 女性的存活率真的比較低 除非是可羅奈元帥和莉娜莉這種久經戰場的驅魔師 或是米蘭達這種有特殊能力的是何者 不然女性驅魔師真的很難在長期的戰鬥中生存下來

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!