伊莉討論區

標題: (全) 戰敗者之觴 [打印本頁]

作者: sai7918    時間: 2010-4-23 10:13 PM     標題: (全) 戰敗者之觴

板大!不好意思= =我沒注意看版規!感謝您的仁慈!我只想說,遊戲而已真的是以和為貴,對方如果敗勢如果盡到了運動家之精神沒有跳場,有品撐到最後,也沒嘴砲之類的沒品之舉,我覺得這樣子的對手都很直得大家的尊重,而不是對方被打殺的很慘,就可以辱罵對方種種,真的不需要如此阿...感嘆在感嘆!我遇過太多這樣子的人,被辱罵的相當之不堪。打輸了真的就該被辱罵,打贏的真的就能口無遮攔的辱罵對方嗎...大家覺得呢....
作者: to921921    時間: 2010-4-23 11:18 PM

如果是我方戰敗的話
我會去思考為什麼會這樣
是對方 太強嗎
還是我方太爛
或是跟對有默契上的問題
抑或是角色搭配的不好不能壓到對方
諸如此問題
在每場比賽結束後
不要急著立刻加遊戲
給各時間思考一下
回想剛剛的戰況
只要能夠反省的話
下場比賽會更好
ps:這是我能進步的原因
作者: t3216866    時間: 2010-4-23 11:31 PM

戰敗
不外乎
就是自己或者隊友表現不好
又或者真的輸在角色
像是妳這邊是3弓手配2之法師

像是馬娘+朵思 配上黃忠 貂蟬 馬岱 這種組合
遇上張遼+典偉 配上司馬 真姬 張何 等這種組合
打起來是真的很無奈 畢竟被暈一下..沒人可以救妳

所以結論
1.會玩與不會玩的
2.組合上的差異
3.經驗上的判斷

這三個是決定輸贏的關係點
作者: nomad231    時間: 2010-4-24 12:35 AM

到底與否其實也無所謂尊不尊重的問題
自己尊重自己就好

路人團一開始遊戲
一定要有一個習慣
就是觀察隊友與敵人的進退模式
有些人比較龜
有些人玩得比較衝
看你是要將自己定位在輔助還是主打
才不會造成枉死奉送150的狀況
也比較好配合殺人
作者: a1115559996    時間: 2010-4-24 12:03 PM

是阿是阿!!  我最討厭就是贏了我們沒說話但是要在那邊說『嫩......諸如此類的』
真的很討厭我們是有嘴砲嗎?沒輸過嗎 ? 沒有沒手感過嗎?
沒有遇到隊友一直死就算自己那路很強也輸過嗎?
我也算是很厲害的嘴砲(別人一直罵到我無法忍受時才出嘴),結果跟對方互嗆一個嗆五個
對方嗆到不想打字了來一句,別跟嘴砲吵。  不是他們先一直罵的嗎!? 為甚麼沒本事嘴砲還敢嘴砲 ?
唉....   大家都知道,現在打三國打好幾場才會有一場到底,而那一場就是輸的
因為我都跟朋友一起玩,所以我們都不會跳,對方就不一定了... 也只好一直說RE 繼續下一場
以前的GGC不是這樣的..................
作者: zsp8117    時間: 2010-4-25 01:12 AM

正常我都是 輸了就輸了)) 不會多說什麼  畢竟勝敗乃兵家常事

玩個遊戲而已不用輸到 連別人祖宗都請出來吧..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!