伊莉討論區

標題: 戰國無雙惡搞文 寧寧變身術的最高境界 [打印本頁]

作者: 江哆啦    時間: 2009-11-22 12:10 PM     標題: 戰國無雙惡搞文 寧寧變身術的最高境界

小弟亂逛時發現之趣味惡搞文!特貼上與諸位大大們分享。

話說寧寧的變身術能幻化成各種人
而寧寧學變身術是為了做什麼呢
其實是因為秀吉 為何呢 請看以下例子

(1)
剛改姓為羽柴不久的秀吉,正完成信長的使命要回去交差
在回去的路上正好經過一間茶店,想說休憩一下再趕路
秀吉這時一邊吃著茶點一邊心想:[運氣真差.難得能出來,居然會沒有豔遇.真是氣死人了!]但就在這時眼尖的他,發現不遠處有一美女向他這邊走來.覺得機不可失,秀吉連茶點都沒吃完,就往美女跑去<果真""!>.準備想和美女來一段邂逅<是搭訕吧!>.秀吉先開口說話:美麗的小姐,不知我是否有榮幸能請妳去前面的茶店喝茶呢?秀吉話才剛講完,眼前這名美女身體周圍竟然冒起陣陣白煙,且傳來既熟悉又讓他膽顫心驚的聲音:死秀吉,沒在你身邊看著,就給我亂來啊!秀吉:~~(語帶惶恐聲).此時天空出現""<無雙奧義發動中...>
據說信長看到秀吉時的模樣是橫掛在馬背上,且臉腫的像豬頭一樣.

(2)
在姊川會戰後,秀吉因念念不忘阿市竟然為了長政那傢伙做那麼大的犧牲
而心感不平,就找當時的戰友-孫市來解解悶,順便述述舊.
秀吉:想到阿市嫁給長政就替她感到委曲,這樣的美麗佳人,真的是太可惜了.
不像我家那個母老虎,脾氣暴躁又身材不好,...秀吉話還沒說完,只見孫市身體周圍
冒起陣陣白煙(秀吉:這景象好熟悉啊!?).這時傳來既熟悉且讓他心驚膽跳的聲音:
~~~ 剛才說我什麼啊?母老虎,脾氣暴躁又身材不好.秀吉:~~(語帶吃驚聲)
此時天空出現""<無雙秘奧義發動中...>
據說是真正的孫市路過,看到臉腫的跟豬頭一樣的秀吉躺在路邊,才解救了他.

(3)
終於當上天下人的秀吉,處理政事的手腕非常高明.但對於周旋於女人之間的問題卻無法得心應手.有一天,秀吉想要找茶茶聊天,看到茶茶在和室坐著,秀吉突然從背後抱住她,想嚇一嚇她.秀吉:茶茶 有沒有嚇一跳?!和寧寧比起來還是茶茶比較好.
寧寧實在是太暴力了,脾氣又始終改不起來,跟妳比差太多了,妳說是不是呢?
不發一語的茶茶這時又出現秀吉熟悉的白煙(此時秀吉呆住了),且傳來他再熟悉不過的聲音:你這個死沒良心,好歹我也從你默默無名就跟你到現在的,居然被你嫌成這樣!
天海出來(秀吉:什麼時候出現的@o@),來吧(天海:).天花板同時出現"" ""兩字.
<
無雙最終奧義發動中....(還帶虎亂)>
據說秀吉足足一個月不和任何人見面,其內情只有寧寧知曉,因為他的頭已不是豬頭能形容了,而是.......獅子頭.

以上就是寧寧變身術最大的用途,能變成路人;朋友;甚至情人,讓秀吉備感壓力,於是就再也不敢亂來了!好吧!我承認我是來亂的,快閃!

作者: olikujm555415    時間: 2009-12-7 08:25 AM

ㄏ,不過戰國無雙系列的寧寧很漂亮說,秀吉真是身在福中不知福阿
作者: 小小水電工    時間: 2009-12-16 09:46 PM

對阿
寧寧很漂亮的
也很可愛
再蛇魔裡面他還蠻好操控的
作者: 鬼之盟主    時間: 2010-1-1 04:51 PM

作者: h2151269    時間: 2010-1-3 12:03 AM

作者: god1911    時間: 2010-1-4 08:30 AM

不對阿  寧寧是算漂亮的那型   那秀吉真是太沒眼光了   沒注意到這種美女   不過寧寧的變身術  真是出神入化  每次都剛好可以抓到秀吉尷尬的那一面
作者: cellergell    時間: 2010-1-10 11:07 PM

作者: pa023315    時間: 2010-1-13 08:09 PM

作者: ericcheng09    時間: 2010-1-14 10:32 AM

哈哈~~
真是.......
可是寧寧很可愛阿~~
秀吉你太挑了吧~~
作者: yssking    時間: 2010-1-26 05:11 PM

作者: adam2002    時間: 2010-1-26 07:52 PM

原來變身術是這麼用的啊~真方便呢~
作者: ec770704    時間: 2010-1-26 08:46 PM

作者: kill791011    時間: 2010-2-8 03:22 PM

寧寧很漂亮呢
蛇魔中也很容易上手
作者: 無辜小豬仔    時間: 2010-2-9 10:14 AM

作者: bardenthenry    時間: 2010-2-12 07:15 PM

可是我覺得戰國裡的寧寧很漂亮,聲音也很好聽
實際情形是什麼我就不知道了.....
作者: 鬼之盟主    時間: 2010-2-16 05:38 AM

作者: q89741236    時間: 2010-2-16 05:04 PM

哦    秀吉被打死只是好像只是時間的問題    可是寧寧好可怕   

不過我相信寧寧的好用市眾所皆知的啦
作者: iqq293    時間: 2010-4-14 03:54 PM

秀及阿
寧寧長這麼漂亮了
還這麼挑啊
作者: vdqnkpbfwbjo    時間: 2010-5-14 10:21 PM

QQ不太清楚這要幹嘛~~~~~
作者: 月帝    時間: 2010-5-15 03:19 AM

唉...對我們這種人來說...能有寧寧做老婆就偷笑了
但...對秀吉來說....寧寧...在粽美女當中只是普通貨色...也難怪他想找阿市這美女當中的屬於頂尖對象了
作者: j30115    時間: 2010-5-15 03:58 PM

不對阿  寧寧是算漂亮的那型   那秀吉真是太沒眼光了   沒注意到這種美女   不過寧寧的變身術  真是出神入化  每次都剛好可以抓到秀吉尷尬的那一面
作者: cellergell    時間: 2010-5-16 09:11 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!