伊莉討論區

標題: YOYO點點名6-夢想專賣店(rar@2.5GB@繁體中文@金牌@vivian740202)(已關閉) [打印本頁]

作者: vivian740202    時間: 2009-8-26 12:52 PM     標題: YOYO點點名6-夢想專賣店(rar@2.5GB@繁體中文@金牌@vivian740202)(已關閉)

【影片名稱】:YOYO點點名6-夢想專賣店
【影片格式】:DVD版-rar壓縮檔
【影片大小】:2.5GB
【字幕語言】:繁體中文
【砍檔時間】:永不砍檔

【歌曲曲目】:
1 YOYO PARTY(搖滾舞曲)                YOYO台所有哥哥姊姊
2 哈啦嘎啦蹦(非洲舞曲)                   水蜜桃 西瓜 香蕉
3 夢想專賣店(FUSION POP)             水蜜桃 蝴蝶 蜜蜂
4 BABY&DADDY(抒情民謠)              香蕉
5 球球不見了(流行古典)                   水蜜桃 西瓜 香蕉 昆蟲家族
6 鴨子恰恰恰(恰恰舞曲)                   水蜜桃 西瓜 香蕉
7 阿鳴HAPPY來玩耍(RAP)                草莓 葡萄 柳丁 鳳梨
8 阿媽買魚(台灣民謠)                      水蜜桃 西瓜 香蕉 蜻蜓
9 風兒吹向那邊(中西舞曲)                草莓 葡萄 柳丁 鳳梨
10 寶貝四季謠(古典國樂)                 昆蟲家族
11 喵喵喵(流行藍調)                       西瓜 昆蟲家族
12 SEE YOU NEXT TIME(抒情搖滾)  水蜜桃 西瓜 香蕉 昆蟲家族
超值收錄:
13 YOYO PARTY英語版(搖滾舞曲)
14 開麥拉的微笑
15 夢想專賣店-卡拉版(FUSION POP)
16 BABY&DADDY-卡拉版(抒情民謠)
17 阿媽買魚-卡拉版(台灣民謠)

【免責聲明】
◎僅供會員觀賞無販售行為及獲得任何利益,觀賞後並請於下載後24小時以內將檔案刪除!
◎滿意者請購買正版並尊重智慧財產權,請勿製作成CD作販賣盈利使用或用於商業目的
◎本影片只供試看,如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!
【實際擷圖】

[attach]24886310[/attach]
[attach]24886307[/attach]
[attach]24886320[/attach]
[attach]24886332[/attach]
作者: kevin17575    時間: 2009-8-26 03:57 PM

好棒的分享,YOYO小朋友的最愛
作者: angel7815    時間: 2009-9-13 02:24 AM

作者: lu20364    時間: 2009-9-14 03:07 AM

我們家的小寶貝就喜歡看這種唱唱跳跳的片片
每次都會邊看邊學著跳
真的很可愛
多謝大大分享
作者: sue0406    時間: 2009-9-15 02:55 AM

作者: lukesw    時間: 2009-9-15 11:25 AM

我也好想下載喔,"球球不見了"我也會唱呢
下班回家在弄吧

謝謝囉
作者: 伊莉VIP    時間: 2009-9-15 09:12 PM

感謝大大無私奉獻的分享 1# vivian740202
作者: xup6vm6u4    時間: 2009-9-26 06:51 AM

YOYO與MOMO都是小孩子最愛看的頻道,
家中的小妹妹現在都會吵著看這些電視了
或許  是溺愛的表現吧!!

決定拿給她看,感謝您的分享,謝謝
作者: angel7815    時間: 2009-10-4 08:53 PM

作者: rose1231    時間: 2010-3-31 01:46 AM

愛音樂的小孩就是不會變壞
謝謝大大分享
作者: 龍之天涯    時間: 2010-4-20 01:07 PM

愛音樂的小孩就是不會變壞
希望大家能多多的分享
作者: crazy6582    時間: 2010-4-29 09:58 PM

不能下載了  殘念阿~~~
作者: ivankkk    時間: 2010-4-29 10:36 PM

怎麼下?都是要註冊才能使看到,有其他的下載方式嗎?
作者: juliet_can    時間: 2010-5-10 09:41 PM

謝謝分享…2.5G,希望快下載完呢!!
作者: 17220    時間: 2010-5-18 08:20 PM

作者: 17220    時間: 2010-5-18 08:21 PM

作者: nico7777    時間: 2010-5-18 09:15 PM

太好了~!!
小朋友最愛看的就是這個了!謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!