伊莉討論區

標題: [打死不拆?網挖出賴清德曾傲慢喊:人民可以叫官員跪嗎][奇摩新聞][112.12.13] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-12-13 09:46 PM     標題: [打死不拆?網挖出賴清德曾傲慢喊:人民可以叫官員跪嗎][奇摩新聞][112.12.13]

民進黨總統候選人賴清德萬里老家違建、未見繳稅證明爭議不斷,賴競總主委姚立明11日竟強調賴清德是錯誤政策的受害者,引發輿論炸鍋。名嘴歷史哥李易修12日在節目提到,狂新聞第一名就是賴清德,挖出賴台南市長任內竟嗆學生「人民可以叫官員跪著嗎?」直批賴現在就是見笑轉生氣,展示他心裡的高傲。所以他判斷其他人都會拆,賴清德就打死不拆,這會是今年選舉很大的一個破口。
歷史哥強調,賴清德一直以來,砍別人都是很快,因為他很高傲。最近剛好狂新聞第一名就是賴清德,裡面放了一段,賴清德竟然說「人民可以叫官員跪著嗎?同學你聽我講,你講講看,這樣對嗎?」很兇耶,現在就是見笑轉生氣,還有就是展示他心裡的高傲。
「所以賴清德在堅持什麼?千錯萬錯不是我賴清德的錯!」歷史哥指出,賴清德覺得他很委屈,因為2019年被蔡英文這樣打,我還要認慫?還要跪下?他很不開心。所以他現在要汲汲營營證明自己是勝利者,綠營核心內部都認為他是總統了,他是以總統的規格在發號施令。
歷史哥直言,所以賴清德現在這個違建,「太好了,我判斷,其他人都會拆,賴清德這個就4個字,叫:打死不拆!我是建議,不管藍營或白營或在野的,全力猛攻這個違建,你就會看到愈來愈多像游錫堃這種荒腔走板的說法。賴清德繼續加油,繼續做你的哭德族!繼續守護你的賴皮寮!然後後續的效應,我們就會看到,什麼叫作不公平,就是賴清德的哭聲,才是真正的不公平,然後這就會是今年選舉很大的一個破口!」
.........................................................................................................................................
這種人跟現在這個對人民都是相當傲慢的,這種人的執政之下台灣不會變好只會越變越差,不管是社會經濟還是道德倫理都是如此。
作者: ckckndu    時間: 2023-12-13 09:58 PM

[attach]139485201[/attach]
[attach]139485202[/attach]
[attach]139485203[/attach]

作者: s012135    時間: 2023-12-13 10:18 PM

不意外,這些人怎麼可能會認為人民不應該要求官員下跪
他們怎麼不想想因誰而才能當選,人民本來就是大於官員
官員本來就是傾聽人民的心聲,為人民服務的
作者: aa0975707559    時間: 2023-12-13 10:59 PM

人民有問題就靠自己選票來選阿
作者: BC0951049    時間: 2023-12-14 01:22 AM

汪汪奇摩又在製造什麼假新聞了
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-12-14 08:40 AM

會越變越差?
真的?就像蔡   股票翻了一倍   真差勁
作者: btuse    時間: 2023-12-14 10:15 AM

人民可以叫官員跪著嗎??
當然是不能, 也做不到.
政客在選舉期間, 為了選票, 可以當眾對選民下跪.
當選後, 當官後, 曾經的選民對牠下跪, 牠可能連看都不看咧.
作者: alex_kingdom    時間: 2023-12-14 10:37 AM

拆啊!不拆自己房子,跑去拆別人房子,這就是雙標
作者: alix9588    時間: 2023-12-14 10:40 AM

怪只能怪自己漠視或者怪自己愚蠢支持,繼續縱容牠們危害人間
作者: samb9015001    時間: 2023-12-14 12:19 PM

侯友宜的新北市政府說不用拆了!
還在這帶風向喔!
丟不丟臉啊!

別吵了!新北市公文認定既存違建 賴清德萬里老家「列管不用拆」yahoo 2023年12月10日
作者: M-L9    時間: 2023-12-14 05:28 PM

再不拆不繳
黃截會翻給你看喔

[attach]139487153[/attach]

作者: poaa9381    時間: 2023-12-14 06:58 PM

拆別人的都說得很輕鬆~輪到自己的時候就狂打悲情牌~台灣政治的悲哀阿
作者: saber768    時間: 2023-12-14 07:00 PM

選民自己不覺醒也沒用
從謙卑到傲慢也沒有幾年
選舉老是說為了民眾,明明就是為了他們黨的利益
作者: gotw99    時間: 2023-12-14 08:13 PM

等賴神選上,要在狂一百個,
作者: tim780929    時間: 2023-12-14 08:17 PM

相由心生,看這長相就已經知道德性了~
作者: tsychang    時間: 2023-12-14 08:31 PM

民進黨本質的呈現, 民不可管官, 身為副總統大位, 人民有什資格叫高官自行拆除違建,
等賴清德當選總統後直接叫礦物局放棄所有權. 讓渡給違建居住者.
這個就是民進黨的官大學問大.
作者: lingsaa    時間: 2023-12-14 08:58 PM

因果循環,報應不爽,自己作孽,全黨來還,還有白痴的人,想要禍害台灣~!
作者: lingsaa    時間: 2023-12-14 09:00 PM

不管當官當人民,民進黨都覺得自己是最大的,優於非民進黨黨員,所有台灣人都要向民進黨臣服,當民進黨的奴~!
作者: liapapayyy    時間: 2023-12-14 09:15 PM

有爭議的問題還要拖到什麼時候?還是說不理會依然可以輕鬆當選是嗎?
作者: chang19801211    時間: 2023-12-14 09:36 PM

賴清德拆別人家的房子毫不手軟 遇到自家違建成天就知道哭博同情 民進黨去年有全黨挺一人 力挺林智堅論文抄襲 今年民進黨又全黨挺一人 力挺賴清德違建不必拆 哭德族 賴皮寮 後續發展我們繼續看下去
作者: michael-chang    時間: 2023-12-14 10:50 PM

公道自在人心,不是不報,時候未到!
作者: iomk0525    時間: 2023-12-14 11:13 PM

藍白網軍動作真快 一轉眼就佔據伊莉論壇ㄎㄎ
作者: 林冠儀    時間: 2023-12-15 01:44 AM

現在局勢就是你有關係.出事都沒關係.你沒關係.出事就有關係.冥禁黨大官都很傲慢.例前蘇院長.陳X中.前農業部長.出事不是都在硬坳.有些下台後還升官.就要看你後台硬不硬
作者: killa1014    時間: 2023-12-15 01:51 AM

賴清德不拆人民也是可以不拆嗎?不行因為她是賴清德有權有勢官官相護兩黨都一樣啦投柯好一點??
作者: ppgogo75    時間: 2023-12-15 03:23 AM

有利我者親也,不利我者敵也
有利我者無是無非,不利我者是非分明
作者: taktai    時間: 2023-12-15 03:56 AM

厲害了人民可以叫官員跪嗎,好大的官威啊
作者: zogol    時間: 2023-12-15 10:27 AM

就是不拆啊,人家有民進黨全黨相挺,有必要還可以修法除罪…
作者: op431069    時間: 2023-12-15 01:09 PM

違建不是過錯 錯的是你們拿我沒辦法啊 請不要拿來當話題
作者: stonenick    時間: 2023-12-15 02:58 PM

有因就有果,種了瓜苗,絕不會長豆子!
天道好還,看看會放過誰?
作者: alex_kingdom    時間: 2023-12-15 04:23 PM

當年台南強拆我是支持你的!為了都市大眾利益... 但你房子...是個人利益
作者: alu    時間: 2023-12-16 12:34 AM

他自己說的,政治人物的法律標準要比一般民眾高點,不然立法院也不會通過讓今年一些人不能選立委,而碰到自己卻又是另一套標準
作者: sung0716    時間: 2023-12-16 08:26 AM

只準州官放火,不準百姓點燈;別人的違建就要拆,但我的就不用拆,這就是綠能你不能
作者: jchgeorge    時間: 2023-12-16 10:08 AM

賴清德 2023 民進黨與im.B詐貸集團「社會正常社交活動」「中共同飯人」2016監察院糾正賴清德,2015台南登革熱22,760例112人死亡,疫情確診病例及死亡人數為該市歷年之最,應予深切檢討。10 21恐嚇「發表言論也要注意到法治問題」「2014年賴清德與時任上海市長揚雄會面
作者: 陳阿唱    時間: 2023-12-16 11:35 AM

在民主法治的國家裡面一切作為當然得依照既存法律規定條文來辦理處置,絲毫不能逾越,連新北市政府都認定他的老家是既存老舊違建,為容許存在,不會拆除了!為什麼還在討論合乎法規的事情呢?若真要拆除這類老舊的違建房屋,那政府機關真的要頭大了,因為這類房屋在台灣是有百萬件以上的呀!
作者: kyoandgto    時間: 2023-12-16 01:14 PM

高傲的態度! 令人痛斥..
說難聽點啦! 官員薪水誰給的..是人民

作者: chinack0211    時間: 2023-12-16 01:45 PM

看那個中分頭,就跟日本官僚的髮型一樣,表面清德,裡面是功德...
作者: jackexis    時間: 2023-12-16 05:25 PM

賴著不拆www{:31:}

作者: elan3838    時間: 2023-12-17 08:21 PM

這擺明是選舉的政治操作嘛!拆不拆是新北市政府在管的
學那個舔共狗邱毅,到選舉就政治操作意圖拆人老家,
那一片地上有5千多戶,真拆...會有多少人家庭破碎!
賴清德他是副總統,有得是地方能住,5千多戶的老百姓該怎麼辦!?
該怎麼安置,難不成又要推給執政黨解決?
有夠噁心的,能不能在噁心點,讓人流落街頭,自己卻拍拍屁股要別人解決後續問題
裝模作樣!5千多戶真拆了國民黨還要不要選!
而且真的要拆新北市政府早就會有動作了,
擺明政治操作為了創造議題硬把它打成不合法!

作者: tknwo    時間: 2023-12-18 08:05 PM

不管你是農舍、礦工宿舍、祖墳
關於違建的問題,我一律建議拆除~

作者: BC0951049    時間: 2023-12-18 11:49 PM

跟國民黨的豪宅違建比起來差多了
作者: 龍城飛雲山    時間: 2023-12-19 06:28 AM

作者: samb9015001    時間: 2023-12-19 10:24 AM

龍城飛雲山 發表於 2023-12-19 06:28 AM
時常有民眾認為民國84年前既存違建是「合法」的,這個觀念是錯誤的,僅是暫緩拆除及列管,並不代表合法! ...

去跟新北市長侯友宜講拉!
叫他來拆啊!
作者: 龍城飛雲山    時間: 2023-12-19 11:13 AM

作者: btstalker    時間: 2023-12-19 11:22 AM

你知道台南人等鐵路地下化多久嗎

你知道台南人有多恨這些釘子戶嗎

你知道政府給這些釘子戶多好的補償嗎

謝龍介敢擋鐵路地下化嗎
作者: btstalker    時間: 2023-12-19 11:36 AM

人民可以叫官員跪嗎...

老爸都不該叫兒子跪了

不知道是在覺得這句話傲慢什麼
作者: samb9015001    時間: 2023-12-19 11:37 AM

龍城飛雲山 發表於 2023-12-19 11:13 AM
呦呦呦 急了?還有更急的,賴清德不是替吳乃仁擔保嗎?
還用政治生命去擔保,結果吳乃仁真的有狀況。
那 ...

扯一堆屁話幹嘛!?快點叫侯友宜來拆啊!
作者: w49003006    時間: 2023-12-19 11:43 AM

賴神可能覺得自己會上了吧~~ 政見先存起來
作者: 龍城飛雲山    時間: 2023-12-19 12:06 PM

作者: samb9015001    時間: 2023-12-19 12:29 PM

龍城飛雲山 發表於 2023-12-19 12:06 PM
快叫賴清德退選啊!政治生命可以這樣兒戲當擔保的嗎?
這都不注重了還指望他注重政見嗎? 快叫賴清德退選 ...

你快去叫他退選啊!又沒人攔著你啊!
作者: ddrqooqoo    時間: 2023-12-19 01:41 PM

人活在世 為錢 為名 為權

所以有權利 其他就都有了

大頭德出身不好 應該是更能體會基層人民處境

看來人也是會被官僚場腐蝕同化

官當久了 開始豪橫 !!!

作者: 妹樣本命    時間: 2023-12-20 05:00 AM

聽到有人說民國84年前蓋的是可以就地合法不用拆除的 這說法是錯的
根據內政部對違建的定義是:未經主管建築機關審查許可並發給建築、及使用執照,而擅自建造即使用之建物  違建94違建
建築法 第 25 條
建築物非經申請直轄市、縣(市)(局)主管建築機關之審查許可並發給執照,不得擅自建造或使用或拆除。但合於第七十八條及第九十八條規定者,不在此限。
直轄市、縣(市)(局)主管建築機關為處理擅自建造或使用或拆除之建築物,得派員攜帶證明文件,進入公私有土地或建築物內勘查。
作者: punkhyde666tw    時間: 2023-12-20 08:22 AM

可悲低能,奇怪為啥這樣也有人可以替民進黨
跟賴清德護航?是沒唸書還是書讀太爛的標題黨???

南鐵當初搞成那麼醜陋,還沒拆之前
人家那邊的死老百姓也只能當個韭菜繳稅欸
,阿你賴清德可以超越台灣的法律真的是太猛了
既不爽拆還都不用繳稅 ? 挖操 !

現在還沒選上就這樣,還只是副總統,挖幹那以後你選上
台灣我看他媽逆你者,我看他媽生靈塗炭了。
作者: ccharlies    時間: 2023-12-20 04:56 PM

感覺也只是用其他方面說是賴清德不拆,但怎麼不提到新北市政府呢?
作者: aaaa5230    時間: 2023-12-20 06:27 PM

ccharlies 發表於 2023-12-20 04:56 PM
感覺也只是用其他方面說是賴清德不拆,但怎麼不提到新北市政府呢?

違建被抓到,可以自行拆除或由主管機關來拆
但台灣違建實在太多,需要排拆(可能要排隊幾十年)
因此會以新違建為最主要拆除對象
新北市按照正常法律程序要拆賴皮寮還要排拆
當然也可以動用行政權力,硬是插隊去拆
但是這樣做的話,不就跟民進黨這8年做的事一樣了
濫用公權力打擊政敵

而民進黨也喜歡抓別黨的違建
賴清德還主張政治人物應比一般人有更高的道德標準
最近一堆在野黨被抓到違建的都自行拆除了
他憑甚麼不拆?
他要選總統大位的人,標準比一堆選立委的還不如
作者: sung0716    時間: 2023-12-20 08:30 PM

拆別人家就一副正氣凜然的,換到自已家就想裝哭、或是原地合法化,雙標黨真不是叫假的
作者: f3690    時間: 2023-12-30 10:41 AM

這就是綠能你不能最佳的示範,到現在還不能認清就是自己太笨了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!