伊莉討論區

標題: Chrno Crusade(聖槍修女)(全)BD(GD@繁體字幕[小呆]@720P-MKV) [打印本頁]

作者: BBN1723    時間: 2023-7-15 08:57 PM     標題: Chrno Crusade(聖槍修女)(全)BD(GD@繁體字幕[小呆]@720P-MKV)

Chrno Crusade(聖槍修女)BD 版
[attach]138939346[/attach]

【名稱】集數
Chrno Crusade1-24
上傳空間:GD
【字幕語言/格式】 繁體字幕/MKV/720P
【檔案大小】 200MB一集
【原創證明】:有看我日誌就明白了
【字型】:下載
【失連補檔】:不補
MPV播放器:
MPV+Anime4K Shader
請用本人提供MPV看這動畫效果一絕
->  MPV(含教學和設定)

(18/7)
完成全部了!!

注:
第9話法國版BD出問題 18:00左右出問题 之後沒有影像
只有用日版BD第9話代替
日版BD第9話在我提供MPV看得出畫質下降 沒辨法 我重下第9話法國版也是一樣
檔名V2為修正版

等了很久原以為沒可能有BD版的...這部冷門作....
但真的很好看 真的....一直在我心中有一席位!!
今年無意中發現法國出了BD版...今年4月的時候出BD了
我也是前天才知道...也和神風怪盗BD一起找到了

原本想放日文BD版的
今天下載完日BD和法BD版
日BD版是有問題的 有色塊 畫質差..
BDMV不了400GB的傢伙!!! 又沒有種子
好在法國 BD版未剷除..

法國BD 720P版畫質真的比日文BD更好!!决定使用
有時1080P未必好!!要二者比較才知道
不過法國BD版要剪剪版權畫面 麻煩!! 只是OP ED 字眼是法文而已 其他和BD日文一樣
要說一樣分別 就是顏色 BD版 是合乎現在屏幕的 (色域72或DCI-P3 100屏幕 可以看的出來)
DVD版顏色很沈很死灰 無論什麼屏幕也是!!

提外話:
20年前東西 真的好看 推介 OP ED超好聽 特別ED
要看結局看漫畫 我會附上給大家
前半輕鬆搞笑 後半很劇情黑暗動畫 TV結局也...

Chrno Crusade 1-24
  進入
漫畫
  進入

一、心得回覆格式

會員名稱:您的帳號名稱

下載項目:第幾話 或 動畫名稱 或 未下載

心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】

(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 564178998    時間: 2023-7-16 02:51 AM

會員名稱:564178998

下載項目:1-10

心得感想:
沒想到是頭香~這部我也真的很推!!超好看的.主題曲到現在也在我歌單中!!不過結局真的看漫畫比較好...前期很歡樂本來以為是個歡樂番到後期...說多了都是淚阿
沒想到還有同道中人~非常感謝你的分享!!

作者: jetpower91    時間: 2023-7-16 03:02 AM

會員名稱:jetpower91

下載項目:未下載

心得感想:以前我是在台視看到的,而且是日文配音沒中文w

結局真的哭死我QQ

OP和ED我都很喜歡

我偏愛OP(笑)

非常感謝大大分享這部神作

作者: a33109926    時間: 2023-7-16 05:15 PM

會員名稱:a33109926
下載項目:未下載
心得感想:我記得這番在當年挺有名的,有在看動畫的同學多多少少都會講到這部
作者: q8901232008    時間: 2023-7-16 07:57 PM

非常感謝大大分享
作者: bt4094a    時間: 2023-7-17 09:21 AM

會員名稱: bt4094a
下載項目:全
心得感想:下載這部動畫看看
作者: jorhenyu    時間: 2023-7-17 10:40 AM

會員名稱:jorhenyu

心得感想:沒看過,大大如此推薦,一定要看這經典,被你們說服了,20年前動畫,希望有機會翻拍
作者: Joker夜    時間: 2023-7-29 02:28 PM

會員名稱:Joker夜

心得感想:非常感謝分享 這部從沒看過這部 找時間來一口氣看完
作者: n411219    時間: 2023-7-30 09:08 AM

會員名稱:n411219

心得感想:非常感謝分享 這部以前有看過真的好看
作者: phoenix7    時間: 2023-10-10 07:09 PM

會員名稱:phoenix7
心得感想:當年的回憶,想再次看看。
作者: skylark23    時間: 2024-2-9 03:28 PM

會員名稱:skylark23
下載項目:Chrno Crusade(聖槍修女)BD 版
心得感想:滿好看的動漫
感謝大大的分享

作者: 黑fgh    時間: 2024-2-25 09:31 PM

會員名稱:黑fgh

下載項目:下載中

心得感想:依經驗看那個年代的動畫看前半就好,謝謝
作者: s9018124    時間: 2024-3-17 10:10 AM

會員名稱:s9018124
下載項目:動畫全集
心得感想:感謝大大分享,這部被我記住最大的原因是因為當初那個超莫名其妙的譯名
「摩登大法師」,到底....
作者: darrel1885    時間: 2024-3-17 12:47 PM

會員名稱: darrel1885
心得感想:
這部動畫我超愛!只是結局結束的很突然(虎頭蛇尾的感覺)
雖然有聽說結局要看漫畫,但是一直也沒看過

之前看的動畫還是rmvb的畫質很差,感謝大大分享讓我重溫我心中的神作
作者: clamg    時間: 2024-3-20 06:08 PM

看到有人分享這部都嚇到了.....
哇靠,好懷念哦,我真的很喜歡這部,漫畫真的一定要看,比較完整。
有機會收集到真的很開心。
感謝大大的分享了
作者: sporls    時間: 2024-3-20 07:52 PM

會員名稱:sporls
下載項目:全-(1到24)
心得感想:感謝大大的分享,辛苦了~謝謝大大
作者: g076310710    時間: 2024-3-20 10:35 PM

會員名稱:g076310710
心得感想:感謝大大的分享好看動畫

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!