伊莉討論區

標題: 黃安隔離飆罵中國特色管理 「被和諧」秒刪文舔共網紅笑諷:人格分裂 [打印本頁]

作者: 哟啊恩    時間: 2022-11-9 07:42 PM     標題: 黃安隔離飆罵中國特色管理 「被和諧」秒刪文舔共網紅笑諷:人格分裂

[attach]137902912[/attach]反共網紅八炯,日前分享兩位舔共藝人,時而抱怨中國特色管理,時而又聲稱愛黨愛國,反覆的說詞讓他相當傻眼。(圖/翻攝「攝徒日記Fun TV」YouTube)

中國強硬的特色管理,就連許多小粉紅也吃不消,以舔共出名的藝人黃安,及有「女版黃安」之稱的劉樂妍,近來飽受隔離之苦,兩人輪番在微博發文抱怨,而黃安更是氣到飆罵,而遭到「被和諧」後立刻刪文,還秒改口「對祖國有信心」,反覆的說詞讓反共網紅「八炯」諷:「什麼人格分裂?」

八炯分享,舔共女星劉樂妍住的小區總共封控23天,於11月7日解封,封控期間沒法外出工作賺人民幣的她,11月4日曾在微博發文讚頌:「非常感謝這21天來物資的保障,都非常的充足,買的菜都物美價廉。但是人活著真的不只是吃飽了,再物美價廉的食物,也是有錢買得起呀。」然而,事後她也常常在微博發文表示買不到菜,11月6日更是直言:「小區的東西都提供蠻充足的,蔬菜肉啊都買了,但是如果你要講究一點的話,那就沒有了。」顯然相當無奈。[attach]137902913[/attach]黃安於5日在微博發文飆罵特色管理,不過文章被刪後,又秒改口他對中國有信心。(圖/翻攝「攝徒日記Fun TV」YouTube)
除了劉樂妍的委婉抱怨,舔共先鋒黃安更是在5日,直接於微博發文飆罵:「誰有病,誰去看醫生;誰有病,誰就去治療,其他人該幹啥幹啥,怎麼這樣簡單的道理還聽不懂?到底在固執什麼?」、「不許走,啥時才能走,閉嘴等通知,有病!」等句子,然而遭到「被和諧」後立刻刪文,卻又秒改口:「那麼多有本事的都潤到國外去了,我依然留在這,因為我對祖國有信心。」兩位舔共藝人反反覆覆的說詞,讓人摸不著頭緒,八炯笑諷,「這是什麼人格分裂?」
作者: oscar13    時間: 2022-11-9 09:29 PM

這是瘋掉的前兆
之後抓去看精神科啦
既然有信心就繼續關吧
不要鬼叫
配合就對了

作者: aa0975707559    時間: 2022-11-9 10:15 PM

不知道精神病講話都反反覆覆的不意外阿
作者: 哟啊恩    時間: 2022-11-9 10:23 PM

oscar13 發表於 2022-11-9 09:29 PM
這是瘋掉的前兆
之後抓去看精神科啦
既然有信心就繼續關吧

也難怪那麼多被精神病的人了
作者: zogol    時間: 2022-11-10 10:14 AM

民進黨政府也不敢對去對岸賺錢的大咖藝人怎麼樣…
作者: 哟啊恩    時間: 2022-11-10 03:37 PM

aa0975707559 發表於 2022-11-9 10:15 PM
不知道精神病講話都反反覆覆的不意外阿

才說台灣越來越封鎖中國越來越開放,結果那麼多話在台灣能講中國卻不能講。
作者: sf0607    時間: 2022-11-10 03:47 PM

這樣精神不會錯亂嗎? 希望他們好好的在中國安享天年!
作者: 哟啊恩    時間: 2022-11-11 07:46 AM

sf0607 發表於 2022-11-10 03:47 PM
這樣精神不會錯亂嗎? 希望他們好好的在中國安享天年!

是啊,喜歡中共,討厭台灣尤其塔綠班執政,脫離台灣塔綠班去了自己向往的中國,那就應該滿意了。
作者: 天下第一站    時間: 2022-11-11 09:11 AM

封控太久,一些舔共的人,開始發出不滿聲音,就連習一尊身邊的狗胡錫進,也在批評。
作者: 哟啊恩    時間: 2022-11-11 10:41 AM

天下第一站 發表於 2022-11-11 09:11 AM
封控太久,一些舔共的人,開始發出不滿聲音,就連習一尊身邊的狗胡錫進,也在批評。 ...

真心喜歡中國,那最好人家社會主義鐵拳也一起喜歡,不是只喜歡好的,不好的就不容忍。
作者: A127cc123    時間: 2022-11-11 08:09 PM

亂講話到時被消失 你以為你還在中華民國 認份點乖乖在祖國待就對了
祖國很厲害的
作者: mmxmmxmmx    時間: 2022-11-11 10:33 PM

精神分裂的前兆,還是早就已經精神分裂了
作者: 龍城飛雲山    時間: 2022-11-12 07:11 AM

作者: 哟啊恩    時間: 2022-11-12 02:21 PM

A127cc123 發表於 2022-11-11 08:09 PM
亂講話到時被消失 你以為你還在中華民國 認份點乖乖在祖國待就對了
祖國很厲害的 ...

才說什麼台灣固步自封中國改革開放,結果去了中國很多以前在台灣能做的去了不能做。
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-11-13 01:00 AM

這位是小笨屎最喜歡的網紅

已經可以確定樓主是小笨屎了

天天都在關心祖國
作者: 哟啊恩    時間: 2022-11-13 09:01 AM

mmxmmxmmx 發表於 2022-11-11 10:33 PM
精神分裂的前兆,還是早就已經精神分裂了

有些人不去中國,一樣一下台灣中國同屬一中,一下中國的事干中華民國什麼事,沒去一樣能分裂。
作者: aq12wsde34rfgt5    時間: 2022-11-13 02:25 PM

2個傻b,在中國大陸住一輩子新冠牢吧
作者: poloxok    時間: 2022-11-13 04:06 PM

舔共黃狗
低端工業的人渣
是一個無人性的狗雜碎。出現在我們這個共產國度的世界裡,刀槍而入,有夠垃圾。

舔共狗俠黃狗,充滿無恥感,是一個爛到爆的廢物。他以無比的畜生,低能兒的弱智,排除異己,拯救習維尼等受害者。」
[attach]137916845[/attach]

作者: bhum130    時間: 2022-11-13 06:49 PM

在中國久了,就習慣說好中國事,中國人很好看中共的眼色做事
作者: 莉蒂    時間: 2022-11-13 06:56 PM

不管怎樣  千萬別回來了
不然哪天有顆石頭從你面前砸過去我也救不了你

搞不好我會順便補你一腳也不一定
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-11-14 01:36 AM

人格分裂很久了

所以這兩個講的話都聽聽就好 !!!

作者: 哟啊恩    時間: 2022-11-14 07:30 AM

ddrqooqoo 發表於 2022-11-14 01:36 AM
人格分裂很久了

所以這兩個講的話都聽聽就好 !!!

即想吃中國市場又想吃台灣的福利制度就是必須兩邊一起討好。
作者: lancerseven    時間: 2022-11-14 12:05 PM

他可能只是一時錯亂 以為自己在台灣
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-11-14 12:18 PM

喲啊恩 發表於 2022-11-14 07:30 AM
即想吃中國市場又想吃台灣的福利制度就是必須兩邊一起討好。

這兩個很奇葩

不能用正常人眼光去看 !!!
作者: 哟啊恩    時間: 2022-11-15 07:07 AM

ddrqooqoo 發表於 2022-11-14 12:18 PM
這兩個很奇葩

不能用正常人眼光去看 !!!

中共小粉紅與滯台親中人士邏輯思維永遠最奇葩,

其中就包括雖然講台灣中國雙方体量差大打不贏獨立戰爭,但既然体量差大打不贏獨立戰爭了,那樣妖中華民國反攻中國這個怎麼又可能了。
作者: bhum130    時間: 2022-11-16 06:00 PM

要當中國人果然不是誰都當的了,被封到沒錢沒食物都還愛著黨

作者: ay862758    時間: 2022-11-16 10:37 PM

在中國就要享受獨特的祖國隔離

要好好發言 不然可是會很被消失的
作者: 哟啊恩    時間: 2022-11-17 08:13 AM

poloxok 發表於 2022-11-13 04:06 PM
舔共黃狗
低端工業的人渣
是一個無人性的狗雜碎。出現在我們這個共產國度的世界裡,刀槍而入,有夠垃圾。

一堆就是留在台灣罵別人不理解中國的家伙,自己又不去中國体會正宗道地社會主義鐵拳什麼辦法。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!