伊莉討論區

標題: [新竹棒球場挨轟 林智堅:希望新竹市政府盡早解決問題][聯合報][2022-07-25] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-7-25 10:05 PM     標題: [新竹棒球場挨轟 林智堅:希望新竹市政府盡早解決問題][聯合報][2022-07-25]

新竹棒球場挨轟 林智堅:希望新竹市政府盡早解決問題

新竹棒球場斥資12億元重建,本周開幕頻出問題,新竹市前市長、民進黨桃園市長參選人林智堅也因球場施工品質挨轟。林智堅今表示,希望能在中職的協助之下,新竹市政府能夠盡早的面對發生的問題,也解決問題。

林智堅當上新竹市長,將棒球場作為任內政績,本月22日開幕戰後卻爆出諸多問題,包括外野碎石太多、紅土大小顆、場內排水溝設計不良、觀眾席地板破洞、女廁門鎖在門外無法鎖門。媒體詢問新竹棒球場已經驗收過了嗎?如果有驗收的話是誰來驗收的?

林智堅表示,地方政府的公共工程其實都有驗收跟保固的階段,新竹市立棒球場過去其實是超過40年的一個老舊球場,所以每一次開賽的時候總是會讓球員比賽的時候發生一些受傷的情況,或者是球迷的環境不好,因此我們啟動改建的工程。

在前幾天新竹市立棒球場開賽之後陸續有球員受傷,當然球迷大家非常的關心,他也第一時間致電中職的蔡其昌會長,也致電新竹市陳章賢代理市長,希望能夠在中職的協助之下,新竹市政府能夠盡早的面對發生的問題,也解決問題。

他說,新竹市政府代理市長也會就棒球場未來相關的改善工作說明,他相信以過去新竹市政府團隊的執行力,應該會釐清問題,並且在最短的時間來解決相關的問題。

林智堅指出,新竹市政府在球員發生受傷的情況之後,也非常的重視,現在也是停賽,新竹市政府都在做相關改善計畫,還是要尊重新竹市政府,也要相信新竹市政府能夠把這個事情處理好。

他說,新竹市民其實都知道,過去新竹市這八年來有非常多的公共建設,而這些公共建設的施工過程當中他都是高度參與,並且也經常到工地去巡查,新竹市立棒球場現在這個情況他想沒有人樂見,既然問題發生,還是秉持過去的態度,面對問題,解決問題。

現在球迷和球員最期待的是說,趕快把球場該改善的工程改善,讓未來球賽能夠繼續在新竹市立棒球場進行,讓球迷都能夠來參加這樣賽事的活動。

林智堅表示,7月22日、23日購票進到新竹棒球場的人數大概有1萬9千人,可想而知在新竹地區熱愛棒球運動的人非常多,所以重建新竹棒球場這個政策、這個方向是對的,那細節有問題就是要趕快來改善。

[attach]137426767[/attach]

[attach]137426768[/attach]

[attach]137426769[/attach]

[attach]137426770[/attach]

[attach]137426771[/attach]

[attach]137426774[/attach]

[attach]137426775[/attach]

[attach]137426773[/attach]

[attach]137426776[/attach]

奇怪?前幾天林智堅不是才說要將責任『一肩扛』?..還是『一堅扛』?...怎麼沒兩天就將責任甩給新竹『代理市長』了???

作者: 極速快車手2010    時間: 2022-7-25 10:18 PM

責任由我一肩扛...言猶在耳...真的只有更不要臉,最不要臉的還沒出現,民進黨繼續加油.......
作者: 4457ab    時間: 2022-7-25 10:48 PM

呵呵,果然是用肛門扛,最後留一堆屎給代理擦
自己又快快樂樂回去喊凍蒜啦,潮爽der啦
作者: aa0975707559    時間: 2022-7-25 11:07 PM

不知道我已經要去選桃園了
一切就與我無關了阿
作者: 金凱杜    時間: 2022-7-25 11:25 PM

市長代副市長請辭 新竹厲害喔 無市長狀態 這顆炸彈真明顯 誰要當下任誰倒楣
作者: zogol    時間: 2022-7-26 09:26 AM

立馬次元切要新竹市府負責,落跑還留一大坨屎給新竹人…
作者: ted8850    時間: 2022-7-26 09:56 AM

一個市長 什事都有話說....
作者: Cancer555    時間: 2022-7-26 09:58 AM

看來新竹市會有很多年 民進黨都拿不回來了 說要扛責不過都是虛晃一招 只是最後會不會重演一桃殺三士?(會影響桃園市 新竹市 新北市 台北市 台中市選情 好像不只殺三士)
作者: magic1805    時間: 2022-7-26 02:17 PM

都只會講說"我來負責",
然侯甩鍋的一大推!
本來就是你們該負責的,
出問題之後,還說經過你們的協調才來改善問題!
作者: pk怪    時間: 2022-7-26 03:17 PM

出事後喊負責

然後別人負責

最後不認

基本上這流程 有點熟悉有沒有

基本上 你相信他們 你就糗了 有沒有
作者: M-L9    時間: 2022-7-26 03:48 PM

市府坦承:新竹棒球場尚在驗收過程中....

事發第一時間,可沒說未完成驗收....
現在看連環爆了,才說尚在驗收過程中....
所以是要騙誰?
作者: localuraki    時間: 2022-7-26 04:21 PM

這感覺弊案不少,徹查下去吧,說沒問題沒人信的
作者: a850057    時間: 2022-7-26 06:50 PM

那些人都是你的團隊,走了就丟一個爛攤子叫人趕快解決,出問題就開始推,
論文抄襲又搞了一個爛尾棒球場,桃園市民要選這種人當市長嗎?
作者: bibby27    時間: 2022-7-26 10:01 PM

來去選桃園
新竹的事,代理市長自己扛

作者: 白獅子    時間: 2022-7-26 10:28 PM

詐欺犯貪汙犯橫行政壇
這就是塔綠班的理想國
作者: mingru1982    時間: 2022-7-26 10:33 PM

這也太諷刺太敢講了吧...這趕剪綵真是照妖鏡
作者: d1256x8    時間: 2022-7-27 02:10 AM

嘴巴講的跟身體力行的
果然還是分開了
作者: honaka    時間: 2022-7-27 10:52 AM

都辭職烙跑了,責任要怎麼扛?
該不會像屎中一樣嘴巴說說而已吧?
最後還不是切割推給廠商

作者: a0l0e0x0    時間: 2022-7-27 02:14 PM

說了半天,
好像跟他一點關係都沒有!
呵呵~~
作者: anntsy    時間: 2022-7-27 08:57 PM

花這麼多錢還這麼多問題,真的要趕緊解決
作者: nate911    時間: 2022-7-27 09:43 PM

反正桃園沒選上~菜嬤也會弄個大官給治肩哥~無壓力阿~
作者: momo1028    時間: 2022-7-28 06:49 AM

現在新竹市長就不是我啊
打打嘴砲就一堆人高潮了
是要我扛個屁??
作者: poplarweng    時間: 2022-7-28 11:10 PM

話音剛落, 嗯, 新竹市政府你得幫間處理好善後
作者: pisces6239    時間: 2022-7-28 11:55 PM

原來是知道事情快爆了,所以才趕快辭職
作者: happy89036    時間: 2022-7-29 12:04 AM

甩鍋甩起來 都是THEY的錯
標準政客
作者: sirovi    時間: 2022-7-29 01:09 AM

烙跑後我扛責>>>新竹市政府解決問題
負責出一張嘴指揮別人善後?可是已經不是市長了也太奇怪...
作者: pigbag256512    時間: 2022-7-29 01:22 AM

烙跑市長還切割原本的市府員工,你讓原本為你付出的市府員工心寒
作者: tommylee000001    時間: 2022-7-29 09:02 PM

林智堅不是才說要將責任『一肩扛』?..還是『一堅扛』?...怎麼沒兩天就將責任甩給新竹『代理市長』了???因為民進黨的負責就是去選台北和桃園啊?選不上還能當政府高官呢?就像有民進黨員騙神騙人民選不上現在當政府高官一樣?

作者: maxwellpan    時間: 2022-7-30 01:02 AM

好意變成偷工的工程,球迷的感覺一定很差。
作者: davidchamg    時間: 2022-7-31 07:49 AM

這樣好像有點不太負責任喔
作者: wen1031428    時間: 2022-7-31 09:28 AM

真是不要臉 ~~出事了要扛了~~就跑 了~
作者: jchgeorge    時間: 2022-7-31 11:23 AM

笑露牙齦,智力較低,思考力弱。所以騙得沒邏輯
笑露牙齦,金錢積蓄困難。所以球場弊案
笑露牙齦,志氣短,策劃能力不足。所以抄襲捉包   
作者: ru6nj4504cji    時間: 2022-7-31 11:34 AM

扛都扛到桃園了 要去桃園再蓋一座問題棒球場嗎? 說不定還會把蓋棒球場納入自己的政見呢
作者: dg0414    時間: 2022-7-31 11:42 AM

不錯不錯
一副已經完全是局外人了
這才是烙跑主因
一定會出包 所以先跑為快
作者: cayennekun    時間: 2022-7-31 11:54 AM

蔡英文總統跟民進黨好大喜功,明明還要半年多才能啟用的球場,硬是要在選舉期間當作造勢在那邊搞開幕。
作者: cenarius1227    時間: 2022-7-31 12:18 PM

好慘喔~礁溪一例  一干人完全不敢點評~
作者: georgeyu    時間: 2022-8-1 10:26 AM

我一肩扛... 啊 抱歉 我已落跑 已跟新竹市政府 劃清界線
所以爛尾就丟給 市政府 ?!
邏輯好棒棒! (驚)這就是政治人物  ==?
作者: CenyLin    時間: 2022-8-5 02:44 PM

綠共特色的負責~~

就是自己烙跑~~

丟給別人擦屁股~~

媽的連紅共都不如~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!