伊莉討論區

標題: [疫情下罷免照常、公投延後 江啟臣批中選會雙重標準] [中時] [2021-07-04] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2021-7-4 04:34 PM     標題: [疫情下罷免照常、公投延後 江啟臣批中選會雙重標準] [中時] [2021-07-04]

針對中選會日前宣布基進黨立委陳柏惟罷免案成立,應於8月28日舉行投票,但原定於8月28日舉行的重啟核四、珍愛藻礁、反萊豬、公投綁大選等4案公投,則是考量疫情嚴峻,延到12月18日,對此,國民黨主席江啟臣表示,病毒並不會認選舉項目,質疑中選會雙重標準。

江啟臣表示,罷免和公投都是人民的權益,「但病毒並不會因為項目不同而有所不同,為什麼罷免可以舉行,公投不能舉行?這樣會讓民眾失去信心。」

中選會徵詢指揮中心意見,考量疫情警戒,將原本8月28日舉行的公投將延期至12月18日投票,但立委陳柏惟的罷免案卻不受疫情警戒影響,將在8月28日舉行。對此,江啟臣質疑中選會雙重標準,「為什麼只有台中可以舉行罷免,難道台中人的命不重要?」

民進黨政府這種敢在人民面前自打嘴巴前後不一當下不一的雙重標準,一點也不在乎人民的反感,最大的原因就是他們認為天下將永遠是民進黨的,因為媒體輿論絕大部份都是民進黨的,人民大部份都看不到民進黨無恥的地方,再加上人民都是健忘的,所以他們一點都不在乎雙重標準,只要對自己有利,無恥又何妨。

[attach]135431110[/attach]

作者: twpointtw    時間: 2021-7-4 07:28 PM

要不就一起延後?搞不好國民黨又不肯了....問題是,國民黨你只能氣噗噗,然後雙手一攤,因為你不是
執政黨嘛,你只能認命接受中選會說的,不是嗎?
罷免是有條件式的,有時間軸的,一但超出這個有效時間範圍.就免補選了~~~所以要趕時間
這種論述不知藍軍朋友是否認同
作者: s0931877123    時間: 2021-7-4 11:26 PM

twpointtw 發表於 2021-7-4 07:28 PM
要不就一起延後?搞不好國民黨又不肯了....問題是,國民黨你只能氣噗噗,然後雙手一攤,因為你不是
執政黨嘛,你 ...

那就一起延後吧~沒做就先說藍不肯了(預設立場?)...你哪來的內幕呢--

所以台灣還是民主國家嗎-.-?不是執政黨就只能躺平任X?==
難怪綠可以越來越過分..原來就是一堆不分是非的在支持她...
作者: 4457ab    時間: 2021-7-4 11:29 PM

呵呵,現在政府單位哪個行政中立,幾乎都是執政者的應聲蟲
作者: eyyy001    時間: 2021-7-5 02:07 AM

因為你不是執政黨嘛,你只能認命接受中選會說的,不是嗎?

???????????????

當初會成立中選會,就是要完全獨立機構

不受執政黨搞黑箱選舉

不受任何政黨插手干預阿

什麼時候中選會是執政黨可以插手的?

所以連以死武林們 都承認中選會在搞黑箱選舉啦~

假掰選舉 不愧是氯共

笑死~~

作者: zogol    時間: 2021-7-5 01:11 PM

當然是公投比較大啦,罷免只好依前例,讓人民發洩一下吧。
作者: ckckndu    時間: 2021-7-5 03:49 PM

沒在怕的啊...罷完陳柏惟...再罷這一位...
[attach]135436123[/attach]

作者: 5632    時間: 2021-7-8 09:48 AM

twpointtw 發表於 2021-7-4 07:28 PM
執政黨嘛,你 ...

人一綠 什麼話都是綠色,人一藍麼話都是藍,難道沒有是非嗎~~
作者: heidguy    時間: 2021-7-8 10:40 AM

那應該要怎麼樣做比較合適啊
很好奇批評之餘背後真正的邏輯

作者: ccharlies    時間: 2021-7-8 01:43 PM

公投案只有台中海線要投嗎?罷免陳柏維是全國的嗎?
作者: BC0951049    時間: 2021-7-8 09:59 PM

公投照常投票輸的只會是國民黨
作者: canary@cindy    時間: 2021-7-8 11:19 PM

「為什麼只有台中可以舉行罷免,難道台中人的命不重要?」......
那江主席的意思是要不要舉行?
是不是連公投一起?那全國民眾的命不重要?
我本來還期待你整頓國民黨...至少能有機會下架雙標黨......
結果是個大阿斗.....

作者: eyyy001    時間: 2021-7-9 03:49 AM

公投照常投票輸的只會是台灣全民

疫情四處爆

到底有沒有腦阿~
作者: 59555955    時間: 2021-7-9 11:53 PM

這東西也能雙標嗎?
大家一起看下去
作者: kuojs    時間: 2021-7-10 09:01 AM

只要對自己有利,無恥又何妨。
作者: hk91f08    時間: 2021-7-10 10:54 AM

那可以先把現在的政府罷免了嗎?雖然換另一邊可能也沒比較好就是了。
作者: cgh1478    時間: 2021-7-10 11:40 AM

隨便你們民進黨搞啦~
等真的讓百姓受不了的時候!!!

大家就可以發起台灣大革命了~

法國大革命可以給民進黨借鏡不是!!!?
作者: wange88    時間: 2021-7-10 12:32 PM

這政府不是都自幾說了算.
無能又無恥.

作者: a86241    時間: 2021-7-10 01:50 PM

這也太瞎了吧 公投能延後 罷免不能 所以我們要替陳柏維可憐一下 誰叫他顏色不對嗎
作者: bluesuperpt    時間: 2021-7-10 01:58 PM

這些學者委員會 越來越秀下限
只有顏色
沒有道德

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!