伊莉討論區

標題: 為什麼老師會在這裡!? (無修正) 『全13話』(ZS@日語繁中[未知字幕]@BD1080P-MKV[高壓]) [打印本頁]

作者: 測試用帳號    時間: 2020-1-13 09:32 PM     標題: 為什麼老師會在這裡!? (無修正) 『全13話』(ZS@日語繁中[未知字幕]@BD1080P-MKV[高壓])

匿蹤飛行中…

【檔案名稱】為什麼老師會在這裡『全13話』

【字幕語言】日語發音;未知字幕組 ( 繁體中文 - 內嵌 )

【影片畫質】BDRIP ( 1080P )

【檔案格式】MKV ( AVC_OPUS )

【檔案大小】172~225MB

【存活時間】未知

【原創證明】資料夾內含記事本、或檔案

【失連補檔】暫無計劃

【解壓密碼】測試用帳號@僅分享於伊莉論壇

【故事概要】

在學生之間以「魔鬼」聞名的女老師兒島,但在我面前就是個愛出槌又令人困擾的傻妹。
廁所、男浴池、鬼屋、我的房間、南國小島等…不知為何她總是用性感的身體誘惑著我!
我到底該如何是好!? 拜託誰來告訴我!

第01話

資料夾

第02話

第03話

第04話

第05話

第06話

第07話

第08話

第09話

第10話

第11話

第12話

第13話

【注意事項】

【心得回覆格式】

1. 請務必遵守版規,以免不必要之損失。

2. 當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。

3. 欲回文者,請按照本版專有格式回帖→

1. [list]
  2. [*]會員名稱: 您的帳號名稱
  3. [*]下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  4. [*]心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)[/list]
複製代碼

【問題回覆格式】

1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼

【免責聲明】

● 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

● 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

● 本圖/影像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

● 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

【構築飛行術式】

• 需要那張圖片

• 需要解壓縮軟體  ( 7-zip,或較新版的WinRAR )

• 用解壓縮軟體瀏覽的方式找到那張圖片  ( 看你把圖片存在哪裡就去那裡找。可以輸入路徑找 )

• 7-zip可以點兩下開啟那張圖片。WinRAR可以點選圖片之後按ALT+V開啟那張圖片

• 輸入密碼,然後取出X

• 需要JDown1oader,或白馬下載器(?)。把X丟進去

作者: 12chikage    時間: 2020-2-11 11:22 PM

會員名稱:12chikage
下載項目:全
心得感想:我最喜歡賣肉番,謝謝您分享高畫質影片。
作者: 測試用帳號    時間: 2020-8-9 08:58 PM

8/09 補檔

作者: kenin1314    時間: 2020-8-9 09:28 PM

謝謝分享。。。。。。。。。。
作者: k19960827    時間: 2020-8-11 01:26 AM

會員名稱:k19960827
心得感想:感謝分享,看過漫畫後就來找動畫看了,果然還是要無修正才好!
作者: pjc0627    時間: 2020-8-29 10:53 PM

會員名稱:pjc0627
心得感想:感謝大大無私分享
              之前都載到聖光版....
              再次感謝大大無私分享
              小弟就心懷感激收下了
作者: CHEN1995    時間: 2020-10-27 06:29 PM

會員名稱:chen1995
心得感想:無修正整個爽到爆開,一直忘記補這部,感謝大大無私分享。
作者: hslinwood    時間: 2020-11-2 10:55 AM

會員名稱:hslinwood
下載項目:下載失敗。
心得感想:飛行模式失敗… 死檔了!!  不過還是感謝啦…

作者: scs881219    時間: 2020-11-3 11:13 PM

會員名稱:scs881219
下載項目:下載失敗
心得感想:沒辦法下載但還是感謝大大分享。
作者: u344604    時間: 2020-11-4 05:57 PM

會員名稱:u344604
心得感想:無修正BD1080P是一定要收藏的啦!! ZS下載正常,感謝大大無私分享。
作者: scs881219    時間: 2020-11-6 11:29 AM

心得感想:每個老師都超讚,謝謝大大分享,雖然不知道mega要的那個圖片在哪裡,但還是用zipshare一個一個載完了!!<3
作者: fishs8300    時間: 2020-11-7 06:43 PM

會員名稱:fishs8300
下載項目:為什麼老師會在這裡!? (無修正) 『全13話』
心得感想:這個年頭去聖光才是真理阿!!
作者: 吳爵    時間: 2020-11-8 04:25 PM

會員名稱:吳爵
心得感想:優質片阿XD,師生戀真幸福,謝謝大大分享
作者: xbane    時間: 2020-11-9 10:13 PM

會員名稱: xbane
下載項目: 全
心得感想: 小鮮肉已經下手到高中生了嗎? 會不會以後歪到正太去啊? 年輕的肉體就是棒棒噠~ 謝樓主分想啦
作者: werasdxcvz    時間: 2020-11-19 11:52 AM

會員名稱:werasdxcvz
心得感想:不知道為什麼沒聲音!年輕的美女老師是剩女嗎?都跟學生關係很好
作者: qaz28005705    時間: 2020-11-22 09:26 PM

會員名稱:qza28005705
心得感想:感謝分享
這太棒了!!!!!!
作者: andymeqwe    時間: 2020-12-31 10:31 AM

會員名稱: andymeqwe
心得感想:下載欣賞先 感謝測試用帳號大大分享與辛勞
作者: q80602169    時間: 2021-1-23 10:33 AM

會員名稱:q80602169
下載項目:第1話
心得感想:感謝大大分享,沒有聖光黑板舒服多了
作者: 火焰急走    時間: 2021-1-30 02:03 AM

會員名稱:火焰急走
下載項目:1~13
心得感想:超級讚的,感謝您分享的高清影片
作者: 976411740    時間: 2021-2-20 08:28 AM

• 會員名稱: 976411740
  • 下載項目: 第1~13話
  • 心得感想: 我很想看很久搞的好辛苦不能看就瘋癲,給予好運有字幕

作者: abc0mate    時間: 2021-2-28 08:41 PM

scs881219 發表於 2020-11-6 11:29 AM
    心得感想:每個老師都超讚,謝謝大大分享,雖然不知道mega要的那個圖片 ...

zipshare解壓的密碼是什麼啊???
    作者: 狼王3    時間: 2021-6-1 11:06 PM

會員名稱:狼王3
    心得感想:感謝樓主測試用帳號大大分享!二次元是美好的,現實中的高中老師多半是
    老太婆,實習老師才可能是年輕貌美。

作者: misgi    時間: 2021-6-12 07:25 AM

會員名稱:misgi
    心得感想:感謝大大無私分享
                  之前都載到聖光版....
                  再次感謝大大無私分享
                  小弟就心懷感激收下了
    作者: op26370228    時間: 2021-6-15 03:07 AM

會員名稱:op26370228
    心得感想:ㄚㄚㄚ老師 我要去了
    作者: 究極屁同    時間: 2021-6-30 10:34 PM

會員名稱: 究極屁同
    下載項目: 為什麼老師會在這裡!? (無修正) 『全13話』
    心得感想: 不知道為什麼只有第13集的解壓鎖密碼是對的,剩下都解不開。
                     正在思索哪出了問題,但還是感謝樓主分享,找了滿久才找到無修正,感謝分享!
    作者: NakanoDaisuke    時間: 2021-7-8 09:15 PM

會員名稱: NakanoDaisuke
    下載項目: all
    心得感想: 謝謝大大的分享, 期待很久了 特來下載收藏
    作者: ybc520520    時間: 2021-7-11 01:11 PM

會員名稱:ybc520520
    心得感想:謝謝大大分享 每個老師看都很正
    作者: lee369369    時間: 2021-7-13 12:25 AM

會員名稱:lee369369
    心得感想:感謝版主上傳
                  肉番我喜歡 由其是無修正版 目前下載中!
    作者: zhenxiang98    時間: 2021-12-29 12:25 PM

會員名稱:zhenxiang98
    心得感想:感恩感謝,別的網站下不了想說完了
    作者: dd30920112d    時間: 2021-12-30 10:47 PM

會員名稱:dd30920112d
    心得感想:這部在預告就有點興趣了,謝謝版主的分享,又有好片子可以觀賞了

作者: mengjen    時間: 2022-1-2 05:57 PM

會員名稱:mengjen
    下載項目:全部
    心得感想:2019年份的動畫..我早就移到外接硬碟了..也不知道是聖光板的還是無修版
                  先下載..有空在比對了
                  感謝大大的分享~~感恩
    作者: sangobob    時間: 2022-4-20 02:43 PM

會員名稱:sangobob
    心得感想:感謝樓主測試用帳號大大分享,無修正肉番果然正點,美女老師的身材超耀眼很好看
    作者: newjaroce    時間: 2022-8-31 09:10 PM

會員名稱:newjaroce
    心得感想:我很喜歡這作品,謝謝您分享高畫質影片。
    作者: ts04382545    時間: 2022-9-1 03:40 AM

會員名稱:ts04382545
    心得感想:感謝測試用帳號大大的無私分享!!!
    作者: kenin1314    時間: 2022-9-9 11:47 PM

謝謝~~~~~~{}

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!