伊莉討論區

標題: 韓國瑜失業買豪宅 王瑞德難忘孝女韓冰「爸很窮老穿破衣」][三立][2019-11-07] [打印本頁]

作者: so19992000    時間: 2019-11-7 11:32 PM     標題: 韓國瑜失業買豪宅 王瑞德難忘孝女韓冰「爸很窮老穿破衣」][三立][2019-11-07]

政治中心/綜合報導

向來主打「庶民」形象的國民黨總統參選人韓國瑜,被媒體爆料「失業」期間,在台北市南港區購買價值7200萬元的豪宅。對此資深媒體人王瑞德在《新台灣加油》節目中指出不是合不合法問題,而是韓國瑜自稱庶民,失業期間竟有能力購買台北市7000多萬豪宅,「庶民」形象瞬間破滅!而他也難忘孝順的韓冰,曾說不捨父親開破車、穿破衣!

王瑞德表示,凡走過必留下痕跡,他曾在媒體報導上看到韓國瑜女兒韓冰,很誠懇地表示「父親很窮,經常看他穿著破衣服」;此外韓冰還有一個「勵志的故事」,韓冰曾說韓國瑜2018年從台北農產公司離職時,開著一輛2006年的破車,這輛車開了12年,舊到修車廠建議韓國瑜不要開上高速公路,因為太危險。

王瑞德說,孝順的韓冰為了體恤開破車的爸爸,決定用自己當模特兒的錢,貸款買了一輛車給父親開,如果沒錯那輛車可能是220萬的車子,這個感人的故事讓王瑞德忍不住大呼「這個女兒真是太好了!太棒了!」

現在韓國瑜被週刊踢爆,失業期間竟能購買價值7200萬元的豪宅,王瑞德指出,再加上先前的800萬雲林農舍、每年60萬保險金,以及韓國瑜小孩不僅就讀維多利亞雙語學校,長大後還到加拿大去留學,種種跡象都顯示這是個「勵志的故事」,而且「要娶要娶像李佳芬這樣的太太,短短20年全部大翻盤,莫怪發大財!」

王瑞德說,現在有一句話開玩笑說「台灣安全,夫妻有錢」,韓國瑜夫妻他們確實有錢,比許多人都有錢,而且全部合法,他希望韓粉們冷靜想想到底誰是真正的庶民,「是富庶的的庶民,還是真正跟你我都一樣的平民?那是不一樣的。」

------------------------------------------------------------------------------

感想

回想去年的種種回億...居然都是騙人的...當初把韓市長說的那麼口連。開12年的車,還捨不得換掉,女兒心疼花了220萬換車

如今看起來,雲林別墅800萬、每年60萬的保險、南港7200萬,然後欺騙社會說你們很窮 ? 庶民 ? 到底有哪個庶民可以這樣啦...

從去年騙到今年,如果沒被搓破,不知道這家子有多會演...原來韓市長這麼有錢...

[attach]129373761[/attach]

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-11-8 01:04 AM

對於蔡英文2016年選前吃路邊攤、洗碗......

自稱自己是平民每天只花60元......

說自己和黨很窮,發起三隻小豬捐款......

光是募款餐券一張就要5萬

結果事後發現蔡英文不但好有錢,雙北就有6處房產,身家好幾億,33歲就有錢炒房買地...

請問王瑞德有對此說過一句話嗎?

[attach]129374743[/attach]

作者: ERIC16010    時間: 2019-11-8 01:43 AM

作為誰的女兒不是他能決定的. 說謊圓謊也不是他願意的.從小周遭的而濡目染造就了他.別再責備她了
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-11-8 02:40 AM

王瑞德說的對......凡走過必留下痕跡,民進黨這樣的打法,只會讓人想起蔡英文選前說是平民裝窮,結果選上總統一個月花六萬請廚師煮香噴噴的料理......花的還是庶民你我的錢呢!

[attach]129375421[/attach]

作者: f12008dc    時間: 2019-11-8 03:17 AM

李安雙子殺手票房差 民進黨 國民黨 愛台灣不用登高一呼幫李安衝票房嗎 想當年李安少年pi得獎

一堆蹭李安的政客以及明星 真是噁心
作者: Arima7788    時間: 2019-11-8 07:05 AM

韓總本身不有錢,有錢的是他的娘家。所以沒工作的時候能買房也是很正常
作者: jackielu0225    時間: 2019-11-8 07:55 AM

候選人口袋有沒有錢,我不會很在意
重點是,誰真的替百姓著想,那才是我要的!
所以,除非真有弊案在裡面,不然越挖這些,只會讓人越討厭而已。
作者: a_da0928    時間: 2019-11-8 08:20 AM

其實並沒有人說權貴如何~可是開口閉口都是庶民~但是卻都不是如此~那才是真的討厭!!
作者: joey213213    時間: 2019-11-8 08:21 AM

中國時報真會造假新聞啊,孝女韓冰耶。有本事繳30萬房貸的雙親,沒錢換車
作者: joey213213    時間: 2019-11-8 08:26 AM

2019年01月02日  中國時報 韓冰拿打工錢幫老爸換車 卻為這事嘔氣
許多年輕人都會為添加身上行頭打工賺錢,但高雄市長韓國瑜大女兒韓冰,卻霸氣的拿出打工存款加上貸款,替父親買輛新車,關心父親身體的韓冰,也會因韓國瑜都不好好休息,嘔氣不和父親說話。網友讚她一片孝心,直呼「真是貼心孝順的好女兒」。

根據《周刊王》報導,韓國瑜2017年卸下北農總統理時,開的是2006年中古休旅車,當時修車師傅還特別叮嚀不能開上高速公路,韓國瑜笑回「慢慢開就是了」,韓冰知道後,擔心父親行車安全,二話不說拿出打工存款再加上分期付款,替爸爸買輛新車。

韓冰憂心父親身體,有時也會為此鬧脾氣,韓國瑜當時欲接任高雄市黨部主委時,韓冰表示極力反對,認為父親應該先好好休息一陣子,對此,還一度不和父親講話,不過韓國瑜當時未察覺,還以為女兒只是跟朋友吵架,心情不好。

網友表示,「真是貼心孝順的好女兒」、「有教養又有孝心」、「有這麼一個好女兒,夫復何求」、「先喊岳父了」

2019-06-19 聯合報 韓冰拿當模特錢幫窮爸買車? 黃光芹:韓國瑜當時已很有錢
資深媒體人黃光芹今天再爆料,她的消息來源說,高雄市長韓國瑜在選後還買了一輛車,但她馬上判別,這車是韓冰用她當模特兒的錢幫父親貸款買的,這是韓冰說的;但她懺悔說,「我錯了,我有罪,我必須懺悔,因為《一台車和破衣服的故事》,我曾經寫進書裡。」但買這輛申報220萬的新車時,韓國瑜已經有四塊土地、一幢房子以及100萬元的股票,擁有總額1173萬元的基金。
黃光芹今天臉書進行《你所不知道的韓國瑜-系列5》爆料,她說,她昨天拿出韓國瑜的財產申報書,質疑18張保單未見金額,形同一個「隱形金庫」
,至今只見韓國瑜打哈哈,沒有回應。

她表示,她的消息來源原本說,他們在選後還買了一台車,她立刻判別,他說得不對,因為她知道韓國瑜2O18年換新車的故事,是韓冰說的。她說,韓冰孝順,看父親開的那台破車,已經12年了,還經常開上高速公路,十分擔心,因此用她打工當模特賺的錢,幫父親貸款買了一台新車(申報220萬元)。韓冰形容,她眼中的父親,很窮,經常看他穿破衣服。

黃光芹說,她在財產申報書裡,看到這台車,可是,其他更多的資訊,讓她沮喪。她錯了,她有罪,她必須懺悔,因為《一台車和破衣服的故事》,她曾經寫進書裡。她說,韓國瑜或許節儉,再者,他曾失業12年,沒有大進帳,所以連車都換不起?

然而,她表示,真相總是傷人。韓氏夫妻的申報紀錄告訴她,在2018年4月韓冰幫父親買車時,他們家已經有4塊土地、1棟房子,韓國瑜有價值100萬元的股票,李佳芬拿了1000萬元投資建設公司,並擁有總額1173萬元的基金。最重要的是,兩夫妻財力雄厚,才買得起以儲蓄型為主的18張保單。

黃光芹說,她當時雖受制於對方口述,但怎麼會相信,而喪失一個老記者應有的判斷?包括:他們不只供一個小孩到國外唸書,還一邊經營著維多利亞貴族學校,而韓畢竟當了4年半的北農總經理,累積收入破千萬元。他以前不是庶民,現在更不是!「所以,來告我吧!告個痛快!你們都沒錯,是我錯了!」
=========================================================================================================================================================
當初黃光芹寫這一段,韓導不是喊要告她,果然,事實勝於雄辯。
作者: jchgeorge    時間: 2019-11-8 10:22 AM

[attach]129377976[/attach]
蔡英文潛規則某國元首
導致斷交

作者: hihi0929021    時間: 2019-11-8 10:46 AM

這真的滿好笑的!
政治人物阿!就好好作事吧
作者: jacky0603g    時間: 2019-11-8 11:50 AM

韓參選人喜歡誇大…到後來常常要自打臉修正不是第一次…
自稱「庶民」確實比起之前候選人打的「親民」強了一些…但當市長落跑,「庶民」到如此標準…「誠信」大概快和共產黨有得拚了…
作者: athome1    時間: 2019-11-8 12:07 PM

寒大小姐作文:我家真的很窮,我家的門房很窮,司機很窮,守衛很窮,廚師很窮,男僕很窮,女僕很窮,園丁很窮,掃地歐桑很窮,舖床少爺很窮,..........反正就是很窮,你咬我啊???!!!
作者: zogol    時間: 2019-11-8 02:18 PM

蔡大小姐當年也狂賺1.8億,就沒有人出來挖了…
作者: wenyu1548    時間: 2019-11-8 03:00 PM

有錢人都會裝窮阿
草包本來就有被害妄想症,有官邸不住,去市府上班還要換好幾部車
怕會被綁所以開破車穿破衣
作者: red124    時間: 2019-11-9 02:22 AM

果然是家學淵源
鬼扯的功力果然青出於藍阿
作者: hellocharlie    時間: 2019-11-9 05:05 AM

現在誰是白白胖胖,誰是黑黑瘦瘦?
作者: Cancer555    時間: 2019-11-9 05:54 AM

感謝民進黨用力讓全國的百姓知道 韓就是買不起南港的房子 還要認賠轉讓 果然不是權貴
作者: savtiny0316    時間: 2019-11-9 06:39 AM

選舉要到了,各種報導會接連而來,內容與事實是不是真的就由大家自己去判斷
作者: qwaszx0909    時間: 2019-11-9 07:04 AM

民進黨的每個人敢公布自己的身家嗎不敢就不要在那裏吠
只會笑別人自己有多清高
貪汙犯陳某某他兒子還是現任政務官
我不會說是選高雄市長落選的那一位
行政院長你自己多清高
跟神明許願不在入政壇的結果現在官越當越大
還有很多綠色黨的要不要一個個都點名出來漏氣啊
作者: 陳阿唱    時間: 2019-11-9 07:58 AM

記得中國歷代中有很多穿破衣裝窮假清廉背地裡卻專門貪污的大臣,為的是騙過自己的老闆皇帝,最後還是被發現了斬首示眾,想不到現代也有專業裝窮的人,為騙選票,難得還父女同心騙了大眾。只差至今尚未有貪污事證,否則就能古今輝映了啊?真是古今中外騙子所在皆有,可憐的就只有百姓罷了!
作者: jafehuang    時間: 2019-11-9 08:45 AM

在台灣,我們只能選一個比較不爛的政客
作者: alan97clio    時間: 2019-11-9 09:07 AM

7200萬是豪宅嘛??  你馬幫幫忙。
你去台北市看看,7200萬買啥豪宅
作者: kiger1    時間: 2019-11-9 10:29 AM

沒必要假裝窮~
"富"願意過苦日子~才是可貴的
作者: george863408    時間: 2019-11-9 10:39 AM

zogol 發表於 2019-11-8 02:18 PM
蔡大小姐當年也狂賺1.8億,就沒有人出來挖了…

有人查的話,菜桶就會把這些列為機密
作者: kinpplin    時間: 2019-11-9 11:21 AM

政治人物大部分都如此 為了選上什麼話都可說
作者: adiliiyachen    時間: 2019-11-9 04:55 PM

大家價值觀不同吧,7200萬,對知足的人是一筆財富,對有野心的人......就是庶民生活而已連塞牙縫都不夠。
沒所謂的對錯。
作者: kyo9528    時間: 2019-11-9 05:06 PM

我認為韓冰可能不知道她父母的為人和所做所為。

給我個面子(被打
作者: d01212000    時間: 2019-11-9 05:26 PM

民X黨已經沒步
只會抹黑
無盡的抹黑
中華民國人民111請用手中神聖一票下架民X黨

作者: kzs500    時間: 2019-11-9 05:38 PM

人只要有政治立場,思考一定會偏頗。候選人應該在政見上比高下,在施政績效上比長短,而不是丟爛泥巴弄臭對手。
作者: banhwazong    時間: 2019-11-9 07:28 PM

本來就是個唬爛王,會信他庶民的真的要看醫生
作者: 小笨頭    時間: 2019-11-9 09:20 PM

當過議員立委還能辦學校本來就不可能是一般的家庭收入,如果像蔡英文那樣從不提自家生活環境不就好,大家都知道蔡英文他家有錢所以買了多少土地之類的頂多讓人覺得投胎比投資更重要,不會像韓國瑜一樣有這麼多地方能說嘴
作者: eejack0033    時間: 2019-11-9 09:23 PM

Arima7788 發表於 2019-11-8 07:05 AM
韓總本身不有錢,有錢的是他的娘家。所以沒工作的時候能買房也是很正常

那就不難理解他老婆一副後宮干政的樣子 (美其名代夫出征)
作者: undertakerwu    時間: 2019-11-9 09:41 PM

有4000多萬的存款,是在窮什麼啦!
所以,不是韓導愛演,是他們一家
都很會演啦!
作者: athome1    時間: 2019-11-9 10:18 PM

貸進來、賣出去、特權發大財。
買7200萬豪宅,賺大錢,賺大錢,賺大錢。
作者: PILIQQQ    時間: 2019-11-10 07:36 AM

這些已經喪失中立媒體人的政客打手,真讓人感到不齒,若是要以這為標準,那何不請這些政治打手去查查那些民進黨官員,沒有任官之前何以身家豐厚,只怕這調查出來,韓國瑜的情況與之相比根本完全上不了臺面!
作者: Arima7788    時間: 2019-11-10 08:42 AM

eejack0033 發表於 2019-11-9 09:23 PM

是不是干政現在無法斷定
可以理解現在只是代替韓總把理念說出來
作者: yaipoboy    時間: 2019-11-10 06:01 PM

ERIC16010 發表於 2019-11-8 01:43 AM
作為誰的女兒不是他能決定的. 說謊圓謊也不是他願意的.從小周遭的而濡目染造就了他.別再責備她了 ...

但是身為總統~搞同性~超買菸~胡搞瞎搞一大堆~這就應該罵~還要狠狠罵==畜生
作者: skywalker319    時間: 2019-11-10 06:52 PM

不知道這次他女兒
會不會回台輔選呢
作者: gogosp    時間: 2019-11-10 07:21 PM

我個人的意見國民黨韓國瑜的行為擧止總是令人擔憂他的能力呀!
作者: 發達林    時間: 2019-11-10 07:26 PM

一個沒說是庶民,另一家是說全家都是庶民,原來演很大的,有這麼多存款的庶民,大家等著做賤民吧,有錢不是罪惡,有錢裝窮方是最惡,韓冰也是演很大,一家都是套好的,包裝的。令人噁心的一家子。
作者: solan    時間: 2019-11-10 08:31 PM

真的吼 穿破衣!
所以穿破衣的都可以去選總統了嗎?
作者: 寶貝菟    時間: 2019-11-10 08:51 PM

感覺是拚政治還是拚經濟,忽然覺得政治就是經濟呢
作者: clowread    時間: 2019-11-10 09:06 PM

這也改變不了韓國瑜愛說謊成天騙人的個性。 不是說要高雄人攻打外星人? 高雄人人都發大財當首富? 說愛台灣也支持中國,結果實際是把女兒送去美國拿綠卡,怎麼不拿中國籍?

作者: saxon496    時間: 2019-11-11 06:20 AM

都是用騙的
我想講一句,香港警探嚴同說的一句話。
郭富城:嚴老 想請你解釋一下,你帳戶裡的7000多萬怎麼來的,明顯與你的薪資不符
嚴老:我老婆做妓女賺來的,她每幹一次 就賺100萬行不行!?
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-11 06:51 AM

banhwazong 發表於 2019-11-9 07:28 PM
本來就是個唬爛王,會信他庶民的真的要看醫生

唬爛喔................看看民進黨的幹話語錄吧......當然包括蔡英文講的......
幹話和唬爛.........兩者誰比較好呢?

你還要支持蔡英文嗎?可憐啊......你己經被我打臉了.......
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-11 06:54 AM

eejack0033 發表於 2019-11-9 09:23 PM

後宮干政喔......蔡英文家族都不是有錢人嗎?當然包括蔡英文她自己.....而且她超會藏財產的
陳水扁都知道財產要藏在海外了.......海角七億只是冰山一角.....

蔡英文沒有丈夫.....否則你敢保證她的丈夫都不會干政嗎?

現在蔡英文等同清朝的慈禧太后....唐朝的武則天.....

還有年輕人笨到支持她.......真是可憐到極點......
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-11 07:00 AM

發達林 發表於 2019-11-10 07:26 PM
一個沒說是庶民,另一家是說全家都是庶民,原來演很大的,有這麼多存款的庶民,大家等著做賤民吧,有錢不是 ...

喂......蔡英文也超有錢的...你怎麼不說台灣早就有賤民存在了?而且超可悲的是
也早有貧民存在了....本人是有錢人..但不會歧視貧民和賤民.....該做的功德和善
事也會去做.....請問蔡英文是做了多少善事呢?酬庸自己的人馬居高位...領高薪
叫做做善事嗎?

讓林飛帆當民進黨副秘書長....每月領九萬高薪叫做做善事嗎?那全台灣一大堆的
窮忙族和月光族....為何蔡英文不出手幫助呢?全台灣年輕人只有林飛帆一個人嗎?
發達林....你真是可憐....你也被我打臉了........

作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-11 07:02 AM

red124 發表於 2019-11-9 02:22 AM
果然是家學淵源
鬼扯的功力果然青出於藍阿

鬼扯?民進黨的幹話語錄證明全民進黨官員才是真正鬼扯.......去查一下幹話語錄啊
到底是誰的功力比較高?

還扯到家學淵源....你真是悲哀....
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-11 07:05 AM

george863408 發表於 2019-11-9 10:39 AM
有人查的話,菜桶就會把這些列為機密

沒有用的......只要美國的中央情報局出手去查....就沒有所謂的機密....007並不是虛構的
美國確實有這種組織單位......就看美國是否會認真去查........
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-11 07:15 AM

athome1 發表於 2019-11-8 12:07 PM
寒大小姐作文:我家真的很窮,我家的門房很窮,司機很窮,守衛很窮,廚師很窮,男僕很窮,女僕很窮,園丁很 ...

我知道蔡英文蔡大小姐在海外藏了很多財產.....她最好保佑......沒有電腦駭客去將她的財產
變成駭客的...當然我也知道....這些海外國家藏了很多富人的財產....保密功功也是一流的...
但只要是網路時代........難保不會有駭客做怪......但請蔡大小姐不要再裝了......妳手下的政
府官員也是超會藏財產的...但妳卻用三隻小豬來騙全台灣的百姓......妳的行為有比韓國瑜高
尚嗎?虧妳現在還是台灣的總統......卻還有一大堆沒有腦袋的支持者支持妳.....這就是台灣的
悲哀......選人是看顏色的.....還有健保.......我在網路上查了...有很多年輕人因為健保而支持
妳....真是有夠白痴...健保制度是民進黨創立的嗎?根本只是民進黨在收割成果....難道國民黨
會毀掉健保制度.....全台灣年輕人你們也幫幫忙.....不過健保確實有財務危機....民進黨若真的
有要為人民做事....先把陳菊污走的三仟億用來搶救健保吧......

作者: gs123    時間: 2019-11-11 08:12 AM

作者: noxis8888    時間: 2019-11-11 11:23 AM

選民自有評斷 1/11後就知道輸贏了
是黑不是白 是白不是黑
作者: 帥氣翰哥哥    時間: 2019-11-11 11:29 AM

韓導帶來的歡樂,

你想不到。
作者: stret    時間: 2019-11-11 02:36 PM

臺灣人就是有錢阿
臺灣錢淹腳目
連庶民都可以買7200豪宅
農舍
難怪中國人前仆後繼過來
作者: 59555955    時間: 2019-11-11 04:21 PM

韓冰說他爸在家都穿破衣服
上次韓導開直播洗襪子怎麼沒有穿乞丐裝
真是太不專業了.....
作者: a7914    時間: 2019-11-11 08:49 PM

7200雖不少但不能說多
每個人心中都有一把尺
作者: kilua7679    時間: 2019-11-11 09:31 PM

真不簡單啊~
以前覺得韓小姐氣質很棒
不過經過這麼多事件
現在對她也沒好感了
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2019-11-12 12:03 AM

瘋女十八 含你去給狗吃
作者: awwwa1228    時間: 2019-11-12 12:26 AM

全家都是騙子啊
去年選舉的時候還騙得那麼義薄雲天
真的是太諷刺了!!!
作者: shinwhi    時間: 2019-11-12 12:30 AM

李安雙子殺手票房差 民進黨 國民黨 愛台灣不用登高一呼幫李安衝票房嗎 想當年李安少年pi得獎

一堆蹭李安的政客以及明星 真是噁心
作者: LaiBai    時間: 2019-11-12 01:01 AM

民進黨在房屋這一塊上深挖真的不知道有什麼效果,畢竟之前對付侯友宜已經用過一次了,顯然效果有限,最後還是趕快開始下一個主題戰比較實在,不然比有錢韓國瑜不可能是名列前茅的
作者: rslin    時間: 2019-11-12 06:50 AM

權貴族億來億去又千萬來千萬去的金錢遊戲就像在雲端,我這賤民好羨慕喔...
作者: spksf16501i    時間: 2019-11-12 05:54 PM

小時候我爸總喜歡說我們家很有錢,可是我國中才漸漸發覺我爸根本沒工作啊,而且來載我都只騎摩托車,汽車被不知道誰刮傷我爸也沒有拿去修,自己用油漆補,原來現在是有錢人總說自己窮,窮人總說自己很有錢的時代啊......
作者: lcm543    時間: 2019-11-12 08:10 PM

太可憐了
怎麼會發生這種鳥事
還是輸人的鳥事
哈~
作者: suck5566    時間: 2019-11-12 08:59 PM

韓粉無腦護航的嘴臉
中間選民們都看得很清楚

韓粉不只跳針韓導買7200萬豪宅天公地道
也在嘲諷嘲笑年輕人都不爭氣才買不起房

台灣的社會就被這群自視鳳凰的韓粉撕裂產生對立

理智的中立選民要看清楚
2020我們一定要將韓粉這個義和團趕出台灣
作者: 練功    時間: 2019-11-12 11:53 PM

現在發覺每個政客說謊時都有個徵兆
那就是.....當他們嘴巴開始動的時候
就是開始要說謊了...........
作者: ddrqooqoo    時間: 2019-11-13 02:14 AM

含冰老爸很窮穿破衣???

應該沒有這麼扯吧...

老含應該還不至於穿破衣!!!
作者: wen0163    時間: 2019-11-13 09:49 AM

大家忘記這個人民進黨貪污家庭=[社會][阿扁20次保外就醫...他癌末要回監獄服刑!]
作者: wen0163    時間: 2019-11-13 09:51 AM

joey213213 發表於 2019-11-8 08:26 AM
2019年01月02日  中國時報 韓冰拿打工錢幫老爸換車 卻為這事嘔氣
許多年輕人都會為添加身上行頭打工賺錢, ...

大家忘記這個人民進黨貪污家庭=[社會][阿扁20次保外就醫...他癌末要回監獄服刑!]
作者: NFCZTYE6    時間: 2019-11-13 10:35 AM

怪了,
勤儉一向是中國傳統美德,
很多人都是這樣發家致富的,
看看現在社會很多創業的第一代也過得很節省,
雖然有不少富二代過得很奢侈被人批評,
但我認識幾個家裡有錢也過得很低調。

韓國瑜連貸款繳不出,
節省支出很合理啊,
這也能酸?
那10年前我凱是工作看同事很多都貸款買房,
每天省吃儉用,
月初就月底了算什麼?
反而我這租房的吃喝比他們好,
只是等退休了他們生活應該會比我好上很多
作者: nodoubt    時間: 2019-11-13 10:43 AM

這裡智商堪慮的韓粉好多喔...
人心中都有把尺 那個尺叫作常識

用 常識 想也知道 韓國瑜怎可能是 庶民
他跟張榮味那麼多年 他老婆李佳芬 他爸是誰
拜託 好不好 雲林 張家班 大家都知道在幹麻

作者: leo40254    時間: 2019-11-13 12:07 PM

庶民的定義是沒權力的人
為何一堆人都認為庶民就是窮人?
韓當過3屆立委立委月薪都好幾萬的會沒錢買?
老婆家又是政治家族會沒法幫韓?韓離開立法院後沒了權力就當然可以自稱庶民
但當選高雄市長後又有了權力所以他自己也稱他不是庶民了
但是為何人民還認為他是庶民呢?
因為他聽得進人民的心聲
願意跟人民站在一起
這就是庶民呀
不然為何大家都還說蔣經國總統是庶民的總統?蔣總統可是出生權貴世家耶
但還是受人民愛戴
就是願意為人民服務而不是為了政黨為了自己

作者: ikesgg    時間: 2019-11-13 01:22 PM

說這麼多

一堆嘴砲網友不就是忌妒心作祟

人家有一個好老婆啊

你們沒有

作者: verllyperty    時間: 2019-11-13 04:52 PM

王瑞德說的很有道理,不過既然是評論家,應該兩個總統候選人都要評論,為什麼從沒有看過他對小英發表意見,小英不是現在的執政者嗎?
作者: jkl825    時間: 2019-11-13 05:10 PM

這篇回應請小心.....可能會被告喔~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!