伊莉討論區

標題: [長江三峽大壩變形了?號稱百年工程運作17年就「走鐘」...][Yahoo奇摩新聞][2019年7月8日] [打印本頁]

作者: tisa2147    時間: 2019-7-9 01:06 AM     標題: [長江三峽大壩變形了?號稱百年工程運作17年就「走鐘」...][Yahoo奇摩新聞][2019年7月8日]

長江三峽大壩變形了?號稱百年工程運作17年就「走鐘」...

長江三峽大壩變形了?號稱百年工程運作17年就「走鐘」...

百年大計的三峽大壩是豆腐渣工程?2040年極有可能潰堤 ,淹死上百萬人。(圖片來源/維基百科)

根本不用台、美飛彈攻擊中國三峽大壩,谷歌衛星照片顯示這座大壩已經嚴重變形彎曲,美國專家預測2040年即有潰堤的風險,宜昌等附近縣市上百萬人口可能被洪水直接淹沒,半個中國將生靈塗炭。

4月初,中國官媒還澄清指谷歌衛星圖或涉歪曲,但是近日官媒一改口風,承認大壩有「彈性」,宜昌三峽風景區更是發布暫停接待遊客的緊急通知,都引來各種揣測。

早在4月初,中國微信就瘋傳三峽大壩顯現變形的谷歌衛星圖。當時官媒訪問三峽大壩專家,澄清是谷歌衛星圖因為不識中國地理敏感坐標以及計算方法不同,顯現出衛星照片圖形扭曲走樣,還有三峽大壩官員稱看見微信群此圖,但當成娛樂一笑了之了。

時隔3個月,7月1日有一名國外網友宣稱大壩已經嚴重變形,一旦潰堤,將引發半個中國生靈塗炭,網友還放出兩張大壩變形的谷歌衛星照片,這篇文章隨即在中國網絡廣為流傳。

美國專家:三峽大壩2040年極有可能潰堤

針對三峽大壩變形終將引發潰堤的說法,美國研究機構人員在研究大壩後認為材料不過關,預測可能再過30年就會發生潰堤事件。

該研究人員還說,中國工程師當時在修建大壩時,使用的混凝土和鋼筋質量有問題,未來100年的壽命可能最終只有不到50年,極有可能在2040年左右發生潰堤。

旅居德國的著名水利專家王維洛博士日前對《大紀元》表示,他在那邊工作時間比較長,前期工程施工的質量很差,包括右岸部分,壩基下面的空穴是比較多的。

他說:「空穴是混凝土澆下去的時候,由於當時沒有進行很好的攪拌和溫度處理,熱脹冷縮會在壩體裡面形成空穴,空的部分會導致後面裂隙的形成,這樣會漏水,再之後問題嚴重就會使大壩報廢。」

另外,這一次中國官媒先否認後承認,不再「睜眼說瞎話」,澎湃新聞3日指「三峽大壩發生變形可能潰壩」的傳言是假消息,並且查詢騰訊衛星圖顯示,三峽大壩壩體無變形。

然而,3天之後,多家官媒「承認大壩變形了」,但解釋說,那是三峽壩體處於彈性狀態。並保證一切都正常;也有官媒說谷歌另一圖片顯示一切正常。

長江三峽集團承認大壩有變形

中國新京報和中新網分別在7月6日和7日引述專家,承認三峽壩體確實出現變形,但解釋說,那是三峽壩體處於彈性狀態,並保證一切都正常。

《新京報》7月6日引述專家組透露:三峽壩體變形處於彈性狀態,長江三峽集團公司微信公眾號承認大壩有變形。該報導在羅列2006到2019年4月一系列檢測項目和指數之後表示,壩體變形處於彈性狀態,各項指標均在設計允許範圍內。」

《中新網》7月7日引述專家承認大壩有變形,並強調「壩體變形處於彈性狀態,各項指標均在設計允許範圍內。同時,隸屬於中共國務院的長江三峽集團公司6日發布消息,承認三峽大壩存在壩基移位問題,稱垂直位移和水平位移「符合重力壩變形規律,壩體變形處於彈性狀態」。

大壩像像奶酪一樣,千瘡百孔

中新社還說,「三峽大壩變形」的衛星地圖拍攝於2018年2月23日,由谷歌公司通過其商業合作夥伴的一顆民用衛星拍攝,而谷歌地圖在2018年9月拍攝的另一張圖片則顯示三峽一切正常。

官方的解釋不只沒有緩解安全的疑慮,還令人起疑,網友的評論更加眾說紛紜,有衛星拍攝大壩的時間和角度不同,影像後期處理會存在一定程度的變形,最終導致照片失真,但也有網友評論大壩本來就是豆腐渣工程,下面的空穴太多,導致三峽大壩像奶酪一樣,千瘡百孔。

宜昌三峽大瀑布景區7月5日發布通知,三峽大瀑布景區從7月6日起停業至7月13日,營業時間另行通知。據《北京青年報》的報導,三峽景區暫停營業的理由是,上游建設施工進入的截流階段,所以瀑布斷流了。

[個人感想]
0.0.....

號稱百年工程…三峽大壩17年就變形? 中國大動作澄清「彈性狀態」! 關鍵時刻20190708-2 馬西屏 林裕豐
0:00 ~ 6:10

長江三峽集團承認三峽大壩壩基移位(20190707第779期)

這可不能開玩笑的
希望中國的相關單位真的要注意
千萬不能出事
拜託拜託

三峽大壩的終極命運:潰壩還是炸掉?(歷史上的今天 20181214 第240期)

該怎麼做就怎麼做
千萬拜託

補充內容 (2019-7-9 11:31 AM):
三峽大壩彎曲?最簡易的科學分析出爐,但背後的相關問題你可能沒意識到

補充內容 (2019-7-9 10:12 PM):
潰堤如末日!? "世紀工程"三峽大壩疑似扭曲變形 NASA:拖慢地球轉速|記者 陳姵如|【國際大現場】20190709|三立新聞台

補充內容 (2019-7-13 02:47 PM):
又是乾旱又是洪水!?長江三峽災難不斷全因水龍脈遭截斷!? 關鍵時刻 20171016-2 劉燦榮 黃創夏 馬西屏

補充內容 (2019-7-19 02:29 PM):
冷山時評:我發起的三峽大壩變形之爭前后 三峽難逃炸毀的宿命!<-----上天保佑,千萬別出事
作者: BC0951049    時間: 2019-7-9 02:04 AM

來顆飛彈就可以解放中國了唷
作者: CWZ    時間: 2019-7-9 02:54 AM

http://www.youtube.com/watch?v=y-tmM6I1_Fg
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-7-9 03:37 AM

其實三峽夏季要面對洪水,所以要維持在低水位
然後冬季才推盡發電量,所以維持在高水位

高低水位是差了很多個「立方公里」級的水
這些巨大重量的波動是以年為週期壓在三峽水庫區附近

四川本身就地震帶,這樣子人工的重置壓下去
真的祝中國長江沿岸的人好運了~~~
作者: phtn    時間: 2019-7-9 04:40 AM

這樣的扭曲變形的確看來很嚇人,下一部倒是看看大陸要怎處理,事關非淺總不會晾在那兒吧
作者: tisa2147    時間: 2019-7-9 10:37 AM

phtn 發表於 2019-7-9 04:40 AM
這樣的扭曲變形的確看來很嚇人,下一部倒是看看大陸要怎處理,事關非淺總不會晾在那兒吧 ...

本來中國是否認的
到後面承認三峽大壩壩基位移了
照理來講
這種事應該公開給大家檢視的
畢竟後續影響太大了
位移多少?
總要給個答案吧

【盟視界】這個日本專家對三峽大壩變形的實證分析已經說明問題了,坐等強國專家來批駁!

再加上宜昌三峽大瀑布景區7月5日發布通知
三峽大瀑布景區從7月6日起停業至7月13日,營業時間另行通知
早不發晚不發
這個節骨眼才發
難免引人聯想

作者: zogol    時間: 2019-7-9 10:51 AM

還好吧,台灣連個桃機漏水都搞不定…
作者: tisa2147    時間: 2019-7-9 11:06 AM

CWZ 發表於 2019-7-9 02:54 AM

三峽大壩盛傳變形 大瀑布景區暫停營業引聯想

三峽大壩盛傳變形 大瀑布景區暫停營業引聯想

中國網上近日盛傳三峽大壩「發生變形」之際,三峽大瀑布景區剛好通知因上游工程施工而暫停營業,引起外界聯想。

(翻攝微博)

中國三峽大壩近來傳出壩體變形扭曲,引發對潰壩的擔憂。陸媒近日加強澄清,但說法並不統一,其中澎派新聞引述專家指變形傳聞是因谷歌地圖和中國地圖某些算法不同而導致某些場景出現偏差;中新社等官媒則引述長江三峽集團微信公眾號說,壩體變形處於彈性狀態,各項指標均在設計允許範圍。

無論如何,就在這個敏感時刻,綜合北京環球網和香港01報導,湖北宜昌三峽大瀑布景區5日發出通知說景區暫停營業,由於與三峽大壩變形消息時間上的吻合,引發聯想。

據三峽大瀑布景區的通知,因上游建設施工進入截流階段,導致瀑布斷流,景區從6日起停業至13日,期間將暫停接待遊客,恢復營業時間另行通知。

資料顯示,三峽大瀑布原名白果樹瀑布,被譽為「中國10大名瀑」的第4大瀑布,是中國國家4A級旅遊景區。

官方已經證實有位移了
至於多少?
發個衛星照片吧
但是以中共官方消息的可信度..........
哀~~

作者: 226711    時間: 2019-7-9 11:56 AM

不成熟的技術, 可惜了風光美景
作者: ff10353    時間: 2019-7-9 01:12 PM

那丟個手雷轟三峽大壩 就簡單多了 飛彈就免了嘛!

作者: 19875625    時間: 2019-7-9 01:21 PM

這種重要工程都可工減料了,真是佩服啊
作者: Cancer555    時間: 2019-7-9 03:09 PM

就算有變形 不可能像照片這麼嚴重 如那麼嚴重基本上是會潰堤的 我相信如有問題 中國會很快去補強它的
作者: chick69    時間: 2019-7-9 03:28 PM

潰堤!? 瞬間成為水鄉澤國...是天災還是人禍....
作者: plume9    時間: 2019-7-9 04:55 PM

意淫很爽是吧?

https://www.dw.com/zh/%E5%BE%B7% ... E9%97%BB/a-49513756
作者: tisa2147    時間: 2019-7-9 05:37 PM

plume9 發表於 2019-7-9 04:55 PM
意淫很爽是吧?

https://www.dw.com/zh/%E5%BE%B7%E5%9B%BD%E4%B8%93%E5%AE%B6%E4%B8%89%E5%B3%A1%E5%A4%A ...

三峽大壩疑扭曲變形 陸闢謠:彈性狀態<--影片

三峽大壩疑扭曲變形 陸闢謠:彈性狀態

位在大陸湖北的三峽大壩,最近傳出壩體變形扭曲,引發外界對潰壩的擔憂,網友還放上兩張大壩變形的Google衛星照片,這篇發文隨即在大陸瘋傳,對此大陸官媒加強澄清,有的強調是Google衛星圖,場景出現偏差,也有的說大壩處於彈性狀態,一切都很正常。

圖/翻攝自 Google地圖

全球規模最大的水電站-長江三峽大壩,原本號稱百年工程,但它卻在近日傳出走鐘,引發了外界對潰壩的憂心忡忡。

大陸媒體:「一名網友從谷歌地圖上對三峽,拍下了一張歪歪扭扭的衛星圖片,從照片中看三峽大壩扭曲嚴重,因此便瞬間在網路上引起了熱議。」

就是這張照片在網路上瘋傳,從衛星空拍圖看三峽大壩,疑似扭曲變形,但中國航天集團隨即,在微博發文澄清,說三峽大壩沒有任何問題。

大陸官媒也解釋,說可能是Google衛星圖,場景出現偏差,也有的說大壩處於「彈性」狀態,一切都正常。

大陸媒體:「專家也分析了,谷歌地圖上的衛星圖片是通過拍攝多張圖片,結合地理坐標等信息,經過拼接修正之後生成的,而且外國公司通常不掌握,中國的重要地理坐標數據。」

話是這麼說,但就在三峽大壩變形傳聞發酵之際,附近的三峽大瀑布景區就宣布停業一直到13日,什麼時候再開放另行公告,這舉動也引發外界聯想,三峽大壩到底怎麼了,有沒有可能像已故學者,預言的那樣最終可能被迫炸掉?變形或潰壩很可怕,但更駭人的是老百姓未必會知道真相。

也有另一個旅居德國的專家
還參與過三峽大壩的工程

王維洛博士

聽聽如何?

作者: CWZ    時間: 2019-7-9 06:17 PM

http://www.youtube.com/watch?v=0BIKyPV19XE
作者: caacss19    時間: 2019-7-9 06:31 PM

CWZ 發表於 2019-7-9 06:17 PM

不好意思喔
三峽大壩變形是經你主子中共承認的
你主子中共官媒"彈性狀態",言下之意,就是有變形
你若不服,歡迎你找習近平辯
作者: pili730422    時間: 2019-7-9 07:03 PM

我是不知道變形是真是假,但我知道萬一真的垮了,三分之一個中國大概也跟著垮了
作者: ihatehere123456    時間: 2019-7-9 07:11 PM

OH,天啊
哪天來個大地震或是船撞擊
會不會長江下游的人都生靈塗炭?
蝦死了

作者: 陳阿唱    時間: 2019-7-9 07:36 PM

強國的工程以快速施作出了名,建大壩難道也這樣,不考慮後果嗎?習大大以打貪名揚中國,認真查下來,恐怕會有一羣高幹會被波及喔?
作者: wangminyuan    時間: 2019-7-9 09:52 PM

台灣媒體只要看到老共的缺點, 就見獵心喜,
作者: tisa2147    時間: 2019-7-9 10:11 PM

ihatehere123456 發表於 2019-7-9 07:11 PM
OH,天啊
哪天來個大地震或是船撞擊
會不會長江下游的人都生靈塗炭?

世界頭號工程災難 河南75.8板橋潰壩(歷史上的今天20180808 第148期)更新版

希望中國不要再創造一個世界第一
那太悲慘了
作者: chiangalf    時間: 2019-7-9 10:17 PM

反正又不是現在出問題,等到有問題再說吧,這是大陸的標準處理程序
作者: lintc928    時間: 2019-7-10 03:02 PM

西瓜汁小梅 發表於 2019-7-9 03:37 AM
其實三峽夏季要面對洪水,所以要維持在低水位
然後冬季才推盡發電量,所以維持在高水位

壩體的壓力與蓄水高度有關,與蓄水面積無關
德基水壩壩高與三峽大壩相同,都是180公尺
但都排不上世界最高水壩排名
附近有鯉魚潭水庫,壩高將近百米,1935年也曾發生芮氏7.1的大地震
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-7-10 03:30 PM

或許三峽大壩有工程上的問題,
有可能有點變形,
但應該絕對不是GOOGLE地圖上所顯示的狀態!
綜觀各衛星圖都可以發現變形的狀態不一樣!
[attach]127933286[/attach]
[attach]127933287[/attach]
[attach]127933288[/attach]
[attach]127933289[/attach]
[attach]127933290[/attach]
作者: ctp0836449    時間: 2019-7-10 03:33 PM

把自己家的事管好就好,中國人才多的是
不用咱們費神
作者: rsfreg    時間: 2019-7-10 03:41 PM

地球溫度一直在上升高溫差熱脹冷縮下變形是必然的(這也是之前提的這個水壩致命缺點),
該遷村的趕快遷吧,若等那些外面子個官顧好面子
就等著吃鮮花素果了

作者: lintc928    時間: 2019-7-10 03:42 PM

caacss19 發表於 2019-7-9 06:31 PM
不好意思喔
三峽大壩變形是經你主子中共承認的
你主子中共官媒"彈性狀態",言下之意,就是有變形

世界上沒有理想剛體
材料受力都會變形
這材料力學都有教到
作者: KYOgp02    時間: 2019-7-10 03:44 PM

只要潰堤後垃圾不要沖刷到台灣這邊來
要怎麼潰堤都可以
作者: kuncb    時間: 2019-7-11 01:11 AM

外國人井底之蛙, 少見多怪

中國黑科技豈是洋鬼子能懂的, 三峽大壩不僅有彈性, 必要時還能變形成鋼彈

而且退一萬步說, 就算大壩垮了, 中國人個個身懷絕技, 區區一點水又有何懼?

作者: is8476    時間: 2019-7-11 03:37 AM

是不希望大壩出事,
但看著以貪汙腐敗出名的中共•••
出事是遲早的了
作者: zero666kimo    時間: 2019-7-11 06:04 AM

看來要趁它下次開放遊客觀光時,趕緊去參觀一下.
作者: larry24932780    時間: 2019-7-11 08:01 AM

這長江大壩真的看來不用人打自己就會垮了
作者: ckckndu    時間: 2019-7-11 08:33 AM

其實很簡單...
打掉重練...
作者: tisa2147    時間: 2019-7-11 05:10 PM

is8476 發表於 2019-7-11 03:37 AM
是不希望大壩出事,
但看著以貪汙腐敗出名的中共•••
出事是遲早的了

三峽大壩的品質
應該還是有保證的
至少因貪腐導致豆腐渣工程這種事的機率應該很小
畢竟影響太大了
萬一真的因工程關係而垮了
那中共政權大概就完了
應該沒人敢這麼玩吧
作者: sppgi9999    時間: 2019-7-11 11:28 PM

挖...這如果崩了
真的會死很多人
很多地方就直接推倒了重建了
作者: jankin    時間: 2019-7-11 11:47 PM

中國有錢,打掉再重做就好了,我覺得沒有什麼大問題。

作者: 夏實nami    時間: 2019-7-12 12:11 AM

任何建築出現沉降那是很正常的事,但要是像谷歌地圖上出現的那種變形且沒有崩塌,只能說中國基建就是厲害。
作者: lintc928    時間: 2019-7-12 12:51 AM

tisa2147 發表於 2019-7-9 05:37 PM

您知道翡翠水庫也被google地圖變形了嗎?
這明顯就是google地圖合成的失誤
真實的翡翠水庫是弧形優美的拱壩,不會有折角
您被被假新聞騙了還不知道~~~

作者: iampf510    時間: 2019-7-12 10:25 AM

說個笑話,美國說伊朗有核武
怎麼換成中國,美國講什麼,台灣腦殘就信什麼??
作者: tisa2147    時間: 2019-7-12 12:16 PM

lintc928 發表於 2019-7-12 12:51 AM
您知道翡翠水庫也被google地圖變形了嗎?
這明顯就是google地圖合成的失誤
真實的翡翠水庫是弧形優美的拱 ...

=.=.........
我的文章重點不是Google地圖吧
是中國反覆的態度
跟旅遊區突然封鎖這兩件事
引發猜想吧

三峽大壩彎曲?最簡易的科學分析出爐,但背後的相關問題你可能沒意識到

一樓就有這個影片
你沒看?
而且三峽大壩的問題由來已久
不是這張Google地圖開始的
你不知道?

又是乾旱又是洪水!?長江三峽災難不斷全因水龍脈遭截斷!? 關鍵時刻 20171016-2 劉燦榮 黃創夏 馬西屏
作者: 李很白    時間: 2019-7-12 12:38 PM

大自然的力量總有一天會加倍奉還,即使百年之後,也還是要炸掉吧
作者: lintc928    時間: 2019-7-12 10:35 PM

tisa2147 發表於 2019-7-12 12:16 PM
=.=.........
我的文章重點不是Google地圖吧
是中國反覆的態度

您文章的重點,不就是google地圖上的大壩看起來是變形的,所以有潰堤的風險嗎?
哪有美國時間看你提出來的鬼扯影片阿~~
您懶得打字~~我是懶得看

作者: tisa2147    時間: 2019-7-12 10:51 PM

lintc928 發表於 2019-7-12 10:35 PM
您文章的重點,不就是google地圖上的大壩看起來是變形的,所以有潰堤的風險嗎?
哪有美國時間看你提出來的 ...

=.=.......
這麼一大段文字
你只看到那張圖
我也認了
我能說甚麼?
哀~~
作者: lintc928    時間: 2019-7-12 11:54 PM

tisa2147 發表於 2019-7-12 10:51 PM
=.=.......
這麼一大段文字
你只看到那張圖

您有查出封閉的旅遊區在哪嗎?
上游是三峽大壩嗎?
轉傳蘇貞昌摔筆就被法辦
造謠三峽大壩變形都沒事?
作者: CWZ    時間: 2019-7-12 11:55 PM

lintc928 發表於 2019-7-10 03:42 PM
世界上沒有理想剛體
材料受力都會變形
這材料力學都有教到

和未讀材料力學外行認真就輸了
作者: tisa2147    時間: 2019-7-13 12:23 AM

lintc928 發表於 2019-7-12 11:54 PM
您有查出封閉的旅遊區在哪嗎?
上游是三峽大壩嗎?
轉傳蘇貞昌摔筆就被法辦

謠傳?
官方都承認有彈性了
還謠傳?
就算有彈性
也不該是這個時候談吧(這個彈性跟google地圖無關吧)
反反覆覆
不引人遐想很難吧
哀~~

作者: 月之轮回    時間: 2019-7-13 02:05 AM

作者: lintc928    時間: 2019-7-13 10:29 AM

tisa2147 發表於 2019-7-13 12:23 AM
謠傳?
官方都承認有彈性了
還謠傳?

是謠傳三峽大壩會潰堤阿~~
翡翠水庫一年內的變形量也有來回8公分
然後有人拿google地圖說翡翠水庫變形了,會潰壩
請問官方該怎麼說?
有彈性是實話,難道這時要說謊不會變形才是好棒棒?
真難理解您的想法~~

作者: tisa2147    時間: 2019-7-13 11:17 AM

lintc928 發表於 2019-7-13 10:29 AM
是謠傳三峽大壩會潰堤阿~~
翡翠水庫一年內的變形量也有來回8公分
然後有人拿google地圖說翡翠水庫變形了 ...

澄清就好啊
翡翠水庫會不會潰壩?
你說咧?
證據咧?
誰有說過翡翠水庫會潰壩?
你嗎?
三峽大壩的爭議由來已久
從開始建造之前就有人警告其危險性
加上中共的公信力非常不佳
說的話沒幾個人信
澄清內容又變來變去
你說會不會讓人擔心?

把影片看完
再來爭論
如何?
尤其是最後一段
作者: ueibobo    時間: 2019-7-13 11:53 AM

蓋三峽大壩的利益太驚人,缺乏監督的情況下,一點都不意外
作者: lintc928    時間: 2019-7-13 11:58 AM

tisa2147 發表於 2019-7-13 11:17 AM
澄清就好啊
翡翠水庫會不會潰壩?
你說咧?

都澄清了您還是說引人遐想??
翡翠水庫只是譬喻,下游也是上百萬人
但有人拿google地圖來造謠需不需要法辦?
這種惡意中傷,引發民眾恐慌的謠言,連台灣都會法辦了
作者: 黑黑吧    時間: 2019-7-13 12:06 PM

真可怕   潰堤了真的後果不堪設想阿
作者: tisa2147    時間: 2019-7-13 01:19 PM

lintc928 發表於 2019-7-13 11:58 AM
都澄清了您還是說引人遐想??
翡翠水庫只是譬喻,下游也是上百萬人
但有人拿google地圖來造謠需不需要法辦 ...

中共是越描越黑
本來澄清地圖有誤就好了
接下來又強調水庫有彈性
拜託一下
水庫有沒有彈性跟Google地圖啥關係?
Google地圖看的出來?
自己想想吧
作者: lintc928    時間: 2019-7-13 02:52 PM

tisa2147 發表於 2019-7-13 01:19 PM
中共是越描越黑
本來澄清地圖有誤就好了
接下來又強調水庫有彈性

多說了一句真話還被嫌棄?
1.地圖有誤
2.水庫有彈性
哪句有錯?為什麼不能說~這樣叫越描越黑~是您要黑中國吧

作者: cobra911e    時間: 2019-7-13 04:10 PM

號呆綠王八在台支奴又在中國中國的吹了,先前吹中美貿易戰,吹到老美都軟了,
現在又吹老共三峽大壩,會不會三峽大壩沒倒,我們台灣卻出事啦?
你他媽的臭嘴可不可不要再吹啦?好的都吹不靈,壞的都全上了呀!
還有你的智障邏輯:淦你母老擊敗這句又不是我發明的,有錯嗎?
回答一下嘛?號呆綠王八在台支奴!
作者: tisa2147    時間: 2019-7-13 04:35 PM

lintc928 發表於 2019-7-13 02:52 PM
多說了一句真話還被嫌棄?
1.地圖有誤
2.水庫有彈性

嗯?
所以咧?
兩者啥關係?
剛闢謠一切沒問題
馬上又變相承認有變形
不是越描越黑是甚麼?
作者: tisa2147    時間: 2019-7-13 04:46 PM

cobra911e 發表於 2019-7-13 04:10 PM
號呆綠王八在台支奴又在中國中國的吹了,先前吹中美貿易戰,吹到老美都軟了,
現在又吹老共三峽大壩,會不 ...

軍售台灣
讓小英在美國的大學裡公開演講
接見黎智英
真的好軟喔
呵呵~~

補充內容 (2019-7-13 04:57 PM):
川普一天也不想多等,中美貿易談判中方一定步步驚心,沒有時間可以再拖了
作者: cobra911e    時間: 2019-7-13 05:23 PM

tisa2147 發表於 2019-7-13 04:46 PM

軍售台灣
讓小英在美國的大學裡公開演講

喔~好棒棒!
那可以回來宣布台灣獨立啦!老美支持呢?
你可不要倒時又說是老美不支持喔?
黎智英不是中國人嗎?怎樣?開始和中國人暗裡偷來啦?
你的美國老大不是很屌嗎?三兩下就把中國打趴了,
怎麼現在中國沒趴,美國老大連招都沒有啦?還拜訪中國買農產品咧?
智障小雞巴!你的臭嘴就不要再吹了啦!被你吹過的都沒好下場啦!
還有我問你的智障邏輯:淦你母老擊敗這句又不是我發明的,有錯嗎?
你是不會答是嗎?臭嘴的號呆綠王八在台支奴!
作者: tisa2147    時間: 2019-7-13 07:29 PM

cobra911e 發表於 2019-7-13 05:23 PM
喔~好棒棒!
那可以回來宣布台灣獨立啦!老美支持呢?
你可不要倒時又說是老美不支持喔?

又跟台獨有關係了?
不是說美國軟掉了
那對這三件事的反應咧?
對川普要求的反應咧?
還要奉行沉默是金嗎?
呵呵~~
作者: CWZ    時間: 2019-7-13 07:34 PM

http://www.youtube.com/watch?v=IjPJFhMqczM
作者: cobra911e    時間: 2019-7-13 08:51 PM

tisa2147 發表於 2019-7-13 07:29 PM
又跟台獨有關係了?
不是說美國軟掉了
那對這三件事的反應咧?

什麼三件事啦?
喔…軍售台灣,讓蔡演講,見黎智英就代表美國沒軟掉喔?
你這個號呆智障的綠王八,邏輯都很奇怪呢?
難怪成天在那吹中國如何如何的,好像這樣子,你們這些號呆綠王八就變屌啦?
對川普的要求的反應?當然就是川普你去吃屎啦!
你川普說進農產品就進農產品喔?空口白話就想唬人喔?
你美國阿爸不是很屌很強嗎?怎麼這次老共都不鳥你川普啦?
沉默不答亂轉話題一向是你這綠王八吧?
我問你,淦你母老擊敗這句又不是我發明的,我有沒有錯?
你是不會答是嗎?還什麼奉行沉默是金咧?鎮
呵呵咧?我咧淦你老擊敗號呆綠王八在台支奴!
作者: cobra911e    時間: 2019-7-13 09:11 PM

tisa2147 發表於 2019-7-13 04:35 PM
嗯?
所以咧?
兩者啥關係?

所以咧?
那你請問你和三峽大壩兩者有啥關係?
就算三峽大壩會崩,是干你屁事?
你家人住大壩下游是嗎?
就說你是在台支奴了嗎!對不對嗎?
你不用說什麼不能研究,不能談論之類的狗屁回答啦!
那我就不能專門研究你這號呆綠王八在台支奴,為何總是中國中國的說喔?
如果中國和你沒關係,你卻能一直在那裡吹,
我就不能說說你主子民進黨和台獨的事喔?
是不是啦?淦你老老擊敗咧號呆綠王八在台支奴!
作者: tisa2147    時間: 2019-7-13 10:39 PM

cobra911e 發表於 2019-7-13 08:51 PM
什麼三件事啦?
喔…軍售台灣,讓蔡演講,見黎智英就代表美國沒軟掉喔?
你這個號呆智障的綠王八,邏輯都 ...

所以中國的態度咧?
你用不著哀哀叫
又不是問你的反應
是問中共的反應
OK?
作者: tisa2147    時間: 2019-7-13 10:42 PM

cobra911e 發表於 2019-7-13 09:11 PM
所以咧?
那你請問你和三峽大壩兩者有啥關係?
就算三峽大壩會崩,是干你屁事?

你又有甚麼關係?
關心三峽大壩是天地不容的事嗎?
又扯到民進黨
三峽大壩干民進黨甚麼事?
關台獨啥麼事?
哀~~
作者: tisa2147    時間: 2019-7-13 10:48 PM

CWZ 發表於 2019-7-13 07:34 PM

從沒有異常到確實在變形
變形這件事沒問題
但這件事跟Google地圖無關吧
一開始就說地圖錯誤就好
還扯一些有的沒的
這不是此地無銀三百兩嗎?
呵呵~~

長江三峽集團承認三峽大壩壩基移位(20190707第779期)

越描越黑
哀~~
作者: cobra911e    時間: 2019-7-13 10:56 PM

tisa2147 發表於 2019-7-13 10:39 PM
所以中國的態度咧?
你用不著哀哀叫
又不是問你的反應

什麼反應不是講給聽了嗎?
你又開始裝號呆啦?裝聽不懂啦?
你不用在那鬼打牆,沒用的啦!
淦你娘老擊敗咧號呆綠王八在台支奴!
作者: cobra911e    時間: 2019-7-13 11:05 PM

tisa2147 發表於 2019-7-13 10:42 PM
你又有甚麼關係?
關心三峽大壩是天地不容的事嗎?
又扯到民進黨

我當然有關係!
一個老共派來的號呆綠王八在台支奴,
窩在台灣人的論壇機機歪歪一堆中國的,
我正港的台灣人看到是一定要譙的啦!
我台灣人扯我台灣的民進黨和台獨不行喔?
你他媽在台支奴想要扯中國,滾回你中國扯啦!
作者: cobra911e    時間: 2019-7-13 11:12 PM

tisa2147 發表於 2019-7-13 10:48 PM
從沒有異常到確實在變形
變形這件事沒問題
但這件事跟Google地圖無關吧

小雞巴咧號呆綠王八在台支奴!
滾回你中國跟你中國同胞說三峽大壩的事啦!
這裡是台灣呢!三峽大壩崩了是會淹到台灣是嗎?
你才是此地無銀三百兩呢?
扯一些有的沒有的,是關我台灣人屁事啊?
淦你老擊敗咧號呆綠王八在台支奴!
作者: undertakerwu    時間: 2019-7-13 11:36 PM

可以,這很中國,
果然對岸的品質,
沒有讓我們失望。
作者: tisa2147    時間: 2019-7-14 12:27 AM

cobra911e 發表於 2019-7-13 10:56 PM
什麼反應不是講給聽了嗎?
你又開始裝號呆啦?裝聽不懂啦?
你不用在那鬼打牆,沒用的啦!

中共的反應是?
貼個連結吧
還是你要說你的話代表中共?
呵呵~~
作者: tisa2147    時間: 2019-7-14 12:29 AM

cobra911e 發表於 2019-7-13 11:05 PM
我當然有關係!
一個老共派來的號呆綠王八在台支奴,
窩在台灣人的論壇機機歪歪一堆中國的,

果然是中國之光呢
台灣人對關心三峽大壩的人這麼介意
你老闆是蔡先生嗎?
呵呵~~
作者: tisa2147    時間: 2019-7-14 12:32 AM

cobra911e 發表於 2019-7-13 11:12 PM
小雞巴咧號呆綠王八在台支奴!
滾回你中國跟你中國同胞說三峽大壩的事啦!
這裡是台灣呢!三峽大壩崩了是 ...

中國可以講嗎?
哀~~

對阿
淹到的是人啊
我關心人的生命財產
有問題?
作者: cobra911e    時間: 2019-7-14 01:00 AM

tisa2147 發表於 2019-7-14 12:27 AM
中共的反應是?
貼個連結吧
還是你要說你的話代表中共?

號呆綠王八在台支奴小雞巴!
號呆又發作了,說的都聽不懂了,貼了你是看得懂是嗎?
淦你母老擊敗咧號呆綠王八在台支奴!
我說的話當然不代表中共!
那你吹的雞巴毛是代表誰呀?
那麼多連結中國的事,不就代表的是老共嗎?
是不是啦?淦你母老擊敗咧號呆綠王八在台支奴!
作者: cobra911e    時間: 2019-7-14 01:14 AM

tisa2147 發表於 2019-7-14 12:29 AM
果然是中國之光呢
台灣人對關心三峽大壩的人這麼介意
你老闆是蔡先生嗎?

果然是老共派來的號呆綠王八在台支奴!
台灣人在你言語中竟成了他人了!
而你卻是關心三峽大壩的人,應該就是老共的在台支奴了,
台灣人對如此關心中國事的在台支奴當然介意啊!
淦你老擊敗咧匪諜窩在台灣,台灣人能不擔心嗎?
盡說些廢話!老共怎派出這種號呆來啊!

作者: cobra911e    時間: 2019-7-14 01:25 AM

tisa2147 發表於 2019-7-14 12:32 AM
中國可以講嗎?
哀~~

你是老共派來窩台和民進黨串通的號呆綠王八在台奴嘛!
當然就只會中國中國的說啦!不然你能說什麼?
但這裡是台灣人的論壇,你他媽的給少說些不干台灣人的事!
要中國中國的吹喇叭,請滾回你的中國吹啦!
你還真關心淹到中國人呢?
淦你娘咧!當然有問題呀?
三峽大壩如何是干我台灣人鳥事?

作者: tisa2147    時間: 2019-7-14 02:29 PM

cobra911e 發表於 2019-7-14 01:00 AM
號呆綠王八在台支奴小雞巴!
號呆又發作了,說的都聽不懂了,貼了你是看得懂是嗎?
淦你母老擊敗咧號呆綠 ...

代表我自己啊
我能代表誰?
呵呵~~

所以中共對三件事的反應咧?
台灣軍售
小英演講(上一個是李登輝,那時發生甚麼?)
接見黎智英
連結~~
作者: tisa2147    時間: 2019-7-14 02:34 PM

cobra911e 發表於 2019-7-14 01:14 AM
果然是老共派來的號呆綠王八在台支奴!
台灣人在你言語中竟成了他人了!
而你卻是關心三峽大壩的人,應該 ...

講個話就代表你是台灣人?
呵呵~~
關心三峽大壩就只能是中國人?
你規定的?

潰堤如末日!? "世紀工程"三峽大壩疑似扭曲變形 NASA:拖慢地球轉速|記者 陳姵如|【國際大現場】20190709|三立新聞台

NASA是中國的組織?
呵呵~~
作者: tisa2147    時間: 2019-7-14 02:41 PM

cobra911e 發表於 2019-7-14 01:25 AM
你是老共派來窩台和民進黨串通的號呆綠王八在台奴嘛!
當然就只會中國中國的說啦!不然你能說什麼?
但這 ...

所以我關心人的生命財產有問題?
話說
這是誰的論壇跟我要談的事有關?
論壇你開的?
還是論壇有規定不能談中國的事?
不干你的事
不代表不干其他人的事
難不成你代表台灣?
呵呵~~
作者: cobra911e    時間: 2019-7-14 07:25 PM

tisa2147 發表於 2019-7-14 02:29 PM
代表我自己啊
我能代表誰?
呵呵~~

那你是什麼東西啊?
你他媽還問我代表誰咧?
代表自己咧?你自己就是個有號呆邏輯的綠王八在台支奴啦!
軍售、演講、黎智英?哇~好可怕喔~老共嚇到尿褲子吶~
說實在的,你這小雞巴躲在家裡面打手槍,我也會很怕呀!
我很怕你找不到懶覺來打,就開始怪你老爸怪你老母了,搞不好隔壁阿桑都有事啊!
連美國總統都不想見你主子了,這事還能吹成這樣喔?

作者: cobra911e    時間: 2019-7-14 07:43 PM

tisa2147 發表於 2019-7-14 02:34 PM
講個話就代表你是台灣人?
呵呵~~
關心三峽大壩就只能是中國人?

智障就是智障!言語中總是透出自己的身份和企圖,
就你這號呆的綠王八在台支奴也要學人出來吹喇叭喔?
自己說的「台灣人對關心三峽大壩的人這麼介意」,口語就像個第三者一樣在評論台灣人,
那你即不是台灣人又喜歡中國中國的說,所以你就是老共派來窩台的中國人啦!
我咧淦你娘老擊敗!這裡是台灣人的論壇,你他媽的中國人在這裡機歪什麼東西啊?
誰規定咧?難不成是你這號呆中國人規定的喔?淦你娘咧!
我知道你這智障的小雞巴是一定不會認的啦!
就如同之前的什麼商人無祖國這句不是我發明的號呆邏輯一樣,
但每文一譙是一定要的,淦你娘老擊敗咧號呆綠王八在台支奴!
作者: cobra911e    時間: 2019-7-14 07:52 PM

tisa2147 發表於 2019-7-14 02:41 PM
所以我關心人的生命財產有問題?
話說
這是誰的論壇跟我要談的事有關?

你他媽的中國在台支奴在台灣人的論壇滿嘴中國事,你他媽的還沒問題咧?
你談的中國事關我台灣人屁事啊?還有沒有關咧?關你媽的雞巴啦!
論壇不是我開的,難不成是你中國在台支奴開的喔?
我就是代表正港的台灣人啦!我咧淦你娘老擊敗在台支奴!
你這窩台的綠王八在台支奴倒很屌呢?狗屁當道理呢?
我就是淦你娘老擊敗咧號呆綠王八在台支奴!
作者: tisa2147    時間: 2019-7-14 10:41 PM

cobra911e 發表於 2019-7-14 07:25 PM
那你是什麼東西啊?
你他媽還問我代表誰咧?
代表自己咧?你自己就是個有號呆邏輯的綠王八在台支奴啦!

你只要知道自己是甚麼東西就好
如何?
你不代表誰
所以才跟你要連結阿
扯了半天就是答不出來
哀~~
作者: tisa2147    時間: 2019-7-14 10:47 PM

cobra911e 發表於 2019-7-14 07:43 PM
智障就是智障!言語中總是透出自己的身份和企圖,
就你這號呆的綠王八在台支奴也要學人出來吹喇叭喔?
自 ...

所以關心三峽大壩到底有何問題?
你扯來扯去
跟三峽大壩啥關係?

論壇又沒規定
為什麼不能說中國的事?
說一堆有意義?
回歸主題吧
哀~~
作者: tisa2147    時間: 2019-7-14 10:51 PM

cobra911e 發表於 2019-7-14 07:52 PM
你他媽的中國在台支奴在台灣人的論壇滿嘴中國事,你他媽的還沒問題咧?
你談的中國事關我台灣人屁事啊? ...

有沒有問題關你何事?
哀~~

既然關你歹事
那你回那麼勤勞幹嘛?

所以
我關心人的生命財產有問題?

你不關心那是你的事啊
有必要這麼拼命展現你的冷血嗎?
中國之光
作者: cobra911e    時間: 2019-7-14 11:04 PM

tisa2147 發表於 2019-7-14 10:41 PM
你只要知道自己是甚麼東西就好
如何?
你不代表誰

你更要知道你自己是什麼東西?
在這台灣人的論壇吹你媽的中國狗雞巴咧?
就照你的號呆邏輯嘛!淦你老擊敗這句又不是我發明的,有錯?
就你這種智障邏輯的號呆是要什麼連結?
問的都不會答?還說人扯半天呢?
不然就說跟中國沒關係,不能扯?
淦你娘老擊敗號呆綠王八在台支奴!有錯?
作者: cobra911e    時間: 2019-7-14 11:16 PM

tisa2147 發表於 2019-7-14 10:47 PM
所以關心三峽大壩到底有何問題?
你扯來扯去
跟三峽大壩啥關係?

你何止只關心三峽大壩,你關心的統統都是中國!
什麼問題?你是聽不懂是嗎?
問題是三峽大壩嗎?我台灣人管三峽大壩幹嘛?是在台灣是嗎?
你他媽老共派來的窩台匪諜,在替你共產黨宣傳是嗎?
論壇有規定我不能幹譙只會中國中國說的綠王八在台支奴是嗎?
回歸主題咧?我台灣人要聽一個包藏禍心共產黨匪諜的主題喔?且這匪諜還很號呆呢!
作者: cobra911e    時間: 2019-7-14 11:27 PM

tisa2147 發表於 2019-7-14 10:51 PM
有沒有問題關你何事?
哀~~

對於一個老共派來窩台宣揚中國事的號呆綠王八在台支奴,
我台灣人基於保密防諜的原則,是一定要勤勞點的啊!
不然這號呆匪諜到時得逞了要怎麼辦?
你少在那裡什麼關心人的生命財產?
只會吹喇叭性無能的傢伙,你關心是有個屌用?且還號呆號呆的,
中國之光咧?你想當喔?你這麼智障是有機會喔?
作者: tisa2147    時間: 2019-7-14 11:35 PM

cobra911e 發表於 2019-7-14 11:04 PM
你更要知道你自己是什麼東西?
在這台灣人的論壇吹你媽的中國狗雞巴咧?
就照你的號呆邏輯嘛!淦你老擊敗 ...

我怎樣關你何事?
拜託~~

就是沒連結
說一堆有意義?
哀~~
作者: tisa2147    時間: 2019-7-14 11:43 PM

cobra911e 發表於 2019-7-14 11:16 PM
你何止只關心三峽大壩,你關心的統統都是中國!
什麼問題?你是聽不懂是嗎?
問題是三峽大壩嗎?我台灣人 ...

所以咧?
關心中國的事有問題?
犯法嗎?
呵呵~~

中共最不喜歡人家關心他們的事

中國人無權知道國土有多大?誰才有權知道?

呵呵~~
作者: caacss19    時間: 2019-7-14 11:45 PM

lintc928 台北101蘇力颱風來阻尼器擺幅70公分(可減少40%搖晃),反推回去的搖晃程度是175公分,101現在還是好好的  發表於 前天 09:51 AM
lintc928 翡翠水庫的變形量每年有來回8公分,現在也好好的  發表於 前天 10:00 AM

無聊,晃晃
我笑了,怎麼語無倫次?
翡翠水庫變形量8CM,跟你所說的三峽大壩變形40M一樣?
看來你不只沒讀建築安全學,連基本公尺、公分都分不清?
此外,你回這個幹嗎?我是問你,此篇新聞哪裡提到三峽大壩變形40M了?
再來
扯搖晃程度??????
是不知道,任一建物只要風速有點大的,都會稍微晃動,只是幅度甚微小,讓人們感受不到而已
這幼稚園兒童都懂的道理
101搖晃程度175CM,所以呢?跟三峽大壩變形有關?
我倒想看看,你還能語無倫次到何處~~~~~~~
作者: tisa2147    時間: 2019-7-14 11:45 PM

cobra911e 發表於 2019-7-14 11:27 PM
對於一個老共派來窩台宣揚中國事的號呆綠王八在台支奴,
我台灣人基於保密防諜的原則,是一定要勤勞點的 ...

還保密防諜咧?
你當台灣現在還是戒嚴時期?
哀~~

反正關於三峽大壩的事你一個字都不敢吭
習慣就好
作者: cobra911e    時間: 2019-7-14 11:48 PM

tisa2147 發表於 2019-7-14 11:35 PM
我怎樣關你何事?
拜託~~

什麼沒關係?
你娘咧老共派來窩台的號呆綠王八在台支奴!
專業一點好不好?只會避重就輕,鬼打牆似回答,你是能騙得到誰?
作者: cobra911e    時間: 2019-7-14 11:56 PM

tisa2147 發表於 2019-7-14 11:43 PM
所以咧?
關心中國的事有問題?
犯法嗎?

所以~就是
你就是看準了台灣的言論自由,才會窩台當在台支奴,
可是你太號呆了,三言兩語就露饀了!
中共喜不喜歡人家關心他們的事,我又不是中國人怎會曉得?
你倒挺暸解的!不必跟我台灣人說啦!干我台灣人屁事!
開口閉口就中共中國的,淦你老擊敗號呆綠王八在台支奴!
作者: cobra911e    時間: 2019-7-15 12:04 AM

tisa2147 發表於 2019-7-14 11:45 PM
還保密防諜咧?
你當台灣現在還是戒嚴時期?
哀~~

奇怪咧?保密防諜和戒不戒嚴有何關係?
我台灣人都愛國愛家的,怎容到你這號呆在台支奴在這宣揚中國事!

更奇怪啦?你這號呆在台支奴是聽不懂是嗎?
三峽大壩是干我台灣人鳥事喔?
你要宣傳你中國事,滾回你中國說啦!
作者: tisa2147    時間: 2019-7-15 12:26 AM

cobra911e 發表於 2019-7-14 11:48 PM
什麼沒關係?
你娘咧老共派來窩台的號呆綠王八在台支奴!
專業一點好不好?只會避重就輕,鬼打牆似回答, ...

話是你在講
講中國的事就是臥底?
呵呵~~
作者: tisa2147    時間: 2019-7-15 12:28 AM

cobra911e 發表於 2019-7-14 11:56 PM
所以~就是
你就是看準了台灣的言論自由,才會窩台當在台支奴,

你都說有言論自由了
我沒犯法
你能拿我怎樣?

越扯越遠
看來三峽大壩的事不簡單
有關係的人要注意一下喔
作者: tisa2147    時間: 2019-7-15 12:30 AM

cobra911e 發表於 2019-7-15 12:04 AM
奇怪咧?保密防諜和戒不戒嚴有何關係?
我台灣人都愛國愛家的,怎容到你這號呆在台支奴在這宣揚中國事!
...

所以
我犯法了嗎?

不干你的事
還是不敢談這件事?
呵呵~~
作者: snake010    時間: 2019-7-15 12:34 AM

這種東西還是要搞到最後發生事情 死一堆人 才會真的獲得重視
作者: cobra911e    時間: 2019-7-15 01:18 AM

tisa2147 發表於 2019-7-15 12:26 AM
話是你在講
講中國的事就是臥底?
呵呵~~

老共中國現在是我們台灣的敵對國,
你成天中國中國的說,還不準人說台灣的民進黨,試問你什麼居心嗎?
你發的文全部都是中國的事,你不是替中國宣傳是什麼?
你倒解釋一下嗎?你可不要在什麼,有錯?你自由我自由的啦?
我說的是沒錯啦,大家也看著啦!
你就個老共派來宣揚中國事的臥底啦!
鬼打牆似的回答和號呆邏輯是沒用的啦!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!