伊莉討論區

標題: 凜冽なりし冬の王冠 業績報告!! [打印本頁]

作者: chunhoe1994    時間: 2019-2-14 09:06 PM     標題: 凜冽なりし冬の王冠 業績報告!!

[attach]126410619[/attach][attach]126410620[/attach]
[attach]126410624[/attach][attach]126410625[/attach]
這次的活動艦娘 天狼星和勝利 果然也是我的老婆啊!
簡直美爆眼睛了!
天狼星和勝利 我50造裡面就造出3天狼 2勝利,感覺上好不真實的概率。

[attach]126410626[/attach][attach]126410627[/attach]
無敵小姐姐就真的搭上了我前面50造的順風車陪同勝利 天狼星一起來找我了。
恩.......怎麼說就後宮之一不用想太多。

[attach]126410634[/attach][attach]126410635[/attach]
謝妃  靠妖的!!妳好傲嬌啊 都不肯給我早早造到啊
我在70-80造的記錄下,謝妃才肯給我造到她啊!
雖然還是造到她了,但是我卻連R艦的牙買加都造不出啊。

獎勵換取方面:
第2階段有新老婆換取不換的是87了啦!!
[attach]126410622[/attach][attach]126410623[/attach]
新老婆意外不錯看哦!
區區的小數微章就可換取新後宮之一,各位提督都不在怕嘞!
格倫威爾的姿勢+巨乳是不是提督們也被吸引了(我被吸走了)

第3階段
有吸血鬼大姐姐約克在,你還敢不換去大姐姐是等被吸乾榨乾嗎?
[attach]126410628[/attach][attach]126410629[/attach]
當初我進來碧藍航線的時候是剛好錯過了4女神的活動,但是這次的我已不再是新人那時的我了。
約克大姐姐的大歐派非我莫屬,我就是抖M。
約克大姐姐再調教我變成妳的專用僕人吧!
找不到理由不努力刷微章換約克,因為吸血大姐姐 我愛爆了!

打撈方面:
因為造不到牙買加,我跑去打撈牙買加。
但始終還是打撈不到她(悲劇)
唯有打撈到斐濟這新艦娘了。
[attach]126410632[/attach][attach]126410633[/attach]
巨乳又帶點騷氣,果然我還是愛爆她了。
越看越入心了

任務獎勵D3
[attach]126410636[/attach][attach]126410637[/attach]
火槍手 有得拿白不拿。反正拿就對了,微笑+一槍射擊。
是不是射進你的心裡去了。

總結:凜冽なりし冬の王冠活動 牙買加成了我心中的遺憾,因為黑肉+絲襪 還是不錯看的。

作者: siuusijj    時間: 2019-2-17 06:45 AM

我只差天狼星
就是造不出來
可惜阿
作者: chunhoe1994    時間: 2019-2-17 03:43 PM

siuusijj 發表於 2019-2-17 06:45 AM
我只差天狼星
就是造不出來
可惜阿

天狼星沒造出來那還真的會可惜到悔恨了呢!
但是據說好像要把天狼星放進常駐池呢,所以你大可在後期造出她哦。
只是要看你的運氣了
作者: chunhoe1994    時間: 2019-2-17 03:44 PM

siuusijj 發表於 2019-2-17 06:45 AM
我只差天狼星
就是造不出來
可惜阿

但是據說好像要把天狼星放進常駐池呢,所以你大可在後期造出她哦。
只是要看你的運氣了
作者: chunhoe1994    時間: 2019-2-17 03:44 PM

我只差天狼星
就是造不出來
可惜阿

只是要看你的運氣了

我只差天狼星
就是造不出來
可惜阿

只是要看你的運氣了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!