伊莉討論區

標題: 補財庫? 戰鬥天使(電影雷 [打印本頁]

作者: chris731201    時間: 2019-2-8 07:35 PM     標題: 補財庫? 戰鬥天使(電影雷

聽說初五補財庫?

我剛好去把壓歲錢全部存銀行了(用ATM),我回家才知道有初五補財庫這件事。
這樣我也算是補了財庫了吧?

查一下:農曆元月初五是財神爺的生日,不少企業選擇這天開工,迎財神。

中午看了電影"戰鬥天使-艾莉塔"

不錯看和攻殼機動隊的局部故事很像,但是又有一點點不一樣。

很立志的電影,有一點點在探討機器和人性之間的問題,主角都在探討人性。

不過以後的社會比較有可能像"獵殺代理人",人在安全的地方上網控制機器人去
工作,而不會把大腦放入機械身體中跑來跑去的。

因為明顯後者危險多了,而且隨著 WIFE或是 無線通訊技術的成熟短時間無線傳
送大量資料的可能,何必讓肉體出門冒險?

作者: sexpistols123    時間: 2019-2-9 11:50 AM

據說是改編自一個叫銃夢的日本漫畫。蒸汽朋克……我覺得日本漫畫的概念其實很先進,往往都會有出乎意料的探索,很多都會讓人深思
作者: a33109926    時間: 2019-2-9 12:07 PM

很多科幻電影慢慢的總有一天會真的實現
像是10幾20年前第5元素自駕車
現在也發展的越來越成熟 也已經有飛天車了 只是目前還不像電影那麼誇張就是了
只是20年後又有誰知道世界又會發展成啥樣子
也許科幻電影完全實現
也許是個充滿戰爭 災害的世界.....

作者: chen791014    時間: 2019-2-9 05:58 PM

原來初五補財庫,我現在才知道XD 哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!