伊莉討論區

標題: 有沒有懶惰時只擦一罐就夠用的保養品? [打印本頁]

作者: johanna92d    時間: 2019-1-7 02:42 PM     標題: 有沒有懶惰時只擦一罐就夠用的保養品?

最近工作比較忙 卸完妝就馬上倒頭大睡
根本沒辦法認真保養  之前買好多瓶瓶罐罐都懶的ㄧ層一層擦~
大家有推薦給懶人用的保養品嗎?
作者: yunc2742    時間: 2019-1-7 03:45 PM

作者: huabify3    時間: 2019-1-7 05:35 PM

懶人超推水之印的全效3D高保濕彈力霜~
我都只用這罐 沒再另外用別的精華液跟面膜
睡前塗這罐在臉上 隔天起床臉都不會乾乾~
作者: tingibzu32    時間: 2019-1-8 12:06 PM

之前用水之印的紅罐彈力霜 保濕力很棒
所以也買了一罐黃罐 主打緊緻的給媽媽用

現在晚上我們母女都會一起敷彈力霜
看我媽的皮膚變得很澎很嫩
感覺都快可以當我姐姐了哈哈
作者: yirtlt5292    時間: 2019-1-8 04:43 PM

huabify3 發表於 2019-1-7 05:35 PM
懶人超推水之印的全效3D高保濕彈力霜~
我都只用這罐 沒再另外用別的精華液跟面膜
睡前塗這罐在臉上 隔天起 ...

這罐直接當晚安面膜超方便的
而且價格很親民 厚敷在臉上也不會捨不得
作者: yuuo5774    時間: 2019-1-9 12:05 PM

yirtlt5292 發表於 2019-1-8 04:43 PM
這罐直接當晚安面膜超方便的
而且價格很親民 厚敷在臉上也不會捨不得

乾肌都用這一罐 有加角鯊烷又不會黏膩 超喜歡~
作者: UCIeemj    時間: 2019-1-10 10:27 AM

我自已也是超懶,上完化妝水我就用萊雅青春密碼酵素精華,保溼蠻不錯的,現在冬天皮膚也沒鬧脾氣
作者: hsuliy    時間: 2019-1-10 10:48 PM

我也懶得瓶瓶罐罐,現在是用nuskin的ageLOC Me這台不錯,會依照個人膚質調配適合的保養品,ㄧ台就包含精華液和乳霜類功能
作者: venus4406    時間: 2019-1-10 11:51 PM

推資生堂百優精純乳霜,一罐就夠了,高保濕
而且敏感肌使用也不會有問題
作者: weikoix9    時間: 2019-1-11 11:46 AM

我也有買水之印的黃罐給我媽用欸
她說用了之後 之前的好多罐保養品都沒在用了
作者: 粉圓豆花    時間: 2019-1-17 05:19 PM

作者: caicaichen171    時間: 2019-1-26 09:18 PM

我最近偷懶都只用ampm1000分子玻尿酸精華
質地清爽不黏膩,保濕度也不錯,鼻翼兩側脫皮狀況也有改善,超好用的~
作者: shine7692    時間: 2019-2-1 09:53 PM

推史帝富潔美淨的霜類,夠保濕單擦也ok
作者: 96401122    時間: 2019-2-5 10:48 PM

專科化妝水 不錯 白色那罐 簡單又好用
作者: Elma4568    時間: 2019-2-11 02:15 PM

一瓶比較難,我覺得至少要二瓶,一個化粧水,一個乳液(霜)的才能鎖水,蘭蔻5D系列很好用,比較偷賴時我就只擦化妝水和白金淡斑霜 就是那罐叫青春霜的~擦完皮膚摸比起來很真得比較細
作者: ㄚ吐仔    時間: 2019-2-17 11:53 PM

作者: oxo1205    時間: 2019-2-19 05:01 PM

作者: rorocacaca    時間: 2019-2-20 02:58 PM

作者: 曾因為    時間: 2019-2-21 01:02 PM

真的不得已 太累洗完臉就直接擦薇姿的M89精華  不過我會擦得比平常厚一點XD
作者: chicshanny    時間: 2019-2-22 05:17 PM

作者: reiratw    時間: 2019-2-23 02:07 PM

作者: jooy1031    時間: 2019-2-24 03:40 PM

作者: billy0707    時間: 2019-2-26 04:38 PM

哈哈我也滿懶的,我懶的時候都用巴黎萊雅的奇蹟露,直接濕敷,效果有時候還比認真保養(擦一堆乳霜什麼的)還有效~~
作者: 小浪衝大浪    時間: 2019-2-26 06:14 PM

作者: luckylala    時間: 2019-2-26 06:51 PM

平常我都是雅詩的原生露+金三角
有時候偷懶就只有濕敷原生露而已
作者: elysesean    時間: 2019-2-27 02:40 PM

作者: 卡卡哩哩    時間: 2019-3-3 07:31 PM

我有時太懶就只擦蘭蔻絕對完美黃金玫瑰修護霜,有很多珍稀玫瑰的萃取,滋潤卻不油膩,讓皮膚都很穩定
作者: 卡卡哩哩    時間: 2019-4-2 02:54 PM

買很多瓶瓶罐罐來擦不僅費時費力,總價也不低,蘭蔻絕對完美花瓣精露一罐可取代多道程序,質地是凝露感擦在皮膚上馬上化成水感,用了皮膚變細緻很多
作者: teannaiiiu    時間: 2019-4-11 12:46 PM

蘭芝的睡美人香氛水凝膜!!
人如其名擦了就可以直接去睡
保濕力很夠也不會黏,一罐抵掉超多罐的啊~
作者: emma22310    時間: 2020-4-27 05:24 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!