伊莉討論區

標題: [阿諾演講行情曝光! 每分鐘4萬8千元台幣][蘋果即時][2018-12-22] [打印本頁]

作者: imhlp    時間: 2018-12-23 02:53 PM     標題: [阿諾演講行情曝光! 每分鐘4萬8千元台幣][蘋果即時][2018-12-22]

高雄準市長韓國瑜傳出將邀請「魔鬼終結者」阿諾史瓦辛格訪高雄,屆時阿諾將以「電影產業與世界新政」為主題進行演講。阿諾從加州州長卸任後,其實常幫各單位演講,他的演講行情價傳出以分計費,每分鐘4萬8千元台幣。
內定接任高市府觀光局長的潘恆旭今證實,韓國瑜市府團隊已跟阿諾史瓦辛格接觸,且「魔鬼阿諾」也同意明年春天到高雄演講,主題將訂為「電影產業與世界新政」,待韓國瑜上任後,會正式規畫貴賓落地接待規格。
《鏡週刊》報導,阿諾演講的行情是1分鐘1600元美金(約4萬8千元台幣),若以25分鐘的演講長度來計算,約要120萬台幣。但阿諾若來台,邀請單位除了演講費用外,恐怕還得負責交通食宿等費用,得有標準「配備」,可能才請得動阿諾。
韓國瑜今天下午受訪時,媒體詢問有關於阿諾訪高雄一事,韓國瑜認為提早曝光不是一件好的事情,「所以我們現在不予證實」,他只希望將高雄推向國際舞台。(即時新聞中心/綜合報導)
[attach]125956948[/attach]
(影星阿諾史瓦辛格。路透/資料照片)
========================================
個人觀點:
韓國瑜既然當選了,想做大事當然好,但不要『畫虎不成,反類犬』,反而把高雄經濟給拖跨了!
但從韓國瑜各方面的言談、迪士尼的轉變、旗津設賭場不合離島條例規定 及近日就職典禮就要封路交管5日等等來看,可以知道他已從選前的「直銷話術」,已轉變為一個『好大喜功』口說態樣:
什麼叫『好大喜功』呢?
【釋義】:指不管條件是否許可,一心想做大事立大功。多用以形容浮誇的作風。
【出處】:《新唐書·太宗紀贊》:“至其牽於多愛,複立浮屠,好大喜功,勤兵於遠,此中材庸主之所常為。

想當初 胡志強花大錢找來正當紅的Lady gaga,過後,可是為臺中留下了什麼?
至於阿諾來台講電影,能為台灣電影帶來什麼?且我們拭目以待吧!畢竟,阿諾 1分鐘就要 1600元美金(約4萬8千元台幣),不是什麼小錢!如果只花120萬元也就算了,怕只怕他的一堆隨扈所花用住交通食宿等費用,還有標準「配備」的花費才是嚇人?

作者: wen056    時間: 2018-12-23 03:10 PM

上電視做廣告用秒計算,一個廣告要花多少錢,而且只能行銷台灣內部而已,找世界名人來幫高雄行銷世界,這樣算非常便宜了…再看看高雄陳菊,整修公園一花就是數千萬,除了拆掉舊景觀,改種草皮,給人評價就是~「也沒做甚麼?」

[attach]125957283[/attach]

作者: mnbv8888    時間: 2018-12-23 03:17 PM

YA,阿諾要來高雄,不錯喔。如果來的時候,帶全家下去高雄玩玩。

2018年的三個努力故事:

選前冥金黨努力讓高雄欠錢,選後韓國瑜努力幫高雄賺錢,不管選前選後冥金黨依然努力的抹黑韓國瑜。

作者: wen056    時間: 2018-12-23 03:17 PM

民進黨促轉會提出硬幣去蔣化要花3~500億,沒看到4.2綠黨工出來嘴,
這個花120萬行銷高雄,卻讓綠綠們不開心了,一副要急救了...

[attach]125957286[/attach]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2018-12-23 03:21 PM

這比起與一個一人公司簽1000億的案子有意義多了!
至少花了錢,還能帶來一些觀光收益,這就是做生意!
還是民進黨都是做些虧本生意啊!

[attach]125957287[/attach]

作者: 陳阿唱    時間: 2018-12-23 03:41 PM

會演戲的請來的當然是演員,演員是國際巨星當然很貴,只不過這人和要讓高雄成為全台首富有何關聯,和台灣曝光度或任何發展有何干係?還是又只是譁衆取寵的技倆,反正花的是公費,又非韓家或李家的私庫啊!
作者: ben6705    時間: 2018-12-23 03:50 PM

能夠行銷高雄好不好?
民進黨害高雄做了什麼事呢?
[attach]125957416[/attach]

民進黨工要害高雄到什麼地步呢?

作者: samb9015001    時間: 2018-12-23 07:05 PM

請阿諾來演講,不就是花錢當大爺,
自己爽一下,對高雄一點幫助也沒有,
還不如把這筆錢省下來,開源節流。

作者: zz123484    時間: 2018-12-23 07:38 PM

好壞見仁見智
個人是覺得很貴
但如果真能帶動想想
也許是值得的
作者: wangminyuan    時間: 2018-12-23 08:14 PM

那大家不要在開場前鼓掌了, 不然幫他鼓掌錢還要算在我們身上, 太奇怪了吧,
作者: alenquer    時間: 2018-12-23 11:49 PM

不錯喔~
阿諾來,應該很多影迷會專程下去高雄聽演講看偶像,到時餐飲住宿相關業者業績應該會起來。
韓總真厲害,花個幾百萬卻能帶來至少上百萬上千萬的效益!厲害厲害佩服佩服~
作者: oix0    時間: 2018-12-24 12:07 AM

花錢做行銷,沒什麼不好!!
總比花錢養蚊子的好,

作者: 40800435    時間: 2018-12-24 01:18 AM

政治方面:美國前州長訪台
觀光娛樂方面:世界巨星來台演講

這兩方面帶來的經濟收益絕不止區區120萬可以比較的
作者: aasbaaae    時間: 2018-12-24 06:36 AM

西瓜汁小梅 發表於 2018-12-23 03:21 PM
這比起與一個一人公司簽1000億的案子有意義多了!
至少花了錢,還能帶來一些觀光收益,這就是做生意!
還是 ...

綠粉以為花這價錢人家就一定會理?

打這種風向唯一能宣傳的只有台灣的本來就很稀有的國際觀

臉都丟光了還自我感覺好棒棒阿?

哈哈哈哈哈哈
作者: dukyo41    時間: 2018-12-24 06:47 AM

阿諾史瓦辛格也曾當過加州州長,他所飾演的魔鬼終結者系列票房一向不錯
魔鬼終結者一———飾演生化人T—800
魔鬼終結者二———對抗生化人T—1000
魔鬼終結者三———對抗生化人T—2000

不過我知道魔鬼終結者系列的最終首領是天網,比起全民公敵,天網的能力更加可怕
不信就二部電影對照看看。
所以阿諾可說是超級巨星,無論在政界,演藝界都有很大的成就,請他行銷高雄絕對
是值得的。
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-12-24 07:56 AM

隨便找一個名目就送120萬給美國人花

這樣子能拚到經濟???

錢是流到美國去,又不是流在台灣
作者: wen056    時間: 2018-12-24 08:04 AM

天天鮮奶茶 發表於 2018-12-24 07:56 AM

這樣子能拚到經濟???

我覺得有些人眼光真的很狹隘,一昧批評愛情摩天輪、賽馬連邀請明星都有意見,落後封建思想,那高雄到底有什麼可以吸引大家的地方?如果有為什麼過去幾年觀光會一直衰退?別說陸客不來是大陸政治因素,就連國際觀光客、台灣自己人也不去,高雄除了夜市還有什麼?
作者: acbc22    時間: 2018-12-24 08:33 AM

行銷城市 每任市長都用過
結果......
現在看韓國瑜 還沒上任就要花大錢
官校出身........
高雄人........
作者: easachang    時間: 2018-12-24 09:41 AM

找阿諾來演講對高雄觀光真的有幫助嗎
而且還花這麼多錢
乾脆請他視訊或直播不就好了
作者: q0921420128    時間: 2018-12-24 10:50 AM

貨還沒出去,錢已經先出去了!農民會去聽嗎?
對百業興旺有助益嗎?
幾百萬元拿來冬令救濟不是更好嗎?
或是協助貧困家庭也許更好!
錢拿去補助小學生午餐更好!
先提升軟硬體自然就會有旅客來,
花錢搞這種空虛的行銷我不知道是否有效益?
上任後就知道韓市長的作為了?高雄人加油!
作者: 藤田五郎    時間: 2018-12-24 11:51 AM

所以就職經費是全民買單!
果然是餅畫的越大,東西越賣不出去,高雄發大財
作者: jko3140403    時間: 2018-12-24 12:38 PM

能請得動阿諾當然不錯,至少代表高雄有能力站上世界舞台!
至於前朝的就不用談了,真的做得好,高雄會翻盤?
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-12-24 01:44 PM

wen056 發表於 2018-12-24 08:04 AM
我覺得有些人眼光真的很狹隘,一昧批評愛情摩天輪、賽馬連邀請明星都有意見,落後封建思想,那高雄到底有 ...

錢去美國,美國人來賺錢

韓國瑜發大財,台灣人發大衰的嘛

本土藝人都賺不夠了,還叫美國人來賺

這就是所謂的發大財..
作者: Cancer555    時間: 2018-12-24 01:49 PM

若以25分鐘的演講長度來計算,約要120萬台幣。如靠120萬台幣就能大力行銷高雄 真是太划算了(台北每年101煙火要花多少錢?)
作者: gogosp    時間: 2018-12-24 02:44 PM

我個人的覺得這些政治明星有知名度當然價碼也高呀!
作者: 吳芋頭    時間: 2018-12-24 03:08 PM

都還沒有做就被批評成這樣,韓市長未來真的會很辛苦,要撐住!!!
作者: dukyo41    時間: 2018-12-24 03:18 PM

天天鮮奶茶 發表於 2018-12-24 01:44 PM
錢去美國,美國人來賺錢

那你大可以請日本明星來行銷,不如請波多野結衣,不過我想她有來過了,我記得還有不少日本AV明星,包括明日花綺羅等,她們來台灣,台灣能夠不花大錢請他們廣告一下嗎?不過台灣人只記得在謎片中身材有料的他們為男優服務,說實在的,請她們為台灣廣告,效益還是她們在收,並沒有真正的行銷台灣,而請來阿諾史瓦辛格,他當過加州州長,主演的電影又很賣座,看到韓國的電影屍速列車,與神同行一,二集都有外國人買單,我想高雄要發展影視產業,必須走向世界,所以請來阿諾史瓦辛格來行銷高雄是有利的,能讓美國好萊嵨也重視台灣的話,光是影視產業的收入就很可觀了,那也能幫韓國瑜早一點還陳菊在擔任市長時,所欠下的三千億大爛帳。影視產業可不只是亞洲在發展,眼光要放遠一點。
作者: jacky0603g    時間: 2018-12-24 03:36 PM

換人做做看有時或許會看到新氣象…當然選民要為自己的選擇負責…畢竟罷免門檻高於選舉…就保持理性觀察吧…
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-12-24 04:12 PM

dukyo41 發表於 2018-12-24 03:18 PM
那你大可以請日本明星來行銷,不如請波多野結衣,不過我想她有來過了,我記得還有不少日本AV明星,包括 ...

高雄不是要走賭博業色情業就是影視業?????

你嘴得好像台灣沒有藝人可以代言一樣

送錢給美國人就送錢給美國人啊

以後韓國瑜都要送錢給美國人哦?台灣藝人不是人??

美國比較偉大是吧,一分鐘賺四萬八,叫韓國瑜自己買單可以嗎?
作者: a7771340    時間: 2018-12-24 04:43 PM

為什麼上任要花這麼多錢
這些錢是百姓買單嗎?
作者: qqq87112    時間: 2018-12-24 10:35 PM

高雄不適又老又窮
禿然有錢了
真是厲害哈哈
要不要每個美國藝人來台宣傳都說事含市長請的
明明就是很宣傳新片
作者: dukyo41    時間: 2018-12-24 11:17 PM

天天鮮奶茶 發表於 2018-12-24 04:12 PM
高雄不是要走賭博業色情業就是影視業?????

你嘴得好像台灣沒有藝人可以代言一樣

台灣藝人當然可以代言,但進的了歐美國家嗎?
成龍,劉德華,趙文卓,李連杰,周潤發等香港藝人都可以進入歐美市場
可是台灣藝人呢?
周子瑜進入韓國市場,本來歐美人士還不認識,我得到消息是,用手指比
出愛心手勢本來世界有名,現在多了咬愛心這個手勢現在要在世界流傳,
還記得騎馬舞嗎?連韓國都有辦法創造出這些奇怪手勢流傳世界,更不要
說日本的乃木阪46和AKB48己成名到國際了,還有半澤直樹的加倍
奉還也是世界有名,還有洗腦歌筆,蘋果,鳯梨,而有幸這些手勢為她們
成名,但反觀台灣
台灣能進入國際歐美市場的藝人實在不多,五月天,林志玲,張惠妹,周
杰倫,蔡依琳,謝金燕這些人都可以在國際成名
但現在來談談台灣本土劇,曾莞婷,高于蓁,李燕,韓瑜,陳珮騏,王晴
等人,現在在臉書都很有名,但歐美國家還不認識她們,你認為讓這些台
灣藝人只限於在台灣和大陸發展,是能替台灣帶多少錢潮進來

你認為台灣有藝人可以代言,可是你是想賺全世界的錢,還是只限於賺台
灣和大陸的錢,要你選擇,你會選那一項?
我有替你最愛的日本說好話喔?但你認為你的祖國日本的明星也只能賺日
本國內和大陸市場的錢嗎?
再回到正題,高雄要發展影視產業,歐美,日本,韓國,大陸市場都不能
放過,你認為韓國瑜會不知道錢不嫌多的道理嗎?讓阿諾史瓦辛格為台灣
宣傳,打進好萊塢的市場,那所賺的錢會比一佰二十萬還要少嗎?

作者: hugoksz    時間: 2018-12-25 10:18 AM

如果是請來代言推廣高雄觀光飲食產業
加減有一點效益
請來演講對高雄一般小老百姓根本沒效益
作者: little5268    時間: 2018-12-25 10:20 AM

腥奶茶崩潰囉~人家韓花120萬請世界名人 有比沒有好~ 總比一堆綠蛆貪官汙走一堆錢 我們沒有世界名人可以看也就算了還外加一直嘲諷(外面趴趴照)+說幹話氣台灣人呢  

你家漏尿扁汙的7億能請阿諾來台灣演講多久
你家垃圾菜的錢沾計畫8800億+風力發電2兆又能請阿諾來演講多久?
你家東廠要去蔣改硬幣準備想花的3~500億又能請阿諾演講多久?
你家肥菊害高雄負債的2600億又能請阿諾演講多久?

總之感謝有腥奶茶這位雜種豬隊友讓民退黨立於無勝之地 因其低下的智商和小丑行徑也常帶給我們歡笑www
作者: wange88    時間: 2018-12-25 11:02 AM

新的東西都要嘗試.有價碼的也許帶來更多的效益
作者: kzh314    時間: 2018-12-25 11:54 AM

他都不紅了 請一些當紅的好嗎...??
看過HTC 又看ASUS 台灣老人總還是不明白
作者: shiangyl    時間: 2018-12-25 02:13 PM

120萬比一般政府部門亂花的錢
像貴鬆鬆的裝置藝術 亂報公帳等等不算多
但是希望還是有點實質意義

阿諾雖然當過州長 但加州財政也被他搞垮
請他來不知道算不算是正面教材
作者: a61880328    時間: 2018-12-25 03:53 PM

我想知道...假如阿諾演講的行情是1分鐘1600美金...那要是來站在那邊擺擺樣子~要收多少錢??
作者: n411219    時間: 2018-12-25 04:10 PM

samb9015001 發表於 2018-12-23 07:05 PM
請阿諾來演講,不就是花錢當大爺,
自己爽一下,對高雄一點幫助也沒有,
還不如把這筆錢省下來,開源節流。 ...

依你的講法,美國從來沒為我們參與國際組織發揮過正面助力,那政府幹嘛還要編一堆預算買美國的戰爭骨董。
作者: n411219    時間: 2018-12-25 04:14 PM

天天鮮奶茶 發表於 2018-12-24 01:44 PM
錢去美國,美國人來賺錢

那我們買美國人的戰爭骨董,國人的納稅人的錢不也流到美國人的手中嗎?
這些錢留給本土的科技人員都嫌少,送去美國還不能買新型武器才是噢。

作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-12-25 04:58 PM

n411219 發表於 2018-12-25 04:14 PM
那我們買美國人的戰爭骨董,國人的納稅人的錢不也流到美國人的手中嗎?
這些錢留給本土的科技人員都嫌少, ...

沒錯

中華冥國殖民畜牲跪舔美國人欺負我們台灣人!!!

錢沒有人在嫌少的好吧!!有一塊是一塊,就該留在台灣啊
作者: dukyo41    時間: 2018-12-25 05:41 PM

天天鮮奶茶 發表於 2018-12-25 04:58 PM
沒錯

中華冥國殖民畜牲跪舔美國人欺負我們台灣人!!!

問題是,像中科院有自我研發武器,但這些武器真的能排上世界軍火排名嗎?
還有,中央政府若是用高貴的價格向美國採購美國不要的武器,現在又是民進黨執政
而國防部高官不會從中收回扣嗎?若是靠中科院自己研發武器,這些高級將
官和梅花級的將官能貪污多少錢?
還記得海軍尹清楓上校命案嗎?他是武獲室主任,本來是佔少將缺的,不過他被害死
了,而且是和向美國購買龐軍火從中收取的回扣,不要跟我說這些校級,將級軍扣都
不會貪污收回扣,所以尹清楓可能是知道太多事,又不肯一起同流合污,才會被殺掉
的,說美國欺負台灣人,難道這些海軍高官都沒有收回扣?所以正確來講,是軍方在
欺負台灣人,國防預算很多都己經沒法查了,証據消滅了,當時阿扁總統說不惜動搖
國本也要查出案情,結果呢?二十幾年了吧,涉案海軍高官大都退伍領退休俸了,還
查個屁啊,講更清楚一點,是台灣人在欺負台灣人,美國剛好成了幫凶,美國人有賺
錢,那些台灣海軍高階將領就沒有污到錢?現在請阿諾演講就整個論壇暴動,不然不
要請阿諾了,請席維斯史特龍,還是李奧納多狄卡皮翁來台灣替高雄行銷好了,這樣
天天鮮奶茶你滿意了嗎?
再說明一事,不要把尹清楓命案推給大陸,這件命案很明顯是台灣人殺台灣人。

作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2018-12-25 10:07 PM

重點不是講啥內容,而是請地到他來,有錢就是韌性
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-12-25 11:41 PM

dukyo41 發表於 2018-12-25 05:41 PM
問題是,像中科院有自我研發武器,但這些武器真的能排上世界軍火排名嗎?
還有,中央政府若是用高 ...
尹清楓 (1946年2月8日[1]-1993年12月9日) ,中華民國海軍上校(佔少將缺),生於甘肅省蘭州市,籍貫山東省濟南

我不知道誰殺它的,也不想知道,不過這傢伙又不是台灣人

中華冥國殖民打手爭權奪利在互咬而已,死誰都是對台灣人有利!!

中華冥國殖民組織並沒有研發能力,應該是快點滾回去蚑那,對我們台灣人才是最好的啊!!

台灣有很多本土藝人,幹嘛堅持送錢給美國主子花呢??就這麼愛跪嗎..

作者: Chorshu    時間: 2018-12-26 04:44 PM

樓主有事嗎  很明顯是民進黨派來的傻眼
作者: jkl825    時間: 2018-12-26 05:11 PM

來講一句I'LL BE BACK 就好了....給他4千8
作者: 上條洛月    時間: 2018-12-26 05:28 PM

我們高雄就要發大財了 水龍頭都要可以流出石油了
這點小錢韓市長才不放在眼裡
作者: enoyaone    時間: 2018-12-26 06:48 PM

作者: laokung3    時間: 2018-12-26 07:46 PM

阿諾史瓦辛格 市長有做得很好嗎 無言
作者: imhlp    時間: 2018-12-26 09:20 PM

mnbv8888 發表於 2018-12-23 03:17 PM
YA,阿諾要來高雄,不錯喔。如果來的時候,帶全家下去高雄玩玩。

2018年的三個努力故事:

阿諾能夠聚什麼「國際媒體的目光」?
如果阿諾還能聚焦國際媒體,那幹嘛還踏入政壇,選什麼州長?

作者: yastern    時間: 2018-12-26 09:40 PM

如果只花300萬可以得到全世界的關注哪後面回收的可能是30億也不只
作者: bluebox49    時間: 2018-12-26 10:03 PM

其實如果阿諾能去高雄宣傳電影順便演講是好事
至少能行銷到全世界都知道高雄
不必人還沒開始做事,就急著批判,這樣是不公平的
個人認為韓市長的出發點從選前到選後都是一致的
搞政治到台北,拚經濟在高雄
就放手讓韓市長衝看看,說不定真的是有搞頭
貨賣得出,人進得來,高雄發大財
這句話真的讓人印象深刻
加油
作者: jan1976    時間: 2018-12-26 11:28 PM

阿諾來台演講的話, 應該周邊的觀光產業都會受惠, 而且新聞的廣告效益絕對超過請他來演講的費用.
作者: z40655783    時間: 2018-12-27 12:16 AM

造勢我能理解,可是我不是很懂為啥要找這位明星,雖然我是很喜歡他的電影啦,不過電影是電影,政治是政治,即使阿諾當過州長,可是兩邊的政治有很多細微處不同,坦白說,個人觀感只覺得就只是找一個國際巨星來拉人氣的感覺....我還是申明,這只是個人看法
作者: chengleotei    時間: 2018-12-27 08:38 AM

只能說等看好戲吧,錢不要亂花阿
作者: honaka    時間: 2018-12-27 08:45 AM

要行銷也是要投資
但怎麼做才有效益,也要做了才知
這筆費用就一般人來看的確不是小數目
但如能帶來更大的影響力也算值得
作者: config110    時間: 2018-12-27 09:11 AM

一隻嘴講得很好聽 然後就真的很多人信 天佑高雄
作者: droomagon    時間: 2018-12-27 09:29 AM

兩個黨都很厲害
什麼很厲害?
花錢很厲害,省錢不厲害
作者: 0916776686    時間: 2018-12-27 12:52 PM

行銷成不成功要看他的演講內容吧~
不管如何比起其他市長省多了...
隨便幾千萬幾億在浪費~
作者: ab12a222    時間: 2018-12-28 01:33 AM

120萬? 請一個國際巨星 來演講25分鐘
如果演講內容精彩  那會讓很多人受惠...
也算是請一個國際巨星來宣傳高雄~

作者: awwwa1228    時間: 2018-12-28 03:47 AM

好誇張喔
花這些錢 真的會帶來什麼效益嗎??
高雄人真的需要這些嗎???
還是只是博版面 搞噱頭呢?
作者: ai0201    時間: 2018-12-28 05:07 AM

天天鮮奶茶 發表於 2018-12-24 07:56 AM

這樣子能拚到經濟???

你要不要乾脆滾回去日本阿?

請一個巨星來高雄,不僅僅提高台灣在國際上的能見度

一部分更刺激觀光效益,帶動短時間周邊經濟,花小錢而賺大錢

這就叫作"邊際效應"

如果你的腦袋裝不下這些東西,請別出來丟人現眼

還有你一天到晚抹黑作假新聞,真的不怕有報應嗎?

真的別一天到晚惹禍~ 拜託!
作者: WCYRIO    時間: 2018-12-28 01:19 PM

挖,我一個月就都沒有四萬八了,阿諾一分鐘就賺得比我多。

真的只能羨慕了 Q___Q
作者: alvin730930    時間: 2018-12-28 09:06 PM

如果請國際明星 來宣傳 帶動一些 喜歡阿諾的外國朋友認識台灣 也是行銷阿
作者: a9440431    時間: 2018-12-28 09:18 PM

我比較想知道這樣行銷高雄甚麼部分呢@@?是國際行銷嗎?那樣國際上甚麼好處
作者: louwen    時間: 2018-12-28 09:51 PM

天啊!有錢沒處花嗎?真的有那麼重要的貴賓?
作者: zach831210    時間: 2018-12-29 03:17 AM

其實我覺得好像還好
畢竟阿諾可以說是在電影界的大老之一
比起其他的宣傳手法
我認為這種方式更加的直接
因此價格我認為是OK的
作者: hsuamwang    時間: 2018-12-29 07:34 AM

迪士尼我真的樂見其成,雖然很難,但花大錢找明星來跑龍套我就完全沒興趣
作者: joker520xo    時間: 2018-12-29 10:23 AM

他的確是有份量啦....但他根本不懂高雄....恐怕連聽都沒聽過高雄= =
你是老闆的話  你會請一個完全不知道產品的人 來介紹產品嗎= =?
我怕其他國家媒體 只會聚焦在人身上 不會聚焦 產品身上
我是覺得 利用國家本身藝人或運動員的名氣來行銷,效果會遠比請一個國際知名人物來的好...
韓國是一個很典型成功的案例
作者: hjcyy    時間: 2018-12-29 10:27 AM

要求 "知名度" 或是把知名度打響打出去! ....是要花錢的!
請問如果能要賺錢又能夠不花錢的是哪一樣好康的請告訴我?!
重點是花的值不值得?
總比那花個好幾千萬買一艘垃圾船....
撈了三個保特瓶最終落得在陸地上曬太陽好太多太多太多了吧!!

作者: mike06072002    時間: 2018-12-29 11:52 AM

wen056 發表於 2018-12-23 03:17 PM
民進黨促轉會提出硬幣去蔣化要花3~500億,沒看到4.2綠黨工出來嘴,
這個花120萬行銷高雄,卻讓綠綠們 ...

選後崩潰的情況也是有的,
尤其把政治立場當作信仰的那群,
信仰被打趴在地,頓時手足無措,
崩潰發洩一下。
作者: hihi0929021    時間: 2018-12-29 01:02 PM

他的演講費,台灣一年的薪水也賺不到!
太利害了!

作者: wwfxpac    時間: 2018-12-29 01:57 PM

阿諾真厲害...一分鐘賺得屌打一堆人一個月XDD
題外話
作者: ckckndu    時間: 2018-12-29 02:40 PM

覺得這個錢就不必花啦...
作者: ckckndu    時間: 2018-12-29 02:42 PM

覺得這個錢就不必花啦...
作者: 艾雷迪    時間: 2018-12-29 02:58 PM

韓總果然是花錢不手軟.大家都在看吶!!!
作者: maddux4607    時間: 2018-12-29 03:11 PM

找他來只是先燒錢罷了
作者: 7-moon    時間: 2018-12-29 03:34 PM

光是愛河清潔船花1000萬結果總共只撿了3個寶特瓶

然後就把船報廢了

這種花錢法比起來,我還寧可請國際咖來行銷高雄提升能見度!
作者: hbzncu    時間: 2018-12-29 10:29 PM

說真的請阿諾來真的就可以推動高雄的影視產業了嗎?

作者: hata1234    時間: 2018-12-29 11:00 PM

25分鐘的演講長度來計算,約要120萬台幣。但阿諾若來台,邀請單位除了演講費用外,恐怕還得負責交通食宿等費用,得有標準「配備」.若覺得是好投資!做就對了~
不要短視!
作者: honesy    時間: 2018-12-29 11:12 PM

如果是花個2-3百萬因該很值得

不過有時候打廣告都會被放大就是了
作者: suyute68    時間: 2018-12-29 11:33 PM

難道請名人來可以不花一毛錢嗎  
作者: jhoninbar    時間: 2018-12-29 11:47 PM

請國際影星來演講一下就能帶動產業嗎?
市府團隊應該再深度規劃
才不會花了錢卻沒看到效果~
作者: kiraice    時間: 2018-12-30 12:10 AM

過去高雄世運經費130 "億".
現在要討論120 "萬".
吃飽太閒.
而且請阿諾來是個好廣告這本身是沒問題的.
作者: aabbbcccc888    時間: 2018-12-30 12:42 AM

真的沒必要花錢找他來
他已經是老到沒啥票房該退休的演員
和從前機械獸的形象不能比!
作者: s350098    時間: 2018-12-30 03:47 AM

錢出去。阿諾就進得來!
高雄發大財
作者: kfc2005    時間: 2018-12-30 05:06 AM

請阿諾來確實是個很有新聞力的宣傳
希望能帶來相對應的效果了!
作者: 藍天之翼    時間: 2018-12-30 08:09 AM

至少讓以前阿諾迷 可以近距離看到本人
你賺不到 但是高雄人民賺到了
作者: kpoip001    時間: 2018-12-30 08:22 AM

姑且不論,阿諾演講的酬勞多少與否,
單單看他會來高雄這件事情,對高雄的知名度就有幫助了,
高雄需要讓世界看到,而不是花錢只是為了自HIGH,
所以對於阿諾來高雄的事情,是贊成的。
作者: yeezoom    時間: 2018-12-30 08:37 AM

反正錢不是自己的,兩黨盡量花負債由人民來扛。
作者: juneqcd1    時間: 2018-12-30 09:00 AM

值不值得要看阿諾真的到高雄之後的效應,
不管如何,至少一個國際電影巨星來台灣,
帶來的觀光效應應該不差,
這總比花了1000億,
結果卻被爆料這是一個只有一個人的公司來的好,
也總比促轉會想花個300億來做去蔣這種無聊又無助於經濟的事好,
至於民進黨,你們跟共產黨已經是相差無幾了,
民進黨現在是逢國民黨必鬥,管你百姓、民生如何,
這不就是當初的紅衛兵嗎?反正務必要把對手鬥垮、鬥臭,
大家一起窮,只有你民進黨富起來。
作者: 陳阿唱    時間: 2018-12-30 09:54 AM

一個就職典禮就花三佰萬,請個過氣的演員來演講要花一佰貳拾萬,接著呢?說什麼要讓高雄變全台首富?人進來,貨出去?看看擺120攤,人潮是多,但大多是台灣人,貨出去?買的也是台灣人啊?外銷在哪呢?有夢最美,天天說夢話,可沒法變全台首富喔?天馬行空的計劃?難道是預先找些將來做不到後的託辭?都是中央法令或哪兒不配合您才作不了全台首富?
作者: hadice007    時間: 2018-12-30 12:23 PM

經過迪士尼的事件後 說真的韓市長的話 可信度最多從50%起跳 下不設限

反正韓總在競選時不就常說了 希望 夢想等等的話 就是沒實際啊

這讓我想起馬英九的633
作者: 死贱人    時間: 2018-12-30 12:53 PM

哼一聲1秒就要26.6美元了...
好好賺哦
作者: scottpug    時間: 2018-12-30 02:25 PM

這筆錢一定花的值得, 請國際巨星來行銷絕對有一定的影響力, 這對高雄的名氣絕對是正向
作者: messala    時間: 2018-12-30 02:52 PM

如果有機會能夠親眼看見80-90年代的動作巨星
我覺得是蠻好的
但我更希望明年下半年由片商來邀請宣傳T6

作者: Getbacker    時間: 2018-12-31 06:54 AM

電影產業演講???
是要演講給"誰"聽阿..
聽演講是最無聊也沒意義的(不是洗腦就是自吹自壘)
如果是電影式手法行銷高雄 好像也...
感覺就是內部放消息來探水溫吧
作者: warguild    時間: 2018-12-31 06:53 PM

別人講幾句話,你就要工作1年
作者: EDDY_M    時間: 2019-1-16 04:35 PM

其實 現在是人氣正旺的時候
我是覺得 不用到 這麼大咖(高價值)的巨星 來錦上添花啦
效果 不會多到哪的
作者: s168268368    時間: 2019-1-16 06:52 PM

我覺得韓國瑜畫很多大餅沒錯
有想法也沒錯
但4年絕對不可能都做到
希望他不要再開這麼多支票
抓幾個重點做起來就好了
畢竟4年真的短

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!