伊莉討論區

標題: [E787]《魔物獵人 世界》Monster Hunter: World (12/29增加更新檔,附上警告) (iso@多國語言) [打印本頁]

作者: hoppingg    時間: 2018-12-3 02:00 PM     標題: [E787]《魔物獵人 世界》Monster Hunter: World (12/29增加更新檔,附上警告) (iso@多國語言)

【遊戲名稱】:《Monster Hunter: World》
【檔案格式】:.iso
【檔案大小】:19.7 GB
【遊戲類型】:動作
【遊戲製作】:
CAPCOM
【上市時間】:2018-08-10
【官方網址】:
http://www.monsterhunterworld.com/
【遊戲語言】:多國語言
【驗 證 碼】 :
E7870BED71AA2183D6865DBA32E26E14ECE9373D

【遊戲介紹】:

[attach]125757353[/attach]

《魔物獵人》系列是一款讓你在宏偉的大自然中與龐大的魔物對抗的 RPG 動作遊戲。玩家化身成獵人,接受任務狩獵生活棲息在各種環境中的魔物。利用狩獵魔物取得的材料,製作更強的武器和防具,挑戰更強大的魔物。

而系列最新作品《魔物獵人 世界》,除了解析度、建模、特效全面高畫質化之外,並大幅革新系統與玩法。
首度採用不分區區域的連貫開放狩獵場地,加入豐富多變的環境地形效果。收錄 14 種歷代登場的武器與全新的勾索,動作與性能大幅翻新。導入動態多人連線系統,玩家可以隨時呼喚夥伴一同加入狩獵戰局。

https://www.youtube.com/v/Ro6r15wzp2o

在壯麗的大自然中與魔物進行一場史詩式的決鬥。玩家化身成獵人,接受任務狩獵生活棲息在各種環境中的魔物。利用狩獵魔物取得的材料,製作更強的武器和防具,挑戰更強大的魔物。

在遊戲的最新作品「Monster Hunter: World」中,玩家可以體驗終極的狩獵生活,活用新建構的世界中各種各樣的地形與生態環境享受狩獵的驚喜與興奮。

故事
每10年一度,邁向遙遠彼方的新大陸,渡海的古龍們。
被稱為「古龍遷徙」,為了解釋這奇妙的現象,公會結成「新大陸古龍調查團」,多次派調查團前往新大陸。
然而,今次已是第五次派遣,追蹤正在渡海的古龍熔山龍後方,在這巨大的船中,可以見到獵人的姿態⋯⋯

生態系統
充滿活力的新世界
充滿多樣化生命群體的廣闊領域。各種各樣的發現等著你去探索。

狩獵
多彩的武器和裝備,還有可靠的拍擋。
你的裝備賦予你權力去開發這個未知的新世界。

各種武器種類
共有14種武器可供選擇使用,每款均有它各自的特色與用途。
選用多款武器,還是把一款武器用至極致,則取決於獵人的喜好。

導蟲
原野上四處可見到魔物的足跡或爪痕之類「痕跡」。
讓導蟲記住氣味,循著痕跡找出欲討伐的魔物,是展開狩獵的第一個步驟。
探索原野收集到越多痕跡,導蟲領路的準確度也會跟著提高。

投射器
可將原野中取得的小石頭或樹果當成子彈射擊,是利用環境狩獵時不可或缺的工具。
可用於誘敵或是縮短移動距離,各種場面皆可派上用場。
今後狩獵時,想必會更需要對局面有精準的掌控。

特殊裝備
使用後在一定時間內發動特殊技能的裝具,每種裝具所發動的效果不同,狩獵時跟道具一樣可選取使用。

隨從艾路
獵人狩獵時的拍擋,能夠作攻擊,回復等等各種支援,是個子雖小卻可靠的拍擋。
作為調查員的一員,與獵人共同乘上船上,來到這個新大陸。

0. 請先學會用BT下載ISO/RAR/ZIP檔。
  (µTorrent、BitTorrent、BitComet、迅雷。請隨意。出錯無法下載,請自行更換軟體)
   出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。
   出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。
   不知道為什麼會出錯的人就是看不到這句話。所以我只好重複好多遍。
  (RAR/ZIP檔,通常不用破解,直接跳 4.。『通常』.......)

1. 用 酒精120/DAEMO Ntools/RAR 開啟ISO檔的視窗
  (真的不會......請對ISO檔右鍵進行解壓縮,再進入解出來的資料夾),
  點擊setup.exe安裝。

2. (開啟ISO檔的視窗or再進入解壓出來的資料夾裡面以後)
  打開破解資料夾 (setup旁邊的資料夾。)
  (可能是CRACK,或是CODEX、PLAZA、RELOADED、
            SKIDROW、CPY、STEAMPUNK。反正就幾個知名的),
  把裡面的資料複製到遊戲資料夾內(遊戲安裝的地點),並覆蓋。
  (確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x1
  (確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x2
  回覆裡出現UPLAY、STEAM、ORIGIN之類的關鍵字,不予理會。
  (沒有破解資料夾,就是不用破解。)

3. 確保顯卡音效卡的驅動VC++從舊到新全部重新安裝,
  (推薦安裝 Driver Booster,它可以自動偵測、通知+更新電腦內部所有驅動)
  檢測是否已經安裝.NET Framework、DirectX、NVIDIA PhysX。
  任何缺少xxxxxxx.dll都是上面說的問題。
  所有資料夾都不能有中文,
  螢幕解析度跟遊戲解析度相同,WIN7請更新SP。
  如果還是無法進行。對遊戲.exe右鍵修改相容性
  "以相容模式執行這個程式"打勾 + 以系統管理員身份執行。

4. 玩

?. (IF/中文設置:在根目錄下用記事本打開steam_emu.ini檔 (反正就xxxxx.ini)

將Language=後面改成 tchinese 或是 zh_tw就是繁體,

改 schinese 或是 zh_cn 就是簡體,要不然就單純chinese 不分繁簡。)

?. (IF/存檔設置:在根目錄下用記事本打開steam_emu.ini檔 (反正就xxxxx.ini)

(CODEX其他) 將Game data is stored at xxxxxxxxxx=後面改成 D:\xxxx\xxx\xx (就自己想存的地方)

(CPY) 將SavePath=後面改成 (自己想存的地方)

介面

完整語音

字幕

繁體中文

英文

法文

義大利文

德文

西班牙文

阿拉伯文

葡萄牙文 - 巴西

波蘭文

日文

韓文

俄文

各位如果看不到種子,論壇本身吃附件。上投訴及意見反應。
或是到BT遊戲檢舉區跟BT遊戲版版主反應,帖子過一段時間以後,一般死老百姓是沒辦法編輯的~
管理員有一種叫做"編輯帖子權限"的魔法可以變出不見的種子。MAGIC~~~~

【遊戲下載】:[attach]125757354[/attach]

【更新下載】:[attach]126015895[/attach]

目前,更新檔有問題,請慎重考慮下載。
有人更新以後遊戲開不起來,有人存檔消失,
因為更新檔改變了預設存檔位置,把存檔放進正確位置遊戲又開不起來,
目前完全沒玩過,第一次玩這遊戲搞不好還能成功用這個更新檔。
─────────────────────────────────────────────────────────────
So there IS a way to get your old saves to work with the update, but it's kinda fiddly.
You have to move your old saves
(C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\582010\remote)
to the new location
(C:\Users\YOURNAME\AppData\Roaming\CPY_SAVES\CPY\582010)
and then go to the Monster Hunter World install directory,
open the CPY.ini file and change SteamID to 76561197960267366
(懶得翻譯喔) 就把存檔從舊的地方移到新的地方然後進ini改ID。就能沿用存檔了。

作者: stonenick    時間: 2018-12-3 04:08 PM

感謝hoppingg版大熱情分享!
作者: yajisgod    時間: 2018-12-3 05:28 PM

終於等到拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: khuiopu    時間: 2018-12-3 05:32 PM

感謝樓主分享!

順帶一提,有些玩家表示啟動會秒跳回桌面,可以試著關閉防毒軟體,或重開機一次,啟動到顯示畫面需要1~3分鐘等待。

給需要人物美化mod的玩家轉載自N網集合:  MOD相關       (不用管理器就是解壓zip到遊戲資料夾 主要是必須,外面的是可選)
(解壓複製在遊戲資料夾多了nativePC)

單機版存檔位置: C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\582010\remote

另外有steam連線補丁,打了補丁後就不能CODEX離線遊玩,所以選其中之一

連線補丁:   版本1        版本2      (版本1不適用的話試用版本2)

使用方法

1.覆蓋到遊戲資料夾

2.登錄steam 搜尋PAYDAY 2 點擊下載PC試玩版,等下載進度跑動了按暫停並把PAYDAY 2從遊戲庫刪除

3. 將MonsterHunterWorld.exe 添加到遊戲庫

4. 執行遊戲   (執行遊戲前請確保防毒軟體為關閉防護狀態,黑屏無論打上單機或連機補丁都正常,因為CODEX是繞過D加密而非移除D加密,請等待1~3分鐘視個人硬體差異,等待過程中請不要按組合鍵切換到桌面或其他程序,耐心等待,如果在黑屏下自動跳回桌面,請再度重開)

連機版

版本1補丁存檔位置: E:\Single Game\steam\userdata\909294549\251040\remote  (類似這個路徑,可能硬碟代號不同,挑最新時間)

版本2補丁存檔位置: C:\Users\Public\Documents\CoopLand\582010\Saves

無法開啟試下 連線修復

如要恢復成單機模式,請覆蓋   還原單機版補丁

163956更新補丁之後,似乎黑屏時間縮短很多呢,莫非CPY偷偷指導了CODEX ^~^~?

作者: AP0754    時間: 2018-12-3 07:02 PM

感謝大大~辛苦地分享唷~真的是佛心大善人^^
作者: YOYO520HBK    時間: 2018-12-3 08:46 PM

感覺非常棒的遊戲!
謝謝大大無私地分享
作者: keroro5600    時間: 2018-12-3 08:50 PM

天阿~我以為這輩子都不會碰的遊戲!現在居然出了!!
作者: 雪泡優酪    時間: 2018-12-3 09:22 PM

等好久啦!!
感謝hoppingg大的分享
趕緊下載來玩
作者: ABC5849505    時間: 2018-12-3 10:07 PM

等超久的,本來打算這個月發薪水在買的,感謝大大
作者: a5839368    時間: 2018-12-3 10:45 PM

作者: a33109926    時間: 2018-12-3 11:10 PM

終於破了吼!!
再加密啊
還不是照破
作者: jack84215    時間: 2018-12-4 12:31 AM

謝謝大大,等超久的,終於可以玩了~~~~~
作者: j17ay1991    時間: 2018-12-4 10:37 AM

這款不連線對戰的話,單機真的很無聊個人覺得真的不用玩
作者: kugi    時間: 2018-12-4 11:58 AM

終於有破解版
載來玩玩
感恩大大分享
作者: SOSDDDD    時間: 2018-12-4 02:31 PM

不知道是不是我電腦的問題
BT檔抓不到種子訊息
作者: ktv08634    時間: 2018-12-4 02:32 PM

一打開就黑屏 怎麼解決?
作者: ABC5849505    時間: 2018-12-4 05:07 PM

khuiopu 發表於 2018-12-3 05:32 PM
感謝樓主分享!

順帶一提,有些玩家表示啟動會秒跳回桌面,可以試著關閉防毒軟體,或重開機一次,啟動到顯 ...

想請問大大,我把連機補釘覆蓋到遊戲目錄,也把遊戲加到STEAM加到收藏庫了,可是按開始遊戲卻沒有反應了
作者: moneynico    時間: 2018-12-4 08:37 PM

大大~~請問一下~~這是哪一版的魔物獵人~~謝謝~~
作者: khuiopu    時間: 2018-12-4 10:36 PM

ABC5849505 發表於 2018-12-4 05:07 PM
想請問大大,我把連機補釘覆蓋到遊戲目錄,也把遊戲加到STEAM加到收藏庫了,可是按開始遊戲卻沒有反應了 ...
(翻新了方法說明希望有幫助)

連線補丁:   版本1        版本2      (版本1不適用的話試用版本2)

使用方法

1.覆蓋到遊戲資料夾

2.登錄steam 搜尋PAYDAY 2 點擊下載PC試玩版,等下載進度跑動了按暫停並把PAYDAY 2從遊戲庫刪除

3. 將MonsterHunterWorld.exe 添加到遊戲庫

4. 執行遊戲   (執行遊戲前請確保防毒軟體為關閉防護狀態,黑屏無論打上單機或連機補丁都正常,因為CODEX是繞過D加密而非移除D加密,請等待1~3分鐘視個人硬體差異,等待過程中請不要按組合鍵切換到桌面或其他程序,耐心等待,如果在黑屏下自動跳回桌面,請再度重開)

連機版存檔位置: C:\Users\Public\Documents\CoopLand\582010\Saves

無法開啟試下 連線修復

如要恢復成單機模式,請覆蓋   還原單機版補丁
作者: jack2828    時間: 2018-12-4 11:58 PM

來試試看可不可以玩
跑得動再來買正版
作者: hsiehson    時間: 2018-12-5 08:25 AM

請教一下, 這遊戲可以單機嗎?
作者: naqnaq    時間: 2018-12-5 05:28 PM

謝謝分享,希望不會黑屏
作者: 353914    時間: 2018-12-5 06:51 PM

作者: moneynico    時間: 2018-12-5 06:57 PM

ktv08634 發表於 2018-12-4 02:32 PM
一打開就黑屏 怎麼解決?

多等一下吧~~啟動要比較久~~
作者: tzy77610    時間: 2018-12-5 10:45 PM

感謝大大無私的分享~~~~~~~~~
作者: shang075235    時間: 2018-12-6 04:59 AM

之前載的點了沒回應 希望這邊的打得開
作者: mikebb0919    時間: 2018-12-6 08:15 AM

謝謝大大,等超久的,終於可以玩了~~~~~
作者: kcalex    時間: 2018-12-6 11:43 AM

作者: s5516740    時間: 2018-12-6 02:12 PM

感謝大神的詳細介紹 太棒了 謝謝
作者: 影朔鬼    時間: 2018-12-6 02:38 PM

感謝大大的分享 讓大家有遊戲可玩
作者: 特列斯    時間: 2018-12-6 03:59 PM

多謝大大的分享 介紹的蠻詳細的
作者: 陳晏庭    時間: 2018-12-6 08:43 PM

感恩大大分享
等超久的
作者: ltylty    時間: 2018-12-6 09:09 PM

非常謝謝大大無私推出分享這麼棒的遊戲給大家娛樂,感恩喔!!
作者: 福雄    時間: 2018-12-6 09:49 PM

這類的遊戲真的很好玩,多謝大大的分享喔
作者: DieMusic    時間: 2018-12-6 10:47 PM

謝謝大大的分享   

讀取了一段時間就能開始遊戲了
作者: loxa1892    時間: 2018-12-7 12:33 PM

大大不好意思
你的Monster Hunter: World
種子解析失敗 請問有解?

補充內容 (2018-12-7 01:08 PM):
上述的BT下載器都用過了..還是解析失敗
作者: x06055021    時間: 2018-12-7 01:47 PM

進遊戲要等滿久的

還有會不定時閃退
請問這有解嗎?
作者: jamez327    時間: 2018-12-7 03:28 PM

雖然不能連線,單機玩也是很過癮啦,沒錢買PS4也能玩到真的很感謝
作者: eric526mmy    時間: 2018-12-7 08:35 PM

感覺不錯玩  謝謝大大分享~~
作者: 999gold    時間: 2018-12-7 10:43 PM

太感謝了
原本己經打算放棄這版
太窮了我 沒多餘的錢買PS4
作者: m78a30    時間: 2018-12-7 11:11 PM

有私服可以連嗎?
這遊戲沒連線軟一半....
作者: masaki558    時間: 2018-12-7 11:38 PM

太開心了
終於有了,謝謝大大的分享
非常的感恩
作者: foxy84677    時間: 2018-12-8 02:09 AM

作者: tammy721128    時間: 2018-12-8 09:06 AM

作者: foxy84677    時間: 2018-12-8 09:34 AM

作者: CBF600S    時間: 2018-12-8 01:29 PM

有破解版了,太感謝了,又可以省下不少錢了
作者: jackson0236    時間: 2018-12-8 04:10 PM

謝謝版主的分享!一直都很喜歡這遊戲
但多玩電視版的居多,純推不下,謝謝用心
作者: Tatsuyui    時間: 2018-12-8 04:57 PM

作者: ittookme2000    時間: 2018-12-8 05:14 PM

請問大家會出現it is not found any specified for ISArcExtract嗎 ??  好幾個遊戲都這樣了,然舅就安裝失敗
作者: allan7217    時間: 2018-12-8 10:10 PM

讚讚讚!沒想到終於有完整破解版了謝謝
作者: wsw555    時間: 2018-12-8 11:39 PM

作者: weir911    時間: 2018-12-9 12:11 AM

謝謝 大大辛苦分享  正在尋找 相關遊戲 大大就分享了  感謝  測試下載中
作者: lion3331210    時間: 2018-12-9 06:05 AM

作者: qaz67111    時間: 2018-12-9 11:16 AM

這個讚 感謝分享 好玩 試玩後請刪 支持正版
作者: 帥氣寶    時間: 2018-12-9 12:54 PM

因該不錯 感謝分享{:35:}
作者: strlight    時間: 2018-12-9 06:31 PM

終於等到有大大分享了 謝謝大大的美德
作者: strlight    時間: 2018-12-9 06:31 PM

終於等到有大大分享了 謝謝大大的美德
作者: strlight    時間: 2018-12-9 06:32 PM

終於等到有大大的分享 謝謝大大的美德 趕緊下載來玩!!!
作者: andy1085    時間: 2018-12-9 07:16 PM

感謝大大分享 差點就買了
作者: sam24714    時間: 2018-12-10 03:31 PM

天大的意外,真是想不到的遊戲居然出現了!!!
趕快下載試試看!!
作者: qaz650248    時間: 2018-12-11 07:32 PM

ittookme2000 發表於 2018-12-8 05:14 PM
請問大家會出現it is not found any specified for ISArcExtract嗎 ??  好幾個遊戲都這樣了,然舅就安裝失 ...

開酒精120% 把整個壓縮檔丟進去虛擬光碟 之後再從我的電腦 光碟機那邊安裝就好了 不要直接從壓縮檔那邊解開 安裝 我用那個也是失敗
作者: alunarby    時間: 2018-12-11 10:48 PM

總算是等到了
剛出的時候很想去買,但時間拖著拖著就遺忘了
現在看到當然不能錯過!
感謝樓主大大的分享
作者: cyw2630    時間: 2018-12-12 08:54 AM

作者: redrain1943    時間: 2018-12-12 10:06 AM

載來玩玩       感謝大大分享!!
作者: qaz650248    時間: 2018-12-12 01:25 PM

khuiopu 發表於 2018-12-3 05:32 PM
感謝樓主分享!

順帶一提,有些玩家表示啟動會秒跳回桌面,可以試著關閉防毒軟體,或重開機一次,啟動到顯 ...

大大你好 我想請問一下 如果說我玩到ㄧ個段落 比如玩到沙漠(有存擋 下線也有存)好了
然後我電腦重開機之後  在點開遊戲進去卻說找不到存擋資料 是為什麼@@?

我用的是連線版本
作者: qaz650248    時間: 2018-12-12 01:25 PM

感謝樓主分享!

大大你好 我想請問一下 如果說我玩到ㄧ個段落 比如玩到沙漠(有存擋 下線也有存)好了
然後我電腦重開機之後  在點開遊戲進去卻說找不到存擋資料 是為什麼@@?

我用的是連線版本

感謝樓主分享!

我用的是連線版本
作者: qaz650248    時間: 2018-12-12 01:26 PM

感謝樓主分享!

我用的是連線版本
作者: qaz650248    時間: 2018-12-12 01:26 PM

抱歉... 連線太慢 導致我重發訊息 請管理員幫忙刪文
真的非常抱歉!!

作者: khuiopu    時間: 2018-12-12 02:29 PM

qaz650248 發表於 2018-12-12 01:25 PM
然後我電腦重開機之 ...

不知道大大是用哪個連線補丁,如果是第二個補丁存檔位置就如同4F原本內容。

如果是1號的話,今天有補上位置

版本1補丁存檔位置: E:\Single Game\steam\userdata\909294549\251040\remote  (類似這個路徑,可能硬碟代號不同,挑最新時間)

版本2補丁存檔位置: C:\Users\Public\Documents\CoopLand\582010\Saves

1號補丁即網傳最早的補丁129M也是目前最多人使用的,2號補丁134較少人使用,有說法是容易斷線

,如果原先使用2號可以考慮替換1號,覆蓋新補丁可能需要確保在原始遊戲檔下覆蓋,進不去的話,煩請參見4F使用方法。

作者: qaz650248    時間: 2018-12-12 02:43 PM

khuiopu 發表於 2018-12-12 02:29 PM
不知道大大是用哪個連線補丁,如果是第二個補丁存檔位置就如同4F原本內容。

如果是1號的話,今天有 ...

我用的是2號補丁 到是沒有斷線問題

補充內容 (2018-12-12 02:44 PM):
所以我要在關機之前 都要先把紀錄拉出來放??
那他的存檔名稱 是這三個嗎?

savedata_b
savedata1000
slot00

作者: free79121    時間: 2018-12-13 12:52 AM

不好意思我遇到一個很扯的問題,遊戲可以正常執行

但問題是畫面中沒有血量跟小地圖
選項裡面也沒有能開血量條或小地圖的選項 求解=   =
作者: b122530358    時間: 2018-12-13 06:34 AM

終於等到拉終於有破解版66666666666
作者: a19505    時間: 2018-12-13 03:51 PM

已經購買正版軟體囉!覺得不錯喔!
作者: liqooo    時間: 2018-12-13 09:06 PM

這遊戲看起來不錯 我也來玩看看
關掉防毒後就可以進去了

作者: k725    時間: 2018-12-13 09:54 PM

謝謝大大分享好玩遊戲.
作者: bleudayEL    時間: 2018-12-13 09:59 PM

這遊戲還是正版讚! XDDDD 大推
作者: k725    時間: 2018-12-13 10:03 PM

大大怎麼下載不了呢,請大大看一下載點,謝謝大大.
作者: CBF600S    時間: 2018-12-13 10:51 PM

天啊,等到了,這可是極品遊戲,感謝分享
作者: wth238    時間: 2018-12-13 11:06 PM

我狩獵到不行了
不行,再一隻就好
作者: qaz67111    時間: 2018-12-14 01:46 AM

感謝樓主分享!

這連線 會不會被抓到玩盜版 還是低調玩離線板 請多支持正版 低調低調
作者: k725    時間: 2018-12-14 11:56 AM

謝謝大大可以順利下載了.
作者: ovb0929    時間: 2018-12-14 02:00 PM

這是一款很有名的遊戲,感謝分享!!
作者: super_dog    時間: 2018-12-14 09:03 PM

請問這使用steam平台玩連線會有機會被steam官方抓到然後steam帳號被封鎖?
作者: cerwvk    時間: 2018-12-15 07:27 AM

ps4版的不知道跟pc版是否差異很多
多謝你的分享
作者: ktv08634    時間: 2018-12-15 03:53 PM

感謝樓主分享!

我把單機版的存檔覆蓋連線版的存檔後,進遊戲時說讀取存檔失敗
請問該如何解決
作者: 天空大海龍    時間: 2018-12-15 05:28 PM

好期待這遊戲,感謝大大分享.
作者: b09706926    時間: 2018-12-15 07:36 PM

作者: kaozehao    時間: 2018-12-15 10:10 PM

感謝大大分享 請問有修改器嗎?
作者: 地獄幽靈八六    時間: 2018-12-16 05:15 PM

感謝hoppingg 樓主無私的分享 又可以享受當獵人的樂趣了 !
作者: vickytony178    時間: 2018-12-16 07:10 PM

感謝大大辛苦分享!迫不及待的想玩了
作者: vickytony178    時間: 2018-12-16 07:10 PM

感謝大大辛苦分享!迫不及待的想玩了
作者: n0926263869    時間: 2018-12-16 07:45 PM

作者: leeart20    時間: 2018-12-16 08:41 PM

感謝樓主 贊嘆樓主 願幸運每天伴隨樓主
奮起了!!!!!
作者: pp806702    時間: 2018-12-17 10:12 PM

請問一下 魔物獵人安裝好 進去遊戲畫面一卡在保存失敗怎麼處理
作者: pp806702    時間: 2018-12-17 10:15 PM

請問一下 魔物獵人安裝好 進去遊戲畫面一卡在保存失敗怎麼處理
作者: gr881134    時間: 2018-12-18 12:24 AM

感謝大大的分享~

作者: libra123    時間: 2018-12-18 03:06 AM

感謝hoppingg版大熱情分享!
作者: jarry780607    時間: 2018-12-18 04:22 AM

請問大大 我是W7系統已使用相容性模式W7與管理員身分 已安裝破解完成 按下桌面上的捷徑等很久了都沒有進入遊戲畫面 也沒有出現任何錯誤請問有解嗎...?
作者: jerry79410    時間: 2018-12-18 08:01 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!