伊莉討論區

標題: 威塑抽脂做腰窩 [打印本頁]

作者: 急急忙忙匆匆    時間: 2018-11-23 11:30 AM     標題: 威塑抽脂做腰窩

從小就有養成運動習慣所以其實本來不太會有機會知道抽脂相關的東西,但是因為實在真的很希望有腰窩,所以想透過小範圍抽脂來完成這個小小的心願,不知道只做腰窩會太小題大作嗎?如果要做的話要注意什麼?

作者: 最近比較煩兒    時間: 2018-11-23 06:12 PM

我是做側腰抽脂然後順便做腰窩
只做腰窩的話有聽過
但還是要看你的皮下脂肪是不是可以抽
所以還是要給醫生評估

作者: 急急忙忙匆匆    時間: 2018-11-26 10:41 AM

最近比較煩兒 發表於 2018-11-23 06:12 PM
我是做側腰抽脂然後順便做腰窩
只做腰窩的話有聽過
但還是要看你的皮下脂肪是不是可以抽

評估會怎樣做?還有就是想問你在哪邊做威塑的?想要做個參考,感謝你
作者: 最近比較煩兒    時間: 2018-11-26 06:02 PM

急急忙忙匆匆 發表於 2018-11-26 10:41 AM
評估會怎樣做?還有就是想問你在哪邊做威塑的?想要做個參考,感謝你

跟醫師諮詢的時候他會有個長得很奇怪的夾子
然後夾你的肉
再捏一捏戳一戳
我很怕癢一直在忍XDD
醫師是賴釗毅
那時候是去台北的亞緻做的
賴醫師人蠻好的
他有發現我在憋笑還先讓我緩和一下哈哈
作者: 急急忙忙匆匆    時間: 2018-11-27 10:19 AM

剛去找了一下發現這個賴醫師真的看起來蠻有親和力的,先列入口袋名單了,還有就是在威塑的官網上面有看到這位賴釗毅醫師有標注是威塑認證醫師,這是什麼意思?
作者: 最近比較煩兒    時間: 2018-11-27 06:08 PM

急急忙忙匆匆 發表於 2018-11-27 10:19 AM
剛去找了一下發現這個賴醫師真的看起來蠻有親和力的,先列入口袋名單了,還有就是在威塑的官網上面有看到這 ...

那個好像是威塑官方有特別認證過的
好像只有少少幾位醫師
有一項任務是協助教其他醫師如何做威塑的手術
所以給他做威塑讓我蠻放心的

作者: 急急忙忙匆匆    時間: 2018-11-28 10:14 AM

最近比較煩兒 發表於 2018-11-27 06:08 PM
那個好像是威塑官方有特別認證過的
好像只有少少幾位醫師
有一項任務是協助教其他醫師如何做威塑的手術

OK,我有跟亞緻預約諮詢了,雖然時間排蠻久之後的,不過現在感覺已經開始緊張了~
作者: 芥川白雪    時間: 2018-11-30 10:38 PM

還好吧威塑的優點之一就是可抽淺層  不過極緻諮詢時  醫師說如果要用威塑雕塑身材
本身不能過重  或是要搭配抽深層脂肪  不然效果不會這麼好喔
作者: 急急忙忙匆匆    時間: 2018-12-21 10:33 AM

威塑真的還滿多眉角的@@
結果後來有人取消掉了,剛好時間可以遞補上去,亞致諮詢過程蠻輕鬆的,不會太有壓力,目前暫定過年前作手術。
作者: 巫傘    時間: 2018-12-22 11:22 AM

現在會要排很久嗎?我怕恢復期要很久所以想要冬天先做抽脂手術,也有考慮要給賴做了,不過還沒去諮詢
作者: 南風南    時間: 2018-12-24 07:57 PM

作者: 巫傘    時間: 2018-12-25 06:33 PM

好,明天來找空檔打電話過去,感覺要諮詢也是要盡量提早....剛看他們官網上面賴醫師說明手術的影片覺得資料滿多的,我會再研究一下
作者: 聲聲緩緩慢慢    時間: 2018-12-26 05:15 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!