伊莉討論區

標題: 曾崇拜韓國瑜…漸感灰心 她問:你是草包?還是看起來像?[三立新聞網][2018.11.16] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2018-11-16 08:22 PM     標題: 曾崇拜韓國瑜…漸感灰心 她問:你是草包?還是看起來像?[三立新聞網][2018.11.16]

[attach]125595534[/attach]
▲廣告小妹坦言自己曾是韓粉,但漸漸開此懷疑對方的理念。(圖/翻攝自廣告小妹臉書)

廣告小妹表示,自己曾欣賞過韓國瑜,當時韓與王世堅對質的畫面,讓自己對台灣政界多了一絲希望。但隨著韓國瑜參選高雄市長,所推出的政見都是天馬行空,讓廣告小妹看到心寒,並表示「我對你越來越沒有信心,你就像我從前喜歡過的男子,說的比做的多,最後連說都沒誠意」。

提到韓國瑜所帶起的旋風,廣告小妹指出韓國瑜現在的人氣,建立於藍軍鐵粉外,還有許多人對民進黨的忍無可忍。但廣告小妹直言,韓所提出的愛情產業、醫療觀光、青年創業,老實說,自己都不看好,她也痛批「畫大餅人人都會」。

廣告小妹甚至表示,當「韓國瑜拉著王金平那老廢柴站台」時,自己的心涼了一半,自己多麼希望韓國瑜能成為國民黨的清流,少跟王金平那種人黏糊。最後廣告小妹感嘆的說出「你(韓國瑜)究竟是草包,還是只是看起來像草包?」
[attach]125595541[/attach]
==========================================================================
這個現象就跟我之前講的一樣!「韓國瑜自己會破解韓國瑜」!

其實,韓國瑜應該也很後悔,他當初可能也是抱著來當砲灰的心態,玩票性質居多!所以,才會信口開河,隨便胡亂謅一通!但是,這種簡單的訴求,其實,也會切中要點!但是,切中要點之後,然後呢?然後呢??

如果是有特定政治傾向。當然,然後之後的就不重要了!但是,對一般還保持理性的人來說,開了一張大支票之後,他們更想知道的是怎麼做??

結果,就跟預期的一樣!然後 ... 之後的都不重要了!但是,一般有理性的人怎麼可能可以接受這種思維!所以,像雞排妹、苦苓、陳沂 ..... 越來越多有理性良知不怕被霸凌的人,就會一直發出這種疑問!

作者: wangminyuan    時間: 2018-11-16 08:30 PM

如果韓國瑜不是國民黨的清流, 那貪二代的其邁就會是民進黨的清流嗎,
作者: wenyu1548    時間: 2018-11-16 09:03 PM

看不起王金平?

王金平帶槍投靠民進黨,國民黨還想拿下南部嗎!
作者: mazz    時間: 2018-11-16 09:04 PM

韓國瑜當立委這麼久 連公家採購10萬需公告都不知道了

還在那提 百萬需公告公開...

他立委時期到底在幹嘛的呀  負責吃飯的嗎
作者: winter070    時間: 2018-11-16 09:12 PM

wangminyuan 發表於 2018-11-16 08:30 PM
如果韓國瑜不是國民黨的清流, 那貪二代的其邁就會是民進黨的清流嗎,

[attach]125596126[/attach]

我們來換個角度想好了!馬英九 2006 年到台東幫鄺麗貞輔選講的!至於心得。你自己心裡有數就好!

作者: kib59999    時間: 2018-11-16 09:12 PM

很多人可能還搞不懂,三山造勢都是王金平跟農會系統的人辦的。
所以,在這個事情上切割王金平才是真正的無情無義。

難道要讓54088一樣,造勢場上連自己的爸爸一次都沒出現過?
為了自己的形象利益,可以切割自己的爸爸,這種人才是真正的渾蛋。

作者: chilin    時間: 2018-11-16 09:16 PM

重要的是如果真的當選了,就好好做,選前開的空頭支票就算了!畢竟不會有人在乎你選前說了什麼,只會在乎你選後上任時做了什麼,如果真的讓老百姓生活好過一些,當初所謂的玩票大家也不太會在意是吧!畢竟要做到人人說好是很難的!看起來像草包又如何?市長又不是靠顏值處理市政,有許多顏值高的市長,也是落得光說不練啊!
作者: aeriality    時間: 2018-11-16 09:36 PM

好眼熟的戲碼,疑來看板上之前的新聞

[「她第一次政治信任被柯文哲摧毀」 前柯粉青年泛淚四問柯文哲

靠好像....
作者: chl1421    時間: 2018-11-16 09:56 PM

韓國瑜自己會破解韓國瑜
陳其邁會破解嗎
韓不論是否當選
選舉的策略
帶來的韓風
已讓後人可以學習
作者: kasim911    時間: 2018-11-16 10:04 PM

又是政治操作!! 每次選舉到了~民進黨就很喜歡搞這招~帶風向!!
作者: guns2    時間: 2018-11-16 10:11 PM

她是高雄人??? 如果不是高雄人, 喜不喜歡韓國瑜干高雄人屁事?!

如果選陳雞賣, 可以肯定的是, 公園繼續蓋, 煙火繼續放, 公司行號繼續倒, 失業青年繼續漂, 冥近洞已經搞了20年, 換上一個陳雞賣, 也只是換湯不換藥。
韓國瑜既然可以把北農搞起來, 何不讓他試試能不能把高雄救起來, 我想這應該是大多數北漂青年的想法, 反正就算救不活, 對我們來講差別也不大, 繼續待在北部而已, 但是如果他可以把高雄經濟活絡起來的話, 我們回家就有希望了!!!!

作者: aasbaaae    時間: 2018-11-16 10:16 PM

怎麼最近這麼多綠粉講話都還要先裝一下藍丁?

韓國瑜是去罵王金平就能策反的人?

而且罵人的自己公開說喜歡從小培養在路邊撿有能力的哥哥

罵人家老廢柴不會太神奇嗎~?

那些要老廢柴當面幫他們介紹~

日本前首相才認識他們的駐外代表與立委一干人等要算什麼?

老廢柴上面的風霜菇們嗎?

哈哈哈哈哈哈
作者: cobra911e    時間: 2018-11-16 10:23 PM

台灣最大黨是討厭民進黨,這樣還不懂嗎?
之前有話說民進黨派個西瓜都能當選,
現在反過來了,就算是個草包對上民進黨也穩贏啦!
就是賭爛票明白吧!再這麼咬文嚼字,裝文青、裝悲傷都沒用。
作者: wen056    時間: 2018-11-16 10:24 PM

這個帳號就像我之前講的一樣!「winter070自己會破解winter070」!「造謠抹黑者自己會破解造謠抹黑者」!

反正一有問題winter070就全部推給媒體了!
[attach]125596826[/attach]

作者: kissvonne    時間: 2018-11-16 10:26 PM

可以了,下一位,你這招太爛
作者: ts00852135    時間: 2018-11-16 10:43 PM

王金平真的該放手了,年輕一代是真的對王金平這種人很ox,還有冥進黨某些老屁股也是,明明當過高層,硬是要去選地方選舉,當你家沒年輕人了喔。。。老的趕快退吧,真的是死佔著茅坑,別人都不用拉屎喔。。。
作者: 吳芋頭    時間: 2018-11-16 10:45 PM

民主社會就是做不好就換人做,會變成常態,所以也鼓勵所有參選人要好好說選上了就要好好做!
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-11-16 10:46 PM

我的理念只有一個,誰當選都好,就是不能讓垃圾民進黨當選。
作者: ceelouwa    時間: 2018-11-16 10:51 PM

曾崇拜陳其邁  看到他老爸  跟陳水扁老扁  …漸感心灰  也無替老爸道歉之意  漸感灰心
作者: kib59999    時間: 2018-11-16 10:51 PM

ts00852135 發表於 2018-11-16 10:43 PM
王金平真的該放手了,年輕一代是真的對王金平這種人很ox,還有冥進黨某些老屁股也是,明明當過高層,硬是要 ...

三山造勢其實是王金平跟農會的人出錢出力辦的,
如果沒有他們,韓國瑜就沒有人脈做這些。
而且韓國瑜要獲得農業的支持,這些人不可少。
因此,王金平過去是有爭議的,
但至少造勢這件事情上,王金平出錢出力,不應該受罵。
作者: sunrain93    時間: 2018-11-16 10:53 PM

是不是草包當上市長就可以知道了。說真的,奉勸綠營的人高雄就算韓國瑜當選也不是世界末日,還是正正當當的面對自己這些年的缺失吧,有錯就改不要在一直硬坳了。不然2020只會更難看而已。
作者: 7105211210    時間: 2018-11-16 11:52 PM

兩個都很爛,好險我不是高雄人...
作者: 1000101mic    時間: 2018-11-17 12:06 AM

陳78的父親一場的沒出現關心過,看來父子關係切割得很乾淨喔
不過,全國的人都知道,陳78是貪二代無誤
作者: ttestt5168    時間: 2018-11-17 12:54 AM

韓國瑜覺得可行,所以提出來,想要拚拚看,如果多數人民也覺得可行,就會用選票支持他,讓他當選。如果廣告小妹覺得不可行,可以支持其他人。
作者: wen056    時間: 2018-11-17 01:43 AM

aasbaaae 發表於 2018-11-16 10:16 PM
怎麼最近這麼多綠粉講話都還要先裝一下藍丁?

韓國瑜是去罵王金平就能策反的人?

這人真的是韓粉?還是假韓粉?

凡走過必留下痕跡...根本是「邁粉」假扮的...

[attach]125598673[/attach]

作者: wen056    時間: 2018-11-17 01:45 AM

aeriality 發表於 2018-11-16 09:36 PM
好眼熟的戲碼,疑來看板上之前的新聞

[「她第一次政治信任被柯文哲摧毀」 前柯粉青年泛淚四問柯文哲

不是好像...根本就是...

[attach]125598674[/attach]
作者: ZYX0410    時間: 2018-11-17 01:52 AM

選舉當然是選會做事的人,而不是只會譁眾取寵的飯桶
作者: long6792    時間: 2018-11-17 02:33 AM

不愧跟柯p是好朋友連抹黑的劇本都可以是同一套劇本
冥進洞的編劇們真是不用心
作者: evothread    時間: 2018-11-17 03:02 AM

其實這是民進黨的固定公式,我一開始喜歡誰,然後.........
作者: phtn    時間: 2018-11-17 03:56 AM

隨著投票日越來越近,現在很多質疑是拿韓果魚當成市長在檢驗他的政見
作者: GOLDRUSH    時間: 2018-11-17 07:15 AM

聽說當時川普先生也不認為自己會當選, 勝選後經過一段執政期, 內心後悔了, 當總統太累了. 如果以美國人來說, 川普正在扭轉政治正確的缺失, 手段雖激烈, 但有助美國長期穩定發展. 也許韓當了市長, 也會找出屬於高雄人的出路, 延伸高雄價值.
作者: sant0s76    時間: 2018-11-17 07:28 AM

腦袋是好東西,要多多利用。幾個月看下來,雙方候選人的人格特質和品格早已高下立判,陳其邁成天只會批判,卻說不清楚何謂AI4.0(連德國都還搞不出來的東西,你一個市長有辦法弄?),至於韓總政見空虛之類的批評?拜託,在不清楚高市府財政資源的情況下,當然要保守一點,所以他的政見多是以盡量不花錢、先賺錢還債優先。

總之,想改變就投韓國瑜、不想改變就投陳其邁,其他都是廢話。
作者: wandszard    時間: 2018-11-17 07:32 AM

寫故事我也會啊
我曾經很支持其邁
後來因為人家說我挺其邁
我只是想做不其邁的人於是我不挺了
作者: avon3226    時間: 2018-11-17 07:53 AM

讓人看破手腳的抹黑方法,換一個吧
作者: jaw090101    時間: 2018-11-17 08:14 AM

這女的長的至少不是醜女那型,但現在民進黨的抹黑戰術下,為了求勝不擇手段,大家都開始懷疑,其實我一直蠻懷疑民進黨才是真正的中共的黑手....
手法很像之外,也是跟大陸那邊對著幹,讓大家以為,他們才是我們最好的朋友...
利用台獨手法使中共進行武統,如果說中共從來就沒有想過要和平統一我們,只是沒有藉口武統,等到大戰的時候混水摸魚趁機把我們武統了,雖然武統會短時間造成台灣經濟崩饋,但是別家的孩子再美麗,還是比不上自家的醜孩子強.....
作者: 303053000    時間: 2018-11-17 08:22 AM

現在每天各種 政治最炮 筆戰滿天飛 真是太瞎了
作者: raruhaha    時間: 2018-11-17 08:36 AM

選舉花招之一潑糞抹黑抹紅抹黃假公正人士假粉絲
一大堆怪事冒出來了。
作者: amos0726    時間: 2018-11-17 08:43 AM

真勇敢,在政治議題上還敢貼自己照片出來
"醉翁之意不在酒"~~~~是嗎?還是被有心人貼上來?

作者: water026921    時間: 2018-11-17 08:47 AM

沒辦法啦!
政見發表不就是在比誰比較會吹牛嗎?
只是看誰吹的比較好而已…
作者: wwssll    時間: 2018-11-17 08:50 AM

guns2 發表於 2018-11-16 10:11 PM
她是高雄人??? 如果不是高雄人, 喜不喜歡韓國瑜干高雄人屁事?!

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: juneqcd1    時間: 2018-11-17 09:10 AM

韓國瑜事不是清流、未來會不會貪,這個相信大家都不知道,但是,從韓國瑜從政、到當北農總經理,他都沒有貪,至於陳其邁?當陳哲男貪污時,他會不知道?
作者: 查理斯多德    時間: 2018-11-17 09:13 AM

一聽就知道純屬婦人之見 ..
韓自己找已說明白了..他的心中沒有敵人
沒有圍牆 且還要拆掉所有架框..

試想~假如今天當一個人打著清流為名號
便開始四處樹敵且謹慎澤友.凡背景不夠光亮..有污漬.便與他遠離
那請問..真讓他當選後..又要如何為民服務..帶領人民賺錢??
我想很難..因為台灣給議會權力真的太大了
從段曲棍 王世間..還有死胖子..等等北農質詢來看
不難發現..與其說他們是議員..到不如說他們是黨的勺子
其工作內容比起為民監督...更像是為黨撈財
但~能因此就得罪他們嗎

所以說..就像歷史古裝劇演的那樣
真正能實現理想..有辦法帶領人民安居樂業..錢賺飽飽的
往往不是那啥百分百清官.而是會經營人脈且面面俱到
懂得政治手腕的人

所以說..要是韓他為了自己自身清譽
而拒絕國民黨那某些過去有爭議的人的幫助..
試問他就不光違背自己"心中沒有敵人"之說
更甚者未來在這一黨全面執政下..連一個能幫他的朋友都沒有
而真走到了這地步...你說東西賣得出去 人進得來 高雄發大財..
在萬般阻撓之下 這句話就有可能會變成空話
作者: 0929492641    時間: 2018-11-17 09:17 AM

看到最後有亮點!  苦苓、陳沂原來是理性有良知的人!?  一個偷吃、一個整天亂批評,原來樓主認為這樣叫做有理性有良知?
作者: qaz67111    時間: 2018-11-17 10:11 AM

冥盡黨到現在真的還不懂 不是韓國瑜好 是大家討厭冥盡黨 叫個草包都贏冥盡黨 到了現在還不知到檢討
死不要臉 工資太低 叫員工自己跟老闆說 說你X 有用還要選你出來幹嗎 老闆會說 要做你作 不作就滾
很多外勞排隊要進來 是說讓老闆用外勞的 員工有苦 跟你反應 你用蛇籠拒馬 這叫會溝通 這叫勞工是你心中最軟的一塊.
作者: cjl20070320    時間: 2018-11-17 10:17 AM

kib59999 發表於 2018-11-16 09:12 PM
所以,在這個事情上切割王金平才是真正的無 ...

瘸口不提"爸爸",連對手都不能提
因為他心裡只有"媽媽"
作者: brook2006s    時間: 2018-11-17 10:33 AM

廣告小妹感嘆的說出「你(韓國瑜)究竟是草包
是只是看起來像草包
是小流氓  是詐欺集團  造假集團
背後支持者好多都是通緝犯  詐欺犯..............
作者: cowboyzzz    時間: 2018-11-17 10:35 AM

我不是高雄人~
所以高雄誰當選跟我無關
我只知道高雄負債最多
不改變就是自作孽不可活

作者: cjl20070320    時間: 2018-11-17 10:35 AM

guns2 發表於 2018-11-16 10:11 PM

就算他救不活經濟,至少可以知道民進黨到底怎麼把高雄搞到這個樣子的
如果讓陳先生當選,那只能繼續爛下去

作者: kyoandgto    時間: 2018-11-17 10:42 AM

王金平與農會幫忙對於韓國瑜來說
是相當有幫助的..畢竟高雄對於國民黨來說
是資源相當少的地方..
所以韓國瑜感謝王金平與農會的人
也合理吧..
作者: btuse    時間: 2018-11-17 11:03 AM

民退黨到底搞懂狀況沒?? 妳是被妳自己打敗的.
韓營的政見是天馬行空?? 那陳營政見的那些建設都不用花大錢的??
高雄是很漂亮, 因為美侖美煥的硬體建設太多了, 也卯吃寅糧太久了.

作者: le7514    時間: 2018-11-17 11:04 AM

「廣告小妹」問:你是草包?還是看起來像?

綠色阿扁的做夢版『有夢最美,希望相隨 』;南柯一夢
藍色阿瑜的賺錢版『安居樂業,快樂無比 』;人進來,貨賣出

比一比誰在「講幹話」而讓人漸感灰心;

三立電視台利用「廣告小妹」想賺「通告費」朗誦三立準備的台詞;
該說台灣賺錢不容易,只有朗誦「三立台詞」賺「通告費」「廣告小妹」無厘頭最輕鬆!

作者: lyh25    時間: 2018-11-17 11:11 AM

作者: Cancer555    時間: 2018-11-17 12:04 PM

[廣告小妹?]看到廣告這兩個字 想就知道只是賣廣告而已 (韓總說的很清楚 認同現在的生活就去投陳其邁)
作者: suyute68    時間: 2018-11-17 12:10 PM

冥進黨才是一直藉民主之名  實則撈錢
作者: wen056    時間: 2018-11-17 01:22 PM

brook2006s 發表於 2018-11-17 10:33 AM
廣告小妹感嘆的說出「你(韓國瑜)究竟是草包
是只是看起來像草包
是小流氓  是詐欺集團  造假集團

常自婊的就別一直出來秀下限了...

[attach]125600997[/attach]

作者: 行雲俠    時間: 2018-11-17 01:34 PM

為了不讓南嫖的韓菜蟲以後看不到家人最後一面!~~~~~~~~我想大家還是讓他落選好了!免得哪天他在那靠北說他南嫖導致無法在親人往生前在他最後一面,鄉親還是讓他落選回台北吧!

作者: Collen    時間: 2018-11-17 04:11 PM

噁心吧啦..民主時代..個人可表達政治立場
明明是敵對陣營..還假借是韓粉的名義
這種賤招,爛透了
不要把大家當笨蛋~~
作者: dbvr2003    時間: 2018-11-17 04:23 PM

只要人民相信就可以做好,做不好是因為人民不相信,相信我之術!
作者: rosebanana    時間: 2018-11-17 04:32 PM

草包不只看起來像,而是從裡到外就是草包。
作者: aasbaaae    時間: 2018-11-17 05:52 PM

wen056 發表於 2018-11-17 01:43 AM
這人真的是韓粉?還是假韓粉?

南霸天表示:旗津蓋賭場條件好棒棒~

泡菜魚表示:用離島建設條例讓旗津可設立免稅區

眾綠粉表示政見空洞根本是草包~

越去翻資料南霸天臉更腫

不知道怎麼收場只好扮成藍丁意圖帶亂風向

只是民怨已經有如原質烈風~

這下綠粉的鬼扯又自己的歷史撞爛啦~

哈哈哈哈哈哈
作者: samsunwu    時間: 2018-11-17 05:53 PM

我認為不管藍綠
選了會做誰做都開心
就怕兩邊都信口開河
那人民還敢相信政治人物嗎
就是這麼簡單
作者: wen056    時間: 2018-11-17 05:58 PM

aasbaaae 發表於 2018-11-17 05:52 PM
南霸天表示:旗津蓋賭場條件好棒棒~

泡菜魚表示:用離島建設條例讓旗津可設立免稅區

邁粉說「詹雅雯被霸凌」也很好笑...

2016年9月13日 陳菊颱風天替三立老闆慶生,在旁邊陪唱的就是詹雅雯...

所以「詹雅雯配合綠營炒作被霸凌」...也不意外啦!

[attach]125602298[/attach]

作者: 已臻化境    時間: 2018-11-17 06:14 PM

我是個台中人...

每天不停的被高雄選舉新聞的轟炸,好像是台灣只有台北跟高雄兩市

我還是覺得政治就像一種信仰

既然韓先生票房都這麼高了,也無謂在網上打嘴泡了

我也想看台灣現在還有沒有政治家,在任職內的4年褒多過於貶的
作者: aasbaaae    時間: 2018-11-17 06:15 PM

wen056 發表於 2018-11-17 05:58 PM
邁粉說「詹雅雯被霸凌」也很好笑...

2016年9月13日 陳菊颱風天替三立老闆慶生,在旁邊陪唱的就是詹雅雯.. ...

從功利角度詹雅雯沒什麼很值得攻擊的

從公正角度演藝人員跑政治場兩邊都有

而且其邁的拚場也是幫台灣拚經濟呢

這種好康當然是多多益善~

作者: wenyu1548    時間: 2018-11-17 06:30 PM

wen056 發表於 2018-11-17 01:45 AM
不是好像...根本就是...

開早餐趴看開票直播!!
根本擺明就是住在國外沒投票權
一副就是辛災樂禍的心情在看笑話

最沒資格談台灣政治這種人就是其中之一
作者: wenyu1548    時間: 2018-11-17 06:41 PM

aasbaaae 發表於 2018-11-17 06:15 PM
從功利角度詹雅雯沒什麼很值得攻擊的

從公正角度演藝人員跑政治場兩邊都有

所以荒謬大師最聰明
只要有錢我就幹
藍綠通吃誰也不得罪!!!
作者: j56789    時間: 2018-11-17 07:22 PM

畫大餅人人都會..........
哈哈 另一位的政見不曉得是不是大餅
不過韓國瑜說過不喜歡他政見的就不要投他
他尊重民主社會的自由意志
作者: ykkidog    時間: 2018-11-17 07:24 PM

廣告小妹?

你誰啊
我連聽都沒聽過
請不要出來刷存在感好嗎

下一位
作者: xxxxQ魯    時間: 2018-11-17 08:27 PM

假新聞 市長連當都沒當是在心灰啥的
作者: mainjoey    時間: 2018-11-17 08:35 PM

有種熟悉的感覺

不過假柯粉比較難找

假韓粉好找一點

還可以找的不錯的正妹
作者: 三八肚    時間: 2018-11-17 09:11 PM

我尊重她的立場,但我不這麼認為~
作者: policefordead    時間: 2018-11-17 09:27 PM

又來了.......每天抹黑韓國瑜已經是民進黨的慣例,真的很噁心
winter070 選舉是一時 做人是一輩子 不要綠到無恥下流
作者: aasbaaae    時間: 2018-11-17 09:53 PM

wenyu1548 發表於 2018-11-17 06:41 PM
所以荒謬大師最聰明
只要有錢我就幹
藍綠通吃誰也不得罪!!!

人家不過是討口飯吃~

不要忘了一個代表性的公眾人物後面可能有很多張嘴嗷嗷待哺

跟我等政治狂本來就少產生衝突

政治狂該關注的是特定行為對整個經濟運作的影響是良性還是分明有害

眾人評估下來確定真的有害再開地圖砲也未遲阿
作者: kacany    時間: 2018-11-17 10:12 PM

都還沒選上呢
現在就覺得他是開空頭支票是不是太早
或許真的不會讓人失望呢
作者: 徊獄    時間: 2018-11-17 10:22 PM

韓的政見確實是有點畫大餅充飢,老實說很多人這麼認為並不為過,
但是我想中央如果是女皇的話恐怕很多政見根本就窒礙難行,
所以韓才必須要去積極的開源,這也是在他目前在做,假設真有可能當選也必須要做
作者: erison2010    時間: 2018-11-17 10:35 PM

剩下一個禮拜就來看看得多少票吧
作者: game魔人    時間: 2018-11-17 10:55 PM

潘袁詩羽2.0?

不多說甚麼了
自己判斷
作者: gn00317342    時間: 2018-11-17 11:01 PM

不管他會部會選上

只是他的政見  有一些真的還蠻離譜的

天方夜譚....
作者: a90154306    時間: 2018-11-17 11:18 PM

位置坐久就該換了,都已經爛掉。      

該換人了              

作者: 226711    時間: 2018-11-17 11:32 PM

草不草包坐上去就知道了, 光看他能在高雄擁有這樣的高人氣就知道他絕不簡單, 
作者: genius239    時間: 2018-11-17 11:52 PM

這不是黨工黑館長的舊手法嗎??
起手式:我以前支持館長.....現在.........

現在用在韓身上????
作者: pnsgzobto    時間: 2018-11-17 11:57 PM

都幾十歲的人了 還在廣告小妹
這根本不實廣告吧

作者: 大大偉哥    時間: 2018-11-18 12:13 AM

有趣 看韓快拿走綠的大票倉
就傾全黨之力 加上黨媒跟不知哪裡來的人群起攻之
作者: 99aspace    時間: 2018-11-18 12:46 AM

即然漸感灰心…
是他少作了什麼事?
還是他「幹」了什麼事?

居然灰心…
這手段沒用的啦~out !
換個新的來,
沒創意!
作者: 鬼次郎    時間: 2018-11-18 12:47 AM

藍軍想奪回高雄的心願十分強烈.
韓國瑜只是趁勢而起.
從他講的政見,可以看出就是一個外行人.
我想他本人也知道當選的機率不高,也就說話憑著一股氣勢,該怎麼講就怎麼講,沒有想太多,導致很多地方都出錯.
韓國瑜真正的本意根本不在高雄市長,當然能當是最好,沒有也無所謂,他的下一步才是重點.
不要誤會是什麼醜事,不是你想的那樣,反而是大喜事.
但是爭權奪利,總會有人不爽,到時後又是另一番風雨.
就如同宋楚瑜,過去的藍營大明星,如今又何在.
作者: policefordead    時間: 2018-11-18 01:08 AM

鬼次郎 發表於 2018-11-18 12:47 AM
藍軍想奪回高雄的心願十分強烈.
韓國瑜只是趁勢而起.
從他講的政見,可以看出就是一個外行人.

韓國瑜外行.....那陳其邁是什麼?
看你的說話,就知道你是偏綠,再去找你之前的文章,明眼人都看得出
只說宋楚瑜,那陳水扁呢 法院認證的貪汙犯
宋楚瑜是輸在2顆子彈而這2顆子彈是誰得利,若不是智障應該都知道
有些人很假掰,明明就挺綠還裝中立再評一些白癡言論,只要看過他之前的文章,啊 露餡了 鬼次郎

陳水扁

曾經是綠營大明星,如今又何在

作者: tonypan38    時間: 2018-11-18 01:28 AM

其實就套韓國瑜說的,你對高雄現狀感到滿意你就投陳其邁,如果不滿意想要改變就給韓國瑜一個機會,利用四年的時間來檢視他的政績,不滿意就換人做。只是對於兩邊所表現出來的氣度,很明顯是韓國瑜高上許多,即使遭受許多不實指控和抹黑,但他只是一再澄清從來沒有因此也以相同方式攻擊對手,他確實如他所說想要打一場乾淨的選戰,只是有點一廂情願。他的行為讓我想起小學老師教我們的選舉是要選賢與能,這樣才能帶領人民進步。
作者: l74h6b    時間: 2018-11-18 01:42 AM

選舉時台灣一堆人都在做秀,
秀曝光率和秀下線,
然後感覺台灣都沒有專業新聞節目了...
作者: negotiationesl    時間: 2018-11-18 01:53 AM

大概下一篇也差不多,然後換個女生照片就可以發文了,呵呵
作者: jhoninbar    時間: 2018-11-18 02:09 AM

好啦!換換看啦!反正誰當選都還是會繼續爛四年
然後再換下一組繼續賣傻騙選票
作者: leoop    時間: 2018-11-18 03:31 AM

雞排、三斤、廣告妹??

有的沒的狗屁一堆
這些人的發言還會被各種捧

還理性良知
甚麼思路啥

作者: 三塊兩毛五    時間: 2018-11-18 07:30 AM

曾經是韓粉?
告訴你個更恐怖的
我們曾經都是綠鐵票!
自從擁有投票權以來,都是投綠的!(里長除外)
你說說哪邊更灰心?
現在不爽綠的不爽到了極點了!!
作者: xgins123    時間: 2018-11-18 08:48 AM

好奇怪
怎麼你們這些人跟我們看的都不同? 無法溝通
我最討厭自稱某粉或中立人士
再反過來批評原先支持的人
姚文智玩過了你還來?
作者: mnbv8888    時間: 2018-11-18 09:22 AM

哈哈,假韓粉,冥金黨能不能不要用這種一看就破解的爛招啊。
作者: abelyang27    時間: 2018-11-18 10:34 AM

韓兄可能是清流,可是好像不是很清楚狀況。太平島挖石油就是個案例。
作者: frank8941    時間: 2018-11-18 10:59 AM

曾崇拜韓國瑜??  你根本是在騙吧,  說人草包,我倒是覺得你看起像花瓶

作者: e04su3xl3qi6    時間: 2018-11-18 02:42 PM

廣告小妹哩~老女人裝幼齒~管你選誰!很重要嗎?
作者: gotw99    時間: 2018-11-18 04:12 PM

反正總比給陳其麥當要好吧,韓國餘人家有沒有實力,先給他幹個4年不就知道了,你給陳其麥當4年,我保證高雄的負債可能可以在加一倍上去了
作者: Cancer555    時間: 2018-11-18 04:34 PM

17日韓總的演說 已證明自己不是草包 饅頭(想繼續抹就請自便)
作者: eziochern    時間: 2018-11-18 05:24 PM

kib59999 發表於 2018-11-16 09:12 PM
所以,在這個事情上切割王金平才是真正的無 ...

挖你這個太專業~
088派的會生氣啦XDD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!