伊莉討論區

標題: [段宜康控北農贊助韓國瑜弟公司 韓國瑜駁:依正常商業合約行事][蘋果日報][2018年11月15 [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2018-11-16 08:14 AM     標題: [段宜康控北農贊助韓國瑜弟公司 韓國瑜駁:依正常商業合約行事][蘋果日報][2018年11月15

民進黨立委段宜康昨在臉書爆料,指國民黨高雄市長候選人韓國瑜的弟弟韓國瑤,現在是中天生技的董事,而韓國瑜在北農擔任總經理期間,每年都給中天生技子公司「棉花田生機園地」幾十萬的贊助金,質疑韓國瑜兄弟利益掛勾,對此,韓國瑜今透過競選辦公室表示,他在擔任北農總經理期間,為了幫青年農民增加銷售有機蔬果的通路,總計供應有機蔬果給全聯社、棉花田、柑仔店,而且全部根據正式的商業合約運作。

段宜康昨在臉書PO文,「韓國瑜兄弟輪流當『中天生技的董事』,韓國瑤現在還是中天生技大股東「廣博實業」派在中天生技的法人董事。『棉花田』在2008年被中天生技收購。後來中天生技的董事韓國瑜當了北農總經理,每年給『棉花田』幾十萬贊助金。」

段宜康批評,「廣博實業和中天生技的大金主是尹衍樑,兩個光頭湊在一起了。怪不得韓國瑜要把高雄軟體園區『升級』去發展生技產業!」

針對台北農產公司贊助「棉花田生機園地」一事,韓國瑜今透過競選辦公室表示,他在擔任北農總經理期間,為了幫青年農民增加銷售有機蔬果的通路,總計供應有機蔬果給全聯社、棉花田、柑仔店,而且全部根據正式的商業合約運作。

韓國瑜指出,由於國內販售有機蔬果的門市相當有限,他為了推廣有機蔬果,也為了幫助農民增加銷售的管道,可以說是求爺爺、告奶奶,四處拜託,其間還遭到故宮博物院、國父紀念館、台北火車站內微風廣場的拒絕。

韓國瑜說,北農總計與全聯社、棉花田、柑仔店簽約合作銷售有機蔬果,彼此往來完全依照正常商業合約行事,若是有任何不法,民進黨早就訴諸法律行動,如今到了選戰的最後關頭,才又老調重彈,這擺明是一個選舉奧步。(曾珮瑛/高雄報導)

2018-11-15 三立新聞 韓國瑜任北農總時 遭爆贊助胞弟公司

韓國瑜被爆出疑似圖利自己人。他的弟弟韓國瑤前幾天首度露面,一舉一動和韓國瑜非常像,意外解開台北市議會的謎團,因為早在去年,市議員簡舒培就質疑,韓國瑜上任北農總經理後,開始「贊助」棉花田生機公司,雖然金額不大,三年20萬,但名目卻是不清不楚的「行銷贊助」,而棉花田是中天生技的子公司,恰巧韓國瑤就是中天生技的董事。

韓國瑜弟弟韓國瑤(11.11):「你這樣讓我混不下去了,好不好(不會,你混哪裡的)」素未謀面的記者,也能搭著肩,這語氣神情和動作,很熟悉。他是韓國瑜的弟弟韓國瑤,就好像哥哥多點頭髮、戴副眼鏡。日前為了幫台北市議員徐弘庭站台,首次在鏡頭前露面,卻意外讓北農一筆金流,真相大白

台北市議員簡舒培:「韓國瑜上任之後,我們發現北農連三年,都有贊助一家棉花田,之前沒有,卸任後也沒有,三年20幾萬。」收據拿出來,雖然三年20萬元,數目不大,但名目是行銷贊助,難以追究。

棉花田生機何方神聖?原來母公司是中天生技,從99年到100年,韓國瑜擔任董事之一,後來接任北農總經理,韓國瑤立刻接下中天生技董事,截至今年10月,個人持股還有1174632股,以目前平均股價16元來算,總價將近2千萬元。

北市議員簡舒培:「我當初問北市府,韓國瑤到底是誰,沒人給我回答,現在才知道是他,未來當高雄市長會不會市庫通韓庫?」 一年前的疑惑,終於得到答案,韓國瑜當時就發出聲明表示「與棉花田等公司合作,幫有機蔬果找通路,一切是為了農民」。

但如今才知道,是兄弟倆合作無間,為蔬果找通路,還是為自己人找出路,恐怕難免觀感不佳。

http://www.youtube.com/v/n0G4Aidlfz8
=========================================================================================================================================================
自己當北農總經理,自己把合約給自己還有股份的公司。直銷韓把以前國庫通黨庫,黨庫轉進自己內褲的優良傳統,從北農就開始做起。

作者: ben6705    時間: 2018-11-16 11:41 AM

看來民進黨只要有利潤,只能給民進黨的親貴。一般人都不能去做。到處都是民進黨在自肥。從北農的250實習生到,民進黨立委的親戚都在掏空國庫。
[attach]125591909[/attach]

段宜康除了會造謠式抹黑輔導,還會做什麼?
[attach]125591915[/attach]

作者: 2uup    時間: 2018-11-16 12:20 PM

韓國瑜一年發給一個北農喊價員15萬的績效獎金...要圖利親弟弟一年居然只圖利7萬?
居然還有人信...

棉花田是台灣數一數二有名的賣生機料理的實體通路商店,
北農為了奉行農委會鼓勵農民栽種有機蔬菜的政策,
然後一年花不到7萬去贊助棉花田,讓棉花田以自己的通路幫忙銷售農民的有機蔬菜..
地檢署早已查無不法簽結,
如今選舉要到了,
居然被毫無誠信的段宜康拿來作文章,
綠蠢氣憤難平的說這叫做利用職務圖利親弟,
腦子到底是怎麼了...

作者: elemental_hero    時間: 2018-11-16 12:47 PM

段水流大師兄乖乖閉嘴
自己褲子沒穿好還敢指別人
估計光你們立委檯面下一筆帳就不只幾十萬
更不用去提其他假道學黨員

作者: kib59999    時間: 2018-11-16 12:53 PM

聽說錄影帶跟走路工的藏鏡人到了高雄,
看來最近的油漆會灑的比想像中多。
作者: ddt47    時間: 2018-11-16 01:11 PM

放心吧!這種抹根本起不了作用,會信得也只有綠蠢了。
作者: 4457ab    時間: 2018-11-16 01:57 PM

好啦,我只想知道段遺糠到底要不要吞曲棍球啦
作者: hontw724    時間: 2018-11-16 02:22 PM

台灣惡質的選舉文化一直都不會停止,這些事若是真的你怎麼沒有早些揭露為什麼等選舉才講,因為是變成了威脅所以才要爆料意圖使人不當選嗎?怕的更是混淆視聽隨意的造假抹黑而已!
作者: Cancer555    時間: 2018-11-16 02:36 PM

查不出不法事證 不是已結案了嗎 還拿出來騙人 民進黨沒招了嗎
作者: l550213    時間: 2018-11-16 04:16 PM

他說的話能聽,曲棍球可以當包子吃!
現在XX黨是 自己不知檢討 而且 還不能說"他or她"不好,說"他or她"不好會被告、被檢調找麻煩、被"東廠"找碴!
好怕喔!!!!!!!!!!
我可沒說誰啊!誰對號入座 誰心虛啊!

11/24 一定要教訓 他or她們
作者: jasonlee9904    時間: 2018-11-16 04:58 PM

段段的曲棍球還沒有吞ㄟ
作者: jkl825    時間: 2018-11-16 05:51 PM

幾十萬...笑死人
咱們大民燼黨都是億來億去的~~~~
作者: wangminyuan    時間: 2018-11-16 08:44 PM

有合約的事就沒有什麼好說嘴了, 選後這事民進黨應該也沒有利用的價值,
作者: george863408    時間: 2018-11-16 09:24 PM

努力的抹嘿...持續的打韓國瑜政見跟言論...
現在那位陳7賣的政見...還有誰記得????
作者: QWOP19840    時間: 2018-11-16 09:39 PM

[attach]125596380[/attach]

高雄選誰實在是不關我什麼事~
可是我就想知道菊太后秘藏的one piece到底都是些什麼~
想要我的財寶嗎~想要的人~就到高雄市府找找看吧~
我把它們全都放在那裡~
作者: chl1421    時間: 2018-11-16 09:44 PM

那請柬調快去查
不要只查韓
連吳茵寧都要查
還有全國的機關都要查
選完了還要繼續追
不能沒後續
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-11-16 10:26 PM

chl1421 發表於 2018-11-16 09:44 PM
那請柬調快去查
不要只查韓
連吳茵寧都要查

問題是那件事在段宜康打北農案就在講了,
跟什麼菜蟲,圖利,一堆質疑跟抹黑等等併案處理了,
前陣子檢調才簽結完查無不法,
又被大家催吞曲棍球。
話說段曲棍真是奇葩,
前幾天他跟記者預告說什麼當天10點將會爆出個驚天秘密之類的,
結果當天開天窗,
不了了之,
這件事本身就很奇怪,
有什麼勁爆內容直接跟記者爆完就好了,
幹嘛還預告,
又不是他要選舉,
要順便造勢,
最糟的是還跳票,
這種人的話可以信???

最可悲的是這種貨色還是中華民國立委,
跟美國當年的麥卡錫差不多的咖。

作者: 不知道我不知道    時間: 2018-11-16 11:00 PM

說好的吞曲棍球呢? 我覺得段宜康要批評人之前,應該先遵守約定把曲棍球吞下去再說,約定都無法遵守了,那麼說的話又有何信用呢? 無法說到做到,只會講幹話的綠蛆。
作者: evothread    時間: 2018-11-16 11:24 PM

這不是假新聞什麼還是假新聞,
球都不敢吞了,
要說啥球先吞了吧!!!!!
作者: maxf1    時間: 2018-11-16 11:58 PM

告下去 查出真相阿 不然只是口水戰
作者: game魔人    時間: 2018-11-17 12:21 AM

老狗變不出新把戲
當初段宜康這個小鱉三想把自己的助理塞進北農當總經理
就瘋狂抹黑韓國瑜
然後一群凕進洞台北市議員也跟著圍毆韓
好啦! 順利鬥下韓

現在韓流席捲高雄,凕進洞看情況不妙
小鱉三又重彈老調 如果韓在北農期間有任何問題
檢調查了兩年多老早被抓去關了
會讓你韓流發威蔓延整個呆丸?

作者: davidoff1975    時間: 2018-11-17 12:58 AM

作者: honaka    時間: 2018-11-17 01:53 AM

真要貪,三年只有20萬,可能嗎?
510兩個月的薪資就比這還多了,所以510是貪囉?
NCC怎不快開罰這位亂放假消息的?510之前動用經費送菜給跟自己家鄉淵源的單位,不是也是圖利?

作者: ultrasoul    時間: 2018-11-17 04:15 AM

台北人常在靠北菜貴 這到底是那邊的問題阿  北農?柯P?
作者: wandszard    時間: 2018-11-17 07:29 AM

人家韓議題都在高雄

你的議題都在韓

作者: avon3226    時間: 2018-11-17 07:58 AM

綠黨的自肥可不只有是幾萬塊而已
作者: 陳阿唱    時間: 2018-11-17 08:00 AM

最好有人把兩黨合法但近似親族利益輸送,找友人當白手套的事件公佈出來,檢調查個清楚,有違法送辦,沒有違法的還其清白,亂說的人以加重毀謗送辦,以免有人屆時又賴皮不吞曲棍球了!
作者: raruhaha    時間: 2018-11-17 08:42 AM

曲棍球還沒吞之前沒人理會這個無賴講什麼話吧。
作者: juneqcd1    時間: 2018-11-17 09:11 AM

段宜康先生,請先吞完曲棍球,再來講其他,不然我想大家都不會相信一個騙子!
作者: 羽山秋人    時間: 2018-11-17 09:22 AM

段宜康.......哈哈哈

先叫牠吞些曲棍球再來吠啦
1124滅東廠、教訓無恥民進黨!

作者: cjl20070320    時間: 2018-11-17 11:25 AM

韓國瑜真是丟臉,居然為了那麼幾十萬背上貪汙的罪名
你沒看到陳前總統的都億億聲嗎??

作者: volume2    時間: 2018-11-17 12:22 PM

球都還沒有吞 還好意思出來 民X黨媒人了嗎 放任這種咖來鬧場 有腦袋的人都知道 都查這麼久了也沒有起訴或成案 一定沒有不法 否則早就被關了  這時候出來只是讓自己丟臉

作者: ppkloyze    時間: 2018-11-17 01:16 PM

段宜康說話有什麼可信度!?

8+9都是謊言+造謠

開樓怎麼步發篇段宜康該吞幾顆曲棍球的文章比較不用在那邊口水戰
作者: esonic    時間: 2018-11-17 01:26 PM

不管是真是假,如果真有問題,早就要處理了,現在才在那邊講。
而且有違法的話就去訴諸法律,不用在那邊還說什麼觀感不佳。
都是到了快選舉,才積極做一些平常該做的事,平常不道歉的這時也會道歉了,看到最近也是四處在舖路。

作者: fez1668471    時間: 2018-11-17 01:36 PM

所以曲棍球吞了沒?                        
作者: quake0914777    時間: 2018-11-17 01:55 PM

請問  段大先生  你的曲棍球  吞了嗎 ?  

若是吞完了   我可以考慮 聽聽你剛剛說的話
作者: gotw99    時間: 2018-11-17 05:31 PM

呵呵呵,先管管你們台面上的吳音靈吧,真的要說的話這個台面上的問題比較大吧
作者: bc039919    時間: 2018-11-17 06:02 PM

曲棍球  曲棍球  曲棍球  到底要吞了沒  

說話沒公信力  只能騙騙你們詐騙黨的人  有眼  有腦  只會唾棄你們  

沒事愛造謠  抹黑 抹黃 抹紅  別成天沒事 把愛台灣掛嘴邊  你們不配  
作者: ykkidog    時間: 2018-11-17 07:24 PM

阿你曲棍球什麼時候要吞啦
有話吞完再說
作者: pondponpond    時間: 2018-11-17 07:46 PM

給你看看國民黨就地合法化的厲害!!

作者: ddt777    時間: 2018-11-17 08:40 PM

一看就知道是民X黨養的錦衣衛
作者: hata1234    時間: 2018-11-17 10:17 PM

看到這新聞,就想到曲棍球呢?
真是常用的經典?
作者: tufesd    時間: 2018-11-17 10:21 PM

兩黨都在自肥吧,政治本來就是零和遊戲,有甚麼好大驚小怪的,誰當選就雞犬升天,古今中外亦然,希望這些政客都不得好死
作者: shadow0731    時間: 2018-11-18 06:16 AM

每次只要到了選舉
就會有人故意去挖對手不為人知的一面
建議每半年選一次好了
這樣警政機關不用花太多的時間去調查嫌疑人
當然,故意抹黑、造謠的人也要抓去關
只是初期應該要先規劃監獄
因為被關的人會變很多
作者: eejack0033    時間: 2018-11-18 06:22 AM

姓段的 曲棍球到底吞了沒啊  !!
就只會造謠抹黑~
作者: eejack0033    時間: 2018-11-18 06:29 AM

如果努力工作及存錢(雙薪家庭), 又加上有投資 .... 50~60歲的人哪個沒資產 1~2000萬?
怎不說小英上億資產 房產 哪來的?
作者: goodamcmurphy    時間: 2018-11-18 07:19 AM

作者: 226711    時間: 2018-11-18 08:00 AM

讓我為段先生獻上一首歌, 就是周杰倫的半獸人
作者: slimvincent    時間: 2018-11-18 08:25 AM

這些民進黨政客的嘴臉真的是醜惡至極
真的期待1124大家用選票教訓他們
不要讓他們繼續囂張

吞了曲棍球再來嗆吧
作者: u250581    時間: 2018-11-18 08:49 AM

段爺一副窮凶惡極的模樣,背後都有其意圖,道德方面很難論清高。

作者: mnbv8888    時間: 2018-11-18 09:18 AM

段大立委,你的話如果要人相信,麻煩先吞曲棍球,否則我都當你講幹話。
作者: chaos0201    時間: 2018-11-18 09:19 AM

作者: nightansom    時間: 2018-11-18 09:31 AM

這位段先生的曲棍球還沒吞ㄝ,真的吞下去,他說的話才有公信力吧
作者: lyp1972tw    時間: 2018-11-18 09:40 AM

很討厭這種打負面選戰的人
作者: policefordead    時間: 2018-11-18 09:50 AM

看吧
我就知道這隻綠畜每天都要抹黑韓國瑜
段宜康曲棍球吞了沒?
小孬孬,人家恰吉還比較帶種都跳海,嚴格來看是自己跌入海
段孬孬,還不趕快吞,造口業以後會割舌頭啊
先吞曲棍球

先吞曲棍球

先吞曲棍球

先吞曲棍球

先吞曲棍球 畜生康快吞

作者: aoscar    時間: 2018-11-18 05:10 PM

有本事就去告,不要光會放炮,告輸又不敢吞球!
作者: Mitholas    時間: 2018-11-18 06:31 PM

段宜康曲棍球吞了沒???
作者: suyute68    時間: 2018-11-18 07:03 PM

冥進黨怎麼都沒靠杯吳音寧花公帑給他表哥啊
作者: sctoiri2    時間: 2018-11-18 07:20 PM

段宜康曲棍球吞了沒?
韓國瑜好不好我是不知道
邁邁造勢的場幾乎都是動員的倒是真的 有送便當 我也有去
應該不會投給邁邁吧 便當太差了
作者: Bragg    時間: 2018-11-18 09:40 PM

每到選舉就一堆爆料....
真的假的都搞不清楚了
每到選舉議會都空轉??都在搞對手抹黑的方法...
真的很無聊,難道老百姓就一定要看這些政客在演八點檔??
看誰爆的料比較多,那...為甚麼不去上政論節目就好
不能把施政好好做好嗎??人民選這些演員到底是要幹嘛??

作者: moneyleon    時間: 2018-11-18 10:12 PM

按商業的角度而言,他老弟持有那公司的股份連一趴都不到,就算韓國魚三年贊助了20萬給那公司,他老弟一年最多分到20萬*一趴/3也就大約700多塊...
作者: ts00852135    時間: 2018-11-18 11:39 PM

這種人喔,政治流氓,看他以前電視上說話一板一眼端正態度跟現在比,唉,都不曉得那個黨給他啥好處了,變成這副德性。。。
作者: zzzzzzxx2008    時間: 2018-11-19 07:38 AM

最後選情
各種嘴砲擾亂專注力
深怕翻轉
很多人貪嬻要公開示人了
以往高雄大家支持的吸血蟲
將一一浮出檯面
作者: 1000101mic    時間: 2018-11-19 01:25 PM

冥禁凍一定會讓韓總當選高雄市長的,不然2020菜陰魂就危險了
作者: dragon8276    時間: 2018-11-19 02:37 PM

雖然某人一直不吞球真的讓人失望
但是我覺得 利益迴避也很重要阿
觀感真的不佳
作者: 風間涼    時間: 2018-11-19 04:15 PM

曲棍球可以先吞嗎??

吞完消化排泄出來後再聽你講吧..

不然..你為人處事所作所為根本沒有參考價值..
作者: 2uup    時間: 2018-11-19 04:33 PM

不知道這麼氣韓國瑜依照農委會推動有機蔬果政策,找棉花田當通路,每月贊助6000塊,對以下的安排有沒有甚麼意見?
1.新任法務部政務次長邢泰釗,是前行政院長張俊雄的辦公室主任朱富美的老公,因被質疑查賄辦藍不辦綠,被明升暗降到金門高分檢,再回本島擔任花蓮高分檢檢察長....

2.綠委顧立雄妻子王美花接任經濟部次長,一個智財局局長,竟然可以三級跳,空降經濟部接任經濟部次長,史上少有...

3.打馬悍將莊國榮的妻子謝敏芳,5月20日才以進故宮院長林正儀辦公室,擔任薦任七到九職等的機要秘書,卻在上任20多天後,被調升成十一職等機要,一般來說9職等非常順利的每年考績都甲等以上,升到十一職等,最快也需要兩年,謝敏芳卻只花了20幾天..

4.華航服務處副總經理俞智,俞妻為監委林雅鋒,林雅鋒曾經提案彈劾何煖軒,結果被降調外放到青島辦事處總經理,黯然辦理退休...

5.民進黨立委邱議瑩的親弟邱彰信,現為德國分公司總經理,如今將升任台灣地區代行銷協理....

6.民進黨大老張燦鍙姪子、現任海口辦事處總經理張鴻鐘,將擔任虎航董事長....

7.民進黨立委葉宜津的弟弟,德勤商務法律事務所副總經理葉光章接任第一金證券總經理,月薪30萬..

8.高雄市長陳菊的副市長陳啟昱,空降接任台鹽董事長,....

9.民進黨前秘書長吳乃仁的女兒吳怡青,這幾年一直在美國攻讀工商管理博士學位,選上台苯擔任董事長時,人都還沒回台灣,就莫名其妙空降到台苯擔任董事長,一個月領近50萬薪水的肥缺....

10.阿扁的愛將陳永誠,阿扁時期的國安會諮詢委員,選後原本已經占了中華電信獨董一個月六萬多的肥缺,結果又搶到台灣金聯董事長台灣金聯董事長一個月薪水31萬的肥缺....

11.嘉義縣副縣長吳容輝,是張花冠的愛將,接任台灣菸酒公賣局董事長....

12.台灣車輛股份有限公司(簡稱台灣車輛、TRSC)是臺灣唯一具有設計、整合與製造能量的軌道車輛廠商。第七屆第十次董事會議通過董事之一、前民主進步黨立法委員蔡煌瑯自即日起擔任董事長。

13.財團法人農科院董事長原先由前農委會主委陳保基兼任、是無給職,由前農委會科技處長葉瑩擔任院長;民進黨執政後,改為由前民進黨立委吳明敏擔任,且改為月薪17萬的有給職。

14.雜糧基金會董事長由前民進黨雲林縣黨部主委、原雲林縣副縣長林源泉接任,一樣是從無給職變成17萬月薪的有給職。

15.台灣國際造船股份有限公司董事長由陳菊前副市長鄭文隆出任,年薪超過200萬...

16.總統府資政吳晟的女兒吳音寧空降擔任台北果菜運銷市場總經理,年薪250萬....

作者: alexmou0102    時間: 2018-11-19 05:46 PM

這些立法委員竟然假借民意公然揭露商業交易資訊, 本身已經牴觸了選民所託, 還大言不慚...
希望這次的行為讓選民真正看清楚段委員的辦事能力與處世價值, 未來用選票來表達內心的不齒
作者: 99aspace    時間: 2018-11-19 06:38 PM

你他X的韓居然才A這麼點?
20萬?
X的~
貪官的面子都被你掉光了!

算了算了~
給你個機會…
給你票票當高雄市長~
這次不要再貪這麼少了喔…

作者: bluesuperpt    時間: 2018-11-19 11:45 PM

民進黨還敢說別人
自己吃相更難看
至少 這間公司跟本業有關係吧
作者: s7777777    時間: 2018-11-20 01:28 AM

說好的曲棍球呢
所以段先生的曲棍球甚麼時候要吞阿
我等到花兒都謝了

作者: ishuka2    時間: 2018-11-20 01:56 PM

段大皮康~~~請先去吃曲棍球在出來說話好嗎
說的話真他X的臭...
整天在控控控...控八控控嗎???

作者: Anson1894    時間: 2018-11-20 03:57 PM

這位段大大
甚麼時候可以直撥吞曲棍球
收視率一定很好,破百萬都有可能!
作者: test87654321    時間: 2018-11-20 04:06 PM

再說一次... 可以先吞 曲棍球 嗎?
段XX 你到底是啥職位? 你選上就是為了做這些事嗎?
你的選民都哭了好嗎?
作者: loveppears0811    時間: 2018-11-20 10:17 PM

我只想了解段大立委每天都領一堆人民繳的納稅錢,
然後都在網路上查這些無不法的事情,
整天去搞這些,
可以把我的納稅錢還回來,
領那麼多錢做這些事,
我也會。
作者: tony513513    時間: 2018-11-20 10:32 PM

政治人物只會出一張嘴 哪個政件不跳票
作者: j56789    時間: 2018-11-20 11:18 PM

段宜康先生的曲棍球到底吞了沒呀
還沒吞之前說什麼都如同屁
而且說句實話
真的有問題民進黨早就檢舉提告了
北檢內眾多廠公就直接出動了
作者: dtsong    時間: 2018-11-21 05:47 PM

喔喔喔,開始了開始了,民進黨果然沒讓人失望,奧步一招接一招啊
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2018-11-21 07:18 PM

段宜康還有臉出來?

你曲棍球吞了嗎

沒有你是在靠北三小
作者: 色之水    時間: 2018-11-21 08:31 PM

忠黨愛國不離棄
1124搶救其邁
台灣價值不能倒!
作者: 99aspace    時間: 2018-11-21 09:07 PM

ddt47 發表於 2018-11-16 01:11 PM
放心吧!這種抹根本起不了作用,會信得也只有綠蠢了。

很不想說這種話…
不過我朋友卻有人蠢綠了…
作者: james01122001    時間: 2018-11-22 12:00 PM

作者: no1joe    時間: 2018-11-23 08:39 AM

一個誠信都沒有的人,講出來的言語,還有人會相信嗎?太扯了
作者: ckckndu    時間: 2018-11-23 08:49 AM

跟民進黨比還差的遠了...
民進黨是貪到目無法紀了...
作者: wen056    時間: 2018-11-26 04:14 PM

高雄人,應該快幸福了,旅游業應該興旺起來,農,魚也能賣出去了
作者: sdsu0926    時間: 2018-11-26 08:06 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!