伊莉討論區

標題: 林姿妙受訪一臉問號 幕僚「咳不停」[奇摩新聞][2018.11.15] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2018-11-15 10:47 AM     標題: 林姿妙受訪一臉問號 幕僚「咳不停」[奇摩新聞][2018.11.15]

記者光申鈺/宜蘭報導

第一場宜蘭縣長公辦政見發表會登場,縣長候選人林姿妙先前表態,只會出席16日和18日的電視政見發表會,有記者問到本來為什麼不參加這場,林姿妙先是滿臉黑人問號,幕僚則是在一旁不斷大聲咳嗽,遭人質疑難道是在暗示她不要再說了嗎。

記者:「今天下午有政見發表嘛?」

幕僚:「咳咳咳、拍謝、咳咳咳!」

[attach]125576967[/attach]
▲林姿妙被問到政見發表會一臉狀況外。

宜蘭縣境內首場政見會14日登場,縣長候選人林姿妙卻被問得滿臉疑惑,眼睛還不斷看一下旁邊,怪的是現場有人咳不停。

[attach]125576974[/attach]
▲旁邊幕僚不停打pass。

國民黨苗栗縣縣長候選人林姿妙:「沒有啊、沒有。」

記者:「妳對這個政見發表會...」幕僚:「咳咳咳!」

記者:「有什麼看法?」

國民黨苗栗縣縣長候選人林姿妙:「謝謝啦、謝謝啦、謝謝啦。」

原來是林姿妙的幕僚,搶在她脫口而出前不斷咳嗽,而且越咳越大聲,林姿妙則是開始眼神交流,之後馬上閃人,遭質疑是幕僚在暗示不要回答了。

政見發表會司儀:「請林姿妙候選人上台發表政見,經唱名三次未到。」

[attach]125576978[/attach]
▲林姿妙缺席政見發表會。

民進黨宜蘭縣長候選人陳歐珀:「她在登記提名參加選舉時,就沒有圈選要參加政見發表會,我認為是不負責任的做法。」

宜蘭縣長候選人戰況激烈,民進黨候選人陳歐珀痛批林姿妙沒有出席政見發表會,這樣的行為對選民不負責任,其他候選人也接著砲轟。
[attach]125576982[/attach]
▲陳歐珀批林姿妙缺席政見發表,相當不負責任。

候選人林錦坤:「我到現在還沒娶老婆,我也沒有女兒幫我批公文,所以大家放心,所有公文我會批。」

候選人林信華:「林鎮長候選人可能被後面罵太嚴重,不敢來。」

一場政見發表會意外上演口水戰,無論哪黨候選人,砲火集中缺席的林姿妙,讓宜蘭縣長的選情更加白熱化。(整理:實習編輯鄭年凱)
===========================================================
宜蘭民進黨真的糟糕,不派點像樣的!連林姿妙這種實力的人,都可以保持領先!

韓國瑜不是幫林姿妙站台過了嗎??看來,世上沒有聰明藥可吃啊。

如果以後宜蘭發生天災,大概都副縣長出來面對!公文女兒代批!想想~宜蘭人真的可憐!

作者: le7514    時間: 2018-11-15 11:20 AM

閣下可能不知『台灣文學』或是只懂外國文學.....
台灣諺語:「巧的出嘴,憨的出力。」;
何況誰也不知道明天發生什麼事?
如果以後宜蘭發生天災或如果『林姿妙』執政宜蘭四年都不會發生天災?
誰知道?
就像南部823大淹水又沒有颱風就出現5000個坑洞.....誰知道?
作者: wen056    時間: 2018-11-15 11:30 AM

這幾天大家要忍耐,

三民自將無所不用其極替民進黨輔選....

作者: joey213213    時間: 2018-11-15 12:44 PM

林姿妙就給宜蘭人只有兩種印象,挖砂石去賣。看不懂公文。

作者: winter070    時間: 2018-11-15 01:00 PM

le7514 發表於 2018-11-15 11:20 AM
閣下可能不知『台灣文學』或是只懂外國文學.....
台灣諺語:「巧的出嘴,憨的出力。」;
何況誰也不知道明 ...

五千個坑洞九月就補好了!不過,柏油路怕水,我們這裡下個小雨柏油路就有洞了!何況是高雄那種長時間的泡水!

不過,如果可以學林佳龍那種工法的話,應該可以減少幾成坑洞的機率!但是,成本又價高了!

作者: body007    時間: 2018-11-15 01:01 PM

國民黨推這個人出來,給我的感覺就像民進黨的姚文一樣,搞不懂是看上什麼優點要推他們出來選。
作者: winter070    時間: 2018-11-15 01:04 PM

body007 發表於 2018-11-15 01:01 PM
國民黨推這個人出來,給我的感覺就像民進黨的姚文一樣,搞不懂是看上什麼優點要推他們出來選。 ...

所謂的時勢造英雄!韓國瑜這種直銷式、草包級的政見也可以被捧成神了!林姿妙連公文都不會批,也就不是啥麼新鮮事了!

不過,國民黨真的沒人才了。只好濫竽充數了!哈哈哈哈!!

作者: 宜蘭阿玲    時間: 2018-11-15 01:10 PM

最近宜蘭在炒林姿妙家族的採礦問題

身為宜蘭人我只想問.....

過去幾十年的民進黨籍宜蘭縣長都在幹嗎??如果有問題為何過去幾十年沒抓??
是利益共生還是包庇??
或者
是跟候友宜的宿舍事件一樣,不出來跟民進黨成為競爭對手就沒事,一出來就會有事,那這是真有事還是跟走路工,錄音帶都是為了選舉的招??

作者: cjl20070320    時間: 2018-11-15 01:20 PM

實習編輯的地理位置不太好喔
還有上面的圖和文字不符合耶
明明是宜蘭縣的候選人,你打了幾次苗栗縣

作者: linjerry128    時間: 2018-11-15 01:42 PM

所有的一切, 一切的一切, 都是為了利益為了選舉而已~沒有公平正義也沒有人民啦!
作者: wangminyuan    時間: 2018-11-15 09:10 PM

現在只想要看韓國瑜的新聞了, 宜蘭的選舉沒有人理,
作者: cgh1478    時間: 2018-11-15 09:26 PM

可能我國文不好,
不明白這則文章,
到底主旨是什麼?!

所以不評論了。

我用力看完後,
才明白文章要說什麼...

宜蘭人自己會選出他們想要的人選。

作者: stret    時間: 2018-11-16 02:58 PM

這次宜蘭很難選阿
要選笨的呢?
還是選壞的呢?

兩個結果都很不好阿. 笨的週邊都是壞人一樣是壞阿
作者: colboy123    時間: 2018-11-17 10:29 PM

唉  選舉到了  就挖出一堆有的沒的

沒選舉時都不挖  這就是政治啊~

搞政治的人  說的話沒一個可以信的
作者: 99aspace    時間: 2018-11-18 01:48 PM

林姿妙會不會作事?不知道?

林姿妙會不會貪汙?有這個才智嗎…

呵…大家放心了
作者: chl1421    時間: 2018-11-18 02:03 PM

不認識這候選人
但感覺幕僚可以再多幫一些
作者: easachang    時間: 2018-11-18 02:37 PM

國民兩黨候選人素質真的都很低,,,希望選上後團隊後能補強縣長的無能
作者: 弧线摇篮    時間: 2018-11-18 06:15 PM

一臉懵比的那個真的是笑死了,好真實啊!有趣啊,哈哈
作者: winter070    時間: 2018-11-18 06:24 PM

stret 發表於 2018-11-16 02:58 PM
這次宜蘭很難選阿
要選笨的呢?
還是選壞的呢?

你的回答我喜歡!宜蘭人要選笨的還是要選壞的??

結果,笨的人身邊還是一樣壞!那麼,宜蘭人這次真可憐~~

作者: gs123    時間: 2018-11-18 07:08 PM

作者: b1230321bobo    時間: 2018-11-18 08:12 PM

綠黨工一搭一唱的在演大戲嗎?
會做人的不會做事
會做事的不會做人
oppo一看就知道很會做人啦…呵呵
作者: a86241    時間: 2018-11-18 08:36 PM

印象中 長期以來宜蘭不都是綠的在執政媽 能執政到讓這種半素人出來選 看起來還領先 可見綠的做的真不怎樣
作者: Zardor    時間: 2018-11-18 09:05 PM

這就是所謂的不尊重專業了吧,然後也不讀書。
作者: uj0312    時間: 2018-11-19 05:03 PM

總比民進黨好,看都是三立和民視的新聞,看看就好~
作者: undertakerwu    時間: 2018-11-19 11:08 PM

咳咳咳!
以一個候選人來說,
這樣子的口才是不行的喔!
如果將來當市長,
那更是要在加油。
作者: bluesuperpt    時間: 2018-11-19 11:57 PM

雖然兩個都有點爛
我永遠記得OPPO
但國民黨真的實在是派出來的...
作者: tsehwu    時間: 2018-11-20 12:05 AM

這樣也能當縣長嗎?真是讓人懷疑!如果當選,恐怕..............................
作者: avon3226    時間: 2018-11-20 07:58 AM

這個候選人實在是有點欠妥
作者: ben6705    時間: 2018-11-20 08:43 AM

選了陳歐珀,那個只會去喪禮鬧場,會不會繼續去宜蘭搞破壞?
如果宜蘭繼續讓貪腐,讓抹黑充斥,會不會讓宜蘭沈淪呢?
一向以貪污抹黑,拖後腿的民進黨會不會在民主聖地再以民主行綠色恐怖呢?

民主要讓民進黨破壞成什麼樣呢?

[attach]125630282[/attach]

[attach]125630277[/attach]

作者: ZXCV1460    時間: 2018-11-20 03:34 PM

到底是苗栗 還是宜蘭拉 搞得我好亂啊

作者: justine0331    時間: 2018-11-20 06:21 PM

這樣也能選

現任競爭者真的該好好檢討...
作者: mainjoey    時間: 2018-11-20 07:56 PM

建議宜蘭人還是不要投票好了

讓這種人上 其實是在害藍營

鐵定幾年後一堆炸彈要拆

還不如廢票還是不投票
作者: paj7372    時間: 2018-11-20 11:17 PM

國民黨是沒年輕世代可以推了嗎? 斷層有這麼大
作者: george863408    時間: 2018-11-20 11:25 PM

號稱會看面相的假中立樓主...快出來用鐵板算一下
作者: masstron    時間: 2018-11-20 11:33 PM

不會看公文.這是真的嗎?? 怎會推選他出來選縣長???
作者: abc1100cba    時間: 2018-11-20 11:42 PM

支持林姿妙~至少他還沒選之前就勤跑婚喪喜慶,宜蘭人都知道,藝穗節也辦得不錯,可能太累了,上年紀了這樣跑會操理解
作者: winter070    時間: 2018-11-21 12:01 AM

george863408 發表於 2018-11-20 11:25 PM
號稱會看面相的假中立樓主...快出來用鐵板算一下

謝謝你這麼愛戴我!

我之前有說過耶!宜蘭這兩個我都不喜歡!兩個面相都不佳!我都不會選!

我不是看誰會當選,而是看誰的面相氣質讓我喜歡的!

我一直深信!「
相由心生」!這觀察力是由經驗的累積,統計學的數據應用而已!就好像這裡有好幾個深韓粉,動不動就罵不同陣營的人,出口成髒,你想,他們的氣質和面相會好到哪裡去??

而且,我從來沒說過我中立喔!我是比較支持本土政黨(包含時代力量)!國民黨如果改名「台灣國民黨」本土化。我也會支持他裡面優秀的人才!

作者: patty253    時間: 2018-11-21 01:28 AM

國民黨不要一直混好不好
總是推一些腦裡沒東西的人出來選
為什麼不派強一點的
不是黑人問號就是辯論被打爆
要想把執政權拿回來就認真點
作者: saisaix    時間: 2018-11-21 01:44 AM

雖然林姿妙是哪號人物我不熟,但是新聞上看到她感覺就是一個提線木偶,
身邊的人才是決策者。
如果綠色選贏了,不是綠的候選人好,而是對手不爭氣。換成是我是當地人,
也不會有想投她的心,頂多都不投而已。
作者: xxper    時間: 2018-11-21 02:18 AM

作者: lionet_tw    時間: 2018-11-21 03:48 AM

民進黨大概真認為派個西瓜就可以選了。

看這屆民進黨到底派了多少西瓜。
作者: ssa88t77    時間: 2018-11-21 08:46 AM

作者: 艾雷迪    時間: 2018-11-21 08:54 AM

那個林姿妙好像是宜蘭的嘞!!一下苗栗一下宜蘭一下沒料一下狂咳!!果然是厲害厲害!!
作者: cchjack    時間: 2018-11-21 09:02 AM

國民黨苗栗縣縣長候選人林姿妙:「沒有啊、沒有。」..........
民進黨宜蘭縣長候選人陳歐珀:「她在登記提名參加選舉時,就沒有圈選要參加政見發表會,我認為是不負責任的做法。」
---------------------------------------------------------------------------------------------------
苗栗縣跟宜蘭縣要一起縣長公辦政見發表會......三立你可不可以用心點!
今天要回羅東親戚朋友家幫林姿妙拉票!
作者: 道地    時間: 2018-11-21 09:25 AM

宜蘭還真是慘阿 不知道選那個比較好
作者: ckckndu    時間: 2018-11-21 09:34 AM

有點笨...
至少不奸巧...
作者: poolaiusdd    時間: 2018-11-21 04:12 PM

民進黨選情真的告急成這樣嗎?
1124滅東廠後見真章
作者: vancoski    時間: 2018-11-21 07:17 PM

我承認林姿妙不怎麼樣,但陳歐珀可以被逼到這種民調屢屢落後的地歩,事實上證明綠的真是夠爛!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!