伊莉討論區

標題: 韓國瑜被譏「做直銷的」雞排妹:告訴你遙不可及的夢想[蘋果日報][2018.11.14] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2018-11-14 05:48 PM     標題: 韓國瑜被譏「做直銷的」雞排妹:告訴你遙不可及的夢想[蘋果日報][2018.11.14]

[attach]125569496[/attach]
雞排妹(左圖,翻攝自雞排妹的粉專)與韓國瑜(右圖,國民黨高市黨部提供)。

國民黨高雄市長候選人韓國瑜人氣高漲、圈粉無數,但藝人「雞排妹」鄭家純卻覺得他說話時有種似曾相識的感覺,後來才發現,「很像是外皮是披著要參選高雄市長候選人的背心,但其實,實際上是來做直銷的。」

雞排妹在三立節目《驚爆新聞線》中表示,「我從以前就覺得,韓國瑜講話有一種似曾相識的感覺,就是給你無限的大夢想,告訴你我會讓你賺大錢」,這種說話方式在親友身上不會出現,「就是只有做直播的人會這樣告訴你」。

雞排妹表示,自己看了新聞報導還有「韓粉」的那種回應,感覺韓國瑜和支持者的互動就像是「直銷大會」,她舉例像韓國瑜就會舉出天馬行空的政策,像是挖石油啦!人口變500萬啊!「這種都是直銷會用的手法,告訴你一個遙不可及的夢想,但是我們一定可以實現。」

網友們則紛紛留言「說得很恰當」、「實現夢想也總要有方法,不能空穴來風,不能只有空虛的口號」、「做直銷的真的很衰, 跟韓國瑜擺在一起」、「為何當市長的不能行銷該城市的美好??做直銷的難道卑微嗎?不正當嗎?」、「賣產品本就有銷售話術,只要不是黑心產品或是情色影籍書籍,我相信不論電商、實體、直銷都可賣啊」。(即時新聞中心/綜合報導)
=====================================================================
雞排妹、陳沂和苦苓都是比較敢講真話的人。因為在台灣講真話會落得以下的下場:
[attach]125569499[/attach]
韓粉似乎不斷地失去理性,無上限地攻擊不支持他們理念的人!可能是壓抑太久了!黃復興黨部外省人造神中心已經很久沒有明星人物出現了!今年在五毛黨的加持下,終於拱一個新的神出來了!只好把理性的部分去掉!

雞排妹的比喻倒是很恰當!直銷總是把夢講的很大!不過,馬英九 633 騙到政權後,說要捐薪水也沒!

韓國瑜玩得更大,可是,做不到的話要怎麼樣?他也不肯承諾??感覺比馬英九還不行!

不過,政治也是一種信仰!韓粉們高興就好!畢竟,壓抑太久也是需要讓情緒釋放出來!社會才能保持健康!

作者: beautywatch    時間: 2018-11-14 06:01 PM

作者: twpointtw    時間: 2018-11-14 06:09 PM

候選人的特質,對選舉有很大影響.....
能言善道,一起做夢,或許會爽一時,但醒來後,可能要後悔4年....
選韓國瑜不一定會很爽,選陳其邁也不見得就很讚....
一切都是命
作者: rsfreg    時間: 2018-11-14 06:10 PM

說真的,以跟其他五都比較來說高雄確實是較老較窮,
但以丐藍現手頭上的長期執政縣市來說幾乎都是最老最窮的族群
畢竟含淚投票就算了但為何深藍與對岸網軍會如此激動
如同詩經的一段話
==>蓼蓼者莪,匪莪伊蒿。哀哀父母,生我劬勞。
若丐藍還是只顧著無利可圖而不為,所謂的深藍也只能隨著歲月凋零
作者: 獨留風痕    時間: 2018-11-14 06:41 PM

雞排妹還是好好拍寫真就好,沒事出來談政治,實在不是很理性。
作者: steven_lu    時間: 2018-11-14 07:02 PM

本人認為

韓的政見多半需要中央的支持,很難單獨憑地方政府的力量完成
當選後
必然會發生的是,他將會成為反年改的頭頭
吳斯懷....等人聽訓於習主席後,名聲不佳,很難走下去,反年改群龍無首,十之八九會交棒給他
反年改受到鼓舞,明年有很大的可能會再出來亂
一些藍營的立委候選人大概也會假藉反蔡的理由跟他們合流,各取所需

補充內容 (2018-11-14 11:29 PM):
韓國瑜今日回覆:要抹黑請排隊?????? 人家說像你像直銷,你回人家在抹黑? ㄟ...這樣不行哦~直銷是正經事業,怎麼是抹黑?

補充內容 (2018-11-15 12:09 PM):
to 璿云 : 民眾有選擇權很好玩的哦~
作者: mw232    時間: 2018-11-14 07:04 PM

雞排妹政治立場很偏頗不是新聞
會跟著綠蠅、綠霉....一起黑韓也不例外

誰也可以隨便說說
賣肉的只有肉好看而已= =

作者: body007    時間: 2018-11-14 07:18 PM

這個我很早就說過了,選後還是要回歸現實面,一堆好聽的口號,最終就只是喊爽的,我相信有一部分跟著支持韓的人只是為了教訓民進黨,有些韓說的那些東西,就是有不少是聽爽的而已,心知度明啦,只是因為想要拉下民進黨,閉了一隻眼,放水讓他講不表明。

我個人還算是支持韓當選,基本理由,只是希望換人做做看,也可檢視民進黨執政下是否有汙點,但是如果韓當選是否真的能做得好,我是持保留態度,因為畢竟他沒有真正執政過,加上背後又有國民黨那群不能信任的勢力,最終還是要經過四年的考驗才能知道是否為真能人,否則也就是彼得定律那樣,放在超過能力範圍的位置,最終可能就是災難,又或者擺脫不了國民黨那一套舊思維模式,不過韓當選最佳好處,真的就可能順理成章走兩岸一家親的交流,當然,這是地方層級,不能再高。

目前我最堵爛韓的地方就在於他到處幫國民黨輔選,這部分我以中立的角度來說,是覺得做得太過了,支持你並不是為了支持國民黨,不要適得其反,雖然縣長我會投廢票,但現在每天在苗栗看到韓跟徐耀昌的電視蓋台插播廣告就堵爛。
作者: wen056    時間: 2018-11-14 07:29 PM

到底是韓國瑜被譏「做直銷的」恐怖?還是在旗山造勢活動上播放納粹宣傳片配樂,想當「希特勒代言人」的陳其邁恐怖?

[attach]125569949[/attach]

作者: wangminyuan    時間: 2018-11-14 07:47 PM

反正就是利用選舉來增加媒體的暴光率, 沒有什麼大不了的,
作者: soscm    時間: 2018-11-14 08:18 PM

聽聽就好 那個候選人沒把政見說的天花亂墜的

不過我個人倒是覺得

韓先生的真的誇張了
作者: w10707    時間: 2018-11-14 08:47 PM

挖石油不是直銷,而是放錯格局,以及對國際情勢太樂觀
而衝500萬人口,確實是個口號
但"告訴你一個遙不可及的夢想,但是我們一定可以實現"
這是在說2025非核家園吧
其中再生能源(綠能)的發電比率要在2025達到20%
2016年再生能源的發電比率是5.1%
2017年是4.9%(因為大量依靠燃煤發電,比率反而降了)
話說雞排妹當年反核,也支持那些"用愛發電"的人士
就不覺得那是是幻想、是直銷?

作者: sosopili    時間: 2018-11-14 09:05 PM

每個人都有說說的權力,
只要不做到人身攻擊就好了!
畢竟挺的人不一樣,挺的原因也不一樣!
覺得他說的不對的,當笑話看看笑笑也就罷了!
動氣就是真的輸啦!
作者: arrow12    時間: 2018-11-14 09:26 PM

簡單說做政治人物基本上都是那一套 只是看要相信誰罷了 現在基本上要在出一個蔣經國應該是不太可能
作者: wen056    時間: 2018-11-14 09:32 PM

哪一個候選人在台上都是直銷,直接介紹自己、自己的政見,看群眾買不買單,不是嗎?
如果候選人在台上只會罵對手,就不像直銷,而是批鬥大會了!
韓國瑜像直銷,陳其邁像鬥爭
韓粉挺國瑜,雞排挺其邁
各有支持人選而不漫罵,
才是一場乾淨的君子之爭
作者: chl1421    時間: 2018-11-14 09:40 PM

那些真的是口號
但苦悶的民眾
就想做些夢
反正有哪個政治人物開過的支票
全部都兌現
還有選舉不容易
真的要能夠行銷自己
才有能見度
作者: winter070    時間: 2018-11-14 10:05 PM

steven_lu 發表於 2018-11-14 07:02 PM
韓談的政見多半需要中央的支持,很難單憑地方政府的力量完成
當選後
唯一的必然是,他將會成為反年改的頭頭

不是需要中央支持!而是根本完全不可行!

他骨子裡其實就是只要承認一中,92 共識。拜託中國放陸客進來!其實就是他唯一的政見!

只是他不敢明講!

今晚岡山的場子,幾乎都是軍公教反年改大集結!他應該會取代馬英九吧!但是,成為深藍軍的領袖,意思就是,9.2 的族群而已!

作者: steven_lu    時間: 2018-11-14 10:21 PM

winter070 發表於 2018-11-14 10:05 PM
不是需要中央支持!而是根本完全不可行!

他骨子裡其實就是只要承認一中,92 共識。拜託中國放陸客進來 ...

岡山 旗山 鳯山的場子人很多
但是,我看到是錢灑很多
羊毛一定是出在羊身上
只是,有多少隻羊了解這點?
作者: wuwenchung    時間: 2018-11-14 10:26 PM

除了中視中天幾乎其他電台都變綠媒了.不反韓沒通告.....跟網路黨工比起來已經很好了...
作者: larry24932780    時間: 2018-11-14 10:49 PM

哪個候選人何嘗不是販賣夢想的
只有分賣成功的跟賣失敗的
作者: suyute68    時間: 2018-11-14 11:23 PM

那雞排妹也要告訴男人要上她 也是遙不可及的夢想????
作者: undertakerwu    時間: 2018-11-14 11:27 PM

他說的沒什麼錯阿!
重點是,你要讓經濟變好,
你要說政策和作法,
而不是跟我說,
只要換你上來就會變好,
這太不切實際了。
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-11-14 11:45 PM

steven_lu 發表於 2018-11-14 10:21 PM
岡山 旗山 鳯山的場子人很多
但是,我看到是錢灑很多
羊毛一定是出在羊身上

韓國瑜這場選舉下來...

燒了不知道幾十億了吧?大街小巷放大頭照,全平台的打廣告,不斷的動員,這種燒錢法超過二個月了吧,嚇死人了

不過這也是民主政治的好處,大家都可以趁機發發選舉財,也算是促進經濟

阿共仔不知道花了多少,這個好,有錢流進台灣
作者: yipleemo    時間: 2018-11-14 11:55 PM

三立已經沒有甚麼公信力可言了,現在很多新聞台也差不多,大部分都看看除了政治以外的新聞還有氣象台,每當到選舉的時候,才會想想路面平不平,才會開始到處去博新聞版面,唉,人民過的苦不苦,根本就是選票拿到手,選上就不管了,不管哪個政黨,拜託出一個會做事的吧!
作者: 99aspace    時間: 2018-11-14 11:58 PM

很好,雞排妹很敢說,
只要不是抹黑、抹紅的,
說出心裡的話,這就是中肯的事~
無需罵她。

沒人規定一定要挺韓,
只是大家討厭78罷了…

而且高雄也受夠了綠色統治,
加上蔡女蝗統治之下…(省略幾萬字…)
所以全台才對韓有很高的期望~

作者: 226711    時間: 2018-11-15 12:14 AM

台灣人原本就不理性了, 看看當年的太陽花學運就知道了,被一群瘋子毀了台灣的前途. 在說, 做直銷總好過做詐騙吧, 一個是有夢想另一個只是在做夢, 夢醒了, 日子還要過
作者: brook2006s    時間: 2018-11-15 12:23 AM

carter180 陳其邁的政見連直銷都稱不上,基本上是小學生寫作文,我要完成智慧XXX,跟智慧XXX
..................................
腦殘怎會懂政見  詐欺怎會承認詐欺
作者: cobra911e    時間: 2018-11-15 12:25 AM

韓國瑜提的政見雖天馬行空,可是陳其邁說的不也是畫大餅嗎!
什麼AI園區,這屬資本密集的產業,最後最賺錢都是頂端的有錢人,
這對底層的農漁民和市井小民來說,這是在共三碗糕,講AV搞不好還比較知道,
一大堆什麼文化人,藝人,上位的什麼理事長,你們這些吃過了什麼苦?
這些人都是即得利益者,說說一大堆,沒有共鳴啦!
以前的民進黨未得權執政前,底層人民支持你,是希望你們能為他們爭取權益,
可是全面執政後,民進黨諸公是愈來愈富貴,愈來愈傲慢,愈來愈像國民黨,
政策是荒腔走板,什麼勞改,軍改,空汙法,淹水後還能扯到上帝去,
像最近的普悠瑪事件,經過一段時日了,結果還沒出來,這是什麼政府?
韓國瑜雖然有些失言點,但至少看出他的真誠和想方設法的企圖,
陳其邁陣營的就只有抹黑、抹紅、質疑和斷章取義,韓流的掘起不是沒有因由的。

作者: 寶貝菟    時間: 2018-11-15 12:25 AM

政治家,畢竟高雄人要選的,他們最清楚是不是該換人看看。
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-11-15 12:54 AM

99aspace 發表於 2018-11-14 11:58 PM
很好,雞排妹很敢說,
只要不是抹黑、抹紅的,
說出心裡的話,這就是中肯的事~

敢講而已,
她這貨就這樣,
4年前太陽花時,
我記得她嗆聲不削賺大陸錢,
拒絕服貿,
我當時也蠻佩服的,
雖然我不贊同她的看法,
但尊重她捍衛信念的決心,
太陽花後,兩岸仇視加深,
大陸開始起底所謂台獨藝人,
發現雞排妹在太陽花過後不到一年就跑去大陸接活動賺錢,
被爆出後遭大陸封殺,
我對她的尊重頓時蕩然無存。

作者: snakebite    時間: 2018-11-15 12:57 AM

她真的很做自己!愈來愈欣賞她敢表達自己的論述。
作者: 東大一直線    時間: 2018-11-15 01:12 AM

哪個政治人物不像做直銷?
小馬哥不也是直銷?
看來比較務實的只有柯P
作者: 時空幻月    時間: 2018-11-15 01:24 AM

雞排=其邁??
但說真的雞排的政見,看起來就官商勾結阿...
要建啥,哪個大集團進來!!...
還是把高雄人踢去旁邊阿!!..
作者: b9623480    時間: 2018-11-15 01:59 AM

以前在高雄住過5年
會說又老又窮的根本不了解高雄
只是從台北看天下的思維
11/10那辯論的政策真是草包,根本毫無可行性
草包變明星也是草包
我現在去備份那些造神影片
4年這時候再放出來看笑話
作者: AKIRA2018    時間: 2018-11-15 06:57 AM

最近好像拍了第四本寫真~~

好像~~~

也只能靠這個賺錢了~~
作者: debbie19872001    時間: 2018-11-15 08:01 AM

真是搞不懂雞排妹你幹嘛又要出來炒作新聞了阿!人家造勢關你屁事啊
作者: scottpug    時間: 2018-11-15 08:02 AM

又出來刷存在感了,選舉要到了出來搏版面的人真的很多
作者: rhbsibu    時間: 2018-11-15 08:04 AM

擊敗妹身材不錯哦,我認同她的看法,不過還是票投韓國魚,只因為討厭民進黨。
作者: kkiitt    時間: 2018-11-15 08:05 AM

那完全執政又做不出以往的訴求
只有鬥爭與對立
怎不見說些啥...................
作者: sunrain93    時間: 2018-11-15 08:47 AM

高雄民進黨執政太久,換個人也不見的是壞事,反正好不好四年就知道。只是選擇韓國瑜不一定是支持國民黨。國民黨現在挾帶韓國瑜氣勢操作的太超過了,好像是台灣新希望一樣。民進黨說真的做的很爛,但國民黨也是爛到骨裡沒有改變。
作者: TwinsDeo    時間: 2018-11-15 09:04 AM

反正偶爾博搏版面又有存在感不錯阿~
作者: pondponpond    時間: 2018-11-15 09:06 AM

人家有成功模板的好嗎,

像是"準備好了",跟"633",

跟"哇顧厝"之類的屁話,

多美的願景,卻沒一條實現的,

可是即使如此,人家還是陰到8年的執政權好嗎。

作者: 吳芋頭    時間: 2018-11-15 09:08 AM

其實政見要有,口號更重要,如果你無法吸引人,當然就無法當選,所以民主的社會當然就會有這樣的現象,也許只是不滿當政者的執政,也許是選舉人的口號吸引你,但是不管是誰選上,做不好,最後都會下台的!
作者: 色之水    時間: 2018-11-15 09:12 AM

1124消滅國民黨,建立台灣國
寧可台灣空轉4年
也不讓國民黨執政半天
政治正確與台灣價值一定會贏

作者: tim098866    時間: 2018-11-15 09:42 AM

不管任何的口水戰稱
一定要唯一支持韓國瑜謝謝
作者: biofisher    時間: 2018-11-15 09:47 AM

綠營!加油好嗎?不要只會說別人的缺點!自己卻說不些象牙出來!你加92就好了!
作者: policefordead    時間: 2018-11-15 10:17 AM

wen056 發表於 2018-11-14 07:29 PM
到底是韓國瑜被譏「做直銷的」恐怖?還是在旗山造勢活動上播放納粹宣傳片配樂,想當「希特勒代言人」的陳其 ...

原來真正的軍國主義是民進黨啊
全黨都是日奴就能看出端倪了
現在被人發現配樂是納粹音樂,那些綠畜黨工怎麼出來解釋一下
找個雞排妹來抹黑韓國瑜是直銷........哎呀 等韓國瑜當選不就知道了

作者: easachang    時間: 2018-11-15 10:28 AM

機排妹是名人當然可以放肆批評政治候選人
當作你是一般素人 當然有言論自由
作者: LOTTO0110    時間: 2018-11-15 10:31 AM

民進黨地下電台 抓了嗎? 抹黑說韓國瑜當選會把台灣賣掉的鄭弘儀 有事嗎?
說夢想 比 說謊話 好吧...
作者: winter070    時間: 2018-11-15 10:42 AM

LOTTO0110 發表於 2018-11-15 10:31 AM
民進黨地下電台 抓了嗎? 抹黑說韓國瑜當選會把台灣賣掉的鄭弘儀 有事嗎?
說夢想 比 說謊話 好吧... ...

鄭弘儀真的蠻笨的!現在的年輕人根本不吃這一套了!光是雞排妹和陳沂兩個人的言論的影響力就比鄭弘儀好個幾十倍了!

作者: summer911    時間: 2018-11-15 10:55 AM

我也覺得韓總餅畫太大了
到時做不到就好看了

作者: Cancer555    時間: 2018-11-15 11:02 AM

造勢場合就是候選人對選民做直銷 讓選民要不要投給你(雞排妹不是也做同樣的事嗎? 無論是凸顯身材還是賣雞排)
作者: yk1789    時間: 2018-11-15 11:04 AM

說得很直接,不無道理

有多少政客就是用這一套在洗腦
作者: Cancer555    時間: 2018-11-15 11:11 AM

summer911 發表於 2018-11-15 10:55 AM
我也覺得韓總餅畫太大了
到時做不到就好看了

陳其邁才畫的更大 AI 工業4.0 智慧城市等等 對一個連道路都鋪不平的城市 真是一個天方夜談壇 哈哈
作者: 風起雲湧    時間: 2018-11-15 11:16 AM

民進黨的台獨不也是遙不可及的夢想!民進黨也是做直銷的!
作者: gogosp    時間: 2018-11-15 11:20 AM

我個人的覺得搞政治的人本來就是高明的騙術,一定要能夠給選民希望,才能獲得選民的青睞呀!不管藍綠政治人物,有幾個人經得起考驗呢?
作者: le7514    時間: 2018-11-15 11:31 AM

★★★★★五顆星【正字標記】總統等級:
遙不可及的夢想
阿扁的做夢版『有夢最美,希望相隨 』;
阿扁貪污人民失望『夢醒心碎,貓眼相隨 』!

阿瑜的賺錢版『安居樂業,快樂無比 』;
『安居樂業,快樂無比 』,有那麼難嗎?
『人進來,貨賣出』,有那麼難嗎?
東森電視《關鍵時刻》賺錢實例:
人(劉寶傑)進來,貨(廣告)賣出;觀眾快樂無比!

作者: leonchanel    時間: 2018-11-15 01:27 PM

與其在那裡尬一堆有的沒有的,G排妹 為什麼不出來選 ~ 請 時呆力量 支持你啊

蝦米邁 ~ 要不要幫她站聲 一下政見阿
作者: listel    時間: 2018-11-15 02:11 PM

雞排妹才酸姚文智酸到一個不行,說他是挺民進黨的我不大相信,
大家不要一直二分法,不支持韓國瑜就是挺民進黨,不支持姚文智就是挺國民黨?
這不是怪怪的嗎?台灣除了藍綠應該還有其他選擇,
不然挺柯p的應該是挺哪一黨?
有人說國民黨,有人說民進黨...也有人說是挺共產黨?
大家的腦袋都被政黨綁架了...

作者: kdditu    時間: 2018-11-15 02:33 PM

其實韓國瑜的政見規劃的確沒有陳其邁完整 畢竟是兩年跟二十年的差異
但是 有有多少人去檢視過政見的執行率有多少 或者是政見的執行率又能左有多少投票行為
但是有一件事情好像是對的 就是我身邊做直銷的朋友執行力都很好
簡單的說地方縣市首長是要會做事的不是要會畫餅的

作者: sirsmidio    時間: 2018-11-15 03:11 PM

民進黨就繼續攻擊阿~到時候韓總如果真的沒選上高雄市市長,全民就一起推他選2020的總統大選囉~再來看看民進黨的臉有多臭~
作者: quake0914777    時間: 2018-11-15 05:58 PM

既然這麼會說   出來選吧
作者: Cancer555    時間: 2018-11-15 06:02 PM

政見畫的再大 做不到還不是一場騙 韓總公布網站上已經有完整的政見白皮書 至少沒陳的遙不可及(雞排妹想要靠韓增加瀑光度我可以理解)
作者: 莉蒂    時間: 2018-11-15 06:03 PM

中共這次玩很大喔
怎樣也要把高雄弄到手
真是無所不用其極
作者: a710408    時間: 2018-11-15 06:30 PM

steven_lu 發表於 2018-11-14 07:02 PM
本人認為

韓的政見多半需要中央的支持,很難單獨憑地方政府的力量完成

政見要中央支持沒錯啊,但是並沒有所有的都需要中央,農漁民也只是想要一個管道可以賣更好的價錢,韓能做到,陳呢?不要跟我扯產量,能多賣一點錢,做啥要賤價出售。
作者: tcdyl    時間: 2018-11-15 06:47 PM

藝人不應該用自己的影響力與政治立場去評論,
而且還蠻偏頗的,應該要公正一點吧!
而且說政見都是口號,那另一黨的候選人呢?
整個市府都是二軍的陣容,一軍都高升到總統府了
其中還有幾個有弊案,那怎麼沒有說呢?

作者: lyh25    時間: 2018-11-15 07:02 PM

作者: crimea9    時間: 2018-11-15 08:11 PM

雞排妹的奶很漂亮
所以我挺她說的話
作者: rance0103    時間: 2018-11-15 09:38 PM

再過個幾年 "青春的肉體(台語)"不復從前 這名字自然而然就會消失掉了
作者: policefordead    時間: 2018-11-15 10:08 PM

Cancer555 發表於 2018-11-15 11:11 AM
陳其邁才畫的更大 AI 工業4.0 智慧城市等等 對一個連道路都鋪不平的城市 真是一個天方夜談壇 哈哈 ...

機掰的政見根本是練銷為 騙選票
欠3000億都沒法還,還要砸大錢工業4.0 , 也就那些腦殘綠蛆才會信
韓國瑜的政見比較有可能實現
韓總是可能 但是機掰是做不到的
只會抹黑說謊的綠畜.......都快投票了,這時候雞排妹這麼說,其畜心可想而知
怎麼沒看牠說機掰的工業4.0 智慧城市
真的是人一綠 腦就殘
民進黨真的傾全黨全畜之力,抹黑曲解韓國瑜ㄟ
作者: LaiBai    時間: 2018-11-15 10:19 PM

雖然說雞排妹的表演平時都會讓人很開心,但是不知道為什麼一定要在政治上摻一腳,這樣就算知名度和曝光率拉的起來,勢必要選邊站,這樣很容易造成和一部份人對立,聰明的明星其實大部份時候都對政治不表態的
作者: a61880328    時間: 2018-11-15 10:33 PM

雞牌魅...職業賣雞排的吧?!
作者: kissvonne    時間: 2018-11-15 10:42 PM

妳自已也騙很大呀,何不拿來說說呢
作者: chl1421    時間: 2018-11-15 10:45 PM

簡單言之
韓只不過是對政府不滿的破口
尤其是那句
隨便派出各西瓜都會當選
忘記到底是誰說的
作者: joneslee438    時間: 2018-11-15 11:07 PM

這個妹子出來刷存在感的
大家不用太在意
果然,今天三立就找她出來說說話了(三立動作真快...)
這個妹子厲害,賺了名聲也賺了通告費
作者: brose    時間: 2018-11-16 12:59 AM

覺得中肯

這雞排絕對有料

句句一語道破人心

作者: baghdatis    時間: 2018-11-16 01:16 AM

其實雞排妹講話有時還蠻中肯滴,胸大又有腦,高手。
作者: danny0714    時間: 2018-11-16 01:32 AM

78妹還是趁有人要你的時候把自己賣掉吧
無腦的發言只會讓你原形畢露
腦殘一個
作者: tcww    時間: 2018-11-16 01:46 AM

雞排妹說韓國瑜是作直銷的,請問雞排妹您也作直銷?您賣甚麼?
作者: axe5630    時間: 2018-11-16 01:56 AM

還好說話的是雞排妹 不是民進黨高層
以鄙視的口吻引用直銷 這話是傷人的
只不過傷的不是韓國瑜 而是直銷業所有人
回過頭受傷的就是民進黨

作者: policefordead    時間: 2018-11-16 04:12 AM

wen056 發表於 2018-11-14 09:32 PM
哪一個候選人在台上都是直銷,直接介紹自己、自己的政見,看群眾買不買單,不是嗎?
如果候選人在台上只會 ...

當年開記者會抹黑黃俊英的陳雞掰,到現在為止........牠哪一點是要乾淨的君子之爭
要支持誰都是個人的自由,但為了選舉每天抹黑造謠曲解的都是哪個黨......民進黨
看看伊莉的黨工不就在在告訴我們,民進黨絕對會耍賤抹黑到11/24
千萬不要大意,特別是慣犯陳基掰與牠的綠畜黨工
作者: z40655783    時間: 2018-11-16 04:31 AM

我對政治無感,也不想去理,我只確定一件事情,近年來都是人民選的,然後選上沒兩年就開始罵,起碼前兩屆都是這樣,我相信這一屆也不會有多少改變,話說回來....雞排妹還在阿,我一直以為她神隱了
作者: afox1    時間: 2018-11-16 07:37 AM

挺有趣的.這人能在高雄投票?
要是不能,這是在操那門子的心呀~

作者: winter070    時間: 2018-11-16 08:32 AM

w10707 發表於 2018-11-14 08:47 PM
挖石油不是直銷,而是放錯格局,以及對國際情勢太樂觀
而衝500萬人口,確實是個口號
但"告訴你一個遙不可及 ...

太平島挖石油高雄五百萬人口!

韓粉真是辛苦你們了!韓總應該是直銷總裁!迷幻藥讓你們神智不清了!

選舉過後記得要清醒過來!繼續過正常的人生喔!!!

作者: 龍涅    時間: 2018-11-16 08:41 AM

的確是這樣,雖然每個候選人都是再推銷自己
但是!!推銷的內容是如何,有沒有言之有物就是另外一回事了
作者: moki1111    時間: 2018-11-16 08:47 AM

主要是人格特質和選舉方式啦!!
韓總會贏,贏在他明白,台灣人受夠了藍綠,大家都想要川普那種只為美國的做風
大家都想要習大大那種說做就敢的勇敢
不是像台灣藍綠都為了騙選票而騙
作者: anjoep    時間: 2018-11-16 09:17 AM

貨賣出去,人進來,高雄發大財,這輩子第一次看到這麼直白的政見還叫直銷,那菜桶的文青政見算甚麼
作者: TSM-144    時間: 2018-11-16 09:49 AM

感覺現在選舉根本就不知道在選什麼了
出來的都鬼話連篇
看不出來哪個正常的
是要選出來會做事的
而不是選出來會說話的
但有誰真的會做事的
真懷疑啊
作者: dixson5566    時間: 2018-11-16 09:53 AM

在7.8年
有人還會提起G排妹嗎?
作者: duncan.ding    時間: 2018-11-16 09:59 AM

雞排妹...每次到了選舉時刻就會出現,刷一下存在感...聽聽就好啦!!
作者: cat580402    時間: 2018-11-16 10:16 AM

作者: w10707    時間: 2018-11-16 01:20 PM

winter070 發表於 2018-11-16 08:32 AM
太平島挖石油高雄五百萬人口!

韓粉真是辛苦你們了!韓總應該是直銷總裁!迷幻藥讓你們神智不清了!

我不是韓粉,對挖石油沒興趣
也不認為五百萬人口是韓國瑜的真實政見
只是看不慣雞排妹的雙重標準、言行不一而已
她曾說過"不想賺中國錢"
結果跑到廣東拍戲
能讓一個人這麼"口嫌體正直"
中國錢比迷幻藥威力大多了!

作者: keroro252    時間: 2018-11-16 01:53 PM

笑死了 這樣的意見放在哪個候選人身上都嘛一樣
講的一副自你很有想法一樣
拿桃園來說
講了10年的航空城,到現在不要說影子
連根柱子都沒看到
那這是不是也是直銷式的宣傳
理想誇不誇張不重要
是有沒有想做的決心跟讓人信服
選舉就是選自己認同的人,讓它代表一般百姓去做我們做不到的事啊
難道選舉是選務實的,選好上的人??
那我開證件全都開一定做得到的,但沒幫助的,這叫好的候選人?
長年來台灣的民主早就走錯路了
每次選舉都在比民調
奇怪,支持自己認同的人好像很丟臉一樣
就像兩年前的宋楚瑜
百姓明明知道藍綠兩黨都一樣爛
偏偏應為宋楚瑜民調不高 大家就覺得好像投給宋很浪費
那時的民意明明很多人都覺得宋應該比其他兩個好
但大家都覺得它不會上,就退而求其次選個勝率高的??
拜託,這是選舉不是賭博,投勝率高的要幹嘛?
結果就是現在空心菜這個後果有比較好嗎??

可以支持自己支持都候選人,但不是藉由攻擊另一個候選人來支持好嗎
每個人都有自己的理由去支持自己想支持的人
硬要說別人多爛只顯得自己的民主素樣很差而已
這部是智慧的表現,而是自以為是的表現
作者: jjbert    時間: 2018-11-16 02:29 PM

其實那個政治人物不講「遙不可及的夢想?」蔡英文不講嗎?陳其邁不講嗎?

這樣民進黨似乎更差,講了一堆做了什麼事情(多半都是粉飾太平好看頭的),但是高雄執政2x年,結果是什麼?想換人做是正常的。
作者: cqc66    時間: 2018-11-16 02:50 PM

什麼人說什麼話在三粒妳趕說冥近黨的壞話嗎
作者: 日不落    時間: 2018-11-16 04:47 PM

不就是被大陸封殺說台獨的,自己發展不了就一鍋踹.還是多去吃吃飯局吧。
作者: 天譴劍12    時間: 2018-11-16 05:18 PM

抹黑不手軟
就他們最聰明
等人拼出成果
在來打臉這些好手好腳不工作
整天在那發表屁話刷存在感
作者: lord27038    時間: 2018-11-16 05:59 PM

政治的鬥爭永無止境 究竟台灣人何時才能從這種悲劇中解脫呢 大家為何不努力看看 創造出嶄新的自己
作者: lance722    時間: 2018-11-16 09:48 PM

雖然不是很清楚
但一切都在選後就能明瞭
各有各的喜好及擁護者
就看選上的行動
希望可以說到做到
畢竟選前說的頭頭是道
選後是什麼都看不到
就真的悲哀了
作者: vancoski    時間: 2018-11-16 10:18 PM

還是一句老話,我支持韓董,是因為綠軍在高雄執政將近30年,總該換人做做看!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!