伊莉討論區

標題: [陳其邁高雄造勢動員號稱3萬人 遊覽車好多台] [非新聞] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2018-10-15 10:54 AM     標題: [陳其邁高雄造勢動員號稱3萬人 遊覽車好多台] [非新聞]

陳其邁高雄造勢動員號稱3萬人. 但有網友實際算過約1萬5千人左右.

重點不在幾萬人. 而是高雄綠營執政20年. 還要靠一堆遊覽車載一堆

老阿公阿傌去 民進黨會不會太可悲  個人覺得可能還有便當飲料 其中

一張照片是有的住比較遠 晚會沒結束但遊覽車開走後的人數畫面

以下取自MPBLE及PTT 本人無商業利益 純粹分享

[attach]125233430[/attach]
[attach]125233432[/attach]
[attach]125233435[/attach]
[attach]125233436[/attach]
[attach]125233437[/attach]
[attach]125233440[/attach]

結論 民進黨黨產真不少啊 完全複製以前國民黨衰敗前那一套 看來民進黨高雄氣數已盡

補充內容 (2018-10-15 10:32 PM):
那個空椅子是陳其邁講話時拍的   https://www.youtube.com/watch?v=0AQSx3ZsVBo&feature=youtu.be  哈哈 直接戳破民進黨假象

補充內容 (2018-10-15 10:35 PM):
全部是動員來的 椅子上有插牌子. 座位都先規劃好的. 很有組織 每個議員都有責任額
作者: george863408    時間: 2018-10-15 11:11 AM

不可諱言的,地下電台洗腦洗的很徹底。一堆老人,韓國瑜要贏真的很難
作者: poiuy7234    時間: 2018-10-15 11:21 AM

不可否認被綠蠅洗腦的老人跟號呆還真不少………呆灣狼好可憐哦!!
作者: ctp0836449    時間: 2018-10-15 11:24 AM

造勢及動員要花很多錢,這錢從那裡來?
作者: kumanest    時間: 2018-10-15 11:41 AM

版主你太強了   怎麼拿到這一手資料的  真是厲害了
作者: Cancer555    時間: 2018-10-15 11:52 AM

有免費遊覽車坐 當然還是有很多人會參加 但像韓只有一杯水還自動去參加的 那就更不容易了
作者: 礁溪伊莉    時間: 2018-10-15 12:22 PM

實際上"全景照片"如下,

那個"高雄大團結布條"周邊畫面,

其實,

只是佔前面中央一小塊區域而已.....

[attach]125233812[/attach]
.
作者: Cancer555    時間: 2018-10-15 01:04 PM

我是很希望民進黨造勢活動都派出很多遊覽車來載客 越多輛越好 因為這是要花大錢的 並順便產生一定的消費力出來(請維持花嘛的傳統 儘量花)
作者: chang19801211    時間: 2018-10-15 01:06 PM

韓國瑜造勢大會沒動員半輛遊覽車 什麼叫乾淨選舉 陳七八學著點
作者: maersk666    時間: 2018-10-15 01:12 PM

都什麼年代了還在用老套路~~這招過時了啦~~麥哥別鬧了!!
作者: jojokay6412    時間: 2018-10-15 01:13 PM

幾萬有差嗎~全宇宙都叫來比較厲害~!滾下台吧~! 銀河帝國萬歲~!
作者: jko3140403    時間: 2018-10-15 01:53 PM

綠營根本都是詐騙集團啊~整天只會騙還會幹嘛?
綠營是全台最強的詐騙團.....高雄還是換韓國瑜上,高雄才能有轉變!!
作者: wen056    時間: 2018-10-15 01:56 PM

遊覽車就停在旁邊,看看韓國瑜的吧!膨風,紮實的選舉,紮紮實實的打敗陳其邁,知道韓國瑜的策略嗎?哪邊艱困,哪邊去。館長都做球給你了,竟然用臉去接,也是,沒內容,容易被看穿,不去是對的...

[attach]125234041[/attach]

作者: cjl20070320    時間: 2018-10-15 03:26 PM

有多少人支持造勢活動是一回事,真的結果論是看投票當天
不過韓國瑜真厲害,
啥資源都沒有的可以搞得啥資源都有的那麼緊張~~
作者: gogosp    時間: 2018-10-15 03:35 PM

我個人的覺得這種選舉造勢活動大會,有很多人是透過黨員動員找人頭參加的,反正有免費吃喝是老人家的最愛呀!
作者: tsai963    時間: 2018-10-15 03:36 PM

這麼勞師動眾的選舉,有必要嗎?真的找得出對的人嗎?
作者: ben6705    時間: 2018-10-15 03:46 PM

民進黨,一直說沒貪污,沒黨產,沒什麼生財資源。
那怎麼動員呢?一部遊覧車加人員少說要一萬元,30000人要幾部車呢?
一部車50人算,光要人數一次要花近60萬交通費,加上養的黨工交西一粒等人,在這個網一個月少說要近千萬。民進黨錢從那裏來?
難怪那麼緊張高雄,光陳菊就狂撈3000億,還要讓陳其邁再撈錢,再貪污嗎?

[attach]125235167[/attach]

[attach]125235168[/attach]

作者: 330033    時間: 2018-10-15 03:49 PM

對於西瓜出來選都能當選的縣市,還是不要對韓國瑜當選抱太多希望,畢竟高雄人就是因為陳前市長的政績,讓酒駕、飆車族滿街都是,所以才支持綠營啊
作者: Cancer555    時間: 2018-10-15 03:50 PM

韓真的要感謝 FB LINE Youtube等網路 才有能力不依靠遊覽車載老人方式來維持動員能量
作者: lys7482    時間: 2018-10-15 03:57 PM

然後呢!!
就算多給你
算5萬人好了

1124滅東廠 票投韓總!!
作者: water026921    時間: 2018-10-15 03:59 PM

這種造勢活動就是為了促進經濟啊!
而且也可以讓一些老人家有個休閒活動的場所…
所以整個來說還是對社會有幫助的…
作者: wange88    時間: 2018-10-15 04:13 PM

台灣除了選舉.沒有別的嗎
作者: s0931877123    時間: 2018-10-15 04:29 PM

我較想知道...
遊覽車錢?..誰出的~3萬人的遊覽車費用~~
誰知道的能算一下

作者: jkl825    時間: 2018-10-15 04:40 PM

好棒棒...就讓台上的都以為贏定了吧....投出來失望才會大~~~~
作者: 色之水    時間: 2018-10-15 05:06 PM

膽敢票投國民黨
年底全家送刑場
台灣價值不能少
忠黨愛國才是好
作者: chang19801211    時間: 2018-10-15 05:29 PM

剛剛在年代向前看 看到朱學恒說人數大約一萬人 民進黨趕緊去告朱學恒散佈假新聞
作者: peterlin606    時間: 2018-10-15 06:37 PM

可悲的人..民主進步"擋"就做的很爛.只會凹又無能.幹話連篇.
結果還是一堆人支持..拜託睜開眼看清楚好嗎...繼續給民主進步"擋"騙.
這些人是爽投民主進步"擋"確把自己的下一代跟下下一代的生存賠掉.
你們爽一時..結果你們的後代痛苦一輩子...值得嗎!
作者: 幻影信長    時間: 2018-10-15 06:38 PM

看來民進黨這場又花了不少錢~花掉的這些錢可能又要從某黨的黨產拿了~
作者: hopk120155    時間: 2018-10-15 06:46 PM

反正老人也沒在工作了吧,怎能感覺到薪水跟風氣變化?

唉,如果真的再次政治霸凌,又要摸摸鼻子摟

我是台南人,希望看到高雄選舉能發生奇蹟,不然對於墨綠來說的城市,永遠看不到別的東西
作者: a850057    時間: 2018-10-15 07:12 PM

這些人真的都支持民進黨嗎?很多都是人情壓力來參加的,都是老年人比較多,為了賺一個便當.
作者: 路邊有隻草    時間: 2018-10-15 08:03 PM

不可否認

韓國魚那場沒什麼人

來的大部分都是老人

作者: tsehwu    時間: 2018-10-15 08:04 PM

最近股市忽上忽下,就看白癡媒體亂寫一通,就因為有這些胡說的媒體,所以逆向操作可以爽爽發財!同理,這種政治新聞,只有慘敗那一刻,才知一切都是假,等結果出來才是真,其實,在這時候,地方派系早就喬好了,辦這場只是告訴大家我有認真喔!我真的有認真在選喔!
作者: tsehwu    時間: 2018-10-15 08:10 PM

順便提一下,高雄市議會席次

KMT: 26
DPP: 35

地方派系啊!台灣是個有濃濃人情味的地方!
作者: 黃泉之夜    時間: 2018-10-15 08:38 PM

海水退了就知道誰沒穿褲子

作者: 萬龍霸    時間: 2018-10-15 08:39 PM

11/24 歸瑜返鄉滅東廠
1124-滅東廠
我參加
作者: cekcek2011    時間: 2018-10-15 09:06 PM

高雄幾百萬人,用造勢晚會來安慰自己也太悲哀,開票就知道了
作者: wangminyuan    時間: 2018-10-15 09:21 PM

執政兩年就已經這麼失望了, 給你執政四年那還得了,
作者: macjoe168    時間: 2018-10-15 09:24 PM

看到這麼多遊覽車 , 我安心了 , 1124滅東廠 , 韓國瑜必勝 !
作者: game魔人    時間: 2018-10-15 09:48 PM

號稱沒黨產的凕進洞
動員3萬人花了多少錢?

旗幟,帽子,茶水,便當,遊覽車
場子大,人越多花越多
完全是溝凕洞以前選舉的套路
黨產會怎麼不調查一下凕進洞有沒有不當黨產?

作者: 戴爾比亞斯    時間: 2018-10-15 10:04 PM

選後就知道這些人是投給誰了
作者: c0928712580    時間: 2018-10-15 10:08 PM

選舉造勢這麼多還不都只是在空口說話
作者: 金凱杜    時間: 2018-10-15 10:12 PM

如果有免錢的飯吃 乞丐也要去 還要搭游攬車 是那些集會所辦的阿
作者: plaer    時間: 2018-10-15 10:23 PM

步上國民黨的後塵了,列入淘汰候選名單
作者: tufesd    時間: 2018-10-15 10:27 PM

希望各縣市都能反轉,讓執政黨有所警惕,讓在野黨好好問政,從此終結藍綠

作者: sppgi9999    時間: 2018-10-15 11:09 PM

由此可知民進黨的動員能力還是很強的
賣菜的要靠你好好努力拚翻盤了
阿不然南霸天的地位
很難撼動
作者: momo1028    時間: 2018-10-15 11:35 PM

腦袋不清楚的還是一大堆
多聽電台就知道
黑的都能說成白的
死的也能說成活的
沒腦去判斷是非的
執迷不悟難覺醒的
這些都是民進黨的鐵票窟
作者: 癡情狼    時間: 2018-10-15 11:59 PM

老人家在家沒事做,鄰居里長吆喝一聲通通上車吃免費便當
這跟進香團活動沒兩樣阿~~
等著看結果吧,就算韓總輸了,票數要是沒贏太多,民進黨也丟臉

作者: zz123484    時間: 2018-10-16 12:53 AM

選舉就是這樣
誇大人數不過
看起來是比國民黨
多很多人
作者: ssmmss    時間: 2018-10-16 01:05 AM

陳78還在用傳統的陸軍方陣來打選戰

韓總的空優與人民義勇軍是否能奏效呢?

作者: asdf11450    時間: 2018-10-16 01:29 AM

路邊有隻草 發表於 2018-10-15 08:03 PM
不可否認

韓國魚那場沒什麼人

哪有年輕人?年輕人都北漂走啦!!
作者: 廖祐國    時間: 2018-10-16 01:32 AM

藍綠一樣爛.韓國瑜不屬於國民黨是他人氣上來國民黨才靠過來的.藍綠一樣爛都只想自己掌權.不培養下一代.希望韓國瑜會當選.因為台灣風氣真的要改變.選一個真正為人民做事的.
作者: aptxa850421    時間: 2018-10-16 03:07 AM

再怎麼造勢都沒用啦

高雄市市長今年注定是要給韓國瑜的

1124滅東廠~
作者: b0sskiss    時間: 2018-10-16 09:01 AM

造勢大會會去的人大概也就那幾種人
跟選不選得上沒多大關係

作者: NFCZTYE6    時間: 2018-10-16 09:31 AM

b0sskiss 發表於 2018-10-16 09:01 AM
造勢大會會去的人大概也就那幾種人
跟選不選得上沒多大關係

我一直覺得會依造勢大會的人數多少來影響投票意願的,都是反理性的指標。
這次高雄聽說也就這兩個強力候選人,沒有棄保效應的計算跟考量,
雙方拚造勢大會的聲勢跟人數都是給支持者看,
對我來說,在無棄保的考量,非A及B的狀態下,
我只會憑藉該候選人的人品跟政策試算成期望值投票罷了
作者: zxcchia    時間: 2018-10-16 09:49 AM

作者: SCMTTH    時間: 2018-10-16 09:56 AM

誰當選都好
是真真正正希望能改善經濟就好
現在真的好苦好苦
作者: 7-moon    時間: 2018-10-16 10:08 AM

12年前高雄有過一次改變的機會,但是黃俊英敗給了惡毒的陳菊。

從此高雄開始沉淪。

20年後高雄迎來再一次改變的機會,如果韓國瑜還是輸,那麼我就決定舉家出國了。
作者: Cancer555    時間: 2018-10-16 10:21 AM

廖祐國 發表於 2018-10-16 01:32 AM
藍綠一樣爛.韓國瑜不屬於國民黨是他人氣上來國民黨才靠過來的.藍綠一樣爛都只想自己掌權.不培養下一代.希望 ...

說實話沒錢靠自己的韓國瑜當選了 就能改變國民黨 國民黨改變了 民進黨才會跟著變 台灣自然能跟著改變 台灣未來就靠高雄這次選舉了 哈哈
作者: qazxws123456    時間: 2018-10-16 10:39 AM

沒辦法阿!洗腦太成功了,只要高喊愛台灣一堆就傻傻向前衝了!是非都不分了

作者: shuog    時間: 2018-10-16 11:32 AM

真的會雙雙落選!!!以這種執政能力!!!
作者: bww878    時間: 2018-10-16 11:37 AM

發個紅包搭車南下造勢其實當免費旅遊還不錯
作者: qweasd888    時間: 2018-10-16 11:39 AM

還是實際做事卡要緊,去招外商回來卡實在
作者: bettergo    時間: 2018-10-16 12:05 PM

看到這則新聞,實在為南部人感到可悲,這麼多年來一直被政治人物所操控,政黨利用純樸的百姓,來贏的政權,難道不覺得可恥嗎?
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2018-10-16 02:26 PM

動員是蠻多人來造勢

台北不用嗎???台北
作者: ts153    時間: 2018-10-16 04:13 PM

動員號稱3萬人. 但動員人數不等於得票數!
作者: jennjong    時間: 2018-10-16 05:58 PM

george863408 發表於 2018-10-15 11:11 AM
不可諱言的,地下電台洗腦洗的很徹底。一堆老人,韓國瑜要贏真的很難

南部至少有上百萬老綠衛兵

這些老傢伙別說網路, 連電視新聞少看的也很多, 聽洗腦電台是他們最大的精神糧食

就跟大陸內地較封閉的地區一樣, 所有人只接收得到[黨]所給予的洗腦訊息, 永遠沒機會知道真相

要這些人醒悟

除了重新投胎以外, 基本上沒有其他辦法
作者: jennjong    時間: 2018-10-16 06:08 PM

Cancer555 發表於 2018-10-15 01:04 PM
我是很希望民進黨造勢活動都派出很多遊覽車來載客 越多輛越好 因為這是要花大錢的 並順便產生一定的消費力 ...

當年扁朝末期, 綠蛆發起了[牽手護扁家]活動, 可說盛況空前,

仿佛全台大街小巷 大家全是綠色的信奉者

但是2008選下來, [謝蘇配]還是慘敗 (天佑台灣~)

希望這次韓國魚 也有當年 [騜] 那種勝選的天命
作者: 匪兵乙    時間: 2018-10-16 06:17 PM

Cancer555 發表於 2018-10-15 11:52 AM
有免費遊覽車坐 當然還是有很多人會參加 但像韓只有一杯水還自動去參加的 那就更不容易了 ...

出錢請走路工
國民黨好象更內行一些
作者: twpointtw    時間: 2018-10-16 06:32 PM

看造勢場合有多少人換算支持率?那虧雞老爹早就可以宣告當選了.
質疑民進黨動員....當然也要質疑國民黨動員,這樣才比較符合比例原則...
難不成國民黨現在都玩清的?絕對反動員???
選舉造勢活動,只是一種唬爛聲勢的手段罷了,這能信嗎?

作者: qw1578746    時間: 2018-10-16 10:20 PM

有錢領嗎
我可以只拿便當就好嗎
作者: slpsXD    時間: 2018-10-16 11:11 PM

不分藍綠了吧
好像都是同一套做法
人頭總動員
有得吃喝何樂不為
作者: 語天    時間: 2018-10-17 12:05 AM

除了會作假打選戰 民進黨還剩下甚麼
作者: borgqueue    時間: 2018-10-17 12:16 AM

我只能說 相信民進黨的人~ 就慢慢等死吧
從頭到尾~ 言而無信
這樣就沒搞頭了
作者: oluluoluluolulu    時間: 2018-10-17 01:08 AM

民進黨選舉根本就是遊覽車司機大哥的經濟大票倉
遊覽車這次是不是又賺翻了
作者: raruhaha    時間: 2018-10-17 06:15 AM

遊覽車業者終於有生意可做了,看來資進黨的動員力還不錯,詐騙能力也很高明。
作者: tsychang    時間: 2018-10-17 06:18 AM

有錢真好, 隨時可以花出這麼多錢,
只能說 阿扁的子弟兵們 賺錢一把罩.
作者: 喬胖    時間: 2018-10-17 06:35 AM

他們說3萬看起來有30萬人吧
作者: chengleotei    時間: 2018-10-17 08:34 AM

只能說台灣選民很好騙.
作者: droomagon    時間: 2018-10-17 08:37 AM

現在選舉快到了,出來抹黑還有砲嘴的人就多了
台灣就是喜歡罵來罵去
但至少比以前好一些,不會打架了
作者: ctp0836449    時間: 2018-10-17 08:52 AM

都什麼時代了還搞動員造勢,看人家虧雞福來爹

作者: 查理斯多德    時間: 2018-10-17 01:42 PM

原以為只有戰神之稱的蔡正元還在使用這種20幾年前的老方法
結果~原來老方法還真多人用..
只不過現在卻是資訊爆炸時代
這樣造勢法真沒問題嗎?..
作者: mvphon    時間: 2018-10-17 09:09 PM

我高雄唸大學就去吃過一次走路便當,印象深刻南部人真的吃老套

作者: yastern    時間: 2018-10-17 09:31 PM

3萬多人400多輛的遊覽車那代表什麼來賺錢的比真心投票的多
作者: day103    時間: 2018-10-17 09:39 PM

哀~不管藍綠~只要是造勢活動~
哪個不是花錢請人來湊人氣的??
一堆政府機關在辦活動也差不多阿
民眾真正願意參與的根本只是少數
作者: lordofgod    時間: 2018-10-17 10:05 PM

其實政客不都一樣
但我還是必須說一聲  在上位者要顧及得太多
就算行的正  還是不能顧及到全部就是了
就算像某市長整天加班整天開會工作  也還是不能顧及到全部市民
做得好不被看到  做的差就會被放大
人之常情...
作者: kt7915    時間: 2018-10-17 10:11 PM

民進黨真的蠻有錢的
可以花那麼多錢動員
作者: 4tn00278411    時間: 2018-10-17 10:13 PM

這年頭除了老一輩的誰還會搞甚麼動員啊.......
作者: owen455    時間: 2018-10-17 10:30 PM

全面執政衰敗挺快的嘛~
對民眾的承諾跳票一大堆
改一堆死要錢的法
逼死一堆中小企業 然後基本農民生活也沒照顧到
怎麼選來選去都是這個樣子的?!
作者: eyeyooo    時間: 2018-10-17 11:58 PM

動員能力還是很不錯的啦
韓國瑜也有兩把刷子,可以打到現在這個局面
拭目以待
作者: 無恨無悔    時間: 2018-10-18 12:36 AM

好啦.好啦.給你30萬人好不好.凡正我是不會投給陳其邁的.
作者: douknows    時間: 2018-10-18 02:17 AM

真有錢!!這樣動員花那麼多錢

有這個必要嗎

打場乾淨的選舉~~~讓大家看看很難嗎

作者: duron117    時間: 2018-10-18 10:02 PM

george863408 發表於 2018-10-15 11:11 AM

確實啦,靠騙老人拿選票短期內的確是很有優勢,但是...等那些老人都領便當以後...看你票要從那來?
作者: nba023023023    時間: 2018-10-18 10:08 PM

這是他們黨慣用的伎倆!欺騙欺騙再欺騙!
作者: 99aspace    時間: 2018-10-18 10:53 PM

高雄市一堆老人…
幾乎個個鐵票…
要翻天…很有難度!
作者: caiwang    時間: 2018-10-18 11:02 PM

不管甚麼黨造勢晚會都是靠遊覽車載阿公阿榪撐基本盤
尤其是現在還沒開始熱遊覽車是一定要的我們家附近的
老人家已經吃過好幾場便當了
作者: raruhaha    時間: 2018-10-19 12:27 AM

其實韓國瑜單槍匹馬闖高雄能拿到這樣的成績已經是非常不容易了,如果還真的奪下高雄市長寶座,那資進黨真的輸到脫褲。
作者: tcww    時間: 2018-10-19 07:35 AM

這造勢活動大會只是為民進黨壯膽,韓國瑜把 他們嚇死了?
作者: ckckndu    時間: 2018-10-19 09:35 AM

這也是買票
遊覽車就不會上街頭了
啊.計程車會...
作者: k590405    時間: 2018-10-19 09:38 AM

1996年李登輝選總統前他26歲我才10歲到處辦餐會未婚夫曾經帶我從北吃到南
別人站起來拍手我都在底下繼續吃還給我打包回家
差不多20:00已經沒菜可上李登輝開始演講未婚夫就帶我開車回家

都趁別人看表演沒注意整盤菜或整碗湯打包放入自備的塑膠袋
還拿一大堆未拆封的飲料給我帶回家
出來後根本沒吃飽還要自費去吃飯
媽媽最高興把菜熱一熱多加點料就夠我家8個人吃一餐

當時他的大學同學是國民黨年輕黨員幹部才能拿到邀請函去吃飯
菜色很爛據他大學在三鳳中街打工專幫辦桌師傅撿貨的經驗估計1桌不到2500元
反正他不投票我才10歲沒有投票權去吃時必須像風林火山一樣
因為餐會通常都在星期五或星期六晚上舉辦
只要沒菜必須開爸爸的車回家載我回台南後再坐台鐵末班夜車回中壢
當時他在台達電週休二日但是星期日還要去資策會上課
作者: easachang    時間: 2018-10-19 09:58 AM

選舉動員很正常國民兩黨都會只是國民黨已經被抄家了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!