伊莉討論區

標題: 9月17日「松岡禎丞」生日快樂✧最受推崇的禎丞角色除了「他」還會有誰! [打印本頁]

作者: vivian_wang    時間: 2018-9-17 08:04 PM     標題: 9月17日「松岡禎丞」生日快樂✧最受推崇的禎丞角色除了「他」還會有誰!

在先前看過了茅野愛衣的人氣角色調查後,現在輪到了多次與她演出精彩對手戲、在9月17日出生的人氣聲優「松岡禎丞」迎接可喜可賀的生日!在2012年因為飾演《刀劍神域》主角「桐人」而一砲而紅的他沒有因此滿足,之後挑戰了各式各樣的角色,證明自己不論是偶像、貴族、冒險者、阿宅、變態都能得心應手地飾演。那麼,漫迷們最愛那幾位由松岡禎丞所飾演的角色呢,日本動畫漫畫資訊網站Anime!Anime!公開了這個主題的問卷,霸佔王座的還是「那個角色」!

[attach]124936964[/attach]

[attach]124936963[/attach]

結果完全在眾人的預想內,以壓倒性的得票比率拿下冠軍,可以說是現代ACG作品裡黑衣劍士、二刀流代名詞的「桐人」依舊是最讓人印象深刻、最受歡迎的松岡禎丞配音角色,並且很快就會在秋季的動畫第3期再度登場。其後是擅長各種遊戲的神級玩家「空」,不過「貝特魯吉烏斯·羅曼尼康帝」闖入第3名就讓人有點意外了呢,或許是因為震撼力實在太強大,顯露出松岡禎丞的配音技巧適用各種領域吧,證明王道邪道都難不倒他(((o(*゚▽゚*)o)))各位心中的最佳角色又是誰呢,歡迎您分享喔~

恭喜「松岡禎丞」先生,生日快樂!前兩天9月13日「茅野愛衣」剛過生日,不知道「松岡」先生是否有向她說聲祝福呢?「松岡禎丞」為許多人氣動漫的男主角配音,才10名動漫角色的排行榜,應該不夠吧!

轉載來源:Animen

作者: 梦野雪之月    時間: 2018-9-18 07:02 PM

第一印象果然是《桐人》啊
因為貌似還沒看過別的動畫……

遲來的祝福:生日快樂啊~

不過看到第三名的圖片是噴笑了
估計是因為那個表情?
作者: forestdan    時間: 2018-9-18 08:12 PM

第一印象喔
火把 ?
反正一路看下來全部都是必須燃燒物
為了正義的事業
我們把它變成灰吧

補充內容 (2018-9-18 08:13 PM):
倫理君必須死
作者: pva49588    時間: 2018-9-23 12:18 PM

貝特魯吉烏斯‧羅曼蒂康妮得斯!愛~愛必須要回報~阿娜搭,怠惰德斯捏~

好棒,我好喜歡松崗配這位怠惰司教,比那甚麼用兩把刀的還要喜歡,雖然接下來的劇情,都沒有他就是了,但是我會永遠記得他的。
作者: lavender0707    時間: 2018-10-7 05:43 PM

說到松岡我覺得他那獨特的鼻腔共嗚真的還滿深很我心的
沒想到意外的很適合也很能突顯桐人這個角色的設定
其實這部刀劍的作品拜他所賜我重看了很多次
就是想等下一部作品問世在聽到他的配音(笑)
9月份去了一趟秋原買了一尊他的公仔真的心願已了
會買他的公仔真的也是很喜歡這角色一半也是因為他配的音~
[attach]125155107[/attach]

補充內容 (2018-10-7 05:54 PM):
忘了說松岡さん”お誕生日おめでとう”
作者: 123doom    時間: 2018-10-12 08:41 PM

沒有第一時間看到慶生文(偶爾才會來E站看一下)
松岡先生的聲音雖然很好認,但不同的角色表現出來的個性差異極大
即使桐人讓人印象深刻,但並不會局限在特定角色之中,是個努力又有實力的聲優
希望松岡先生可以早日結婚(私心希望是多數人喜歡的那位,但重點還是松岡先生自己的決定就是了)

作者: high001    時間: 2018-10-17 07:23 PM

第一桐人不太有意外

但萬萬沒有想到怠惰居然站了第三名呢 大腦在顫抖
作者: 亞絲娜^^    時間: 2019-2-5 08:28 AM

怠惰怠惰怠惰怠惰~~~~~
Re裡的松岡真的厲害

然後果然是星爆第一啊
只是沒想到食戟是在第六
感覺有點後面><
作者: leoyang回憶    時間: 2019-2-10 12:42 PM

當然最有印象的還是桐人
不過很多我喜歡的番都是他配的
希望之後能繼續配出許多好作品
作者: s66660599    時間: 2019-2-18 02:20 AM

怎麼只有10名角色啊。。這排行榜不行啊。。
話說桐人第一真的不太意外, 星爆!
作者: nansha    時間: 2019-4-6 01:04 PM

作者: wood830919    時間: 2020-4-5 02:55 AM

雖然主角聲線很好聽,但我對他印象最深刻的是配變態型腳色
作者: 12345676a    時間: 2020-4-5 10:20 AM

刀劍神域真看{:31
作者: carrmk10    時間: 2020-4-5 02:01 PM

雖然配了不少主角,
但反派的異常性也很讓人印象深刻,
如:Re的怠惰、還有最新的達爾文遊戲的王

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!