伊莉討論區

標題: [馬英九今天“傷害”了日本人的心 “日遺”台灣人怒了][環球網][2018-08-14] [打印本頁]

作者: desk30000    時間: 2018-8-14 11:58 PM     標題: [馬英九今天“傷害”了日本人的心 “日遺”台灣人怒了][環球網][2018-08-14]

台南首設慰安婦銅像,前台灣地區領導人馬英九(穿西裝者)到場見證揭幕。(圖片來源:台灣“中時電子報”)

8月14日,是世界“慰安婦”紀念日。

但不同于以往的是,今年在台灣省,那些曾經在二戰中飽受日本欺凌的台灣“慰安婦”們,終于迎來了台灣首個“慰安婦受害者”雕像的落成。

然而,這座今天有台灣前領導人馬英九參與揭幕的雕像,卻在台灣乃至日本都引起了軒然大波,更像一面“照妖鏡”照出了台灣和日本一些人的丑惡嘴臉。

根據台灣媒体報道,這座設立在台南市鬧市區的慰安婦像,是由“台南市慰安婦人權平等促進協會”設置的。

雕像的主体是一名雙手抵抗的台灣少女銅像,象征受害者無法改變現狀的無奈與抵抗,以及內心渴望正義能得到伸張的期待。

此外,雕像的背板還寫有中文、英文、日文、韓文等四國語言的說明,內容包括:1937年日軍攻陷南京后,30万人遭到屠殺、强暴、慰安婦人數在20至40万之間、聯合國人權委員會認定這些人被當成性奴隸等。

在揭幕儀式上,台灣前領導人馬英九還對蔡英文當局發問說:民進黨執政后從沒提過慰安婦的事,如果民進黨政府致力轉型正義,應該要為這個議題發聲,讓歷史傷痛得到平撫。

台南市慰安婦人權平等促進協會方面也表示,希望這個活動也能讓身為女性的蔡英文看到,更期待銅像的揭幕能與國際慰安婦相關活動互相相應,從而讓受害者們在有生之年能聽到一句道歉。

然而,這座雕像的揭幕和落成卻引起了日本方面的不滿,因為雕像緊鄰著日本占領台灣時期一家由日本人修建的百貨公司。

日本的《產經新聞》就報道了此事,稱這家名為“林百貨”的商場是很多日本游客常去的台灣景點。《產經新聞》還强調這個慰安婦雕像是台灣“在野”的國民黨搞出來的。

而在這篇報道的評論部分,則出現了許多非常荒誕的評論:

翻譯:原本以為台灣是親日的啊,真是可惜。

翻譯:台灣也是韓國那類貨色啊。

翻譯:這麼干的是反日的國民黨啦,不是台灣政府。

翻譯:所以馬英九算是台灣的鳩山由紀夫吧。

翻譯:是那個出了名的拿中國做靠山的國民黨嗎?這麼做就是中國共產黨挑撥離間日台的計謀啊,然后日本的左翼們從中助力。

翻譯:(慰安婦)又不是台灣人,是在台灣的那個國家(中國)的人吧。

翻譯:嗯…是中國共產黨的離間之舉。

這些來自日本的不滿,也很快引起了台灣一些“媚日”媒体的“密切關注”,更有大批台灣的“日遺分子”在拼命向日本人辯解說:慰安婦雕像絕不代表“台灣民意”,慰安婦雕像是在破壞“日台友好”等等……

這些台灣的“日遺”分子還在台獨媒体《自由時報》和《蘋果日報》的報道下紛紛留言,想用“國民黨也不干淨”、“這是宣揚仇日”、“這是騙選票”等“套路”把對慰安婦的關注轉移到對國民黨的批判上。

不過,台灣網絡上也有一些有良知的網友在為慰安婦雕像的落成叫好,並斥責著那些“日遺分子”:

而台灣《中國時報》還在其報道指出:目前台灣島內“對慰安婦歷史著墨甚少,部分歷史教科書甚至僅以一行文字或注解簡單帶過,讓人不勝唏噓。”

可在極度“媚日”的蔡英文政府的洗腦教育下,耿直哥並不看好《中國時報》提出的這一問題能夠得到改變。

實際上,在目前台灣對日本那種毫無尊嚴與人格的扭曲政治觀念下,還是下面這位網友的建議更值得關注:一定要注意保護好這座慰安婦雕像,千万別被二鬼子們砸了!

個人心得:世界上大概只日本和民進黨不敢承認歷史,甚至鬧出“慰安婦是自願的”國際笑話,不但讓南韓看不起,難怪日本網友也笑稱“台灣也是韓國那類貨色啊”,狠狠打臉那些日遺民進黨。

作者: wen056    時間: 2018-8-15 12:34 AM

不久之後"不當黨產委員會"應該就會出手,

說這銅像是"國民黨黨產"...

要予以查封、移除了...

[attach]124566916[/attach]

作者: chang19801211    時間: 2018-8-15 12:43 AM

民進黨轉型正義本來就是玩假的 說轉型正義 慰安婦的正義何在? 民進黨從來不提

原住民的土地正義何在? 在野時講講騙選票 民進黨執政後 原住民的土地正義就不見了

追討國民黨不當黨產 那黑金教父李登輝的財產怎麼不見民進黨追討 貪汙扁的貪汙所得 怎麼不歸還國庫

民進黨只不過是借轉型正義之名 行鬥爭國民黨之實罷了
作者: steven_lu    時間: 2018-8-15 01:35 AM

看嘍
要放慰安婦像就正大光明的放
要潑漆就正大光明的潑
這就是台灣好玩的地方
有些地方連看個 "維尼" 都看不到
作者: nrincj741    時間: 2018-8-15 06:21 AM

看看馬英九
再看看民進黨敢說日本一句話嗎

作者: oper0090    時間: 2018-8-15 06:55 AM

呵呵估計沒幾天就會被拆被,塗鴉,噴漆,鋸頭,台灣人對日本的下賤奴性,已經成為一些人骨子里的東西
作者: 匪兵乙    時間: 2018-8-15 08:11 AM

steven_lu 發表於 2018-8-15 01:35 AM
看嘍
要潑漆就正大光明的潑

台灣有一人一票
有一百分的民主
台灣是亞洲的燈塔
作者: wen056    時間: 2018-8-15 08:20 AM

steven_lu 發表於 2018-8-15 01:35 AM
看嘍
要潑漆就正大光明的潑

被一些白癡媒體誤導才會誤以為有些地方連看個 "維尼" 都看不到...

[attach]124568347[/attach]

作者: jchgeorge    時間: 2018-8-15 08:53 AM

[attach]124568496[/attach]
陳水扁 藏日本300億

作者: joe16811    時間: 2018-8-15 09:30 AM

還原歷史 才是給下一代最正確的教育

菜陰蚊的轉型正義根本轉假的
作者: easachang    時間: 2018-8-15 09:38 AM

民進黨執政後怎能敢對主人大小聲

作者: manchuhou    時間: 2018-8-15 10:31 AM

民進黨快點去轉型“正義”吧
作者: Free_Taiwan    時間: 2018-8-15 01:45 PM

痛絕英雄瀝血時,海潮山擁泣蛟螭,他年國史傳忠義,莫忘台灣簡大獅
作者: steven_lu    時間: 2018-8-15 04:57 PM

wen056 發表於 2018-8-15 08:20 AM
被一些白癡媒體誤導才會誤以為有些地方連看個 "維尼" 都看不到...

我有說那個維尼?那個地地方嗎?你的腦袋只能裝得下這些嗎?
作者: steven_lu    時間: 2018-8-15 04:59 PM

匪兵乙 發表於 2018-8-15 08:11 AM
台灣有一人一票
有一百分的民主
台灣是亞洲的燈塔

一人一票不見得是一百分啦~至少是六十分

自由的燈塔另有其人,是專用名詞,不能亂用哦~

作者: Cancer555    時間: 2018-8-15 05:01 PM

前總統馬英九出席揭幕,並對民進黨政府在通過促進轉型正義條例法案後,沒有進一步向日本政府求償感到遺憾。(台南人到底是鄭成功時移民的後代還是日本人的後代 端看台南市府的發言反而比較像是日本人的後代 連為受難的台灣人討個公道都不敢)
作者: haidou    時間: 2018-8-15 05:02 PM

看民進黨政府如何處理~
這尊雕像傷了日本及民進黨的玻璃心了
作者: wen056    時間: 2018-8-15 05:43 PM

steven_lu 發表於 2018-8-15 04:57 PM
我有說那個維尼?那個地地方嗎?你的腦袋只能裝得下這些嗎?

你講哪個地方還用說嗎?既然敢罵又何必否認呢?

[attach]124573554[/attach]

作者: steven_lu    時間: 2018-8-15 05:50 PM

wen056 發表於 2018-8-15 05:43 PM
你講哪個地方還用說嗎?既然要罵又何必否認呢?

世界上極權專制的地方不只一個,有些國家不能播放廸士尼,你不知?
套句專業一點的話  "包括但不限於" 懂沒?

作者: wen056    時間: 2018-8-15 06:25 PM

steven_lu 發表於 2018-8-15 05:50 PM
世界上極權專制的地方不只一個,有些國家不能播放廸士尼,你不知?
套句專業一點的話  "包括但不限於" 懂沒?
...

看你龜縮的樣子真可笑,特別是被打臉之後...
作者: ezrac    時間: 2018-8-15 07:08 PM

日本跟中國一樣混蛋。獨裁統治過台灣的,就必須受到台灣人清算。

日本至少現在沒有說台灣是日本的一部分,沒有要武力犯台,經濟買台。實質佔台。中國呢?處處打壓台灣還要當作理所當然??

哪些人才是中國的奴才,拿中國銀兩替中國辦事,還要拿過去歷史來消費,還不清楚嗎?

八三夭軍妓,警備總部受害者紀念銅像,以及對獨裁政權幫凶的後續審判釐清責任,是否也該盡快處理?

轉型正義,不能只是說說而已。
作者: raruhaha    時間: 2018-8-15 07:29 PM

資進黨很快就會開始宣傳慰安婦是自願的,因為慰安婦愛日本,跟資進黨部分人士一樣。
作者: wangminyuan    時間: 2018-8-15 07:38 PM

行政院發言人也是原住民, 不知道她對這件事有沒有什麼看法,
作者: cpengl    時間: 2018-8-15 07:52 PM

ezrac 發表於 2018-8-15 07:08 PM
日本跟中國一樣混蛋。獨裁統治過台灣的,就必須受到台灣人清算。

日本至少現在沒有說台灣是日本的一部分, ...

釣魚台被日本收歸國有就不是了喔 沖之鳥礁跟釣魚台捕個魚還專門抓台灣人 給日本賺錢還要幫吃核食這樣做對嗎 照理說台灣開放狂牛症和牛 日本應該也要進口台灣豬才對啊 這樣不對等啊

轉型正義的確不能只是說說而已 個人認為轉型正義不該有雙重標準  只是凡事應該有個先來後到才對
(先來後到)看清楚喔不是反對處理國民黨的轉型正義喔
作者: ezrac    時間: 2018-8-16 08:21 AM

cpengl 發表於 2018-8-15 07:52 PM
釣魚台被日本收歸國有就不是了喔 沖之鳥礁跟釣魚台捕個魚還專門抓台灣人 給日本賺錢還要幫吃核食這樣做對 ...

一同處理不行嗎?國民政府接收了日產,轉為國民黨黨產,甚至是私人財產。不找這些中國人討回國家資產要找誰?日本沒有統治台灣已經很久了,要實現轉型正義,有一定的程序,你的意見可以做參考但絕對沒有必要事事按照你說的來做。

中國是要一口吞掉台灣。所以要比嚴重性,中國威脅遠大於日本,不可同日而語。美日安保,正是台灣獨立於中國之外的最大保障。
作者: adzx520    時間: 2018-8-16 08:56 AM

原來 台灣如此
也許 世界也是如此
你想好好看清楚
世界的政局
作者: cpengl    時間: 2018-8-16 12:35 PM

ezrac 發表於 2018-8-16 08:21 AM
一同處理不行嗎?國民政府接收了日產,轉為國民黨黨產,甚至是私人財產。不找這些中國人討回國家資產要找 ...

那就一同處理啊等著看喔別都沒消息啊 還有民進黨都第二次執政了什麼時候才要實現修憲正名的騙局啊 在野喊獨立上台就維持現狀只能騙黨徒跟新鮮人而已

統一跟獨立只是藍綠政客騙選票的手段 上台之後有哪個真的做了還不是只能在那等死
看妳發文那麼積極還剛好是暑假 不是黨工就是職業學生吧 被洗腦的覺醒青年機率很低

我比妳還了解民進黨的尿性 還一同處理勒 哈~~~

作者: chang19801211    時間: 2018-8-16 12:49 PM

日本人可以就慰安婦事件向南韓道歉賠償 為何對台灣慰安婦卻連一個道歉都不肯給 說日本人對台灣對好 綠畜才會相信
作者: 用戶名_名戶用    時間: 2018-8-16 01:33 PM

raruhaha 發表於 2018-8-15 07:29 PM
資進黨很快就會開始宣傳慰安婦是自願的,因為慰安婦愛日本,跟資進黨部分人士一樣。 ...

因為支~那的慰安婦愛日本所以取消了慰安婦國際研討會,跟共慘當部分人士一樣
作者: ezrac    時間: 2018-8-16 07:14 PM

cpengl 發表於 2018-8-16 12:35 PM
那就一同處理啊等著看喔別都沒消息啊 還有民進黨都第二次執政了什麼時候才要實現修憲正名的騙局啊  ...

我比你還了解中國黨的尿性。說好的反共復國呢?連中華民國都給搞丟了,世界主要國家都不承認。

軍事戒嚴三十八年,有過什麼實質反省嗎?不是民進黨執政,這些黨國不分的狗屁倒灶情事有機會平反嗎?

轉型正義,加油。

被洗腦的中國奴才很難覺醒,台灣現在還是不少。好好拿共產黨的活動費辦事吧。

補充內容 (2018-8-17 12:11 PM):
沒問題啊,中國腦殘就是腦殘。你自己是跪舔中國的黨工,除了意淫別人跟你一樣,還會什麼?
作者: cpengl    時間: 2018-8-16 08:07 PM

ezrac 發表於 2018-8-16 07:14 PM
我比你還了解中國黨的尿性。說好的反共復國呢?連中華民國都給搞丟了,世界主要國家都不承認。

軍事戒嚴 ...

所以我才說統一跟獨立是政客騙選票的手段啊 現在是民進黨在執政 妳的修憲正名去哪了?
怎麼又來那套罵民進黨=罵台灣那套黨國一體的手法了喔 難不成民進黨執政不罵 要罵在野黨?

被人揭發黨工身分開始抹黑別人拿共慘黨費用辦事了喔 妳那套只能對巴哈屁孩有用啦
而且我也沒說反對轉型正義啊 不就是妳說要一起辦的嗎 那就一起辦啊 還他媽的轉型正義加油勒

(統一跟獨立是政客騙選票的手段)這話如果妳看得懂 妳還能打出我比你還了解中國黨的尿性
真是蠢到看不到天際 我連國民黨都在罵了會在乎妳說國民黨有的沒的

補充內容 (2018-8-16 08:13 PM):
屁孩黨工 要不來發誓有拿錢的死全家啊
作者: laokung3    時間: 2018-8-16 09:18 PM

超級無恥 不願意承認自己的歷史
作者: a86241    時間: 2018-8-16 09:35 PM

有啥好怒的 就是事實阿 就像我們不否認 台灣很多重大建設都是日本人做的 慰安婦這件事也不是扭曲歷史阿 我覺得看得太嚴重了
作者: NX55    時間: 2018-8-16 09:45 PM

只能說全世界都一樣不會承認自己黑歷史
作者: wangminyuan    時間: 2018-8-16 10:00 PM

日本人賠償韓國慰安婦,  可是台灣連立個銅像還被抗議, 民進黨是允許日本慰安婦行為,
作者: 宜蘭阿玲    時間: 2018-8-16 10:10 PM

ezrac 發表於 2018-8-15 07:08 PM

日本至少現在沒有說台灣是日本的一部分, ...

日本至少現在沒有說台灣是日本的一部分,沒有要武力犯台,經濟買台。實質佔台。中國呢?處處打壓台灣還要當作理所當然??

日本說釣魚台是他們的,還要寫入教材

日本在我國領海用武力驅逐我方漁船

日本企業換皮不換骨的在台灣買了多少地皮都有歷史可查

日本銅像日本神社日本總督府還在台灣沒有倒

日本沒有你想像中的友善.......

日本介入台灣政治比你所能想像的更深

台灣對日政策從來都是自傷一千,惠敵五百

從核食,鰻苗,領海,到最新由日本帶起的正名運動卻在投票時棄台灣而去,留台灣獨嚐苦果

所以.............清醒一點吧
作者: ezrac    時間: 2018-8-17 02:10 AM

宜蘭阿玲 發表於 2018-8-16 10:10 PM
日本至少現在沒有說台灣是日本的一部分,沒有要武力犯台,經濟買台。實質佔台。中國呢?處處打壓台灣還要 ...

整天叫囂要武統台灣,留島不留人的是中國還是日本?

整天打壓台灣,宣稱台灣是其國土一部分的是中國還是日本?

上千顆飛彈對準台灣,整天派船艦飛機繞台示威的是中國還是日本?

該醒醒的是你吧?
作者: 匪兵乙    時間: 2018-8-17 07:33 AM

steven_lu 發表於 2018-8-15 04:59 PM
一人一票不見得是一百分啦~至少是六十分

自由的燈塔另有其人,是專用名詞,不能亂用哦~

台灣是亞洲民主的燈塔
這可是美國人說的耶
作者: 宜蘭阿玲    時間: 2018-8-17 09:54 AM

ezrac 發表於 2018-8-17 02:10 AM
整天叫囂要武統台灣,留島不留人的是中國還是日本?

整天打壓台灣,宣稱台灣是其國土一部分的是中國還是 ...

沒聽過留島不留人,只聽過只要是中國人什麼都好談

宣稱台灣是其國土的一部份,中華民國也宣稱大陸是中華民國的一部份

上千顆飛彈對準台灣..............除了台灣自己,週圍好像沒有一個國家的飛彈射程不包含中華民國領土或領海的

所以............................

你還能提出什麼論証呢??
作者: 粼波浩淼    時間: 2018-8-17 10:44 AM

東亞史就是日本大東亞共榮圈的翻版
作者: oper0090    時間: 2018-8-17 10:51 AM

日本人一不高興馬上就有台灣人腿軟想下跪
作者: ezrac    時間: 2018-8-17 12:03 PM

宜蘭阿玲 發表於 2018-8-17 09:54 AM
沒聽過留島不留人,只聽過只要是中國人什麼都好談

宣稱台灣是其國土的一部份,中華民國也宣稱大陸是中華民 ...

論證很簡單,

你若不是井底之蛙的五毛,就是跪舔中國的藍教徒。

稍微有接觸網路政治新聞,中國五毛囂張跋扈的醜態隨處可見。

請不要再假裝什麼宜蘭阿玲了,應該是像新黨四傑一樣拿中國活動費辦事的五毛吧。

中華民國已死,世界主要國家都不承認。世界上承認的中國,就只有中華人民共和國。

台灣不是中國一部分,台灣人也沒必要跟著腦殘中國黨一樣,搞什麼一個中國。
作者: 用戶名_名戶用    時間: 2018-8-17 12:14 PM

宜蘭阿玲 發表於 2018-8-16 10:10 PM
日本至少現在沒有說台灣是日本的一部分,沒有要武力犯台,經濟買台。實質佔台。中國呢?處處打壓台灣還要 ...

你說的也只是日本政府對台灣不友善罷了,實際上日本一般民眾普遍都對台灣不錯的
作者: ezrac    時間: 2018-8-17 12:23 PM

cpengl 發表於 2018-8-16 08:07 PM
所以我才說統一跟獨立是政客騙選票的手段啊 現在是民進黨在執政 妳的修憲正名去哪了?
怎麼又來那套罵民進 ...

說你腦殘意淫還不承認,除了抹黑別人是民進黨黨工,這些藍教徒還懂個屁?

『被人揭發黨工身份』?你自己腦殘意淫不講,就是要抹黑別人是民進黨工,這種腦袋有洞的抹黑手法只有凸顯你自己的幼稚可笑。

自己蠢還要意淫別人跟你一樣蠢,是啊,要賭咒沒問題,要證明呢?聽你唬爛就知道你不是黨工?你們家拿了中國黨什麼好處,區區外人能查清楚嗎?以為賭咒能證明,不就是腦殘嗎?

今天王炳忠拿了錢,會乖乖把收據上傳讓大家賞味一番嗎?
作者: jayday    時間: 2018-8-17 12:48 PM

慰安婦隨著人的老去~終會成為無解且吵不完的議題
日本目前的態度就是任你番顛
台灣跟日本某些的關係上很難挑起這方面的問題
雖然那些不幸的女性也是台灣的人民
但是大時代下那都是悲劇的產物
作者: cpengl    時間: 2018-8-17 01:41 PM

ezrac 發表於 2018-8-17 12:23 PM
說你腦殘意淫還不承認,除了抹黑別人是民進黨黨工,這些藍教徒還懂個屁?

『被人揭發黨工身份』?你自己 ...

不是黨工會這麼積極發帖喔 又這麼剛好是暑假跟新帳號 還有妳連打個字我有拿錢死全家都不肯打是在跟我叫囂甚麼

另外還有文中本人藍綠都罵 尤其是執政黨會罵更兇 妳還腦殘的一直罵在野國民黨給我看
妳不腦殘誰腦殘 馬腿都露出來了 還不承認是黨工

補充內容 (2018-8-17 01:44 PM):
至少我敢打我有拿錢死全家 我有拿錢死全家 我有拿錢死全家 很重要要三次 黨工妳敢嗎? 法國菜跟林佳龍說水治很好馬上就淹水 要小心喔

補充內容 (2018-8-17 01:49 PM):
黨工跟被洗腦的黨徒 本人分的很清楚 不過就是強調轉型正義不要有雙重標準 妳還自己咬魚餌說要一起來 結果什麼都沒有就釣到一黨工

補充內容 (2018-8-17 01:55 PM):
JOE16XXX WINTER0XX 是藍教頭跟綠帽頭 藍綠黨工:礁溪XX 天天鮮XX TISAXX 還有妳 西瓜 急速 WENXXX 新黨:璿云
作者: ezrac    時間: 2018-8-17 02:10 PM

cpengl 發表於 2018-8-17 01:41 PM
不是黨工會這麼積極發帖喔 又這麼剛好是暑假跟新帳號 還有妳連打個字我有拿錢死全家都不肯打是在跟我叫囂 ...

憑你當網路柯南,就可以論斷別人是黨工,腦殘意淫還自以為賭咒可以當證明,就知道這人邏輯根本有問題。

請問你是拿了什麼證據證明你所言為真?憑你唬爛就可以抹黑別人,就可以結論:此人腦袋有洞。

腦袋有洞還自以為是柯南,只能說跟腦殘認真就輸了。

補充內容 (2018-8-17 02:20 PM):
你就算是賭咒一萬遍,也不能證明你不是黨工。
作者: cpengl    時間: 2018-8-17 02:18 PM

ezrac 發表於 2018-8-17 02:10 PM
憑你當網路柯南,就可以論斷別人是黨工,腦殘意淫還自以為賭咒可以當證明,就知道這人邏輯根本有問題。

...

連打個字都不敢是在心虛什麼啦 黨工跟洗腦黨徒還是很好分辨的
妳這魚太容易就被釣出來不好玩 RIGHT跟天天鮮奶茶(CH)就好玩多了一直跳針

這給妳當個洗禮吧 要多學學前輩要會跳針跟轉移目標
作者: ezrac    時間: 2018-8-17 02:22 PM

cpengl 發表於 2018-8-17 02:18 PM
連打個字都不敢是在心虛什麼啦 黨工跟洗腦黨徒還是很好分辨的
妳這魚太容易就被釣出來不好玩 RIGHT跟天天 ...

連賭咒不能當證明這麼簡單的道理都不懂,就可以知道白癡跟一般正常人的差別。

連自己被打臉還能意淫替別人洗禮,就知道這自動腦補的問題還不是普通嚴重。

把你不是黨工的證明拿出來,你拿得出來嗎?

你說你沒有拿中國黨的錢,能夠證明嗎?

別再跳針說,你賭咒就是證明。賭咒可以當證明,法院也就不用開了。

作者: cpengl    時間: 2018-8-17 02:28 PM

ezrac 發表於 2018-8-17 02:22 PM
連賭咒不能當證明這麼簡單的道理都不懂,就可以知道白癡跟一般正常人的差別。

連自己被打臉還能意淫替別 ...

妳有空去問問CH跟礁溪一下 我這人有人抬槓就會一直槓下去\
妳確定有時間跟我槓下去不發帖拿錢可以嗎

這麼簡單妳都不敢 是在心虛甚麼啦
作者: ezrac    時間: 2018-8-17 02:31 PM

cpengl 發表於 2018-8-17 02:28 PM
妳有空去問問CH跟礁溪一下 我這人有人抬槓就會一直槓下去\
妳確定有時間跟我槓下去不發帖拿錢可以嗎

把你不是黨工,沒拿中國黨的錢的證據拿出來,我就承認你這網路柯南講話還有些道理。

簡單歸簡單,沒有意義。你的唬爛加賭咒完全不能證明你不是中國五毛網軍。

作者: cpengl    時間: 2018-8-17 02:34 PM

ezrac 發表於 2018-8-17 02:31 PM
把你不是黨工,沒拿中國黨的錢的證據拿出來,我就承認你這網路柯南講話還有些道理。
...

妳連打我有拿民進黨錢就死全家都不敢了 還敢抹別人拿錢喔
妳連打3次 我有錢就死全家 我就跟妳道歉說妳不是黨工

補充內容 (2018-8-17 02:37 PM):
黨工就黨工還怕別人講 像礁溪跟WEN就很大方
作者: ezrac    時間: 2018-8-17 02:36 PM

cpengl 發表於 2018-8-17 02:34 PM
妳連打我有拿民進黨錢就死全家都不敢了 還敢抹別人拿錢喔
妳連打3次 我有錢就死全家 我就跟妳道歉 ...

我有拿民進黨錢就死全家。

請問腦殘先生,這樣有證明什麼嗎?

補充內容 (2018-8-17 02:39 PM):
我覺得是證明了我的智力水準跟某些人一樣低下,腦袋有洞。

補充內容 (2018-8-17 02:41 PM):
我覺得你可以把你不是黨工的證據拿出來,如果你拿得出來的話。

補充內容 (2018-8-17 02:44 PM):
我出生至今未曾拿過,以後怎樣發展就很難講了。以上賭咒到今年(西元二零一八年)底前都有效。ㄟ
,說好的道歉呢?
作者: cpengl    時間: 2018-8-17 02:39 PM

ezrac 發表於 2018-8-17 02:36 PM

我很抱歉誤認ezrac為民進黨工 在此向ezrac表達沉重的歉意

補充內容 (2018-8-17 02:42 PM):
人說過的話總有一天是會實現的不論現實或虛擬 在此祝福妳全家上下身體健康萬事如意

補充內容 (2018-8-17 03:09 PM):
我發現問題了 之前的我有拿錢死全家死不承認打出來  到民進黨就這麼爽快 應該是屎代力量或其附隨組織有關 不過沒關係就這樣 人在做天在看
作者: ezrac    時間: 2018-8-17 02:53 PM

cpengl 發表於 2018-8-17 02:39 PM
我很抱歉誤認ezrac為民進黨工 在此向ezrac表達沉重的歉意

沒問題。我很清楚我們家沒有一個人是民進黨黨工。

只是賭咒一樣無法證明什麼,就算要窮舉法證明每筆收入都與政黨無關,也有隱藏收入的問題。

賭咒僅限此時此刻往前推算,哪天我腦袋有洞決定跳入火坑,搞不好也有機會跟民進黨有所牽扯,以上。

補充內容 (2018-8-17 03:19 PM):
有拿錢死全家,定義太模糊。黨國不分的時代,全台灣都是國民黨的。你老爸領軍公教薪水,你算不算是拿了國民黨好處?我家至今沒有黨工是很清楚

補充內容 (2018-8-17 03:26 PM):
就算是今天,你老闆是國民黨宣明智,你算不算拿了國民黨的錢?
作者: 宜蘭阿玲    時間: 2018-8-17 04:01 PM

ezrac 發表於 2018-8-17 12:03 PM
論證很簡單,

你若不是井底之蛙的五毛,就是跪舔中國的藍教徒。

NO~NO~NO~

論証就是倭奴日遺民一無法舉出反証就入人於紅色的罪名

這就是所謂的民主??所謂的自由??

難怪有人說

在台灣顏色對了才有民主....才有自由
作者: 宜蘭阿玲    時間: 2018-8-17 04:02 PM

用戶名_名戶用 發表於 2018-8-17 12:14 PM
你說的也只是日本政府對台灣不友善罷了,實際上日本一般民眾普遍都對台灣不錯的 ...

是啊~~但是台灣缺的就是國與國之間的友善不是嗎??
作者: ezrac    時間: 2018-8-17 08:33 PM

宜蘭阿玲 發表於 2018-8-17 04:01 PM
NO~NO~NO~

論証就是倭奴日遺民一無法舉出反証就入人於紅色的罪名

對於每天都看得見的中國網軍血洗台灣,留島不留人論述說沒看過,足證孤陋寡聞,資訊封閉。

對於中華民國早已不是一個國家的事實視若無睹。事實是連聯合國奧運會都進不去的歷史名詞還來誇稱自己領土是一片秋海棠,對此論述表示贊同的人足見智能不足,無法看清現實。

鬼話連篇把中國對台灣的敵意和稀泥,說其他國家也一樣是台灣敵人,還取個宜蘭阿玲這樣的本土名稱,足歸類於膜拜中國的紅藍教徒一流。
作者: 宜蘭阿玲    時間: 2018-8-17 09:19 PM

ezrac 發表於 2018-8-17 08:33 PM
對於每天都看得見的中國網軍血洗台灣,留島不留人論述說沒看過,足證孤陋寡聞,資訊封閉。

對於中華民國 ...

我對大陸不感興趣,所以中國網軍如何關我屁事

中華民國是一個主權獨立的國家,能自主選總統,自訂律法,這是不爭的事實,連最新的總統蔡女士也是當選的中華民國總統,反觀高喊台獨,否認中華民國才是降低國格,更有判國的疑慮

中國對台的敵意建立在台獨之上,反觀溜台倭奴日遺民,才是攪亂兩岸政局見不得台灣好,對台灣充滿惡意和覬覦的不良份子,而這些人背後鮮明的日系血脈是再多的叫囂和轉移視線所不能掩蓋的

懷疑我不是台灣人??要不然就打紅打黑.......

一直在致力於在網路和媒體制造寒蟬效應,說你們這種反應不是別有所圖而只是黨工還是太便宜你了

作者: samb9015001    時間: 2018-8-17 09:21 PM

這件事吵新聞的成份占大部分
連中共都停辦國際慰安婦研討會
作者: huanglance    時間: 2018-8-17 09:34 PM

別這樣 小瑛瑛會生氣喔 等下日本主子不給狗吃骨頭了
作者: ezrac    時間: 2018-8-17 11:32 PM

宜蘭阿玲 發表於 2018-8-17 09:19 PM
我對大陸不感興趣,所以中國網軍如何關我屁事

中華民國是一個主權獨立的國家,能自主選總統,自訂律法,這是 ...

中華民國是否還是個主權獨立的國家?中華民國是否有合法統治台灣的權利?

對台灣人而言,是有探討的空間。對中國人而言,沒有。

從你打壓台獨言論的力度來看,根本就是刻意裝清純,抹黑台灣人為日本人熟練得很。

致力在網路上製造寒蟬效應的,正是這些國民黨新黨拿了共產黨活動費的黨工們,正與你的論點不謀而合。
作者: 宜蘭阿玲    時間: 2018-8-18 10:02 AM

ezrac 發表於 2018-8-17 11:32 PM
中華民國是否還是個主權獨立的國家?中華民國是否有合法統治台灣的權利?

對台灣人而言,是有探討的空間 ...

這就是我看不起所謂台獨的原因

吃著中華民國的糧,拿著中華民國的護照,卻反中華民國...........

中華民國如何在一片打壓中走出去才是台灣人該思考該做的,而不是弄一個好像很高尚很高義的台灣獨立口號來呼嚨百姓,就只是為了掌權奪利

站在愛台灣就要支持台獨的言論上製造寒蟬效應的到底是誰??

是誰把台獨和愛台灣綁在一起,不容人反對??

在中華民國這個自由國度下才會容許有台獨的言論出現,可是反過來的台獨言論卻不許有統一或是其他選頊可以談,那一個才是真民主,由小窺大騙不了人
作者: dragonfire0424    時間: 2018-8-18 10:29 AM

韓國被日本殖民過
所以韓國不是很喜歡日本人
台灣被日本殖民過
台灣很喜歡日本人
這中間到底發生了什麼事?????
作者: ezrac    時間: 2018-8-18 09:47 PM

宜蘭阿玲 發表於 2018-8-18 10:02 AM
這就是我看不起所謂台獨的原因

吃著中華民國的糧,拿著中華民國的護照,卻反中華民國...........

中華民國特務統治台灣,軍事戒嚴三十八年,白色恐怖思想箝制,有沒有什麼反省?

台灣人拿來與前任殖民政權日本相比,喊出『狗去豬來』,說日本人是狗,中國人是豬,狗至少比豬還要有紀律些。

中華民國在美國扶持下打贏對日戰爭,又在貪腐無能狀態下被美國拯救到台灣喘息,對台灣不但沒有感恩戴德,還自以為是台灣主人高高在上,猛搞獨裁皇權。

蔣家自己無能,連一中一台,兩個中國的狀態都無法維持,搞到中華民國國不成國,虧這些人的信徒還有臉說『吃著中華民國的糧』。不知感恩的中國奴才,根本不值得台灣人追隨。

沒有台灣,中華民國早就不知道埋在墳墓裡多久了。二戰後就該亡國。要台灣人替中華民國打拼,又要抹黑台灣人是日本倭奴,台灣人覺得日本做得比中國好,中國人講不過就靠抹黑,靠污衊。中華民國到底做得有多好?沒有日本基礎,美國援助,一個獨裁腐化的國民政府除了靠政戰洗腦,警總弄權,還能有什麼成就?

中華民國是個自由的國度,是台灣人跟國際友人一起打拼出來的。不是國民黨施捨的。國民黨所做的黨國不分,不公不義的狗屁倒灶情事,正需要新一代沒被思想箝制的台灣人起來好好檢討改進。

中華民國黨政高官將領搞得什麼九二共識,一中各表,一中同表,就是婊子的婊。把台灣資金技術人才送進中國,弄個什麼高尚的『商人無祖國,兩岸一家親』,搞得大家迷迷糊糊,準備台灣好好回歸祖國。

請問,到底這些中國人是台灣主人,還是愛台灣,認同台灣的台灣人才是主人?

中華民國允許台獨言論?過往七十年間,有沒有二十年允許?左手打著中華民國名號,右手前進中國卑躬屈膝經營特許行業的泛藍信徒,才是最令台灣人甚至中國人看不起的婊子。
作者: ezrac    時間: 2018-8-18 09:57 PM

dragonfire0424 發表於 2018-8-18 10:29 AM
韓國被日本殖民過
所以韓國不是很喜歡日本人
台灣被日本殖民過

韓國被日本殖民過,之後韓人治韓,厭惡日本。

台灣被日本殖民過,之後換中國殖民,覺得日本做得比中國好,所以懷念日本。

等到台灣獨立自主,體驗台人治台的好處,就會自然整理出清國,日本,中國都很爛的結論。
作者: 宜蘭阿玲    時間: 2018-8-19 06:44 AM

ezrac 發表於 2018-8-18 09:47 PM
中華民國特務統治台灣,軍事戒嚴三十八年,白色恐怖思想箝制,有沒有什麼反省?

台灣人拿來與前任殖民政 ...

沒有反省不會解嚴,不會開放黨禁,也不會變成如今的百花齊開想什麼都可以,還可想著反中華民國

台灣人拿來與前任殖民政權日本相比,喊出『狗去豬來』,說日本人是狗,中國人是豬,狗至少比豬還要有紀律些。

台灣從有文史開史就沒有本土政權,唯一真的本土是原住民,而政權轉移永遠都是好一群壞一群

中華民國在美國扶持下打贏對日戰爭,又在貪腐無能狀態下被美國拯救到台灣喘息,對台灣不但沒有感恩戴德,還自以為是台灣主人高高在上,猛搞獨裁皇權。

美國支持台灣不是因為愛,而是因為戰略考量,看看美國在全球搞出多少戰爭,而且都是在別人的土地上打,他坐收漁翁之利

蔣家自己無能,連一中一台,兩個中國的狀態都無法維持,搞到中華民國國不成國,虧這些人的信徒還有臉說『吃著中華民國的糧』。不知感恩的中國奴才,根本不值得台灣人追隨。

蔣家自己無能??蔣家真的無能今天的台灣就不是如此了,不說別的,全世界和平轉移政權,願意放下手中獨裁權力讓國家走向民主的有幾人??單單這一點就不是無能的人能做到的

沒有台灣,中華民國早就不知道埋在墳墓裡多久了。二戰後就該亡國。要台灣人替中華民國打拼,又要抹黑台灣人是日本倭奴,台灣人覺得日本做得比中國好,中國人講不過就靠抹黑,靠污衊。中華民國到底做得有多好?沒有日本基礎,美國援助,一個獨裁腐化的國民政府除了靠政戰洗腦,警總弄權,還能有什麼成就?

所以我一直堅持歷史是時間的積累,台灣是經過許所朝代替換和血脈流通才會有如今的台灣,沒有人能自許是這塊土地上唯一的主人

中華民國是個自由的國度,是台灣人跟國際友人一起打拼出來的。不是國民黨施捨的。國民黨所做的黨國不分,不公不義的狗屁倒灶情事,正需要新一代沒被思想箝制的台灣人起來好好檢討改進。

所以你反國民黨就反國民黨,為何要反中華民國,在中華民國之上搞判國獨立??沒有中華民國,台灣不過是一個海島,早就因為各國爭奪而動盪不安

中華民國黨政高官將領搞得什麼九二共識,一中各表,一中同表,就是婊子的婊。把台灣資金技術人才送進中國,弄個什麼高尚的『商人無祖國,兩岸一家親』,搞得大家迷迷糊糊,準備台灣好好回歸祖國。

你這就傷到很多人的錢包了,尤其是當年最早西進還打著賺光大陸錢反制大陸的那群人,更何況因為『商人無祖國,兩岸一家親』這句話得利有許多都是阻止台灣和大陸共贏的獨派

請問,到底這些中國人是台灣主人,還是愛台灣,認同台灣的台灣人才是主人?

所以話題又繞回來了,就因為不認同你們的理念,就是不愛台灣不認同台灣,不是台灣的主人??
除了一味的打紅打黑,難道沒有其他可反証了嗎??

中華民國允許台獨言論?過往七十年間,有沒有二十年允許?左手打著中華民國名號,右手前進中國卑躬屈膝經營特許行業的泛藍信徒,才是最令台灣人甚至中國人看不起的婊子。

這句話就很違心了,中華民國還不夠自由民主嗎??也只有中華民國才放任台獨這種判國的言論,要不你提提看還有那個國家可以接受在國家中有人搞獨立的??一巴掌就被打死,而大陸如今的特許行業賺的最多的就是最早西進的那群人,一方面打著賺光他們的錢反制大陸的口號大賺人民幣,一方面在台灣設立各種障礙阻止其他競爭者西進....................不單單只有泛藍,泛綠也去了一堆,
不過我不認為他們是婊子,因為有錢賺誰不要,有錢人護照好幾本,那一個才是國家??呵~呵,跟有錢人談國家,目前我只看到活生生賣田賣地愛台灣的只有施民德一個人,其他的都是愛台灣的

作者: 宜蘭阿玲    時間: 2018-8-19 06:48 AM

ezrac 發表於 2018-8-18 09:57 PM
韓國被日本殖民過,之後韓人治韓,厭惡日本。

台灣被日本殖民過,之後換中國殖民,覺得日本做得比中國好 ...

所以現在的民進黨全面執政是中國人執政.............................
作者: ezrac    時間: 2018-8-19 03:53 PM

宜蘭阿玲 發表於 2018-8-19 06:44 AM

沒有反省不會解嚴,不會開 ...

中國人還在混淆,還在抹黑。

能在中國經營特許行業的,是泛藍還是獨派?

乖乖去參加中國十一閱兵的,是泛藍還是獨派?

阻擋服貿協議,反對中國大舉入侵的,是泛藍還是獨派?

有空再來好好整理清單,數據會說話。到底叛國西進,犯賤爽拿中國活動費讓利的,是泛藍還是獨派?

很簡單的一個道理,你中國人有資格當台灣主人嗎?中國人就是中國人,美國人就是美國人。日本人就是日本人,台灣人就是台灣人。

泛藍信徒到今天還在結合紅色中國打壓台獨,是赤裸裸的現實。國民黨高官退將早已被共產黨再次收編也是清清楚楚。打人的喊救人,打壓台獨的統派說台灣人覺醒是在製造寒蟬效應,就好像德國納粹黨說自己被戰後一連串轉型正義作為迫害打壓一樣可笑。

作者: ezrac    時間: 2018-8-19 03:56 PM

宜蘭阿玲 發表於 2018-8-19 06:48 AM
所以現在的民進黨全面執政是中國人執政.............................

中國人腦殘自以為誣衊抹黑就可以混淆是非。

連正統中國人都清楚民進黨反中了,憑你又能說這些民進黨徒是中國人。

繼續腦殘秀下限吧。
作者: vancoski    時間: 2018-8-19 04:21 PM

在中華民國生活,拿中華民國的身份證和護照,卻說出如此言論,替你悲哀。
眼前咱們不是都應該為中華民國一起奮鬥努力嗎?
作者: vancoski    時間: 2018-8-19 04:23 PM

說的太好了 遠比那些講一堆似是而非的歪理的人要公正太多
作者: sexyeti    時間: 2018-8-19 05:29 PM

作者: ezrac    時間: 2018-8-19 08:23 PM

sexyeti 發表於 2018-8-19 05:29 PM
民進黨全面執政-->台人治台
真的很爛.....

呵呵呵,數據拿出來再來唬爛吧。

不論是言論自由,民主參政,經濟,軍事,基礎建設,國際地位等等,

各方面全面評比才算數。

中國人浮誇自我感覺良好不是第一天的事。

另外台人迄今尚未真正治台。中華民國框架仍在,只是國內外也還在因循苟且讓中華民國以台灣為名借屍還魂。

制憲正名才能真正實現台人治台。
作者: ezrac    時間: 2018-8-19 08:23 PM

sexyeti 發表於 2018-8-19 05:29 PM
民進黨全面執政-->台人治台
真的很爛.....
二零一八減去一九四七,算國民黨統治台灣七十一年,除了二零一六年開始民進黨全面執政,其他七十一年裡頭的六十九年都要國民黨負絕大部分責任。

真的很爛的,是是非不分的評論者。是為匪滲透積極賣台的一夥人。

積極為共產黨宣揚理念的,台灣人眼中都看得很清楚。

作者: ezrac    時間: 2018-8-19 08:31 PM

加州企圖要脫離美國而獨立,成為世界第八大經濟體,應該已經有一二十年了。

其他世界上許多成功獨立出來的例子,二戰後迄今有一狗票,麻煩自己好好讀一讀世界近代史。
作者: a925095    時間: 2018-8-19 08:52 PM

我是覺得馬的做法很正確

親日歸親日,親兄弟都要明算帳了就何況國與國

該討的國家尊嚴還要要討的,

這一點要說日本的不是了,日本真的很孬!!!

人家德國就大方認錯了,畢竟這是歷史的共業又不是你現在日本做的

要一句道歉有這麼難嗎?小日本的自尊又在作祟了

作者: sexyeti    時間: 2018-8-25 02:19 AM

作者: sexyeti    時間: 2018-8-25 02:24 AM

作者: raruhaha    時間: 2018-8-25 08:43 AM

真擔心慰安婦的雕像會被所謂的台灣正義人士潑漆,搞不好還會砍頭什麼的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!