伊莉討論區

標題: (奇聞百科)《日本猛暑的威力》凹陷的車屁股都熱到自己復原惹ww [打印本頁]

作者: .小路.    時間: 2018-7-19 06:07 PM     標題: (奇聞百科)《日本猛暑的威力》凹陷的車屁股都熱到自己復原惹ww

點評:可以拿來烤肉了

最近每天攤在冷氣房裡都在回想,以前小時候學校教室只有電風扇的夏天我們到底怎麼熬過來的?

遇到考試還要一邊耐熱一邊靜下心來答題,到底是小時候意志力比較堅定?還是現在天氣真的太熱了呢?

日本把35℃以上的天氣用「猛暑」來稱呼,

持續幾個猛暑日的結果,昨天(18日)在岐阜縣多治見出現了40℃的高溫紀錄!

[attach]124231652[/attach]

睽違5年日本國內再出現40℃的高溫,推特上也看到不少跟天氣有關的推文,

暑假才剛開始就強烈感受到夏天的威力,讓人不禁擔心起要怎麼熬過這個夏天啊啊啊...

[attach]124231653[/attach]

猛暑威力有多強大,看看這位推主(@Hs2000Ysiii7)的車就知道。

原本凹陷的車屁屁,竟然因為高溫的天氣而自己復原惹!!連吹風機都不用出場呢ㄜㄜㄜㄜ(⊙o⊙)a

[attach]124231654[/attach]

[attach]124231655[/attach]

[attach]124231656[/attach]

熱天下一定會出現的料理實驗,不用火也能把食物煮熟!?譬如說烤火腿...

[attach]124231657[/attach]

[attach]124231658[/attach]

[attach]124231659[/attach]

還有下半部

作者: .小路.    時間: 2018-7-19 06:07 PM

▼做溫泉蛋...

[attach]124231677[/attach]

[attach]124231667[/attach]

▼車子裡根本高溫地獄的環境下,連溫泉蛋都可以做了,東西融化也不稀奇惹...

[attach]124231668[/attach]

▼護唇膏蓋子一開就噴撒出來...

[attach]124231669[/attach]

▼放在車內的Apple Watch也直接掰掰(淚)

[attach]124231670[/attach]

▼iPad也直接出現了高溫警告...

[attach]124231671[/attach]

▼棉花糖直接變成了一塊糖www

[attach]124231673[/attach]

[attach]124231673[/attach]

[attach]124231674[/attach]

▼室外的三角錐更是不斷倒下...

[attach]124231675[/attach]

▼完!全!陣!亡!

[attach]124231676[/attach]

今年不知道會持續到哪時候的高溫,大家也要注意多補充水分以免中暑囉。

來源:宅宅新聞

作者: yeh987    時間: 2018-7-20 07:29 AM

日本今年還真是多事之秋啊
一下子又是暴雨
一下子又是猛暑

人們的日子還真是很難過
作者: 065ert    時間: 2018-7-20 09:34 AM

在太陽底下的車子簡直就是烤箱了,連固體都融化了
作者: w2776812    時間: 2018-7-20 09:47 AM

日本最近天災還真多
日本人這下難過
作者: bearl1118    時間: 2018-7-20 04:51 PM

也太熱了,看圖就受不了了
這三角錐旁邊的拖鞋是哪里買的,質量杠杠的
作者: fitzshue    時間: 2018-7-21 01:20 AM

全世界真的都很熱吧!! 天氣太不正常了...
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-7-21 02:07 AM

感謝分享
天氣逐年越來越熱呢,我想每年肯定在超越過去的熱度還是會有新的類似的新聞跟文章產生,車子問題剛好前幾天有看到,但這其實局限於那種車,記得當時修理的車行老闆有跟他講解過詳細專業的理論,所以不想黑心錢讓她開回去果然隔天受熱後就復原了,採用那樣地的材質我想還是少數高檔車才有,一般中低端的汽車可能沒有這麼好的事情甚至傷口凹陷大小都是有影響的才對。
作者: king73314    時間: 2018-7-21 02:20 AM

作者: lenton02    時間: 2018-7-21 02:53 AM

作者: windity    時間: 2018-7-21 08:53 AM

真是想像無極限,這些應該不可能全都是真的吧,太唬爛了啦
作者: asc095138    時間: 2018-7-21 09:36 AM

也太熱了吧
既然這麼多生活用品就這樣融化了
作者: mastereyny123    時間: 2018-7-21 01:49 PM

氣候越來越極端了..
氣溫上看40度
太陽下很容易中暑
作者: ts153    時間: 2018-7-21 02:27 PM

台灣已經是烤番薯, 想不到日本居然比台灣更熱!
作者: aa313110    時間: 2018-7-21 02:30 PM

三角椎有點猛
車內的東西又要另外看了
會比較熱啊
作者: EDDY_M    時間: 2018-8-15 03:41 PM

其他的倒還好 不過三角錐 就這樣陣亡了?
話說 能輕鬆煮 溫泉蛋 不好嗎?
作者: toco12345    時間: 2018-8-15 04:12 PM

大自然的力量太厲害了.愛護地球你我都有責任

作者: UBKUBK    時間: 2018-8-15 04:14 PM

大家都盡一點力阻止氣候問題吧
作者: afish246369    時間: 2018-8-15 04:42 PM

今年夏天溫度真的很高,那BMW保桿高溫自動修復喔?
這麼熱的天氣真的要注意防曬
今年一不小心曬到超級黑
作者: magicpd19832    時間: 2018-8-15 05:03 PM

作者: king19840314    時間: 2019-7-14 05:34 PM

現在的天氣真的很誇張!熱的要命!
作者: popopopop33333    時間: 2019-7-15 03:31 AM

大太陽直射數小時
的確會造成塑膠製品融化
當然要看成分
作者: 飛行章魚油    時間: 2019-7-15 03:11 PM

天啊
真的有夠誇張
天氣真的越來越恐怖了
作者: jwcwb1234    時間: 2019-7-21 03:49 PM

好奇怪 台灣比較靠近赤道
居然沒有日本嚴重
作者: 訓魔天族    時間: 2019-7-21 06:08 PM

天氣越來越極端,真不知道以後的日子要怎麼過!
作者: loklok102    時間: 2019-7-21 06:22 PM

作者: lunch5595    時間: 2019-7-21 06:58 PM

三角錐太可怕了
直接倒下,日本最近天災很多....可怕
作者: boba121446    時間: 2019-7-21 07:01 PM

世界末日
快到了

人類的要好好愛護環境
作者: ycp33225    時間: 2019-7-21 07:16 PM

好誇張的三角錐
怎麼會溶化成這樣  真的有熱誠這樣嗎
作者: jagon0    時間: 2019-7-21 07:30 PM

車內63度才真是嚇人
真的需要有遮陽
作者: doubleint    時間: 2019-7-21 08:23 PM

才四十度而已,有可能凹下去的防撞桿自己恢復嗎?有些圖是假的吧
作者: sadone    時間: 2019-7-21 09:13 PM

我有點好奇三角錐真的會融化嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!