伊莉討論區

標題: (生活百科)研究證實「溫熱精液」含凍齡秘方!吐掉實在太可惜了~ [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-6-19 11:56 PM     標題: (生活百科)研究證實「溫熱精液」含凍齡秘方!吐掉實在太可惜了~

【百科主題】:研究證實「溫熱精液」含凍齡秘方!吐掉實在太可惜了~
【百科出處】:鍵盤大檸檬
【發布日期】:2016年12月07日
【文章內容】:文-紅豆Q粉粿/檸檬茶水小妹

點評:下次可以試著把精液吞下去>///<?

自古以來,人們不斷尋找長壽的秘訣和抗衰老的方式,以往都是藉由化妝保養品、有機蔬果來達到保養、保健的功效,但人還是會衰老的,壽命能不能延長也還是未知數內~

沒想到,奧地利格拉茨醫科大學的一項最新研究發現,隨手可得的精液就是長壽秘訣!

[attach]123824239[/attach]

《自然醫學》研究網站上記載,精液中含有一種叫做亞精胺的成分,亞精胺也可以從乳酪裡提煉出來,後來,研究人員把亞精胺用來餵食小白鼠,並同步觀察牠的生理變化,結果他們發現,小白鼠的心血管功能提升了!

[attach]123824238[/attach]

針對心血管功能提升,研究學者Madeo說明:「亞精胺能夠誘導細胞進行自噬作用,這能讓多餘的廢物細胞自行停止運轉,不牽累整體心血管功能。」

除了心血管功能提升,後來研究人員想了解亞精胺是否真的有助於延長壽命?他們深入研究百歲老人的血清,發現到百歲老人血清中的亞精胺含量更高!「長壽」真的和亞精胺有直接關聯內~

[attach]123824237[/attach]

雖然愛愛過程中,很多女生會嫌髒,而不敢接觸到精液,但事實證明,其實精液真的有益於身心內!

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:我看的幾個新聞網站或資訊的有幾個會有舊聞混雜進去到新聞裡面的情況,通常這種情況我會考慮良久如果資訊內容很勁爆還是搜尋過後真的就找不到有人發過等等,這篇是2016年年底的資訊,而且搜尋認真來講有幾篇都有提到精液防老,這篇資訊唯一的可能性就是他明確地提到亞精胺這個名詞,所以就弄看看好了頂多被刪除一篇而已還是能接受的。

這篇文章她還有附設當時的資訊網頁,我有去複製內容然後翻譯看看,他真的就提到精液跟乳酪,雖然99.99%給人的感覺是在講乳酪的優點防老等等,但是翻譯的文字也確實有提到精液,那就這樣吧兩者都是屬於能提煉或者含有亞精胺的,實驗也是真的有找老鼠做實驗新血管有比較好,老人體內含量比較多我一度惡意懷疑是否老人比較沒機會宣洩所以都囤積在體內的緣故,世界上的老爺爺們對不起了...

文章最後得到的結論是"「長壽」真的和亞精胺有直接關聯內所以精液就是長壽秘訣!",這其實你也不能說他錯了,只是他沒講完全部而且刻意加深他想加深的重點,他加深了大家對於抗老=亞精胺=精液,但他沒講全的部分就是抗老=亞精胺=乳酪=精液,假設長壽老人真的是因為亞精胺含量多那你不只只能依靠精液去攝取,還可以多吃點乳酪阿...

結論就是感覺就是一篇比較廢的文,但我還是發了哪怕他年份挺久哪怕有人提過精液抗老,簡單說就是這篇起碼有提到亞精胺跟乳酪那就專注地去考慮吃乳酪吧,義大利麵或者披薩,愛吃披薩的人(我)看來以後有正當藉口多吃點披薩了 ( º﹃º))口水

作者: t771205    時間: 2018-6-20 02:05 AM

這已經多久以前的新聞了,還拿來回鍋炒.........................
作者: aa6039    時間: 2018-6-20 09:02 AM

哈哈
但也不是每個人都人吃的吧
有的不是會有過敏反應
不過凍齡嗎......
比較瘋狂可能嘗試

爾且樓主說真的
這篇文章應該是再說單一樣吃
披薩有的有加乳酪沒錯
但披薩本身就是不怎麼健康的食物
這不就本末倒置了XD
作者: 礁溪伊莉    時間: 2018-6-20 01:47 PM

作者: pra9uz2    時間: 2018-6-20 03:20 PM

真的假的ㄚ,有聽說過但還需要時體驗證吧~
作者: news80    時間: 2018-6-20 04:56 PM

一口精液要耗多少能量與迷片,這代價有點高
作者: H81877818    時間: 2018-6-20 06:20 PM

所以其實只要多吃煉乳就好了吧?
作者: a33109926    時間: 2018-6-20 06:24 PM

現在越來越多淫蕩女人都很擅長口交
真是如獲至寶
作者: 065ert    時間: 2018-6-20 08:18 PM

腥味還是太重了,而且從尿尿的地方出來
作者: unisnet    時間: 2018-6-21 12:46 AM

不管如何
還是有點經過證實的文章
不過 精液含量應該很少
除非經過提煉
否則影響對人體應該微乎其微
作者: cj501    時間: 2018-6-21 02:10 AM

雖然有可能 不過這樣子說感覺還是沒有證明完整-.-
作者: nurse4406    時間: 2018-6-21 04:59 PM

老實說,覺得有一點噁心,就算不吃,還是有很多的東西可以取代吧!
作者: yeh987    時間: 2018-6-22 07:32 AM

呵  這應該是要狂推的新聞吧
值得讓女性知道的凍齡秘方啊
作者: pinky750619    時間: 2018-6-22 10:01 AM

這篇對於買不起乳酪的女生來說
說不定是一篇實用的文章(握拳)
作者: blue8836    時間: 2018-6-22 10:21 AM

冷飯又熱炒過
雖然是舊的新聞
但我相信還是有些人沒有看過拉
作者: cowboy0327    時間: 2018-6-22 11:36 AM

這是一篇推廣男女愛愛後口爆的勵志文章,要廣為流傳啊
作者: imsosong    時間: 2018-6-22 08:09 PM

所以我打手槍後保存下來想用嗎?
馬是可以
作者: 淹龍    時間: 2018-6-23 01:52 PM

怎麼講...,我是覺得假的啦,但..我國中朋友(一個女生),她有跟我說過她有天看到她爸媽在xx
然後她媽媽把x液喝掉,所以..也不知道是他媽媽保養品很高級還是因為喝x液的關係,
(她媽媽很漂亮看起來也很年輕)
作者: king73314    時間: 2018-6-23 03:16 PM

作者: river3355    時間: 2018-6-23 04:57 PM

精液很多女生的討厭
還是從食物著手吧
作者: somewhere2563    時間: 2018-6-23 07:31 PM

也不一定每個男人的精液都是值得吃來補身體的...
況且味道難聞......說穿了就是體液.....
作者: lognet77102    時間: 2018-6-23 08:43 PM

這樣講一講會比較多人願意吃嗎
作者: 50225022    時間: 2018-6-23 09:25 PM

精O喂老鼠...不過總有新聞說精o有益
作者: jasonzero7    時間: 2018-6-24 06:03 PM

冷飯熱炒,但相信的會有幾個?
就像問你自己敢不敢吃自己的洨? 聞起來漂白水吃起來就不知道了....
除非女性不排斥,不然還是尊重女性意願吧...
作者: HexJacal    時間: 2018-6-24 06:44 PM

這應該是舊聞吧,要長壽要抗老,應該是沒有一定要吃下...那個吧?
作者: king6824    時間: 2018-6-25 12:45 PM

難怪女人可以活得比男人久,以後自已擼一擼就吞下去好了,延年益壽又不會浪費衛生紙
作者: 梦野雪之月    時間: 2018-6-25 01:23 PM

嗯……難怪老鼠特愛吃乳酪……
不過以后的我們也可以養成愛吃乳酪的習慣
不知是不是和老鼠搶食物 XD
作者: 065ert    時間: 2018-6-25 01:24 PM

不習慣吃生的食物,還是吃熟的好了
作者: fbi0815    時間: 2018-6-25 01:38 PM

我有沒有叫你吃?
你看看,這真的是對身體健康有幫助的
作者: shunchang    時間: 2018-6-25 07:12 PM

冷飯熱炒也好....新聞也好....那妳到底是吞不吞呢
作者: leehung86    時間: 2018-6-25 07:29 PM

單個男人量不夠多吧…怎麼想都是某個想要女人吃"精"的專家學者在帶風向…肯定是A片看太多,要幫謎片吃"精"情節合理化,類似的還有用來敷臉,讓臉部肌膚保水活化,簡單說就是鼓勵顏射,另外更別提還有鼓吹中出的,內容似乎是說某些成分對女性有益,且在子宮內更容易被吸收,"吸精大法"嗎?感覺真像女鬼/狐仙吸陽氣滋養一樣
作者: shadow7341    時間: 2018-6-25 07:31 PM

吃這個還不如去吃其他東西,比它含有更營養的一大堆
作者: jagon0    時間: 2018-6-25 08:22 PM

這實在沒啥
很難有任何物質對身體沒幫助
不能拿其中一項來說嘴
作者: maxabs2000    時間: 2018-6-26 02:15 AM

真心覺得非常噁心,還是有很多東西可以取代吧
作者: s91411030    時間: 2018-6-26 02:19 AM

重點應該在量吧!?要攝取多少量的亞精胺能達到抗老作用!!?要不然只能說明亞精胺跟抗老有相對關系。。。
作者: opopiuyze    時間: 2018-6-26 07:20 AM

精液的含量應該很低吧
又不是某H-GAME
吃精補魔喔
作者: little5268    時間: 2018-6-26 07:48 AM

這就跟母乳對人體是最好的乳品一樣阿..相信身為男人不太會排斥母乳..可是喝過之後我敢說不會想再喝一次了 別問我為什麼自己試試看就知道(逃
我再猜可能是畢竟也是人體製造出的 一樣是人的女性會更好的吸收..大概吧  老婆大大快吃精~ (喂!

作者: a36110542    時間: 2018-6-26 09:00 AM

這個一陣子都會炒一次的的冷飯啊!!! 可是沒看到 這東西風靡起來 讓男生開心啊
作者: good8021    時間: 2018-6-26 09:28 AM

連我都沒看過這則舊新聞...

可能根本是假的吧
作者: lin440    時間: 2018-6-26 09:42 AM

有很多東西都有這個效果阿
不一定要吃這個吧
作者: doubleint    時間: 2018-6-26 10:38 AM

如果有病的人的精液,這樣子還有什麼營養的成分嗎?
作者: 幻玥x夜    時間: 2018-6-26 04:07 PM

下次可以給女友看過之後親密的時候來一發~~~~
作者: jcl1966551024    時間: 2018-6-26 04:12 PM

有點懷疑原PO是不是特種行業的業配文阿!
作者: tony61161214    時間: 2018-6-26 04:35 PM

只是一個聳動的標題而已
應該沒什麼實質的研究內容
作者: tim85210321    時間: 2018-6-26 04:57 PM

吞下去胃就消化了 還能吸收嗎?
作者: lo7788559    時間: 2018-6-26 05:06 PM

研究報告裡面只說精液含有亞精胺
所以可以不用花錢就有了啊
讓女生延年益壽變漂亮^^

作者: 東大一直線    時間: 2018-6-26 05:29 PM

雖然如此,但仍沒有女生想吃肥宅的
可憐的肥宅還是沒人愛
嗚嗚嗚
作者: 包麵    時間: 2018-6-26 05:37 PM

作者: a0985798607    時間: 2018-6-26 07:29 PM

這下女人們 有福了
不用特地去找養身方法
家裡的老公 或 男朋友都能提供!!!!

作者: hypopus    時間: 2018-6-26 08:16 PM

哈哈~~這篇真的是證實了嗎? 應該沒有任何凍齡秘方來自精液的吧...應該是靠天然食物來攝取這些營養補給吧
作者: kaiyu0103    時間: 2018-6-26 09:41 PM

作者: richman0329    時間: 2018-6-26 09:53 PM

嘉明 以前都錯怪你了~~以後不把你射牆上了 @@
作者: wk09j2157    時間: 2018-6-26 10:41 PM

吃乳酪就好啦
不然這樣很容易得病?
作者: EDDY_M    時間: 2018-7-19 05:27 PM

噗 不管怎麼說 這是個勸誘女性朋友的好方法呀 哈
作者: j564897260    時間: 2018-8-1 01:11 PM

感覺不是很靠譜啊。。。
作者: imsosong    時間: 2018-8-1 01:52 PM

我的天
借我轉貼
我要貼給我老婆看
作者: chowjt    時間: 2018-8-1 05:03 PM

作者: king19840314    時間: 2019-7-11 10:16 PM

天啊!這是真的假的啊!這樣精子會變搶手嗎!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!