伊莉討論區

標題: 求推薦畢業季搶救痘痘肌的保養品!!?? [打印本頁]

作者: liuhblha81    時間: 2018-5-28 11:34 AM     標題: 求推薦畢業季搶救痘痘肌的保養品!!??

最近畢業季了,超多活動,畢業季跟畢典,
但我學分很多QQ攸關能不能畢業壓力很大,
導致痘痘粉刺一直冒 所以想買一些比較急救型的保養
不知各位有無推薦?我本身偏油的膚質

作者: dorothy49o    時間: 2018-5-28 01:48 PM

看起來你超級崩潰,建議用清毛孔粉刺產品,注意清潔跟飲食
作者: YI_JIE_LI    時間: 2018-5-28 03:05 PM

作者: mimimiby    時間: 2018-5-29 01:49 PM

作者: joyhanhan8212    時間: 2018-5-29 06:17 PM

微晶泥+聖克萊爾mp3
痘痘粉刺肌必備的法寶!
作者: yiao3654    時間: 2018-5-30 11:00 AM

the face shop的淨膚調理安瓶很好用,
滴幾滴擦在痘痘或快要爆發的悶痘上,
幾天就會消就滿有效的,
我都是冒生理痘的時候用,
是目前我用過最有效的抗痘產品了,
推薦你試試看!
作者: guanfezvfdhf85    時間: 2018-5-30 04:09 PM

也推TFS安瓶

夏天油肌真的很容易爆痘

這罐是我夏天保養必備
作者: cibz5765    時間: 2018-5-31 10:51 AM

畢業季就是瘋狂拍照的季節 皮膚狀況真的要維持好!!
作者: yi01btsfor    時間: 2018-5-31 12:18 PM

被The Face Shop淨膚安瓶生火了 痘痘太猖狂QQ
作者: 96401122    時間: 2018-6-2 11:01 PM

我現在用專科 配合多喝水 睡眠充足
作者: JYJLOVE1011    時間: 2018-6-3 10:40 PM

痘痘的話推理膚的DUO+
建議剛長的時候擦,持續擦幾天擦會慢慢消掉!
好用,不用擠當然也不會留下痘疤
作者: winnie1008    時間: 2018-6-4 07:34 PM

作者: cynyna    時間: 2018-6-6 04:19 PM

作者: lilibobow    時間: 2018-6-8 12:22 AM

labolabo緊膚水可以幫助舒緩
擦起來蠻涼的喔! 對於痘痘發炎我覺得蠻有感的
作者: Emilia0912    時間: 2018-6-8 04:14 PM

作者: ker7si    時間: 2018-6-8 06:02 PM

"臉洗乾淨比保養重要

夏天我會推Nivea全效控油潔面泥
控油效果很贊而且洗完連也不會過度清潔

基本保濕推薦naruko或專科,若可以就去給人護膚做臉
這幾周作息正常,食物吃清淡一些就OK"
作者: oceanair    時間: 2018-6-10 12:19 PM

夏天超容易堵塞毛孔的,可以用Naruko粉刺寶濕敷
臉部清潔也要加強,加油!!!痘痘超討厭的~
作者: matrix23822    時間: 2018-6-10 05:48 PM

作者: powerman888    時間: 2018-6-12 11:43 AM

我只要長大痘痘都用Nakuro的茶樹痘痘油應急
我自己用棉花棒點大痘痘處 痘痘隔一天消蠻多的
茶樹還是有一些鎮定的效果
作者: losong1988    時間: 2018-6-12 06:36 PM

感覺你應該要先補充睡眠,然後是改清潔用品
毛孔髒污洗labolabo洗面乳蠻好的,我覺得乾淨且鼻頭粉刺少很多
洗完可以濕敷鎮定一下毛孔&痘痘,無酒精不會刺激
作者: elysesean    時間: 2018-6-14 05:45 PM

作者: sabu    時間: 2018-6-15 04:38 PM

建議可以先去看一次醫生給建議,通常會先看是什麼肌膚再給建議
最早有用過洗面皂,但後來改用妮維雅的,像上面有說的全效控油也用過,最重要是看洗完舒不舒服
當然作息飲食正常就是必備的囉!
作者: babyminu313    時間: 2018-6-16 08:17 PM

作者: Ruby0414    時間: 2018-6-18 03:59 PM

我急救是用理膚duo+擦大痘 消痘速度快又不會復發
作者: kksmile    時間: 2018-6-20 01:58 PM

清潔、飲食、睡眠很重要,後面2個不多說
因為自己也是油性肌膚,所以臉部清潔我挑控油洗面乳來使用,像我是選擇NIVEA全效控油潔面泥
清潔完再搭配化妝水+保濕凝膠,之後再擦痘痘藥做保養
作者: aaakikiyo    時間: 2018-6-26 11:50 AM

急救先試試看去角質→保養品後薄擦理膚DUO+→再噴小藍噴,最近有活動場合時的日夜保養我都用這套,膚況很好不太會長痘痘和粉刺!如果已經發芽的我擦個2-3天就會全退~
作者: johngomes    時間: 2018-6-30 10:18 AM

我是前陣子加班狂冒痘,最近用了理膚duo+效果還不錯,痘痘有消了不少,當然正常的作息也很重要

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!