伊莉討論區

標題: (親身經驗二分之一) 小朋友常常講一些奇怪的話… [打印本頁]

作者: ma2totototo    時間: 2018-5-19 11:15 PM     標題: (親身經驗二分之一) 小朋友常常講一些奇怪的話…

家裡有幾個小朋友,但是其中一個六歲的,從小就說一些令人發毛的話,有一次在家中廚房吃東西時,那個六歲小孩突然對著窗戶說誰誰誰回來了!!!然後我抬頭,什麼都沒有,我就說:「你搞錯了啦,還沒有回來喔!」
小朋友就說:「真的啦,就是有一個人走過去我以為是誰誰誰…」我心頭一震就覺得不太妙,可是因為他也滿常分享他看到什麼東西,我們也是會裝得很正經淡然,於是我問小朋友說:「他是誰?穿什麼顏色的衣服?」因為我覺得他應該是看到窗戶玻璃上面我的倒影吧…
結果他說:「呀那個人就穿灰色的外套呀,可是應該不是誰誰誰啦,因為他沒有頭。」
我們家這個六歲小朋友講話比較大人款,可是這種沒有頭的形容,講得實在太若無其事了,我也就很平淡的跟他說:「喔!」來結束這個話題。
如果以為故事結束就錯了。
因為我們住的地方是同一塊地上面有兩間房子,等到那個誰誰誰回來之後,我很客氣又平靜的告訴他之後,換他平平靜靜的跟我說:「喔,我知道呀,是一個女生吧? 都會在兩間房子外面徘徊走來走去的呀!」誰誰誰跟我說他之前在睡覺的時候都會看到一個女生從窗戶那裡看他,就是好像好奇看一下這樣,當然這樣被看的經驗也滿多的,之前他也曾在別人家睡覺時,說他突然感覺不能動,然後就看到一個老人飄進來看看他這樣,總之這些經驗講到最後已經就變成好像很正常了。
可是倒底是什麼基因跟什麼人生讓滿屋子的成員都對這種事情感到習以為常的在講呀!?
可是後面他們雙雙對質,證實六歲小朋友看到的是男生!!會不會其實整間房子大家都看得到,只有我一個人很瞎…

我的媽呀!!!! 為什麼要這樣呀!?!!

為什麼好好的一個家外面要這麼多『人』走來走去的啦!!!!!!
這個就是其中的一個小小遇飄經驗。謝謝大家!

作者: rm6gl4    時間: 2018-5-20 10:25 PM

小孩本來就比較容易看到這些好朋友喇~
不過只要不要做甚麼冒犯的事應該都還好吧
作者: ELVISZENG    時間: 2018-5-21 06:09 PM

聽說~~好像小孩子比較容易看到
靈界方面的好兄弟

作者: w100420000    時間: 2018-5-23 07:35 PM

作者: 笑先生    時間: 2018-6-30 11:53 AM

什麼咧?
感覺您們家是塊寶地呀...地靈人傑來著。
作者: vbis34991    時間: 2018-6-30 01:47 PM

小朋友好像真的很容易看到那些好兄弟們..
之前也聽老人家說農曆七月的晚上盡量不要讓小朋友出門
作者: 笑先生    時間: 2018-7-2 10:18 AM

希望樓主家的孩子越長越大後,這個能力可以消失,不然也是挺毛的。
作者: f15terry    時間: 2018-7-3 03:10 PM

小朋友很容易看到吧,我自己好像也有類似看到的經線,現在回想起來還有點毛毛的
作者: 帥氣的大雄    時間: 2018-7-8 10:07 PM

小孩子真的會比較容易遇到我們看不見的東西
有時小孩可能會一直看著某處,跟妳說怕怕
有時會指著某處說姐姐,哥哥,或是叔叔阿姨之類的
然後你轉頭去看,卻什麼都沒有
作者: asos2236    時間: 2018-7-9 12:56 AM

為什麼小朋友看到都不會怕阿?
作者: 美樂蒂美樂蒂    時間: 2018-7-9 09:43 AM

有同感,小朋友都不知道要怕
作者: bsexp341639    時間: 2018-7-9 07:11 PM

聽說小孩比較容易看到 但是他們也分不出來
作者: d921005    時間: 2018-7-10 08:40 AM

小孩本來就比較敏感吧!
我自己的小孩就是這樣~~
作者: ma2totototo    時間: 2018-7-15 04:13 PM

asos2236 發表於 2018-7-9 12:56 AM
為什麼小朋友看到都不會怕阿?

應該是初生之犢不畏虎吧,哈哈哈,他們也分不出來是什麼叫正常的人該具備的狀態…
作者: a0981319502    時間: 2018-7-15 08:19 PM

小朋友應該是在跟靈界的朋友溝通
作者: ma2totototo    時間: 2018-7-15 08:59 PM

d921005 發表於 2018-7-10 08:40 AM
小孩本來就比較敏感吧!
我自己的小孩就是這樣~~

真的,現在的小朋友好像都很敏感,可是我小時候也是什麼都沒有看到呀!!! 一一…
作者: hentaivip    時間: 2018-7-15 09:33 PM

作者: d921005    時間: 2018-7-16 08:42 AM

ma2totototo 發表於 2018-7-15 08:59 PM
真的,現在的小朋友好像都很敏感,可是我小時候也是什麼都沒有看到呀!!! 一一… ...

也許你有看到過,只是自己不知道那個就是,也或者是你忘了而已........
作者: min0936938713    時間: 2018-7-16 10:19 AM

小朋友在未社會化太深時,身心都是純真的,所以跟另一種空間較容易接上線。
作者: chenali    時間: 2018-8-27 05:30 PM

小朋友真的比較容易看到
有時候是床母
我兩個女兒都曾經有令我不解的事
大的曾經跟媽媽說過看到窗外有人
但不知道是不是她做夢
把夢裡跟現實搞混了
況且我家在6樓
當時我們都盡量當作她是在作夢

小的也是半夜常常睡到一半會自己坐起來
就站在小床旁
好像有人跟她玩一樣
有一次還曾經自己走出來
我和老婆在客廳
看到就在把她哄回去睡覺
一直擔心她是不是有夢遊的症狀
但是也是在長大後就沒有這個現象了

作者: zoewong    時間: 2018-8-28 07:58 AM

小朋友不知道都是這樣...
有次在富基漁港吃海鮮.旁邊小朋友跟媽媽說..那桌每個人都在看他?
我轉頭看根本是空桌
作者: andysonwang    時間: 2018-8-28 08:58 AM

有些小朋友本來就容易看到另一個世界的朋友呀
作者: a9033078    時間: 2018-8-28 03:52 PM

ma2totototo 發表於 2018-7-15 04:13 PM
應該是初生之犢不畏虎吧,哈哈哈,他們也分不出來是什麼叫正常的人該具備的狀態… ...

都6歲了難道還會把沒有頭的人當成是一般人嗎@@
作者: hcj8888    時間: 2018-8-28 08:11 PM

或許是小朋友有靈異體質或陰陽眼比較容易看到......
有時我在想是不是大人的過分解讀小朋友的行為,像小嬰兒自己在笑,大人就會說是床母在逗小朋友,有時這些想法多少會讓人匪夷所思。
作者: badboy999    時間: 2018-8-29 04:27 AM

天靈蓋 還沒封起來所以看得到

4歲後長好就看不到了

沒長好之前的小孩與天前就會 噗噗噗 的一直噴口水

其實就是氣壓的變化

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!