伊莉討論區

標題: [證實陳菊任競選總部主委!蘇貞昌:朋友相挺就這樣][TVBS新聞網][2018-05-16] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-5-16 09:52 AM     標題: [證實陳菊任競選總部主委!蘇貞昌:朋友相挺就這樣][TVBS新聞網][2018-05-16]

民進黨新北市參選人蘇貞昌,今日接受周玉蔻廣播節目訪問,證實總統府秘書長陳菊將擔任競選總部主委,前行政院長游錫堃則是榮譽主任委員,蘇貞昌坦言雖秘書長的工作很重,但陳菊會利用公務之餘來幫忙,並不會跑攤。

圖/Hit Fm聯播網-周玉蔻《蔻蔻早餐》臉書

陳菊在剛接任總統府秘書長時,就曾外傳她可能出任蘇貞昌競選總部主任委員,當時陳菊表示,擔任府內秘書長就是要輔佐總統做好幕僚及溝通的角色,對黨內各地選舉會關心,「我想我擔任什麼職務並不重要,我都會支持所有有理想、像蘇院長這樣的人」,強調會以輔佐總統的角色為主,其他扮演什麼角色並不重要。

而對於陳菊輔選,恐被質疑「行政不中立」,蘇貞昌則不以為然笑著回應:「她已經被罵了,但朋友相挺就是這樣!」

..............................................................................................................................................
果然說甚麼政治中立都是騙人了,選舉要到了這政府還不是舉國家之力投入選戰,根本不能稱作公平選舉。

作者: 0308740875    時間: 2018-5-16 10:10 AM

所以還是要走老牌選舉路線 看來換湯不換藥
作者: ddt47    時間: 2018-5-16 10:25 AM

有差嗎?反正又選不上,叫你蘇出來不過是菜桶想把你一舉消滅的手段罷了。
作者: Cancer555    時間: 2018-5-16 10:43 AM

民進黨公私不分就是這樣 再讓民進黨胡搞瞎搞 就是選民自己眼瞎了
作者: kingnai    時間: 2018-5-16 11:01 AM

爛黨就是無法無天,政府官員可以做競選主委,球員兼裁判,運用國家資源,幹!!
作者: 楊小眉    時間: 2018-5-16 11:11 AM

陳菊想把他的超高人氣從高雄帶到新北..
作者: aaaa5230    時間: 2018-5-16 11:19 AM

行政不中立有差嗎?

現在的政府已經無視法律制度了

只看中一黨之私,只要覺得有需要,就算違法也要硬幹

反正有一堆狗腿法官.律師.學者會出來幫忙背書

而大部分法律人也不敢惹他們

偶爾一.兩個比較有種的,也會被他們群起圍攻

而且就算做得再誇張

也能有3成支持率

他們有甚麼好怕的
作者: nrincj741    時間: 2018-5-16 12:01 PM

一群政客
看了就討厭
醜陋的嘴臉
作者: jeff78    時間: 2018-5-16 02:29 PM

這些都是騙人的呀,為了選舉不釋手斷的呀
作者: 無恨無悔    時間: 2018-5-16 02:53 PM

你要做得都可以.別人都不行.贏要輸賴.真不要臉.
作者: vv0817    時間: 2018-5-16 04:22 PM

唉....自家人說什麼都嘛是對的,,,,什麼理由都嘛編的出來....

真希望年底這顆電光球黯淡無光.....
欺騙神明是要付出代價的.....綜歸你有千百個理由,
因為你要圓一個曾說過的謊.須再說千百個謊言來彌蓋....

好自為之吧!電光球終究會缺電....不亮囉!
作者: sr5252    時間: 2018-5-16 07:06 PM

唇亡齒寒的選擇,新潮流的蔡、賴不能依靠呀.....
作者: ldj27604    時間: 2018-5-16 09:02 PM

說對手沒有行政中立及濫用行政資源,結果自己還不是這樣子……還是要換個說詞呢?
作者: zogol    時間: 2018-5-16 11:07 PM

看看神明面前說謊的報應是什麼吧。
作者: gracecloud    時間: 2018-5-16 11:23 PM

去查查包高雄市府各項工程,誰不知道早在標案開標前就已經是內定好決標廠商的
有在做公家標案的SI誰不曉得阿,它馬的指定廠商綁標就綁標,做婊子還要立貞節牌坊

肥菊治下高雄幹你娘有夠髒~
作者: alex6925203    時間: 2018-5-16 11:31 PM

別人都不行
都不行政中立
只有自己人 可以  
唉  選民 頭腦要清楚啊
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-5-17 04:40 AM

你想請陳菊當競選總部主委是你的自由,但你可以請她先將總統府秘書長的職位留職停薪嗎?
幫你競選非國家公務,還要領國家的薪水,這樣不太好吧
作者: dukyo41    時間: 2018-5-17 06:48 AM

只有眼睛業障重的人才會投給蘇貞晶,在神明面前都可以違反誓言
一旦讓他選上,對選民的承諾一定會全部忘記,我想新北市民沒有
那麼笨吧
作者: hyk-1977    時間: 2018-5-17 07:28 AM

蘇貞昌之前還蠻喜歡他的,但是自從回鍋參選市長後就覺得他不怎麼樣,現在加上睡菊來當總幹事,
更知道看來是完蛋了,請睡菊來住持大局的話我看最後也是得用走路工才能贏...
作者: trmcpango    時間: 2018-5-17 03:27 PM

都這麼老了 還是被拖出來站上這一局

作者: 三十隻小豬    時間: 2018-5-17 04:48 PM

民進黨真的沒人到需要找回鍋的老縣長回來選嗎? 難怪有 "企圖心"的年輕人都跑去支持柯P和時代力量了。

沒有出頭天呀~
作者: ben6705    時間: 2018-5-17 04:55 PM

雙北的人會像高雄的人一樣支持貪腐嗎?
領國家高薪,用國家權力的的總統府秘書長,不在處理國事,幫私人助選,還任總幹事,不是貪腐是什麼?
一個沒選上,就想要貪腐相挺,選上那不就貪腐到底.
雙北要像高雄一樣,變成貪腐成風低薪,高污染的地方嗎?
作者: milkmilk1102    時間: 2018-5-18 12:11 AM

反正我不投民進黨
隨便你們在那邊講幹畫

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!