伊莉討論區

標題: [吳音寧處理蔬果殘貨惹議 貨車司機爆料她說謊!] [中國時報] [2018-05-09] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2018-5-9 09:08 PM     標題: [吳音寧處理蔬果殘貨惹議 貨車司機爆料她說謊!] [中國時報] [2018-05-09]

北農總經理吳音寧上任後爭議不斷,現又傳出用公款買殘貨,直送到表哥當鄉長的彰化溪州,引發批評,吳音寧事後在臉書澄清,當時是因北農連續休市蔬果供過於求,報廢量高達3千公噸,才緊急動用業務推廣費買下部分蔬果,不過現在卻有網友留言痛批吳「說謊!」

該名網友留言表示,自己當時就在現場,並表示有卡車可幫忙運到「兒童及少年收養資訊中心」下面的兒童福利中心,給那些孤兒吃,不料卻遭到吳拒絕,稱吳音寧特別交代一定要送回給自己家鄉的人,好方便她的表哥服務選民。

留言一出立即引發其他人質疑事件真偽,該名網友則再度PO文指出,「原本不想講,想說她會為了這件事情道歉,沒想到臉皮這麼厚,還不認錯。」

國民黨台北市議員參選人游淑慧則是在臉書上酸「吳音寧滿紙荒唐言,台北市民一把辛酸淚」,質疑台北社福團體的取菜載貨速度來不及,但送到彰化溪洲卻剛好有空車?「現場」的貨車司機看不下去,公開到吳的臉書留言打臉,吳還要再騙嗎?柯市府真的不敢動她嗎?

游淑慧表示,「殘貨處理」爭議事件的前提是,為什麼有大量「殘貨」?誰先造成的「3000」噸無法消化的問題;再用公款買了其中「千分之3」的部份,後給自己的表哥鄉長做服務業績?現在還敢發廢文。

游淑慧表示,吳音寧除了年薪250萬外,還有「總經理室的業務推廣費」(其實就是公關費)可供使用,差不多是200萬,吳應公布她公關費的使用方式,讓外界看看還有多少公器私用的狀況。

游淑慧指出,連遠在高雄的立委管碧玲都跳出來出面力挺了,證明吳是民進黨高層的「寶貝」,若管媽覺得吳好的不得了,建議執政的高雄、台南、台中、桃園「殘貨處理」如何?

這說明了民進黨的用人標準了,不會看報表沒關後,沒有專業能力沒關係,的不夠資格沒關係,民進黨會改任用資格,會不會做事有沒有關係,只要會拿公家資源給民進黨的候選人就功德圓滿了,民進黨撈錢本事一點都不遮掩。

[attach]123345567[/attach]

[attach]123345566[/attach]

作者: play1458    時間: 2018-5-9 09:13 PM

其他社福的孤兒孩子就不是人嗎,只為了用公帑做自己人的選民服務,民進黨真是夠了,噁心
作者: fanky01    時間: 2018-5-9 09:16 PM

感覺像羅生門
不過吳音寧真的有點笨
為什麼不避嫌呢  
作者: zogol    時間: 2018-5-9 10:29 PM

就是要爽一下自己人,這樣位子才會坐的住。
作者: ab12a222    時間: 2018-5-9 10:29 PM

如果這件事情是真的~那麼這個人格啊...呵呵
只能說  這件事變成了羅生門...
社福的孤兒小孩 也是人啊...認真說起來  
應該做善事 照顧這些小朋友  而不是想著討好選民
作者: chang19801211    時間: 2018-5-9 10:40 PM

全北部那麼多公益團體 還有食物銀行 要處理殘貨一點也不困難 哪不送 偏偏送到他表哥當鄉長的彰化溪洲 如果她用的是自己的錢 那還沒話說 偏偏用的是公帑 這種廢物 我們還要讓她當高薪實習生多久? 柯P你還要讓台北市民忍受吳音寧多久?
作者: jlpc26    時間: 2018-5-9 11:20 PM

這樣還不算貪汙嗎 還是說手持免死綠牌就算查到也沒事
作者: area88h    時間: 2018-5-10 01:01 AM

真要說台北的社福團體消化不了我才不相信勒
今天買這殘貨是吳音寧自己掏腰包買的那沒話說
但是是拿北農的錢去買然後送去彰化..
還很巧得是送到表哥當鄉長的溪州
又很巧的他表哥黃盛祿又剛好要選議員....
作者: en005    時間: 2018-5-10 01:06 AM

倭奴黨徒自肥早就不是新聞了
沒看到貪汙犯陳水扁一家都享受特權不用關嗎?

作者: en005    時間: 2018-5-10 01:40 AM

這傢伙的貪得無厭實在太驚人
倭奴黨徒真不知道是怎麼修練成的
竟能把廉恥良心丟得一乾二淨
作者: pop22058    時間: 2018-5-10 05:33 AM

真是官官相衛
老百姓早就看不下去了
那些政府官員還在自我感覺良好
錯的事情還可以被抹成正確的
真是誇張的台灣政府!!

作者: ben6705    時間: 2018-5-10 06:03 AM

早說了,吳音寧,本來就是民進黨安排在北農掏空農民生計與財產的人物.
柯文哲也默許吳音寧繼續掏空台灣資產,來換取民進黨台北巿長選舉的繼續支持.
柯文哲也表態"2020年絕對會力挺總統蔡英文,不會出來選"柯文哲加入民進黨貪腐的成員.
所以看出來,五大弊案一事無成,可能是柯文哲收受賄賂,所以不再追究.
北農事件,叫最大聲的是民進黨的陳景峻.
北農事件,阻止撤換吳音寧的也是陳景峻.
柯文哲連任上會不會貪污,會騙選民,會不會擴大貪污?

作者: 楊小眉    時間: 2018-5-10 06:15 AM

台灣不是沒有錢.真的就是被這些政府官員亂花光的
作者: thyu11    時間: 2018-5-10 07:37 AM

昔日罵著國民黨貪婪~專權~
打著改革的口~誆騙人民~取得執政後的民進黨~~~
真是有過之而不及
作者: ddt47    時間: 2018-5-10 08:28 AM

fanky01 發表於 2018-5-9 09:16 PM
感覺像羅生門
不過吳音寧真的有點笨
為什麼不避嫌呢

有需要避嫌嗎?DPP們不就是出了名的不要臉,只要能佔好A滿,那會管你怎麼抗議與質疑。
作者: lemonjulice2    時間: 2018-5-10 09:22 AM

挖!!
敢說實話,査你水表....

作者: 幻影信長    時間: 2018-5-10 09:40 AM

民進黨一定會說叫司機出來說明啊~不然一切都是假的~可是如果出來說明的話~司機的下場應該會很慘~所以這件事傷不了她的啦~
作者: 8520414    時間: 2018-5-10 09:43 AM

真的很扯....
還很會騙
但是技術不是很好
果然真的XX是不分藍綠....
作者: eddielan1982    時間: 2018-5-10 09:50 AM

安啦 上面多的是自己人 現在連科P都被摸頭

高級實習生可以坐好坐穩了
作者: geniusada    時間: 2018-5-10 09:56 AM

這傢伙早該下台了
還一堆人在護航  看了就討厭
作者: easachang    時間: 2018-5-10 10:12 AM

證明了民進黨用人哲學跟國民黨執政的馬英九一樣有關係就是首選
沒有關係就是撈不到位置
作者: JOHN0917    時間: 2018-5-10 10:15 AM

這個不是柯p用的人,關 DPP 何事 ?
作者: s31039    時間: 2018-5-10 10:33 AM

那又如何,全部推給柯P就好啦,DPP的人誰敢動,出了事再叫媒體抹給柯吧
作者: 4457ab    時間: 2018-5-10 11:02 AM

靠冥進黨酬庸上位的哪個不是這副德性
有好處就撈,有事一堆護航,做事沒半件,拉屎拉一堆

看看阿扁當年沒完全執政就貪成那副德性,現在一黨獨大更是貪到讓人厭惡

作者: b0sskiss    時間: 2018-5-10 11:30 AM

資進黨都喜歡派有問題的人製造話題
這應該也是刷存在感的策略之一吧
作者: wen056    時間: 2018-5-10 12:12 PM

如果司機是假的就提告吧,如果不敢提告就代表妳說謊
作者: bushfire    時間: 2018-5-10 12:26 PM

民進黨的高官都是德行

作者: kumanest    時間: 2018-5-10 12:50 PM

這個好像不能彈劾也好像無法調查    不知道甚麼法可以舉發   

任憑你百姓在野黨罵聲連連    他們還是老神在在    說真的還真怕

這次選舉執政黨繼續大勝  那就怪自己百姓不覺醒吧
作者: 7-moon    時間: 2018-5-10 01:17 PM

不用講那麼多,現在所有的在野黨只要揪住這個250狂追猛打就行了。

年底自然就會看到結果。

這個250真的是把執政黨跟年輕人失落世代建立起來的連結感瞬間破壞光了,神一般的...豬隊友。
作者: Cancer555    時間: 2018-5-10 01:41 PM

如果讓民進黨一直為所欲為 只為了一黨之私 那就是選民自己的恥辱了(該換人做看看了)
作者: M1900574502    時間: 2018-5-10 01:53 PM

人在做,天在看
這些肥貓集團成員吃香喝辣
哪能體會"做善事"的需求?
作者: jeff78    時間: 2018-5-10 02:17 PM

真相只有一個,說謊真的是會被發現的呀
作者: jerrykb    時間: 2018-5-10 03:10 PM

我真得很不響嘴了   這個官員可已下台了嗎   不懂怎麼可以這麼不要臉
作者: qweasd888    時間: 2018-5-10 04:05 PM

大老表示:莫驚莫慌張,裁判球證巄洗嘎底郎,乖別怕
作者: n85108641    時間: 2018-5-10 04:19 PM

真的是高薪實習生..
這種肥缺他這種的表現還待得下去?
趕快處理一下了吧
作者: 阿洛斯‧薩德    時間: 2018-5-10 04:42 PM

看來全國上下的百姓,都已經看不下去這位大小姐的做事風格了,該說的大家都已經說的差不多了,我似乎也不需要多講甚麼,我只想講,當一個人已經丟掉甚麼叫做是非道德及禮義廉恥之時,就已經不能再稱呼其為X!

連基本對一件簡單的事情的是非對錯都無法判斷(或者說能判斷,但是漠視、曲解一件事情的是非對錯~),我們還能期待他能有甚麼作為?或者也可換個說法,當意識形態已經凌駕於專業之上的時候,對這樣的人來說,其他專業甚麼的,只是次要,重要的是能否從這個要位上撈取甚麼即得利益!

我想最氣得應該就是我們這些普通上班族吧?我們學有所成,結果在這個經濟這麼不好的大環境裡,我們大多數人卻只能領不到30K(就算有30K以上的,也是大多數人用加班的形態換來的,值得嗎?)!而這位大小姐,只是一個文科出身的沒有相關專業背景,卻當任北農總經理的職位,年薪卻可以領250萬(換算月薪就是每個月20萬~)!

有專業的領低薪,沒專業的只是顏色對了就領高薪,可以這樣嗎?摸摸自己的良心,你真的打從心底認為,自己真的有這個資格能力領這些錢嗎?我要是你我早就下台了,避免落人話柄,給自己難堪!難道真應證了,「一皮天下無難事」!?為了國家,為了百姓,更為了你自己好,希望你懸涯勒馬,不要一錯再錯,成為千古罪人,這些都會記載在名為歷史的史書上。

一個人,可以甚麼都不會,沒有專業也都是其次!最重要的,就是不能沒有禮義廉恥,是非道德!還有,當任大位,就是要有統欲領導的能力及識人之明!看看北農休市完全沒有應對能力,在統御能力方面完全是0,再看識人的能力,自己看不懂財務報表沒關係,但是要用有這方面專業的人來協助你治理北農,連識人能力也都是0,難道,你就只是佔缺領錢?你叫人民怎麼看的下去!
作者: f12008dc    時間: 2018-5-10 05:00 PM

這是真的嗎 如果是真的 台北市長要投給丁守中 讓這些人渣下台 看到它們的嘴臉 就會氣到高血壓
作者: pilibandw    時間: 2018-5-10 08:23 PM

國民黨就是不要臉......咦,現在是民進黨喔?
作者: borgqueue    時間: 2018-5-10 08:32 PM

看來民進黨的 信用全無了
不錯阿
繼續騙
作者: volume2    時間: 2018-5-10 08:41 PM

柯p小xx 連這樣都不敢處理 只會欺負部下 趕走後再落井下石 怎麼還那麼多腦x的人支持
作者: hide7210    時間: 2018-5-10 09:01 PM

只能說現在資訊很透明發達
想亂搞都不行阿
作者: zorro2002    時間: 2018-5-10 09:07 PM

在這次果菜殘貨事件之後
看到他們同黨的委員.官員.名嘴
一直為她護航的樣子
真的蠻噁心的
作者: thanksbye    時間: 2018-5-10 11:50 PM

作者: lblb    時間: 2018-5-11 05:15 AM

那些孤兒又還沒有票,給他們吃有什麼用,
對捍衛我民進黨政權有什麼用?
作者: yunkeye    時間: 2018-5-11 05:59 AM

民進黨吃相才真得難看,還敢說國民黨!!!
作者: hobos666    時間: 2018-5-11 06:54 AM

報稅時期了 少數歡樂 (冥近檔)多數愁(百姓)
冥盡洞不倒,台灣不會好。

作者: hobos666    時間: 2018-5-11 06:54 AM

play1458 發表於 2018-5-9 09:13 PM
其他社福的孤兒孩子就不是人嗎,只為了用公帑做自己人的選民服務,民進黨真是夠了,噁心 ...

這顯示當初北農決定連休的政策有很大問題。至於那些批評的應該更進一步拿出證據出來。如果真是貨車司機爆料,那貨送過去後,不是正好可以照相取證?至於她用的公關費,應該要問北農內部都是怎麼處理的。
作者: hobos666    時間: 2018-5-11 06:55 AM

fanky01 發表於 2018-5-9 09:16 PM
感覺像羅生門
不過吳音寧真的有點笨
為什麼不避嫌呢

是不是貪汙?圖利?檢調單位該說明白!
真的很想拿雞蛋去北農門口堵這姓吳的傢伙。。。
作者: hobos666    時間: 2018-5-11 06:56 AM

zogol 發表於 2018-5-9 10:29 PM
就是要爽一下自己人,這樣位子才會坐的住。

是否有不當圖利,怎麼都沒有檢查官出來調查
換不掉,原來 北農總經理吳音寧 是「綠營智庫董事」

作者: hobos666    時間: 2018-5-11 06:56 AM

ab12a222 發表於 2018-5-9 10:29 PM
如果這件事情是真的~那麼這個人格啊...呵呵
只能說  這件事變成了羅生門...
社福的孤兒小孩 也是人啊...認 ...

越看越氣....管碧玲也算有點份量了,她都跳出來護航,可見 無嬰靈後台多硬,全台罵成這樣她還能不走人還調薪,不知道有沒有年終 跟 獎金,可怕。

作者: hobos666    時間: 2018-5-11 06:57 AM

chang19801211 發表於 2018-5-9 10:40 PM
全北部那麼多公益團體 還有食物銀行 要處理殘貨一點也不困難 哪不送 偏偏送到他表哥當鄉長的彰化溪洲 如果 ...

說謊有兩種一種是睜眼說瞎話,一種是昧著良心重傷別人,這裡面牽扯三個角色,誰說謊,誰昧著良心,又或者誰想佔有,坦白說沒調查或不了解原意都不能妄下定論
作者: hobos666    時間: 2018-5-11 06:58 AM

jlpc26 發表於 2018-5-9 11:20 PM
這樣還不算貪汙嗎 還是說手持免死綠牌就算查到也沒事

臉皮薄還會在那個位置上嗎...賤黨賤人,早晚死無葬身之地

作者: hobos666    時間: 2018-5-11 06:58 AM

area88h 發表於 2018-5-10 01:01 AM
真要說台北的社福團體消化不了我才不相信勒
今天買這殘貨是吳音寧自己掏腰包買的那沒話說
但是是拿北農的錢 ...

靠爸族送些東西自肥瑕不掩瑜,青年表率,好棒棒喔!
王世堅怎麼不去罵這隻菜蟲?這隻菜蟲吃這麼大,沒看見嗎?

作者: hobos666    時間: 2018-5-11 06:59 AM

en005 發表於 2018-5-10 01:06 AM
倭奴黨徒自肥早就不是新聞了
沒看到貪汙犯陳水扁一家都享受特權不用關嗎?
...

公器私用 強取豪奪 忝不知恥 顛倒是非 就是菜陰文政府
現在的民爛黨已經不是爛說的清楚了˙˙˙爛到骨子裡
比之戒嚴時期的國民黨還可惡˙˙˙
作者: hobos666    時間: 2018-5-11 07:00 AM

en005 發表於 2018-5-10 01:40 AM
這傢伙的貪得無厭實在太驚人
倭奴黨徒真不知道是怎麼修練成的
竟能把廉恥良心丟得一乾二淨 ...

裝善心,清純,善良,無辜,卻有滿腦子的算計?!
這個執政黨比中國國民黨,何止邪悪千百倍!
無法無天的政黨--有夠不要臉

作者: hobos666    時間: 2018-5-11 07:01 AM

pop22058 發表於 2018-5-10 05:33 AM
真是官官相衛
老百姓早就看不下去了
那些政府官員還在自我感覺良好

其他社福的孤兒孩子就不是人嗎,只為了用公帑做自己人的選民服務,民進黨真是夠了,噁心
不知避嫌 不是太狂敖 就是太貪太瞋太癡!
有夠不要臉

作者: hobos666    時間: 2018-5-11 07:02 AM

ben6705 發表於 2018-5-10 06:03 AM
早說了,吳音寧,本來就是民進黨安排在北農掏空農民生計與財產的人物.
柯文哲也默許吳音寧繼續掏空台灣資產, ...

這個人,不美麗又沒能力,但是很夠力,雖然大家幹的沒力,她照樣撈得很用力。
這種咖蠢綠民最愛挺,越爛越挺
作者: hobos666    時間: 2018-5-11 07:03 AM

楊小眉 發表於 2018-5-10 06:15 AM
台灣不是沒有錢.真的就是被這些政府官員亂花光的

瞎眼綠野會掰成是國民黨再抹黑,造謠什麼的,眼盲心盲的支持者加上無恥的執政者,無敵啊!
這個人皮厚的可以擋得住飛彈,她奶奶的真不要臉。

作者: hobos666    時間: 2018-5-11 07:04 AM

thyu11 發表於 2018-5-10 07:37 AM
昔日罵著國民黨貪婪~專權~
打著改革的口~誆騙人民~取得執政後的民進黨~~~
真是有過之而不及 ...

原來是讓她表哥服務選民喔?社福機構的孤兒,還不能投票,所以先餓著等一下,是這樣嗎?
沒選票=沒服務,民進黨的最高指導原則
作者: hobos666    時間: 2018-5-11 07:04 AM

ddt47 發表於 2018-5-10 08:28 AM
有需要避嫌嗎?DPP們不就是出了名的不要臉,只要能佔好A滿,那會管你怎麼抗議與質疑。 ...

把政府殘貨,北農總經理、教育部長、總統、內政部長等族繁不及備載,一併處理掉。

整個北農現在就像中央政府的縮影。
爛透發膿了。
作者: hobos666    時間: 2018-5-11 07:05 AM

lemonjulice2 發表於 2018-5-10 09:22 AM
挖!!
敢說實話,査你水表....

所以納稅人的錢,都被政治人物玩完了,柯文哲和民進黨這些人,妄想選市長及總統,直接投反對黨,爛....拿老百姓的錢玩....
作者: hobos666    時間: 2018-5-11 07:05 AM

幻影信長 發表於 2018-5-10 09:40 AM
民進黨一定會說叫司機出來說明啊~不然一切都是假的~可是如果出來說明的話~司機的下場應該會很慘~所以這件事 ...

這件事如果司機先生說的是真的,現在只想對這個高薪的廢物駡髒話。
快保護關注此貨車司機, 免得到時候...........

作者: hobos666    時間: 2018-5-11 07:07 AM

8520414 發表於 2018-5-10 09:43 AM
真的很扯....
還很會騙
但是技術不是很好

雙吳(無恥 無良)是政治詐騙集團要升級成法西斯政團前,拿來驗收台灣人民順從度的風向球,看來台灣小民還是挺乖的,也就罵個兩句然後回家梳梳洗洗睡覺了,要不會被扣上藍綠惡鬥的大帽子
作者: hobos666    時間: 2018-5-11 07:16 AM

eddielan1982 發表於 2018-5-10 09:50 AM
安啦 上面多的是自己人 現在連科P都被摸頭

高級實習生可以坐好坐穩了

民進黨裡姓吳的都喜歡偷啊
柯文哲的最大污點,換不掉北農二百五

作者: hobos666    時間: 2018-5-11 07:17 AM

geniusada 發表於 2018-5-10 09:56 AM
這傢伙早該下台了
還一堆人在護航  看了就討厭

真的是靠爸了!這如果是真的那........
沒關係,民進黨有厚臉神功跟硬拗劍法。又厚又硬無堅不催
作者: hobos666    時間: 2018-5-11 07:17 AM

easachang 發表於 2018-5-10 10:12 AM
證明了民進黨用人哲學跟國民黨執政的馬英九一樣有關係就是首選
沒有關係就是撈不到位置 ...

我現在宣佈 我成立泡麵革命黨 願意加入我黨的留下聯絡方式

作者: hobos666    時間: 2018-5-11 07:20 AM

jerrykb 發表於 2018-5-10 03:10 PM
我真得很不響嘴了   這個官員可已下台了嗎   不懂怎麼可以這麼不要臉

實習生已經調薪了
不要再說 250萬了

吳真的完全代表dpp完全執政的黑暗面
作者: hobos666    時間: 2018-5-11 07:20 AM

qweasd888 發表於 2018-5-10 04:05 PM
大老表示:莫驚莫慌張,裁判球證巄洗嘎底郎,乖別怕

DPP完全執政下,我覺得被處理掉的不是吳,而是那個司機
吳真的完全代表dpp完全執政的黑暗面
作者: hobos666    時間: 2018-5-11 07:21 AM

n85108641 發表於 2018-5-10 04:19 PM
真的是高薪實習生..
這種肥缺他這種的表現還待得下去?
趕快處理一下了吧

吳音寧本來就沒有那屁股去坐北農總經理的位置。

煎茶院忙著考察今年高山茶啦

沒空  大家痔擠仁
作者: kkiitt    時間: 2018-5-11 08:49 AM

爭議不斷,做到如此地布
又能如何,也沒看到誰有任何作為
那就繼續幹巴..............
作者: spingchen    時間: 2018-5-11 09:03 AM

真的是個不要臉到極點的人,這種人到底還要多久才要趕下台
作者: gb36996    時間: 2018-5-11 09:11 AM

有靠山 就可以當高年薪實習生
好羨慕
作者: james01122001    時間: 2018-5-11 12:24 PM

作者: gogosp    時間: 2018-5-11 03:04 PM

我個人的覺得這種有父母可以靠的人真是幸福呀!看看有多少人生活困頓三餐不濟,不像有人吃香喝辣爽領百萬年薪呀!
作者: 無恨無悔    時間: 2018-5-11 04:38 PM

這是真得嗎?怎麼新聞上都沒有報?

作者: kzs500    時間: 2018-5-11 05:09 PM

難怪農委會副主委出面挺她,說她處理了許多檯面下的事,原來是這些事,真了不起!
作者: colus    時間: 2018-5-11 05:21 PM

樹無皮必死無疑, 人不要臉天下無敵. 這在"無"這人身上, 發揮得淋漓盡致.
作者: 萌神    時間: 2018-5-11 06:16 PM

我記得她的弟弟之前好像有幫忙出來講話吧
說什麼自己的姐姐與父親飽受這些謾罵?
如果這件事情是真的.....
要不要發文跳出來在喊冤阿
不過,這個司機有證據嗎?
如果是...反正也不能拿這些人怎樣
台灣真的不是沒有錢
是都被這些人亂花......
不管選誰後,另外那一黨的人都開始在盡全力抹黑,抓對方小辮子,完全沒有監督功能
原來....我小時候讀的公民什麼都是假的

作者: LaiBai    時間: 2018-5-11 06:19 PM

一個教育部長加一個總經理大概就搞定民進黨這幾年的選舉了,民進黨如果這時候還沒有讓人民心服口服的動作,下一步除非宣布戒嚴或蔡英文直接稱帝,不然民進黨真的不用玩了
作者: MS1174671    時間: 2018-5-11 08:22 PM

怎還有人提5大弊案?該調高價的都調好了.也收了...

這些報廢蔬菜都是中南部送上去的.牠只是"歸還"而已
作者: th314a    時間: 2018-5-11 09:26 PM

後台背景很硬啊
這樣都不用下台啊
作者: bajiman    時間: 2018-5-12 12:17 AM

這不是選對顏色的問題
是選了這個顏色上台他們就會讓他們自己人亂搞的問題
作者: nrincj741    時間: 2018-5-12 02:02 AM

老實說我也覺得他說謊
不相信北部縣市真的會找不到車可以載
臺北彰化不近耶
臺北彰化跑一趟鄰近縣市說不定都能跑三趟了
作者: hide7210    時間: 2018-5-12 09:53 AM

如果一切都公開透明
行的正就坐的直阿
作者: daryl0712    時間: 2018-5-12 10:15 AM

依照台灣的政治生態
我選擇比較相信司機的話 ....

有點無奈,選誰誰都這樣
不過票還是得投
姑且先投給"目前""比較"好的吧 (嘆
作者: jang77710    時間: 2018-5-12 10:19 AM

被爆料了!
冥黨有夠後臉無恥的

作者: 說不出口    時間: 2018-5-12 10:21 AM

新聞多報幾天, 等把總統的新聞蓋掉, 就會有人處理
作者: jibsam    時間: 2018-5-12 10:37 AM

真的比韓國瑜還強,後台真硬!!厲害了,我的黨!!
作者: shinosakii    時間: 2018-5-12 12:13 PM

高薪實習生 數石笨的可以 這種劃在公開場合說
作者: frank8941    時間: 2018-5-12 12:45 PM

薪水幾百萬,要做愛心不會用自己的錢嗎, 根本是圖利自己親戚
作者: 5632    時間: 2018-5-12 12:54 PM

厚顏無恥,下台~下台~,政治利益交換~~科P下台
作者: 水月茶    時間: 2018-5-12 12:57 PM

自己也做過社工,這些量全北部的社福消化不掉我還真不相信=_=

作者: 發達林    時間: 2018-5-12 01:18 PM

下台吧,連報表也不會看拿那麼多對錢,你還有臉嗎,吃差一點,平凡一點,好過日子,何必留連。
作者: colven    時間: 2018-5-12 01:54 PM

.....中央得盡快把她弄下來
其實把韓國瑜搞回去北農就好了
作者: kix29936859    時間: 2018-5-12 03:14 PM

台灣不是沒錢 蛋是錢都被亂花
作者: shenshenjo    時間: 2018-5-12 03:40 PM

真的是養了一堆的肥貓,而且知道她是肥貓還沒辦法要她下台@@
作者: lionhead3    時間: 2018-5-12 04:03 PM

所以說 藍綠都是垃圾政客壓
國民黨貪至少貪的很不明顯
民進黨是直接每個人都  我就選上了!!不燃你想怎樣? 的嘴臉 肆無忌憚的貪!!!
比扯鈴還扯!!!比瞎子還瞎!!!

這種政客 還有黨派還支持得下去???

讓自己生活越來越辛苦 到底有什麼好處呀????

作者: amailamail    時間: 2018-5-12 10:11 PM

貪婪
只能說   希望我們也有廉政公署

作者: fkc130    時間: 2018-5-12 10:57 PM

在台灣貪汙腐敗的政黨團體為何如此囂張
因為無論他們做得再爛再貪
都會有一大群人義無反顧的支持
再努力投票給他們
作者: ofloxacin    時間: 2018-5-12 11:02 PM

用250萬換來一個200+49+1的公務員,高級實習生,原來公務員的位子是用來實習用的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!