伊莉討論區

標題: [他怒了!孫安佐以ARD脫身不留案底 警長:我強烈反對][NOWNEWS][2018年04月26日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2018-4-26 03:26 PM     標題: [他怒了!孫安佐以ARD脫身不留案底 警長:我強烈反對][NOWNEWS][2018年04月26日]

狄鶯、孫鵬的18歲愛子孫安佐在美涉恐怖威脅一案,昨(25)日首開預備庭,孫家依律師指示放棄參加聽證會,也等同放棄抗辯權利,希望能藉此取得檢方信任,爭取撤銷「持有犯罪武器」罪名,換取輕判機會,律師也請求法官以「加速復原處置法」(ARD)來判決,希望不讓孫安佐留下案底,對此結果,警長奇伍直言無法接受,「我個人強烈反對,我不贊成」!

據《三立新聞》報導,警長奇伍德對於律師提出以ARD來判決孫案非常反對,他表示檢方查出1600多顆子彈和槍械是事實,對於孫安佐可能會被輕判非常不以為然,甚至說如果法官真的採用ARD,將會開記者會表達他的看法,也會公布所有證據,他激動的說,「我現在就可以告訴你,我今天就會打電話告訴他們我反對ARD」,並認為這樣做辜負了美國第一線執法人員的用心。

http://www.youtube.com/v/wLGkqcLRRF8

http://www.youtube.com/v/8qF4Ih6eDUE

http://www.youtube.com/v/dhujuAtHd5Y

=========================================================================================================================================================
有錢人的小孩,被關在美國監獄好像在度假,在監獄裡面應該什麼都有,只有沒動漫可以看。難怪比出勝利的手勢,完全不見反省,這麼多熱情的台灣人會提供一堆證據給那位警長,可見大家都希望他關得愈久愈好。
寵子不肖,這句話真對。

作者: bushfire    時間: 2018-4-26 03:38 PM

美國司法可沒像台灣司法這麼爛吧
作者: s31039    時間: 2018-4-26 03:50 PM

為了兒子花了這麼多錢,真的值得嗎,還是錢本來就這麼好賺啊
作者: hobos666    時間: 2018-4-26 04:09 PM

符合呆萬"有錢判生,沒錢判死。"的司法判決最高原則。

作者: hobos666    時間: 2018-4-26 04:10 PM

s31039 發表於 2018-4-26 03:50 PM

如果真的是玩笑話就放過他吧 如果真有意圖就應該吃吃牢飯反省 問題是誰知道他是玩真的假的 應回歸正常的法律程序 搞小動作私下搓圓仔湯 難怪警長怒了 小心可能要搓警長你了
作者: hobos666    時間: 2018-4-26 04:10 PM

bushfire 發表於 2018-4-26 03:38 PM

警長難得上螢幕這麼多次,捨不得太快落幕
這位媽寶應該也沒學到教訓,真的坐牢比起住醫院會比較好
作者: oper0090    時間: 2018-4-26 04:14 PM

狄鶯、孫鵬你以為你是誰?你以為美國也和台灣一樣?花點錢,找點關係,說幾句好話就可以平安無事了?
作者: oper0090    時間: 2018-4-26 04:18 PM

越是寵溺中長大的孩子就越要嚴加管教,如果孫安佐此次不受到應有的處罰,下次恐怕就沒有機會救了
作者: Cancer555    時間: 2018-4-26 04:26 PM

狄鶯從小也是苦過來的 竟生出一個享樂主義者 肯定是溺愛所造成的 真的可算是一個失敗的母親
作者: ddt47    時間: 2018-4-26 04:29 PM

雖說個人挺討厭這種媽寶,但個人也認為這個警長事實上也帶有歧視在看待,假設此事件是個美國白人小孩,該警長是否同樣會這麼激動義憤填膺呢?個人是存在質疑的。
作者: 悠悠哉哉    時間: 2018-4-26 04:43 PM

如果他真的恐怖攻擊怎麼辦

然後放他回台灣   不知道會不會變鄭捷 = =

如果真的是開玩笑  是屁孩也該教育警戒一下吧

不曉得他到底知不知道自己錯在哪裡 = =
作者: zogol    時間: 2018-4-26 05:05 PM

又不是在台灣的恐龍法官,如果這樣就脫身,恐怖份子就不用怕了。
作者: b0sskiss    時間: 2018-4-26 05:24 PM

可以趁這時候來對比美國與台灣司法的恐龍化程度

作者: z88188    時間: 2018-4-26 05:33 PM

看來在美國.錢也是很好用的.請幾個大律師.脫罪很快.
作者: 三十隻小豬    時間: 2018-4-26 06:28 PM

再次證明在任何國家, 金錢的威力凌駕在任何制度之上包括道德。

建請外交部撤銷孫家三口的台灣國籍,讓他們愛去那去那不要回台灣荼毒台灣碊敗的社會了。
作者: 哭笑不得    時間: 2018-4-26 06:33 PM

有錢沒事
延伸至我海外領土
美國大陸啦

作者: f12008dc    時間: 2018-4-26 09:12 PM

我只能說以後他小孩上社會新聞 大家不要意外 因為慈母敗兒 慈父更敗兒

為何吳宗憲 徐乃麟 胡瓜還有其他藝人的小孩去國外都不會出事 就他們的小孩出事 相比之下 余祥銓也沒大家說的那麼差

因為寵愛小孩而把身家敗掉一半 這也是他們心甘情願地 演藝圈靠交情 很多人出來幫腔也是情有可原 畢竟他們夫妻也不是名聲臭的人

只不過就是太寵小孩 畢竟父母是苦過來的 總是希望小孩過得更好 於是捨不得打 捨不得罵 目前看來也只有送去當職業軍人或者是警察大學 看看能不能端正風氣了
作者: aass111222    時間: 2018-4-27 04:47 AM

如果一個不認識的人拿一綑繩子 然後說要綁架你 . 你會說他是開玩笑  還是報警抓他???  更何況他是說要開槍~ 去看看開口就說要殺總統的  哪一個沒出事~ 誰幫他們說話?? 也是開玩笑阿~
作者: kuncb    時間: 2018-4-27 08:16 AM

我也強烈反對!

這種垃圾能在美國關多久算多久, 絕對是做功德

送回台灣來不知道要禍害多少人
作者: jchgeorge    時間: 2018-4-27 08:32 AM

司法是公正的
公平的
但司法只是有錢人的
有錢人用司法保護自己
用司法脫罪
作者: lovcsl0012    時間: 2018-4-27 08:53 AM

火焰噴射器要來了T_T
拜託不要烤我...
隨身攜帶滅火器好了
作者: jun701110    時間: 2018-4-27 09:25 AM

溺愛過頭了
養這樣的兒子不如不要生
無言
作者: gogosp    時間: 2018-4-27 10:35 AM

我個人的覺得美國的司法也是會有錢有勢判生,無錢無勢就判重罪呀!
作者: uoajtrallu    時間: 2018-4-27 11:00 AM

我倒覺得應該要給狄鶯
10大模範母親
為了兒子不辭辛苦,奔跑數萬里
作者: duncan.ding    時間: 2018-4-27 04:53 PM

都成年了....做錯事本來就應該對自己的過錯負責,請高明律師就可以脫罪,這感覺不像是美國的法律制度吧!!除非美國的法官跟台灣恐龍法官一樣爛
作者: 李很白    時間: 2018-4-27 05:35 PM

這傢伙真的是生來討債的,枉費父母一片苦心全敗在他身上,錢賺再多也沒用
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2018-4-27 05:55 PM

想要案件提早結束而認罪協商 不是邪惡帝國一貫作法嗎
作者: joe16811    時間: 2018-4-27 06:28 PM

其實他很重要嗎? 媒體一堆腦殘再談他. 是不是台灣有更多事好報導
作者: k221eddie    時間: 2018-4-28 08:57 PM

有財力雄厚的爸媽真的很享受
再大的危機都能YA一下就沒事了
作者: 阿賞    時間: 2018-4-28 09:04 PM

厄....「持有犯罪武器」罪名....
很好奇有哪個武器是不可用於犯罪??
與其這樣大動作搞一個小孩(雖然他真的很白目)不如處理好如何處理「犯罪武器」氾濫的問題吧...
作者: a7771340    時間: 2018-4-28 09:13 PM

大概是律師教的  
討厭律師的理由就是 黑白不分  明知道做錯事 還是為了收錢
把有罪打成無罪  這樣社會上的低能越來越多
真希望哪天這些律師的小孩 真的被校園事件 受傷後才會理解
作者: zzzzzzxx2008    時間: 2018-4-29 06:30 AM

不知反省
言語幼稚不經大腦
用錢堆出的庸才
作者: destiny09225    時間: 2018-4-29 06:39 AM

我看過許多對孫安佐的評論,包括美國網民在內,只有極少數的網民去探討為何孫安佐會說出那番玩笑話進而被逮捕,''人際關係''及''有無被霸凌''卻完美的被大部分的網民忽視,孫安佐難道真的白痴到不知美國對槍枝很敏感?我自己是猜測他在美國有過非常大的委屈,從之前新聞台訪問該所高中的同學時就能稍微看出一點蛛絲馬跡,不是我自詡正義在那邊護航,而是我很清楚被霸凌者的心理感受以及常想的負面情緒,我自己在多年前還是國中生時,就被霸凌了長達5年,期間我無數次想過想要報復那些無端霸凌我的同學,不斷的對他們說一些逞能的話。只是美國不同於台灣,不能接受如此之大的''口頭玩笑'',只要同學舉報,立刻被逮捕,那麼所有的委屈瞬間變做了藉口,也成了許多看好戲的酸民調侃砲轟的對象。當然,這是以孫安佐如果被霸凌為前題所做的假設,也有可能是''單純的想開這個玩笑'',畢竟他從小就習慣了槍枝方面的話題,但我就是認為孫安佐完全沒意圖想槍擊學校,真的想槍擊學校的人,臉上理應像是鄭捷的表情,不會是那種審訊完還會一臉笑容的面對記者,說出''想看動漫''這句不知所云的話。警長是以先入為主的方式去看待孫安所,不難理解他的憤怒,但還是給孫安佐一個機會吧,這很顯然就只是個口頭玩笑開過頭的不成熟孩子罷了。
作者: cartman    時間: 2018-4-29 06:47 AM

這個屁孩根本完全沒有反省的意思,十足的反社會人格
應該讓他關個十幾二十年,在監獄裡被人家玩過幾輪之後,可能還有機會乖一點
作者: kate96    時間: 2018-4-29 06:59 AM

每個人做錯事都可被原諒,這世界就無法有安全詳和的環境!應該以暴治暴,去除毒瘤!還世間安寧!
作者: YOYOHSUN    時間: 2018-4-29 07:13 AM

只要回台灣,鐵定沒有事,
畢竟台灣是極度講人權的國家。
更是一個有錢就權的島。
有錢、有權,黑的都變成白。
作者: rfvvfr123321    時間: 2018-4-29 08:56 AM

只能說過度寵子,才會造就現在這樣
作者: 945561051    時間: 2018-4-29 09:08 AM

有錢人到什麼地方都能生存,只是以孫家的家底,在美國人看來,充其量是小康再富裕一點,算不上什麼大富大貴,好奇他們跟美國司法能摃到什麼地步。。。。
作者: destiny09225    時間: 2018-4-29 01:27 PM

a7771340 發表於 2018-4-28 09:13 PM
大概是律師教的  
討厭律師的理由就是 黑白不分  明知道做錯事 還是為了收錢
把有罪打成無罪  這樣社會上的 ...

你罵孫安佐我還可以理解,罵律師我就認為過頭了。替人辯護本來就是律師的職責,律師的工作就是盡可能減輕辯護人的罪責,還是說你認為律師可以法庭上倒戈?用不專業的工作法則去對辯護人捕刀?那他以後還接得到case嗎?你要不要乾脆叫全世界的律師都辭職去喝西北風算了?律師是份工作而不是代表那個人的本性,別罵無辜的律師好嗎@@。
作者: jankin    時間: 2018-4-29 01:30 PM

我覺得還是有錢沒有錢的問題,有錢就可以買通法官囉!

作者: maddux4607    時間: 2018-4-29 01:37 PM

感覺他的態度似乎無所謂
作者: handsomeedward    時間: 2018-4-29 03:52 PM

不太懂,所以現在真的完全沒事了?還是說還有後續的開庭
作者: a911056    時間: 2018-4-29 03:57 PM

看到一堆留言說要撤除孫家三口國籍的人
我只想說一句  你憑什麼資格說這種話呢
他們犯的錯拿來當作借鏡教育是很OK的
這樣說人家你是否就跟他們一家三口同樣做了不好的示範呢?
真的這麼憤慨為什麼不出面公開指責他們而要躲在螢幕後面說這些呢?
作者: a7771340    時間: 2018-4-29 04:01 PM

destiny09225 發表於 2018-4-29 01:27 PM
你罵孫安佐我還可以理解,罵律師我就認為過頭了。替人辯護本來就是律師的職責,律師的工作就是盡可能減輕 ...

所以你認為辯護的狀況下  
可以讓被害家屬二次受傷 是律師的職責之一?
你今天選擇接 與不接案子  是自己的決定
明知道這案子 就是犯罪 就是被告有問題  就為了錢
死刑變成無期徒刑  有期徒刑的 變成無罪
抹滅自己良心  就為了錢  
我的回文 我只說我討厭律師的理由  跟這些辯護律師  我表達不滿
我瞧不起的只是這樣的律師   如果你自己把我的話無限上綱 放大我的話 那是你的問題

作者: anton05    時間: 2018-4-29 04:04 PM

還是回來台灣好啦~
看看那啥豪的!
殺警察都沒事捏!
在美國被關還會種族歧視被虐~
作者: coolbert    時間: 2018-4-29 04:11 PM

現在好像很流行什麼佛系啥的,也來模仿一下

不罵判決不公,不裱有錢王道
也別去關心他是否會被無罪釋放還是判輕

緣分到了,某人自然會把家產祖本敗光,手中好牌用盡

就算這事結了,某人還是會因另一場影集再回大螢幕
作者: j57328    時間: 2018-4-29 04:11 PM

bushfire 發表於 2018-4-26 03:38 PM

美國的司法就是看誰錢多, 有錢找好的律師被告也能駁成原告
就看你能花多少錢找, 天下烏鴉一樣黑
作者: derek980011    時間: 2018-4-29 04:27 PM

反正我也不看他父母的節目,我也不是他父母的粉絲,但是他的事情很占版面,對他很反感。
作者: jennjong    時間: 2018-4-29 04:34 PM

莫非這則故事事要告訴我們

恐龍無國界

恐龍法官並非台灣特有....是這意思吧

或者說..有錢判生 沒錢判死 這是世界共通定義
作者: a18jackcom    時間: 2018-4-29 04:34 PM

在台灣不知道會被判甚麼罪

在美國好像沒事??
作者: destiny09225    時間: 2018-4-29 04:44 PM

a7771340 發表於 2018-4-29 04:01 PM
所以你認為辯護的狀況下  
可以讓被害家屬二次受傷 是律師的職責之一?
你今天選擇接 與不接案子  是自己 ...

我認真回最後一波,之後一概不回應,第一,你的第一個回文最後一行句子很容易讓不懂律師行業的人誤解律師的正當性,律師純粹為辯護人辯護那是工作,你說什麼為了錢而接case你看不起那是你的自由,但請別出言傷及辯護律師,律師是無辜的。第二,今天就算辯護方請不到律師,美國法官也會派遣官方律師給予對方辯護,這點跟台灣一樣,因為這就是律師的工作。第三,你說給家屬二次傷害?我無言,只因你還是不懂我回覆你跟你解釋律師工作的意義,律師在工作上本來就不能夾雜私人感情,不然就是不合格的律師,當初也就無法考到律師執照。第四,別跟我玩文字遊戲,我什麼時候''無限放大''你的言論?你的最初回文裡的最後一行話不就明顯表示出你對辯護律師的強烈不滿嗎?還假設性的說''如果辯護律師的家人也遭遇這種情況的話?''這很明顯你對律師這行的不諒解,但這就是律師的工作,你厭惡也是你家的事,我總之是支持律師的視角,那才是專業,以上。
作者: a7771340    時間: 2018-4-29 06:13 PM

destiny09225 發表於 2018-4-29 04:44 PM
我認真回最後一波,之後一概不回應,第一,你的第一個回文最後一行句子很容易讓不懂律師行業的人誤解律師 ...

我也回答你一遍我認同你的話,但請先看完我說的再來批評我
1.我認同你的意見,律師要有律師的專業,但我的前提一直都是拿錢而打官司的律師,跟你說的公設律師根本沒相關,你自己要拉同行的下水。
2.你指的律師工作這些都要以接了CASE為前提下才能構成你說的,不能有私人感情,所以我再強調一次,我只針對有選擇權,卻自己願意接CASE的這群律師。
3.我的最後一行我指的這些律師,並不是指所有辯護律師,我強調的是只為了賺錢而玩法律文字遊戲的的這群,如果你怪我沒講清楚,我這裡鄭重道歉,但你要堅持我是指全部的辯護律師,那是你的問題。
4.我知道你在氣什麼,但是這裡是自由版面,我有權利說我認為的事情,你比我專業,所以你糾正我,我接受但以下我本人的案例你看完如果覺得我厭惡這種律師還是無理取鬧,歡迎你檢舉我。

我住台灣,我爸爸也是被謀殺,但就拿錢辦事的律師找了人權團體,甚至國內出名的廢死律師來打我家的這場官司,給我造成的二次傷害,也許等你親身經歷這些事情你才會懂得我為什麼這麼討厭有權利自己選擇CASE,卻只為了錢而打官司的律師了

或許說了這麼多你也不會看 ,但很多事都需要你親身體驗過後才知道,所以你要認為我汙衊律師專業也好,小屁孩也好,我只知道這種律師的行為是可恥的。

作者: pyca2002    時間: 2018-4-29 06:52 PM

孫安佐比他爸屌多了。國光幫幫忙應該讓他在監獄主持,一定好笑100倍。
作者: dof999    時間: 2018-4-29 09:56 PM

這警長是怎麼一回事,他的行為舉止都讓我聯想到種族歧視,如果今天是美國白人放1600顆子彈在家,我看他可能不會跳出來講話
作者: Sinpison    時間: 2018-4-29 09:59 PM

美國最近那麼多槍擊案
如果輕鬆放過他, 那美國法律也沒救了
更何況他根本不知悔改, 還嘻皮笑臉的
看來家人也幫他在監獄裡買了好房間
應該給其他的黑幫老大處理處理
作者: z4936007    時間: 2018-4-29 10:03 PM

所以說...法律是為有錢人服務的這句話一點都沒錯壓...大家一定要變有錢人喔!
作者: alex_kingdom    時間: 2018-4-29 11:27 PM

錢還是可以通神的,這我相信。
美國也一樣,但還是會有人清醒的
作者: awwwa1228    時間: 2018-4-29 11:29 PM

律師也真強
那麼嚴重的事情竟然可以大事化小 小事化無
果然有錢能使鬼推磨啊
作者: maxgogo    時間: 2018-4-30 05:27 AM

有錢真的能為所欲為 法律向來是有錢人的玩意兒
作者: LOTTO0110    時間: 2018-4-30 10:33 AM

大家好像都跟孫安佐很熟~都很了解他一樣的~
作者: M1900574502    時間: 2018-4-30 10:59 AM

有錢能使鬼推磨
這種媽寶,還是轉到第三國去,別回來了
作者: jacky0603g    時間: 2018-4-30 12:19 PM

雖然覺得沒什麼…不過至少也宣示了美國要管控槍枝的決心…就不知是不所有人同一標準…
作者: joker520xo    時間: 2018-4-30 12:37 PM

那個屁孩
感覺沒得到教訓....

作者: kasim911    時間: 2018-5-1 10:20 AM

說真的查出擁有槍枝及這麼多子彈~這也不是一般小孩該有的東西吧!!
作者: kix29936859    時間: 2018-5-1 02:55 PM

位了看動漫 所已要想辦法出來
作者: derek980011    時間: 2018-5-1 03:13 PM

台灣的法官可能是去美國研習的吧!
感覺判法都一樣。
作者: damontriple666    時間: 2018-5-1 03:44 PM

s31039 發表於 2018-4-26 03:50 PM

美國還有陪審團制度 只要有三分之二(記得以前看百科全書是說這個數字)的陪審團一致通過是可以推翻法官判決要求重審(但也只是要求重審而已)
作者: qoo880210    時間: 2018-5-1 05:24 PM

孫安佐給人的感覺好像都無所謂,他到底知不知道他犯錯了...
作者: wudy100    時間: 2018-5-1 08:54 PM

如果孫安佐換成是白人小孩, 不知警長他是否一樣的態度?
作者: dreamlands    時間: 2018-5-1 09:20 PM

不怎麼在乎判決
反正他也不會回台灣
死活跟我無關
作者: castle777    時間: 2018-5-1 09:26 PM

有錢的確能為所欲為系列
一開始覺得還能原諒
但比V的動作真的顯示他腦子有問題了
作者: joe1701421    時間: 2018-5-1 09:28 PM

我也覺得太輕了點......

有子彈 , 沒槍 , 有企圖 ....  至少會有意圖但未實際作的罪刑

作者: tufesd    時間: 2018-5-1 09:40 PM

希望所有藝人父母能從這件事情裡面學到些什麼,不是有了藝人光環,小孩子就有免死金牌的
作者: heyheyhi2005    時間: 2018-5-1 10:21 PM

台灣很多狗眼看人低的小屁孩
開玩笑還不是開到.把對方弄殘?!
當年上國一有兩個要弄我.還好他們只是稍微騷擾我
在嚴重繼續下去.我也會拼命保護自己.打爆他們
與其我被搞殘.不如跟他們拼了!
恐怖安安.支持坐牢.不要回台灣.哪知回來會不會掃射台灣校園?
作者: 323254    時間: 2018-5-1 11:15 PM

好噁心。拜託關他個幾十年吧。放他出來絕對是大悲劇
作者: yoyolog    時間: 2018-5-1 11:17 PM

該關的還是要關吧
哪有這樣鬧又想混沒事
作者: benny1107    時間: 2018-5-1 11:22 PM

最該反對的應該是台灣人吧...

放回來是要靠誰來教...
作者: leemike22    時間: 2018-5-1 11:38 PM

無罪開釋?我也強烈反對,麻煩關在美國要關多久關多久。
作者: 妖爾特    時間: 2018-5-2 12:39 AM

要是讓他這麼輕易脫身
根本就學不會教訓
所以希望司法公正點判他刑吧
而且別回來台灣了

作者: cokekk    時間: 2018-5-2 01:22 AM

年少輕狂  不懂事
或許他真有反社會人格
若是讓他回到台灣  不就整天拿著槍到處犯案
最好別回來  不然真的會像過街老鼠一樣
作者: gn01142693    時間: 2018-5-2 01:24 AM

這件事希望他學到教訓 不是所有玩笑都可以開 尤其近幾年美國
槍擊校園及恐攻頻傳 運氣好認罪協商留底 運氣不好你絕對不會
想吃美國的牢飯 玩槍買槍有多少子彈 那些根本不是重點 這樣看
下來 應該就是單純開了一個非常愚蠢的玩笑頂多 如此大的代價
希望其他人也都能學到一課!!
作者: 0916776686    時間: 2018-5-2 01:37 AM

誰知道他是不是真的要恐攻...
要知道屁孩的無知和莫名的勇氣幹出無法理解的事情不是很常見嗎?
就算他沒那個打算~
說出來讓人恐慌就有罪了!!
作者: kenji101322    時間: 2018-5-2 03:24 AM

這種小孩就算遣送回台
依目前他的行為態度
誰能保證在台灣不會
威脅到其他人的生命安全呢
作者: a20090228    時間: 2018-5-2 04:37 PM

警長 白人至上啊  黃種人沒留案底 他當然不爽
作者: a911056    時間: 2018-5-2 04:41 PM

今天已經有消息準備放出來了
有錢真好
作者: paul_tw    時間: 2018-5-2 07:15 PM

這種人讓他回台灣的話那請問他出事的話誰負責
作者: patty253    時間: 2018-5-2 11:06 PM

人家有錢啊
你反對有用嗎~
作者: 新耀    時間: 2018-5-2 11:06 PM

有錢好辦事 真是現實 可悲的資本主義
作者: benny1107    時間: 2018-5-2 11:13 PM

反對沒用啦,他爸一小時一千美金請的王牌律師不是假的!!

作者: 星晨氏    時間: 2018-5-3 02:33 AM

哇哩  這樣以後美國人都有樣學樣了

以前可以說"老子都不老子了"
現在可是"法律都不法律了"
作者: LJKK    時間: 2018-5-3 02:39 AM

從整個事件的演變來看,厲害律師在背後的精明運作影響非凡。只能說孫的爸媽還真是夠力啊!
作者: 善存~    時間: 2018-5-3 04:52 AM

根本就是罪犯,卻不能關一關。一定要等多少家庭因他破碎後才能關他,當好人都死好
作者: 楊小眉    時間: 2018-5-3 06:19 AM

難怪那天他出來的時候滿覽笑容.有錢真好
作者: nipple1002    時間: 2018-5-3 10:07 AM

好吧!不要太超過的違法,有錢必勝
作者: ROYSHAW    時間: 2018-5-3 11:06 AM

有錢的黃種人,不是黃種人阿
這道裡哪裡都適用==

作者: s912306    時間: 2018-5-3 03:07 PM

事實證明,有錢就是萬能
作者: alenquer    時間: 2018-5-3 05:30 PM

強烈支持孫被關,最好留個案底,看不慣那對夫婦的嘴臉。
作者: babyhome72    時間: 2018-5-3 07:01 PM

再次讓我體悟 有錢人家的孩子未必好 有求必應
人生中別人爬樓梯 你搭電梯,有天電梯壞了你也走不了
富不過三代是有原因的,人生就像鐘擺 又起又落
今天如果讓你孫安佐一直這麼有錢任性 老天還公平嗎?
有錢人偶爾也要換人當看看 天讓你擁有財富 妳卻只顧自己享樂,老天當然要收回
作者: winter070    時間: 2018-5-3 07:04 PM

這位警長奇伍德感覺有點奇怪!感覺他很愛上電視接受採訪。很愛發表評論!

有些事不是法院的事嗎?他話是不是太多了點??
作者: zerography    時間: 2018-5-3 07:23 PM

真搞不懂他怎麼還笑得出來~~~
難道不知道事情嚴重性嗎?
他爸媽已經緊張成這樣~~~
這樣會有人同情你嗎?
真的是!@#$%^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!