伊莉討論區

標題: 為什麼就這樣突然從我身邊走了 [打印本頁]

作者: a5513422    時間: 2018-4-23 10:39 AM     標題: 為什麼就這樣突然從我身邊走了

這一切都突發太多了
19號跟我吵架
20號被我發現妳用唯信跟人聊鹹濕話題 甚至還露胸露屌,詢問後還坦承跟人做愛,我也念在交往一年多了  選擇去原諒
21號 從我家把所有屬於妳的東西搬走,趁我上班的時候 問我下班了嗎?在我回家快到的時候就打分手!  有何意義

22我也想著去忘掉妳,為了妳還要再傳語音訊息給我 說叫我別離開你!!
我當然會打給你 打給你後又說是妳喝酒才亂講的 叫我分手別糾纏妳

那妳為何合照還不換掉
LINE IG都換了
唯獨臉書是怎樣

作者: xiao47    時間: 2018-4-23 10:49 AM

傻孩子,這種人,早點和他分手對你來說是件大好事啊。

勸你一句,千万別回頭,堅決的分了吧。祝福你..
作者: a5513422    時間: 2018-4-23 11:17 AM

xiao47 發表於 2018-4-23 10:49 AM
傻孩子,這種人,早點和他分手對你來說是件大好事啊。

勸你一句,千万別回頭,堅決的分了吧。祝福你..{:49 ...

感謝  可是她FB都一樣合照在
我真的很想忘掉  我已經沒再密她了
只是偶爾犯賤去看她
她最後打分手  行李搬走  傳給我訊息是說 做愛是騙我的 指是要我生氣
可是我看她現在這種動作我真的無法相信
被我發現紀錄後 隔天就搬走
這一切串聯 太可怕了
作者: hokwok19942    時間: 2018-4-23 03:56 PM

早點發現還好,這人不要得                        
作者: louis780615    時間: 2018-4-23 04:27 PM

發現這種事情沒必要挽回跟留了

過分到極致,不值得為她流淚
作者: cscain.tw    時間: 2018-4-23 04:44 PM

這種人早點分了
對你來說也是一種幸運
沒辦法認真對待一段愛情的人
是不值得為其付出真心的
愛情不能發小孩子脾氣
作者: a5513422    時間: 2018-4-23 09:58 PM

好 謝謝大家
我以為他放著合照是
真的還對我有感情
還會回來彌補
作者: 阿洛斯‧薩德    時間: 2018-4-23 10:32 PM

放棄吧!有些事情,錯了可以彌補,但有些事情,錯了就沒辦法再挽回了。錯誤(過錯),只要是人皆有之!既如此,何以有些錯誤可挽回,而有些不行呢?(具體來說,一個人犯錯,不代表這個人沒辦法改正!但我現在想說的不是犯錯的人想改正的問題,而是對於另一方來說,已經沒辦法再和這樣的人繼續走下去)

講得更明白點就是,有些錯犯了,是可以被原諒的,但有些則不行!當一個人在愛情的世界裡背叛另一個人的時候,就已經註定,此二人這輩子不會再有任何交集了(就算有,也絕對不會是因為想複合而再一起)!要我來譬喻的話,不知道大家有沒有看過「犀利人妻」?裡面有一句很經典的台詞:『可是瑞凡,已經回不去了~!』

為甚麼有些錯誤一旦犯了,就再也無法挽回!用一句話來概括,那就是這句話了!這已經不是劇中女主角(安真)想不想復合前夫的問題(瑞凡),而是就算答應他的復合(姑且不論復合是真是假~),也沒辦法再像以前一樣,回到那種很平淡又幸福的家庭(不論是氛圍、感覺、相處等等生活中任何事情,光是住在一起就是一種痛苦)!

因此我才說,放棄吧(姑且不論你是真的原諒還是假的...就算真的也不重要...)!就算勉強在一起,最後也不會有任何的轉機(只會有更高的機率再重蹈覆轍,就算對方真的改過了,也無法再回到已往甜蜜的日子...,因為重點已經不在於改過...)!就如同該劇,最後的結局,雖然瑞凡最後改過向善,卻已為時已晚(就算真的他復合成功,難道他自己能開心的笑迎每一天嘛~)。

我想任何事情都會有其出路,就如同上帝關了一扇窗,必定會幫你再開另一道窗!只不過另一扇窗,是在你經過事情的過程之後,等你了解所謂愛情的意義,時間到了,自然就會明白~版大,加油~
作者: 林霖國    時間: 2018-4-24 03:07 AM

年輕時,有選擇的機會就要把握,當上帝幫妳關了一扇門。必會幫妳打開另扇窗,充實自己,完美自己,才是對結束這段感情最好的ENDING,
作者: a45698796    時間: 2018-4-24 10:32 AM

作者: alwayslove    時間: 2018-4-24 10:48 AM

放生吧~雖然可能會害到別人~不過先保全自己= =

作者: goodbyemy    時間: 2018-4-26 12:22 AM

放生吧…趕快把自己的狀態改成單身
通常江山易改,本性難移,如果再繼續一塊就只能等著當浩克了
作者: a5513422    時間: 2018-4-26 09:21 AM

goodbyemy 發表於 2018-4-26 12:22 AM
放生吧…趕快把自己的狀態改成單身
通常江山易改,本性難移,如果再繼續一塊就只能等著當浩克了 ...

真的  我一直注意都是多餘  
她已經跟別的男人再一起  
雖然沒看到什麼 但是她最近一直在查一個男生
算了  懶得理她  
畢竟她的生活習慣也很差
我不信除了我  還有誰幾位會這樣把屎把尿
作者: digitalktv    時間: 2018-4-26 10:28 AM

我只能說看開一點吧!除非你能接受跟別人共同擁有一個女友。人本來就貪心,只是你接不接受。若不能,那又為何要為難自己去想這些不愉快的事情呢?好好整理一下,去找屬於自己的幸福吧!
作者: goodbyemy    時間: 2018-4-26 12:24 PM

a5513422 發表於 2018-4-26 09:21 AM
真的  我一直注意都是多餘  
她已經跟別的男人再一起  
雖然沒看到什麼 但是她最近一直在查一個男生

是啊,時時盯著對方也是很累呢
這種已經沒有信任基礎的感情
除非你想當如來佛或徵信社(抓猴,但獎品只有綠帽子一頂)
不然還是各過各的好
等她以後被別人嫌棄了
對你唱著:想念你的笑,想念你的外套,想念你白色襪子,和你身上的味道
你就可以回唱:女人若沒人愛多可悲,就算是有人聽妳的歌會流淚
好啦,有點冷,有點白爛,但希望有鼓勵到你~
作者: a5513422    時間: 2018-4-28 08:24 AM

goodbyemy 發表於 2018-4-26 12:24 PM
是啊,時時盯著對方也是很累呢
這種已經沒有信任基礎的感情
除非你想當如來佛或徵信社(抓猴,但獎品只有綠 ...

她又回我 說她沒劈腿  她做這一切是要離開我
她想先跟我當朋友
然後叫我把對她的付出錢還她 = =
然後又說她需要我  會自己回來的

幹把我當備胎的耐念嗎 傻眼
作者: shit0718    時間: 2018-4-28 12:03 PM

作者: BGDix    時間: 2018-5-1 01:59 AM

作者: 幽靈腳踏車    時間: 2018-5-3 08:24 AM

早就很多次
只是沒被抓到吧
好好放下吧
反正就這樣了
作者: Hodeal    時間: 2018-5-3 08:07 PM

放手吧,頭頂都綠得一片天了,
放手去找屬於你的
作者: ccc618304    時間: 2018-5-4 10:06 PM

能合的來就在一起,合不來當然會分,女方既已選擇離開,建議你另謀青春,別再守著舊回憶,加油。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!