伊莉討論區

標題: 《與神同行2》被變態害死 花10億韓幣重拍 [打印本頁]

作者: 羅雷斯    時間: 2018-4-1 10:08 AM     標題: 《與神同行2》被變態害死 花10億韓幣重拍

[attach]122822035[/attach]

49歲的演員吳達庶與58歲的崔日和因「Me too反性騷運動」遭揭發狼行,影響夯片《與神同行》的續集製作,兩人除了被製作公司開除,也決定找來趙漢哲、金明坤頂替角色,確定於四月初重新拍攝,開機費用預計高達10億韓圜(約台幣近3000萬元)。

根據韓國媒體報導,趙漢哲、金明坤將代替吳達庶跟崔日和在《與》片中的角色,製作組為了重拍續集部分片段,特地添加了CG設備、音樂及服裝等大量預算,開機費用預估高達10億韓圜。該片原以為將受到吳達庶、崔日和的淫行影響上映日期,但電影公司表示,四月初將重新拍攝兩角色部分,也會照原訂8月上映。

《與神同行》在韓國不僅創下1441萬觀影人次,台灣也賣出5.1億元,直接打敗《屍速列車》在台紀錄,而續集也早已拍攝完成,目前處於後製階段,但因為電影相當成功,任何細節也備受外界關注,所以參與該片的吳達庶與崔日和惡行一被揭發,網友紛紛氣得連署要求換角色,否則拒絕進戲院觀看,害得劇組必須重拍。
資料來源:NOWnews 今日新聞
------------------------------------------------------------------------
心得:原定是今年暑假要上映的續集,結果劇組今天碰到了這種事想必心裡也是很幹吧。除了得多花錢以外,檔期感覺有很大的機率要延後了(希望不要啊),第一集真的非常好看;也是我人生中第一部進戲院看的韓國電影呢~

作者: taylor247    時間: 2018-4-24 02:53 PM

真的,結果這下要等更久才能看到⋯⋯第一集好看呀!令人深思又感人
作者: 耀翔movie    時間: 2018-4-25 04:17 PM

重拍加上後製,看來有得等了真是一顆老鼠屎弄臭了一鍋粥,本來還很期待的說
作者: l8gmrxh8    時間: 2018-4-25 11:25 PM

作者: siva    時間: 2018-5-25 02:47 PM

去年看完第一集,就約好今年要去看的,希望可以如期在暑假上檔!

作者: flavorof    時間: 2018-5-26 02:17 PM

作者: 2612038    時間: 2018-5-26 05:18 PM

第1集好看令人深思又感人.今年要去看第2集.......
作者: denis20030824    時間: 2018-5-26 05:31 PM

希望如期上映,第一集可是超好看
作者: Boettger    時間: 2018-5-26 10:43 PM

為了兩隻雜魚,唉 我想到金錢帝國的凱文史貝西,有些事情還是要做的。
作者: nanacy0414    時間: 2018-5-27 10:25 AM

端正風氣對整個世界的演藝界來說都是好事~~~~
作者: vsjacky    時間: 2018-5-27 05:27 PM

很期待今年夏天的續集 好看好看
作者: dzire    時間: 2018-6-3 05:43 PM

作者: rinoalady    時間: 2018-6-3 07:22 PM

韓國對於負面人物的制裁是很積極的呢
因此重拍也只好默默等待更好的作品出現了啊~
作者: wen3312256    時間: 2018-6-3 09:55 PM

呃呃呃,還沒上映就虧本了…
這樣不曉得要延到哪時啊啊,
很期待說!
作者: summerlin811    時間: 2018-6-4 10:33 AM

第一集好好看啊~~希望能如預期時間上映
作者: kizen03    時間: 2018-6-5 04:35 PM

照原定8月上映的消息很多,相信也是真的,當然也很希望是真的啊
作者: linyi0716    時間: 2018-6-6 10:29 AM

期待第二集上映
不知道劇情會如何發展
作者: hsuamwang    時間: 2018-6-6 06:53 PM

第一集還不錯,但是類似的故事或流程重複拍就應該不好看了
作者: DAVID2138416    時間: 2018-7-14 02:10 AM

希望不要等太久@@今天才剛看完第一集xd
作者: handiz    時間: 2018-7-16 09:15 AM

第一集真的是超好看,相當期待第二集
作者: 月星    時間: 2018-7-16 12:36 PM

很期待第二集,也希望早點上映,不要有變化
作者: snowfan01405    時間: 2018-7-16 08:22 PM

作者: a411121    時間: 2018-7-18 06:16 PM

不過這部還是很令人期待
作者: 莉蘿柔伊    時間: 2018-7-18 10:27 PM

作者: toro24856    時間: 2018-7-19 11:40 PM

第一集真的很好看
太多讓人省思的地方
片尾我還看到不爭氣得落淚XD
作者: 2612038    時間: 2018-7-20 11:02 PM

第1集超好看深思又感人端正風氣.第2集絕對期待的作品......
作者: csc0938    時間: 2018-7-31 01:33 PM

作者: fish113    時間: 2018-8-1 09:21 AM

照目前續集的預告片,看起來是部很精彩的大片,
不過好像比較沒有感人的元素了,
另外請問一下,有人跟我一樣覺得那個演員的造型像黃國倫的嗎??
作者: 月星    時間: 2018-8-2 12:46 PM

終於要上映了,期待很久了
作者: juman124    時間: 2018-8-4 05:05 PM

真希望能如預期時間上
作者: fanvol2002    時間: 2018-8-14 11:44 AM

難怪我發現角色不一樣了,也順利在8月推出 好看
作者: iebcgc    時間: 2018-8-15 12:26 AM

作者: m07292014    時間: 2018-8-17 08:54 PM

作者: aery816    時間: 2018-8-19 01:26 PM

作者: 071103    時間: 2018-8-19 05:30 PM

不太敢看第二集,怕破壞隊第一集的好印象
作者: jojio    時間: 2018-8-20 01:34 AM

我覺得整體很好看,場景、動畫、劇情,除了那個貴人,其他都演得很好。我爸媽是覺得有點拖,所以給四星。還有那個非親非故的弟弟,小時候那麼醜,怎麼可能長大變朱智勳那麼帥,難道沒有長得像一點的小時候人選嗎?除了這些,我覺得很厲害,如果還有第三集也是會去看的
作者: sjam    時間: 2018-9-13 03:13 PM

不管怎麼說重拍精神值得敬佩
作者: ccc15178    時間: 2018-9-16 08:03 PM

第一集看到流眼淚(感動)   
第二集看到流目油(一直打哈欠)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!