伊莉討論區

標題: Paragon NTFS for Mac 15.0.911 “不麻煩版本” [打印本頁]

作者: otorijin    時間: 2018-2-23 05:09 AM     標題: Paragon NTFS for Mac 15.0.911 “不麻煩版本”

Paragon NTFS for Mac 15.0.911

不麻煩版本

之前介紹這個App時,驚覺許多朋友都對這個軟體很有需求。 這讓我蠻意外的,因為長期使用macOS的人應該都將硬碟格式化成mac格式,頂多用exFAT格式與Windows系統做檔案傳輸。 不過,這個Paragon NTFSSierra之後,變得不太容易快樂使用,尤其是上High Sierra之後,更難快樂起來。 後來我巧遇這個版本,雖然不是最新,但是也不是很舊,重點是--->他可以在high sierra正常運作,不需要再為了快樂而需要重複去調整時光機器。

沒意外的話,應該用這個版本就夠了。

Paragon NTFS for Mac 15.0.911

[attach]122349986[/attach]

[attach]122349987[/attach]

[attach]122349988[/attach]

下載Link

[attach]122349989[/attach]

作者: wu8805    時間: 2018-3-6 06:35 PM

作者: 古都的古人    時間: 2018-3-7 08:09 PM

破解了,還是沒有用!
作者: otorijin    時間: 2018-3-8 01:03 PM

wu8805 發表於 2018-3-6 06:35 PM
大大請問一下,他的步驟中要替換的檔案在哪呢?如何用mac打開呀? ...

你這個要拜託一下其他版友幫忙喔。
我也不知道這個是不是盜版的
所以我有提供官方網站參考。

下次別問我盜版方式了,那個我真的不了解也不知道是什麼. (Sorry)
作者: otorijin    時間: 2018-3-8 01:06 PM

補充跟各位報告。
有任何技術,心得,感想的確是歡迎討論。

但是假如在檯面上問盜版方式,破解等等敏感性字眼,礙於保護自己也保護貴版,小弟我只能選擇潔身自愛不回應囉。 希望大家別為難,謝謝。
作者: better03    時間: 2018-4-24 04:15 AM

不能下載,麻煩補充新載點

作者: otorijin    時間: 2018-4-24 10:13 AM

better03 發表於 2018-4-24 04:15 AM
不能下載,麻煩補充新載點

nah, 因為有人一直問一些盜版問題,為了避免造成版主以及其他法律問題,所以我撤架了。

麻煩你去官網花錢買正版。

作者: MY0613    時間: 2018-6-21 11:48 AM

FUSE for OS X.. 我是用這個來解決 NTFS 存取的問題…
重點是"免錢",只是好不好用,就見人見智了。
作者: seanchen31    時間: 2018-12-14 03:06 AM

otorijin 發表於 2018-4-24 10:13 AM
nah, 因為有人一直問一些盜版問題,為了避免造成版主以及其他法律問題,所以我撤架了。

麻煩你去官網花 ...

對的,請支持正版.......用過幾個類似的 NTFS 支援軟體, 這個軟體其實蠻好用的 我從上個版本開始支持正版......
作者: seanchen31    時間: 2018-12-14 03:06 AM

好用軟體 已經支持正版!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!