伊莉討論區

標題: 原來台灣價值 已經變成回歸日本 日本為台灣母國 [打印本頁]

作者: endlessfark    時間: 2018-1-30 10:33 AM     標題: 原來台灣價值 已經變成回歸日本 日本為台灣母國

最近再逛時事論壇 發現一些網軍真的很強大 讓我腦洞大開 日本為台灣母國 婀 ....讓我真的很懷疑這些人背後的目的 XD  
我只是想分享給大家 我只是看到一些很扯的文章 讓我覺得我自己老了 時代變了 XD 原來這時代的想法已經不再像過去  貼出來搏君一笑 大家不要這麼認真

作者: 虎甲蟲    時間: 2018-1-30 11:32 AM

勿忘八年抗戰與南京大屠殺!
作者: kdditu    時間: 2018-1-30 11:47 AM

勿忘焦吧哖 勿忘霧社 勿忘賽德克巴萊
作者: 黑黑吧    時間: 2018-1-30 12:05 PM

因為目前台灣就是一直被中共打壓阿  讓台人不喜歡都不行
作者: danny0714    時間: 2018-1-30 12:12 PM

你發這文等等某日遺又要來自慰了...
豬鼻老英要講甚麼就隨牠吧
反正再兩年就滾蛋了
作者: winter070    時間: 2018-1-30 12:17 PM

虎甲蟲 發表於 2018-1-30 11:32 AM

八年抗戰和南京大屠殺。當時的台灣是日本領土,是日本人!台灣人是要記取啥呢??

當然,後來蔣介石逃難帶來的滯台中國人就不能忘了!因為他們是中國人!

這樣講很客觀吧!因為歷史就是這樣!
作者: lemonjulice2    時間: 2018-1-30 12:22 PM

danny0714 發表於 2018-1-30 12:12 PM
你發這文等等某日遺又要來自慰了...
豬鼻老英要講甚麼就隨牠吧
反正再兩年就滾蛋了 ...

你確定?
我可是覺得2年足夠dpp恢復帝制(應該會先改成類似老共的一黨專政制)

作者: a25674    時間: 2018-1-30 12:28 PM

這裡論壇也差不多啦!都為藍綠護航的居多,不然就是要誤導人在洗風向,認真討論幾次真的會吐血!看看當作笑話就好。
作者: 4457ab    時間: 2018-1-30 01:03 PM

所以說台灣價值到底是三洨啦!
一天一變,搞得好亂啊...
作者: chang19801211    時間: 2018-1-30 01:07 PM

有啥好意外的 伊莉就有一些皇民餘孽 說自己是閩南人 祖先在中國大陸只是暫住 但自己不是中國人 且很樂於當日本人 說台灣人與其被中華民國政府殖民 不如回歸日本 淨說一些蠢話
作者: samb9015001    時間: 2018-1-30 01:57 PM

樓主是在別的網站找不到溫暖嗎?
來這找五毛黨取暖?
作者: dragon0438    時間: 2018-1-30 02:04 PM

台灣三成想當日本人 六成心理想當日本人也可以 所以九成都強調自己是台灣人

至於中華民國早丟了 哈哈

作者: le7514    時間: 2018-1-30 02:06 PM

台灣現在有言論自由的憲法;是拜蔣介石所賜.....
一看那TTMC嚴厲的表情就知道那是投降 蔣介石 日軍的後裔.....她的祖國當然是日本....
我們可以不贊同她的言論,但尊重她思念她祖國的言論
她回去日本是比較快,想霸佔台灣成日本番地!比上天還難也!

電視上常有模仿秀,任何人可顯示出內心深處自然表現的表情,與一個人生活背景有關;
當一個人拿別人相片時,表情一定是她喜好的表情!
若隨便挑選,表示這個人沒有中心意識,此人太難相處,讓他人無論辨識她的喜怒哀樂.
日本人臉部的表情常是那樣子;嚴厲,電視上的日本女人...表示生活背景
難道您們不知道馬英九(維持台灣現狀←→親美、日)的女兒馬唯中喜歡阿信的表情;
台灣人女人臉部的表情常是和藹
大陸人女人臉部的表情常是不可一世
常理判斷;日本後裔爭台灣成日本番地很正常,外省後代爭很兩岸統一亦正常;
個人我認為只要不戰爭,台灣若歸屬外星人也沒意見,不管孰來管理台灣,我照樣要繳稅....

作者: jeff78    時間: 2018-1-30 02:21 PM

現在不是靠中國就是靠日本呀,
作者: gogosp    時間: 2018-1-30 04:14 PM

我個人的覺得台灣曾經被大陸與荷蘭和日本統治過,所以政治意識型態多元,應該是要互相尊重和溝通才好呀!
作者: oper0090    時間: 2018-1-30 04:19 PM

說的好!以後台灣進來的日本核食品就全都交給你們吃了
作者: Cancer555    時間: 2018-1-30 04:45 PM

母語是閩南話的肯定是中國南方人 有種請改講日本語(早期台灣人被日本人殺的還不夠多嗎 還認賊做父 哈哈)
作者: jiangyida    時間: 2018-1-30 04:53 PM

別的論壇還貼過來建議版主把他永遠禁言吧
作者: game魔人    時間: 2018-1-30 06:34 PM

北七的自虐日奴
日本官方統計過殖民台灣時期鎮壓抗日活動總共殺了40萬台灣人
實際數目只會更多
跟日本人血濃於水?! 的確殺到血流成河了就血濃於水

多學學韓國人對日本人的態度吧!
三星早把sony甩到車尾燈都看不到了

作者: 阿可樂樂    時間: 2018-1-30 07:03 PM

說學逗唱, 樓文是自編自爽而已.

台灣的母國就是台灣自己, 現實很清楚..
作者: right    時間: 2018-1-30 07:27 PM

還好啦,版上也有一堆號稱中國共產黨是台灣母國的人存在呢
作者: caacss19    時間: 2018-1-30 07:45 PM

winter070 發表於 2018-1-30 12:17 PM
八年抗戰和南京大屠殺。當時的台灣是日本領土,是日本人!台灣人是要記取啥呢??

當然,後來蔣介石逃難 ...

先不說8年抗戰和南京大屠殺喇
光說日據50年就好
光第一年,就殺害台灣民主國抗日分子一卡車ㄟ,這些非台灣人?
爾後的林少貓、柯鐵虎、簡大獅、姜紹祖、蔡清琳(北埔事件)、余清芳、羅俊、江定(西來庵事件)非台灣人?
莫那魯道非台灣人?也是喇,在你們高尚的眼裡,他,番人一個嘛
好好個人不當
跑去當隻連二流都不如的皇民狗
真是愧對祖先
作者: zip22212668    時間: 2018-1-30 07:56 PM

台灣的價值就是把台灣人當成奴才用,你不做奴才沒關西老子有錢到時再踢掉舊奴才請新的奴才。
作者: georgetan5168    時間: 2018-1-30 08:40 PM

別說南京屠殺的事了,太遠了。說點可能可以親耳聽聞的吧??問問年紀超過八十歲以上的,有經歷過日據時期的台灣人,請問他們的日子是怎麼過的,再說你愛日本吧??!!
作者: studytheworld    時間: 2018-1-30 09:35 PM

georgetan5168 發表於 2018-1-30 08:40 PM
別說南京屠殺的事了,太遠了。說點可能可以親耳聽聞的吧??問問年紀超過八十歲以上的,有經歷過日據時期的台 ...

他們都很懷念日本治時代

沒辦法,日本人就是比中華民國殖民政府強一萬倍
作者: ldj27604    時間: 2018-1-30 11:04 PM

現在已經沒有台灣魂了~~~~忘記賽德克巴萊了嗎~~~~

作者: zogol    時間: 2018-1-30 11:37 PM

看不出蔡政府舔日舔的很努力嗎?
作者: 不名不名    時間: 2018-1-30 11:49 PM

網路上說2次戰後有30萬駐守台灣的日本軍人
改成中國名字,偽裝成台灣人,潛伏在台灣,果然是
真的,只有日本人才會自認日本為母國,日雜們滾回
日本去吧,我們台灣人的祖先是中國來的,我們的祖
國是大陸,只有日雜才會欺師滅祖,竟然說血濃於水,
不就表明你們的確是日本人,我們中國人的後代根
本和日本人就沒有血源關係,不要半路認父親。
作者: volume2    時間: 2018-1-31 12:27 AM

反正政府得作為大家都看在眼裡 之後若是繼續當選那就代表台灣人的心聲了 到時候就知道了
作者: tom99951    時間: 2018-1-31 05:21 AM

頭殼有問題的人?台灣的歸屬在怎麼論源頭怎麼也說不到日本的頭上吧?佔據過就算的話那荷蘭那些不都可以來插一腳了
作者: ho520    時間: 2018-1-31 06:04 AM

賽德克巴萊 霧社事件 只是小意思

台灣人敢囂張再給你更可怕的228

中奴日雜全都殺光,剩下才有順民
作者: AVK2862    時間: 2018-1-31 07:04 AM

看到 靠北 就知道是類似 一個歐洲原則   的反諷文
德國副總理兼外交部長嘉布瑞爾(Sigmar Gabriel),於8月30日呼籲中國不要嘗試分裂歐洲,應該要遵循「一個歐洲」政策。中國外交部發言人華春瑩對此感到震驚,希望相關人士能說明一下「一個歐洲」的概念是什麼。而PTT鄉民則笑稱,德國根本就是高級酸,在反諷中國「一個中國」的不合理性。
事實上只有那塊土地有洗腦認賊作父馴殺統治術四處侵略作人母國  2千多年來全部獨裁者都用
早鄭成功百多年的荷蘭幫台灣平埔族及多族原住民  建立自己種族語法的文字
但這套洗腦認賊作父馴殺統治術2千多年前  僅在黃河長江一帶肆虐  自以為是宇宙中心其他皆番仔   酷愛四處滅人種族 文化  佔人土地  洗腦  讓他族認賊作父    限用施術者的文字  歷史    語言  姓氏   祖先     馬曰   我把你們當人看   我要教育(洗腦  認賊作父)你們
中國人是近百年自創的種族    2千多年前   他們的祖先可以是那塊土地的數十萬個小部族之一或是楚人  齊人  晉人   其他(有自己的祖先起源傳說  文字   歷史    語言  )    但絕不是從不存在的中國人   存在的只是1套洗腦認賊作父馴殺統治術     知識菁英 書本總是很麻煩的   索性焚書坑儒一番      後續要洗腦專用統治者的文字  歷史  語言  姓氏   祖先  就跟澇賽般順暢   繁衍幾代後 就認賊作父以統治者為榮   有那塊土地的書籍及共匪春秋簡圖為證
閩南種族即是一直被當蠻族的東夷  和維吾爾族相同擁有自己(數千年美麗的語言、文化  祖先起源傳說  歷史)
西元 220年遭受認賊作父洗腦馴殺統治術  滅種族  文化   佔土地    洗腦認賊作父  限用施術者的文字  歷史  語言  姓氏   祖先

毀壞語言則滅其族    西元 2017    7月28日報導指出,位於中國西北部的新疆維吾爾自治區,近來下達命令,要求學校教育單位,從學齡前幼兒園到高中,全面禁絕使 用維吾爾語言與文字。美國維吾爾協會(Uyghur American Association)主席尤沙.哈珊(Ilshat Hassan)則批評北京的強制手段,根本就是「文化滅絕」(cultural genocide)舉動,國際社會不該縱容中國恣意摧毀,已經使用長達數千年,美麗的維吾爾語言、文化。一位漢人教育官員頗為直率傳達其大漢思維表示,校園禁用「維吾爾語」,才能創造有利環境,讓少數民族深入認識國家語言,讓他們更能熟悉、「浸沒」於漢文化 的宣傳、圖像與思維。這位漢人官員還進一步指出,未來和田地區的校園會議,以及團體活動,完全用漢語溝通,不得再使用維吾爾語。

藏人推廣藏語 分裂國家受審
西藏文化工作者扎西文色(Tashi Wangchuk)致力推廣藏語教育,受到美國主流媒體紐約時報注意,拍攝紀錄片專題介紹,但這段受訪影片成為他涉罪證據,遭中國政府以涉嫌煽動分裂國家罪起訴,

客家人   比 起德國納粹的種族屠殺來,中國人的種族屠殺的歷史更為悠久。蔣介石一生都很崇拜的明代大儒王陽明,率軍屠殺西南地區的苗族等少數民族。他一邊談論修身養 性,一邊揮刀殺人,兩者皆不誤。
其標榜的「四大軍功」之一,是剿滅江西大帽山橫水畬族(客家人)政權,稱王的「賊首謝志珊」及其六千名追隨者皆被斬殺。王 陽明無情鎮壓原本     自給自足、「帝力於我何加焉」   的西南少數諸民族,並認為要設學校教「蠻夷」學會「尊君親上」;         若不接受統治教化,認中國賊作父 「盡殺爾等而後可」。   
王 陽明堅信大一統的中央集權模式是天經地義的,「天下如一家,中國如一人」,「一家」就是皇帝的家天下,「一人」皇帝所有事情都說了算。難怪蔣介石將王陽明 奉為楷模,二二八屠殺時毫無「婦人之仁」。
事實是 滿清人只統治台灣近半領土(平地為主)   1758年起,台灣平埔族   被大肆「賜姓」  改祖先(所賜漢姓有:潘、蠻、陳、劉、李、王、 戴、林、黃、錢、江、廖、三、張、斛、穆、莊、鄂、來、印、力、利、鍾、蕭、爐、楊、朱、趙、孫、金、賴、羅、東、余、巫、莫、文、米、葉、衛、吳、黎、 兵、蟹…),徹底改變了平埔族的身分認同。再歷經日本與中國國民黨政權的洗腦教育,至今平埔族祖先已從一般台灣人的記憶中消失,南島語族的文化與意識也被 邊緣化。  茫然的被洗腦馴殺認賊作父以為自己是閩客族群     而阿妹祖輩山區住民則在光頭時代被洗腦改姓
但科學是殘酷的  林媽利教授關於臺灣人血液成分之研究,佔全臺91%的閩客族群中85%的DNA是平埔族原住民
第三次台灣大洗腦馴殺  車輪黨軍佔領:改用滿韃人的支那話(Mandarin Chinese)作為車輪民「國」的「國語」。除了改用日語那次有相對多數的母語師資外,其餘兩次的學習資源、教材都遠不如當今英語文,使用人口更幾乎都是從零開始。而最「成功」的一次,也剛好是最艱難的一次:要文明開化的台灣人跟著隨地吐痰,滿口方言鄉音,自己都不會講滿韃人的支那話的中國難民學。當年全台完全不懂滿韃語的人口占至少八十五趴,而占十五趴的中國難民又不是人人都懂滿韃語。中國難民只要略識之無,就能到學校裡誤人子弟
二二八屠殺    要推動第三次台灣大洗腦馴殺   當然要比照那塊陸地的第一次滅族佔地認賊作父大洗腦馴殺   焚書坑儒一番   知識菁英  書本總是很麻煩的   後續要洗腦專用施術者的文字  歷史  語言  姓氏   祖先  就跟澇賽般順暢

作者: blue0001    時間: 2018-1-31 08:40 AM

這些人,我只會給他們一個地區一種人
沖繩和愛努人
尤其是沖繩人是不會叫自己日本人的
而幻想變成日本生活就變好的更是笑話
日本是一個你是帶錢來的外國人就叫日本人
你是來搶生活的就會接到各種霸淩和不公平對待的社會
這也是沖繩人和愛努人不愛當日本人的原因之一
作者: 月帝    時間: 2018-1-31 12:04 PM

個人 歷史讀不好...
雖然近30年來..網路 發達..資訊 普及..教育程度 不算低..自由化 很有保障...卻依然不知道歷史真相
也許..資訊尚未 足夠透明..真相 尚未公布..意識形態 操作太過...等各種可能因素影響判斷

每次看到詢問..台灣 是什麼?...
一個國家?....可沒有國際地位...硬是要 一國二中 的制度
一個名字2個人用的概念..契約簽名 算誰?
這是 很恐怖且無理性 的問題

個人 不知道答案..也不是在這就能 說了算 的角色
也許...只有 制時期..能給予準確的答案吧?

作者: jchgeorge    時間: 2018-1-31 01:22 PM

抗戰八年死了二百多萬 南京大屠殺三四十萬

毛匪 在大躍進三年 餓死四千七百萬 差二十多倍 文革難以估計  六四天安門幾小時死一萬人

幾千枚東風飛彈對準台灣  寧願選日本宗主國
作者: jchgeorge    時間: 2018-1-31 01:28 PM

dragon0438 發表於 2018-1-30 02:04 PM
台灣三成想當日本人 六成心理想當日本人也可以 所以九成都強調自己是台灣人

至於中華民國早丟了 哈哈

日本 在唐朝大化革新 遣唐使 文字文化革命 保留唐文化
支國被 元朝 清朝 俄共殖民統治  已非 中土
而日本沒被元清共統治 保留唐文化 所以才是中土
作者: abelyang27    時間: 2018-1-31 05:39 PM

歷史適用於戒訓 跟警惕........
作者: 55006600    時間: 2018-1-31 06:58 PM

兩岸的關係,一直以來就是國共兩黨的問題
一個敗逃政府當初來台灣不只消滅日本文化
還在台灣教育台灣人民,對岸是萬惡共匪
請問,該消滅的是這兩個黨吧
作者: kyoandgto    時間: 2018-1-31 06:59 PM

坦白說 台灣價值? 每個人認定皆不同..
有些人認為他的台灣價值,就是屬於日本的附屬國
哪又能說些什麼呢? 認同的就認同、不認同的就不認同
作者: torychen    時間: 2018-1-31 07:06 PM

日本對亞洲國家 二戰的侵略
和傷害平民
都是 有據
別忘了 日本人 是很會表面
或許 裏子 還是瞧不起 亞洲其他國家
作者: caacss19    時間: 2018-1-31 07:19 PM

abelyang27 發表於 2018-1-31 05:39 PM
歷史適用於戒訓 跟警惕........

你這樣說就不對了喔
歷史適用於一刀切抹黑再抹黑
以便爭權奪利、搞分裂喔
看現在政府搞得多激烈

作者: qaz123plm321    時間: 2018-1-31 07:54 PM

作者: killerking0    時間: 2018-1-31 10:51 PM

別傻了~你想當人家祖國!人家只會把你當利用價值吧!沒用了就丟棄
作者: sorry886    時間: 2018-2-1 12:08 AM

作者: auke258    時間: 2018-2-1 12:12 AM

當年台灣的確是日本領土,
再之前是清國領土,
更早之前是荷蘭領土,
從來不是支那的.
作者: tsychang    時間: 2018-2-1 12:26 AM

可憐的台灣人, 唉 ......
我想祖先們都會墓裡跑出來, 將碑文上的來自地方抹掉吧
子孫們已不承認自己是來自大陸遠地.  悲....
作者: skybirdw    時間: 2018-2-1 12:36 AM

le7514 發表於 2018-1-30 02:06 PM
一看那TTMC嚴厲的表情就知道那是投降 蔣介石 日軍的後裔.. ...

台灣人一定認得馬唯中嗎 大陸人一定不認得馬唯中嗎 我就是不認得馬唯中的台灣人 這邏輯真的很?
作者: chang19801211    時間: 2018-2-1 12:37 AM

tsychang 發表於 2018-2-1 12:26 AM
可憐的台灣人, 唉 ......
我想祖先們都會墓裡跑出來, 將碑文上的來自地方抹掉吧
子孫們已不承認自己是來自 ...

照部分皇民餘孽的想法 他們的祖先過去在大陸只是暫住 他們寧可認非洲土著當祖先 也不願意當同文同種 血緣相近的中國人
作者: 鬼次郎    時間: 2018-2-1 12:50 AM

台灣有親美,親日和親中派,這沒甚麼稀奇的.
親日和親美派,因為沒有任何威脅可言,可以無視.
中國則是對台一直有侵略野心,任何親中派社團我都會不爽.

你以為台灣的親美派只有台灣民政府嗎?
那種組織根本沒有前途,會自然消失.
真正可怕的是安插在台灣的CIA暗線.
這些人很多都可能是政府高層.

作者: powermodule    時間: 2018-2-1 12:50 AM

這時候要先問:你懂日語嗎?

台灣的第二外語,應該是英語(美語)

也就是台灣人就算崇拜日本文化,可,十之八九不懂日文耶X999

若說是母國,會說會看會寫的,可能不及懂簡體中文的1/1000吧.

所以,想玩這種心戰,就是讓人看得懂你家(國)文字...

其他:說起來也有看不懂繁體字的對岸人呢...
作者: hjy3322    時間: 2018-2-1 01:11 AM

版主好強大, 給你拍拍手
唉, 台灣社會, 年輕一代的價值觀扭曲, 先不用說長遠的問題
看看現在台灣社會經濟安定的情況, 有比三十年前好嗎??
生活過得好,是現在化帶來的便利,
人心方面就不用說了, 以前只有金光黨, 現在詐騙集團遍佈全球, 奧客多, 人心互信變差....

我想這是政治價值觀扭曲後影響到的結果
作者: impeterjic    時間: 2018-2-1 01:27 AM

有人承認自己是中國人,
卻不認為自己是中華人民共和國人,
而共產黨卻喜歡將兩者捆在一起,
他們認為只要是中國人就一定是五星之下,
吵來吵去,就會有人認為比起鴨霸的五星或無力的青天白日滿地紅,
白天紅日比較好,
要我說的話,其實該追求的是地球統一,或是亞洲統一,
農工總有一天也會被機械取代,
這樣宗教與國家的籓籬會造成資源無限制的浪費,
最後大家一起在地球上消亡,
而這些議題不都是上位者謀權徇私的藉口嗎?
台灣就算歸屬日本,我們是能夠多拿錢嗎?
台灣就算歸屬中國,你們的餐桌上可以每餐多一隻雞嗎?
這些事,有利的還不是有錢人、當權者,
而且台灣人所謂中國祖先,不是在中國活不下去,就是被趕出來,
有祖先對日本有怨、有恨,
難道沒有祖先對中國是怨、是恨?
台灣價值不該是依附任何一個國家,
應該是作為台灣人所掌控的中華民國佇立在太平洋上,
為了未來的地球統一做準備,
在星際探索的未來作為獨立的台灣向世界發聲,
而非中國區的附屬。

補充內容 (2018-2-9 07:33 PM):
@tow12333  你說的總結太偏頗,我的意思是不管仇中、舔日還是仇日、舔中都沒意義,中華人民共和國和日本國政府眼中,台灣都只是羊羔。

補充內容 (2018-2-9 07:50 PM):
@tow12333 冷了扒皮、餓了宰掉,然後剁一剁還可以拿去賣。
作者: 不名不名    時間: 2018-2-1 06:42 AM

impeterjic 發表於 2018-2-1 01:27 AM
有人承認自己是中國人,
卻不認為自己是中華人民共和國人,
而共產黨卻喜歡將兩者捆在一起,

你的文章就是標準空心菜模式,充滿了不切實際的
文學式夢囈,不著邊際,什麼統一亞洲,...等看似無害
,其實包藏禍心,其實你講的是二次大戰時,日本人的
大東亞共榮圈恩想,只是加以美化,最後一句更露出
馬腳,不要依附在中國之下,標準的離間分化兩岸中
國人的統一,真是高明的文筆,你如果不是台獨黨的專
用寫手,必也跟皇民化日奴或滯台30萬日人同一陣線
吧。
作者: georgetan5168    時間: 2018-2-1 07:40 AM

studytheworld 發表於 2018-1-30 09:35 PM
他們都很懷念日本治時代

沒辦法,日本人就是比中華民國殖民政府強一萬倍 ...

哇!!!奇哉!!

個人不敢向您這樣提出"日本人就是比中華民國殖民政府強一萬倍"的這種數據,以及辱罵自己國家的言論。若是中華民國真的殖民國家,請您提出台灣這個島,何時被侵略??何時被簽下賣身契給中華民國??又是哪位台奸簽屬的呢??
作者: 宜蘭阿玲    時間: 2018-2-1 07:45 AM

我好奇的是

拿大陸錢成立組織是判國

那拿美日的錢成立組織算不算?????
作者: neal155455    時間: 2018-2-1 08:32 AM

日本只會跟美國合作

這些愛日本的人

應該趕快去移民

而不是留在國內

妖言惑眾
作者: 雲少煌    時間: 2018-2-1 09:08 AM

我不知道這畜生是誰,但是我確實愛日本,日本音樂動畫真的讚

但是這不代表日本是我老子,我也不想認中共是老子,希望台灣可以自強

如果最後的結果要日本跟中共選一邊,我還是會選中共,我幹破#%#$%︿$︿&

再怎麼不爽中國確實是我們祖國,再怎麼喜歡日本終究只是外國
作者: 080400    時間: 2018-2-1 09:13 AM

反正都是一些腦袋空空的論調就讓他去講吧
作者: chuang.c.c    時間: 2018-2-1 09:16 AM

自抬身價,台灣只是日本殖民的賤民。
作者: le7514    時間: 2018-2-1 09:18 AM

le7514 發表於 2018-1-30 02:06 PM
一看那TTMC嚴厲的表情就知道那是投降 蔣介石 日軍的後裔.. ...

日本人臉部的表情都是那樣子;嚴厲
難道您們不知道馬英九(維持台灣現狀←→親美、日)的女兒馬唯中喜歡阿信的表情;
台灣人女人臉部的表情;和藹
大陸人女人臉部的表情;不可一世
常理判斷;日本後裔爭台灣成日本番地很正常,外省後代爭很兩岸統一亦正常;
個人我認為只要不戰爭,台灣若歸屬外星人也沒意見,不管孰來照樣要繳稅

作者: 葉彥伶    時間: 2018-2-1 09:26 AM

那是日奴自願當慰安婦和被屠殺......難怪哈日殖民也不敢討公道...自願是綠營...只有人是不願阿
作者: JOHN0917    時間: 2018-2-1 09:41 AM

歷史就是歷史要說真話,
清朝一直對台灣有統治權,直到甲午戰爭才將台灣割讓,
不要讀書讀一半,我們的未來由我們自己掌握
作者: chang19801211    時間: 2018-2-1 09:50 AM

雲少煌 發表於 2018-2-1 09:08 AM
我不知道這畜生是誰,但是我確實愛日本,日本音樂動畫真的讚

但是這不代表日本是我老子,我也不想認中共是 ...

你的想法某種程度跟我雷同

我也喜歡日本動畫 玩遊戲也是以日本出的電玩為主 但無論我再喜歡日本 光語言不通就不會讓我覺得跟他們是一國人 更不用說對歷史認同感 織田信長 豐臣秀吉 德川家康什麼的 對我來說就是外國人 還不如劉備 關羽 張飛來的親切

我在網路上跟對岸人民交流 即使對方用的是簡體字 我用的是繁體字 也幾乎是溝通無礙 就算部分詞彙不甚了解 雙方也只要稍加解釋就能理解 我們跟大陸血緣相近 文化相通 真要選邊 我也絕不可能選擇日本
作者: ta011    時間: 2018-2-1 09:55 AM

這一篇又是,煽動文,不是甚麼日皇,美帝,就是台獨,不然就是狗日,不然就是甚麼亂七八糟的高帽。

完全比台灣的國民政府建黨建國,還慢,就會說XX是中國的。

完全是王莽時期說得一切,只可惜台灣的王師太偏安了,只是一直被吃豆腐的份,而全中國一些有能力上網的,也以此為自我麻醉,也以此為樂。

乾脆說犬宇宙或是地球都是中國的,不是比較快。

西伯利亞跟中亞趕快收復失土,才會給你一個讚,好嗎。

失土都是以前國民政府失的,現在當政的共產黨,都推的一乾二淨,試問這邏輯對嗎,一方面不承認台灣的國民政府,一方面又把罪過都推給前朝的國民政府。這跟現在當政的台灣政府民進黨,有甚麼差別,好的不學,壞的還真的學一堆。

作者: cheng_tei.tw    時間: 2018-2-1 10:13 AM

有些人就是很奇怪,不知說甚麼鬼話
作者: a2736395    時間: 2018-2-1 10:14 AM

喔!又在冷飯熱炒了唷?這種討論有意義?台灣人自己管理自己不好嗎?雖然說看起來沒有自己文化特色是一種悲劇,不過至少不用讓別人管!有些天天喊統一的根本87,你統一還不是給人當下民?你以為會跟著別人吃香喝辣?你是看過奴隸販子跟奴僕過著相同生活過嗎?少夢想了,南京大屠殺什麼之類的,簡單來說你家人只要是跟著國民黨過來的那你要說不要忘記南京大屠殺那還說得過去,因為那時候你的祖先們可能有經歷過這段;要是從清領時期就到台灣過活的話,就別在那邊靠腰說不要忘記南京大屠殺,因為你tm跟本跟那邊的人八竿子打不著關係,1919才剛成立中國國民黨,1937才開始南京大屠殺,你家的人只會跟228,西來庵,苗栗事件,霧社這些脫不了干係!一堆時空錯亂的還自己為是中國人!你壓根是華人不是什麼中國人!因為你不住中國~別在那邊鬼打牆說你就是中國人幹出來的所以是中國人,如果全部的東西都要溯本紀源的話,乾脆說全世界的人類都是非洲人幹出來的,所以大家都是非洲人,又如果要說你的祖先就是中國人,那就更好笑,或許你們可嘗試著叫澳洲人跟美國人都統稱是英國人,如果他們認為叫他們是英國人沒問題,那叫台灣人是中國人這邏輯或許也可令人接受,倘若不行!那個什麼你祖先就是中國人所以你就是叫中國人的邏輯是不存在的!

住台灣還在那邊我是中國人、我是日本人!根本可笑~

作者: studytheworld    時間: 2018-2-1 10:23 AM

georgetan5168 發表於 2018-2-1 07:40 AM
哇!!!奇哉!!

個人不敢向您這樣提出"日本人就是比中華民國殖民政府強一萬倍"的這種數據,以及辱罵自己國 ...

中華民國本來就是殖民台灣,拿刀拿槍的到處屠殺鎮壓台灣人,以支那(CHINA)為國名,這不叫殖民政府不然是什麼?
強盜強抓民女有賣身契嗎??怎麼會有人跟土匪講契約..

事實不容篡改,中華民國是殖民政權

作者: kzs500    時間: 2018-2-1 10:40 AM

這種極端的文章實在令人不敢苟同,真的沒必要這麼意識形態。
作者: zeroyes0972    時間: 2018-2-1 10:47 AM

怎麼回歸來回歸去的   大家爭氣點好嗎
作者: studytheworld    時間: 2018-2-1 10:49 AM

zeroyes0972 發表於 2018-2-1 10:47 AM
怎麼回歸來回歸去的   大家爭氣點好嗎

大家有那麼爭氣,又怎麼會甘願讓中華民國殖民台灣呢??

台灣人就是這麼不團結啊
作者: sung0716    時間: 2018-2-1 10:59 AM

就一些少數人的偏激言論吧,沒什麼好在意的
作者: MS1174671    時間: 2018-2-1 11:05 AM

台灣就因為有那麼多台奸賣國才會越來越虛弱...
日本要啥都給.LP怎不都閹了.去慰安主子去.
我討厭簡體字.但不討厭自己血緣來自中國.
那些整天喊獨立.結果只是想當日本殖民地的牲口.還真本末倒置...
台灣本就獨立.執政卻不敢放棄"大陸"領土.切割大陸放棄揪葛.安啥心思.誰不知啊...
作者: kewos2001    時間: 2018-2-1 01:16 PM

頭殼逮企,認賊作父,台灣人不怕沒敵人了...
作者: airplane777    時間: 2018-2-1 01:33 PM

寫什麼~看不太懂,還好不是韓國的
作者: a7748xxx    時間: 2018-2-2 12:25 AM

雖說敵人的敵人是朋友
是必須要交好的對像
但是
當朋友不好??一定要當別人小孩???
這樣是要講童心未泯嗎XDD
作者: leaf888    時間: 2018-2-2 12:33 AM

遺留的人說的話只能聽聽~還是過自己的生活吧
台灣人民眼睛是雪亮的~大腦是清醒的
作者: xiahouren100    時間: 2018-2-2 01:02 AM

這麼多回復,台灣還是台灣,我們得繼續過日子
作者: kiraice    時間: 2018-2-2 02:22 AM

光一個旅遊業凋零中就大談台灣好爛日本好棒棒
本來的台獨分子早就被舔日分子殲滅了
作者: ai0201    時間: 2018-2-2 03:15 AM

winter070 發表於 2018-1-30 12:17 PM

當然,後來蔣介石逃難 ...

台灣大多數人祖先或近或遠都來自大陸,同文也同種,姓氏更是證明一切;只想用意識形態來繼續混淆視聽,那不是民主,只是單純的民粹
作者: jaichen    時間: 2018-2-2 05:47 AM

說了那麼多~~
打不打啊?? 小日本當時就打輸給中國了....
現在已經分裂的中國....只剩下阿共而已....少了國軍....
自稱是日本人的台灣人~~敢不敢打阿共啊??
嘴炮一堆....最後只會被美國人說EZ 被日本人說OEC~~
作者: haidou    時間: 2018-2-2 07:18 AM

好無聊的一篇文章~
看看笑笑~
順便賺積分
作者: georgetan5168    時間: 2018-2-2 08:03 AM

studytheworld 發表於 2018-2-1 10:23 AM
中華民國本來就是殖民台灣,拿刀拿槍的到處屠殺鎮壓台灣人,以支那(CHINA)為國名,這不叫殖民政府不然是什麼? ...

先生或是小姐,如果您這樣討厭中華民國,請您做幾件事名志。第一、將中華民國身分證、中華民國健保卡,退回政府或是燒毀,發表聲明拒當中華民國的國民。第二、拒當中華民國的國民後,您就拒服國民應盡義務,例如繳稅。第三、請您搬離中華民國的領土,投向您認可的祖國。
您這樣做後呢?!在下拜服您閣下。或是您做些符合您帳號"studytheworld"的功課和研究吧!!
作者: studytheworld    時間: 2018-2-2 12:16 PM

georgetan5168 發表於 2018-2-2 08:03 AM
先生或是小姐,如果您這樣討厭中華民國,請您做幾件事名志。第一、將中華民國身分證、中華民國健保卡,退 ...

你的意思是中華民國願意停止殖民台灣,回去中國??

我是尊重他們的意思啦,可是你只能代表你自己..
作者: ai0201    時間: 2018-2-2 03:10 PM

studytheworld 發表於 2018-2-2 12:16 PM

我是尊重他們的意思啦,可是你只能代表你自己.. ...

理性是文明的代表,如果缺乏這種東西,不管是藍綠皆是垃圾
台灣目前是民主社會,法治看來已經快消失殆盡
但一味以"愛台灣"這種假口號、真法西斯主義去爭辯
真的只會淪為黨棍而已,政客吃香喝辣,愚民只是淪為鬥爭工具而已
有點理性有好好去想想,別耍嘴砲不著邊際
作者: zhat4455    時間: 2018-2-2 06:19 PM

這個是少數說吧?這種東西就跟說大陸是祖國一樣
是沒有任何價值的垃圾言論,以上。
作者: complmal    時間: 2018-2-2 06:41 PM

說實在的....我現在真的越來越覺得生在台灣很難過。

雖然要在台灣活著還蠻容易的。
作者: kissvonne    時間: 2018-2-2 06:59 PM

中共也好,日本也好,只要能讓台灣經濟好起來,誰都好啦
作者: m194007    時間: 2018-2-2 07:18 PM

有台灣人嗎?姓鄭的打贏荷蘭人,我們的祖先是明朝人,當清朝打贏明鄭時,變清朝人,清朝輸給日本,我們是日本人,蔣介石趕走日本人,我們變成堂堂正正的中國人。我們的祖先來到【埋冤】(台語)這個窮山惡水刁民四處的地方,聽說海峽對岸稱我們也是中華人民共和國人?那幹嘛不趕快處理一下,我的身分證上,不是耶!奇怪。聽說不再有純種的漢人,在台灣住的人聽說也混得很兇,勝者為王是不變的道理,不要想太多,讓自己難過。歡迎去移民去想的地方。

作者: impeterjic    時間: 2018-2-2 11:49 PM

不名不名 發表於 2018-2-1 06:42 AM
你的文章就是標準空心菜模式,充滿了不切實際的
文學式夢囈,不著邊際,什麼統一亞洲,...等看似無害
,其實包 ...

難道中國人就自卑到沒有領導地球的決心?
只要選舉,中國人有能力,不就可以統領地球或一個亞洲?
而且多一個台灣出來,運作的好,華裔至少多一個票區,
到時候怎麼打壓日本都可以不是?
共產黨的最終也是投票的,
共產黨也是各國各民族獨立,但是統合在一個聯盟下,用投票來決定事務,
除非中國是掛著共產的皮,卻是用共產來批評別人。
作者: jowoes1980    時間: 2018-2-3 02:02 AM

喔~那你獨立阿,如果獨不了,就該安靜,要獨就去當兵,去天安門搖旗阿。
作者: y28637    時間: 2018-2-3 04:07 AM

所謂的認同,究竟是什麼?
把自己漆成什麼顏色,就自以為想法也改變了。那樣做的意義為何?
與其每天在煩惱是要披藍色、綠色、紅色、白色等等啥的顏色,乾脆一身黑的出門吧。
作者: 匪兵乙    時間: 2018-2-3 08:55 AM

studytheworld 發表於 2018-2-2 12:16 PM

我是尊重他們的意思啦,可是你只能代表你自己.. ...

這樣自己躲在被窩里爽一把有意義嗎?
況且干媽咪看在阿共的份上也不敢收留這個龜儿子
作者: makeover1986    時間: 2018-2-3 09:35 AM

台灣真的很愛日本,那為什麼公務員的福利、薪水不比照日本呢?
作者: saber5300012    時間: 2018-2-3 10:42 AM

勿忘228事件 勿忘64
勿忘目前中國正在發生的各種傷害人權的事件
全球最大區域網路
小波
我們不是什麼人 我們是台灣人
目前中國要連到國外網站根本不可能
連出來的應該是黨工
然而滯台中國人
要當中國人怎麼不趕快回中國?

曾經有中國官員說過中國是全球最自由的國家 呵呵

「你黃皮膚黑頭髮黑眼睛就是中國人 中華民國ROC就是中國」
其實我覺得台灣大部分人都想改名叫台灣的
但是對面有流氓一直威脅不能改

現在很多權貴怕了 怕他們喪失權力 沒辦法撈更多利益
由於台灣越來越民主 訊息公開 很多壞事都不能做 大部分社會的黑暗面都被逐漸揭開
能怎麼辦呢? 趕快舔共囉!
對岸領導人為了抓緊權力 第一步就是掌控網路
誰敢亂說話 抓過來 台灣權貴真的很羨慕忌妒

中國人自己宰自己人可以 但是容不得別人說他們
聽說中國有5千年?

中國這個概念是從民國開始才有的吧
把外國歷史當作自己的歷史 真棒
大家都只是剛好說漢語 過相同節日
你怎不說韓國也是中國人? 他們過相同的節日 只是不說漢語而已
真的很無恥
亞洲大部分民族都是黑頭髮黃皮膚黑眼睛 從中國人的定義 它們都是中國人

然而他們只會說台灣人都被洗腦了
被洗腦的說別人被洗腦 真的呵呵

補充內容 (2018-2-3 10:45 AM):
亞洲大陸古代戰國時代有很多國家 後來被秦國統一 你他媽的他們都是中國人嗎? 秦始皇的棺材板都壓不住了!

補充內容 (2018-2-3 10:48 AM):
話說改名叫秦國會不會比較好? 中這個字其實是從CHIN秦來的吧?

補充內容 (2018-2-10 12:59 PM):
你為什麼要扯日本人? 我就說我是台灣人了! 當自己國家的人不好嗎?中國人快回中國啦!
作者: chang19801211    時間: 2018-2-3 12:40 PM

jowoes1980 發表於 2018-2-3 02:02 AM
喔~那你獨立阿,如果獨不了,就該安靜,要獨就去當兵,去天安門搖旗阿。

台灣有一群主張台灣獨立言論的年輕人 他們不是逃兵就是當替代役 沒一個願意為了保衛台灣志願從軍的 偏偏他們的主張是最有可能陷台灣於險境的 嘴砲台獨說的就是這一群人
作者: 迪X小    時間: 2018-2-3 01:24 PM

我國的文化多半來自漢族、中華民族,這種人...不知道發生什麼事情了
而且,日本對於外來的文化包容力真的沒那麼高
沒有一個是最好的文化
但我還是喜歡我自己的國家,何來回歸一詞((我居然認真了!!!!
作者: hearyihlin    時間: 2018-2-3 01:33 PM

我管你歷史發生什麼事
只看現在,我只知道台灣各種被搞亂
作者: leo840314    時間: 2018-2-3 01:46 PM

作者: NEVIN13    時間: 2018-2-3 01:54 PM

還是希望如果有機會能夠多元就來個多元,因為現在台灣確實真的很亂
作者: 天下無人不通共    時間: 2018-2-3 01:56 PM

匪兵乙 發表於 2018-2-3 08:55 AM
這樣自己躲在被窩里爽一把有意義嗎?
況且干媽咪看在阿共的份上也不敢收留這個龜儿子 ...

這個狗腿子估計去面見安倍桑,開口一句話就被安倍桑趕出去了。
我指著老共發財呢,這個野狗哪裡來的,亂棍打死!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!