伊莉討論區

標題: 終於睡過夜,大家都用哪一款包過夜尿布呢? [打印本頁]

作者: Mayflower5566    時間: 2018-1-23 11:32 PM     標題: 終於睡過夜,大家都用哪一款包過夜尿布呢?

從去年五月底開始從事「媽媽」這個工作至今也快八個月了!總覺得時間過得好快!

也不知道是不是我家這隻特別難搞,根本完全不吸奶嘴

只要塞奶嘴不是直接吐出來,不然就是哭到吐出來後來我心疼決定乾脆不要塞奶嘴了!

他不肯吸也無法勉強,畢竟造成孩子心理受傷多得不償失

但是!!最近開始有幾天可以睡過夜了,我真的是感動的要落淚了

不知道是不是因為冬天比較冷好冬眠?!

不過有個小問題就是要換一款可以包過夜的尿布了…

之前都會趁半夜起床餵奶時快速換尿布,所以不擔心有包太久或超載漏尿的問題

但一直到最近有睡過夜,我才發現原本用的這款尿布包久了居然會漏

一開始我以為是流汗,但因為現在有吃副食品,而且很喜歡吃魚

尿尿都會有微微的魚腥味,漏了兩三晚味道越來越明顯!

雖然沒有漏得很嚴重,但會漏就是會漏

對於處女座龜毛+有點潔癖個性的我來說,真的完全沒辦法接受外漏

開始狂找+試了網路上很多人推薦的包過夜尿布

現在是用妙而舒的瞬吸,除了價錢比較實在,用了快一個月真的都沒有紅屁屁和漏尿的狀況

雖然中間也有試到別的牌子的尿布可以包過夜,但我算算覺得這款是cp值最高的

板上媽媽們的小孩也可以睡過夜了嗎?你們用哪一款包過夜尿布呢?

作者: bigfatpig168    時間: 2018-1-25 09:26 AM

幫寶應該是不錯用,較不會漏
我孩子也是不好餵
最後用湯匙倒進去,比較快
但媽媽好累喔
作者: laurawoolala    時間: 2018-1-25 04:15 PM

半夜發現尿布外漏真的很崩潰...
我現在晚上都聽朋友推薦包妙兒褲大一號, 沒有漏過, 也不會勒腿腿
作者: teresahuhu    時間: 2018-1-25 05:14 PM

作者: fattymaro    時間: 2018-1-25 09:18 PM

恭喜媽咪找到好的尿布~我姊也是用妙而舒 她說這款尿布寶寶用了以後沒紅屁股
作者: mouse800819    時間: 2018-1-25 10:31 PM

幫寶適一級幫
其他品牌的柔軟度完全比不上
吸收的話,跟麗貝樂差不多
但是麗貝樂沒那麼柔軟

其他品牌都沒辦法比
作者: alphbetadelta    時間: 2018-1-26 03:18 AM

推薦滿意寶寶
妙而舒之前也用過
但是味道印象中不太好所以淘汰
作者: abd1010717    時間: 2018-1-27 05:22 PM

作者: kuei19810811    時間: 2018-1-28 01:08 AM

作者: kittyfan2016    時間: 2018-1-28 04:59 PM

妙柔+1,穿起來舒服而且透氣度也比較好
妙兒褲也不錯,我現在出去玩都會讓小孩穿這個,穿脫超方便的
作者: kelvin12354    時間: 2018-1-29 05:16 PM

我家用的是滿意寶寶的晚安褲
不過晚安褲是給較大的寶寶用

作者: news1018    時間: 2018-2-4 01:16 AM

都是用滿意寶寶,覺得版型大,不錯用
作者: Elma4568    時間: 2018-3-2 10:45 AM

孩子半夜尿布外漏、炸屎真得會讓媽媽很崩潰,
除了要清洗一堆東西外,還要重新哄睡小孩
作者: df0523    時間: 2018-3-3 07:02 PM

滿意寶寶+1  版型真的滿大的好用
作者: eason0115    時間: 2018-3-5 11:15 PM

我小孩用妙柔可以包過夜唷
起床換尿布屁股也很乾爽,這款吸收力跟透氣度滿好的
瞬吸還沒試過,之後有機會買一包來用用看
作者: lovepost1216    時間: 2018-3-6 12:18 AM

我們是用滿意寶寶,
目前用起來都還算正常。

作者: netmannort    時間: 2018-3-6 10:46 PM

滿意寶寶(藍色包裝)吸收超強,尺寸也較其他同規格大一些,所以比較不會側漏!!
如果還要更上一層,就是要用滿意寶寶白金牌.........
作者: fuak0120    時間: 2018-3-7 06:00 AM

老大用好奇寶寶,老二用幫寶適,兩個品牌都不錯
作者: 荊棘檸檬    時間: 2018-3-7 10:06 AM

我兒子(腿庫寶)用過紫好奇 妙柔 滿意白金 大王 王子
包過夜基本都沒有問題
舒適度是滿意白金=大王>王子>妙柔>紫好奇
但滿意白金尺寸只到L
接下來要改用大王了
作者: gc6185    時間: 2018-3-7 03:02 PM

先恭喜妳撐過最難熬的時光
不過我想小寶寶逐漸長大...慢慢有自己的想法
會對於不喜歡的試務有排斥的現像出現
我家的寶貝也是如此
我目前採用一般的媽媽的做法
最後一餐盡可能的把他餵飽
然後陪他玩一下.記得別讓他玩的太興奮
不然會睡不著覺...慢慢哄睡就可以一覺到天亮了
至於妳說的尿布問題<我現在市面上有在賣得滿意寶寶>
價格上比較平易近人也比較好用<會滲透出來的話>
可能妳要注意兩邊的魔鬼氈有沒有黏好了
作者: hanchuan    時間: 2018-3-10 03:31 PM

作者: t87412000    時間: 2018-3-10 05:13 PM

幫寶適+1,吸水力強,配合賣場特價時購買,CP值高!
作者: lawrance1226    時間: 2018-3-10 10:54 PM

妙而舒+1...
我家兩隻都用這個...
都沒紅臀過..
作者: yamyam22    時間: 2018-3-13 05:01 AM

紫好奇超級好包!過夜超棒,吸收強又乾爽,真心推~
作者: jonah.cy    時間: 2018-3-13 10:34 PM

作者: demi2013    時間: 2018-3-14 10:21 PM

目前兒子(2歲)用一級幫
吸水程度還不錯
但是冬天尿尿比較多
有時候太滿就會從前面或測面漏...
畢竟男生尿尿都是往前噴唉...
睡前包尿布時要多檢查一下有沒有包好
最近買了穿穿褲比較貼身
打算過一陣子換看看
作者: druidyoo    時間: 2018-3-15 12:49 AM

作者: yanshen73    時間: 2018-3-16 11:57 PM

我家的是穿王子的L  但其實睡覺翻身壓到裝滿尿的尿布還是會漏出來
作者: kuei19810811    時間: 2018-3-19 06:23 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!