伊莉討論區

標題: 請問現在免費的防毒軟體哪款好用 [打印本頁]

作者: 麵包茶米    時間: 2018-1-23 12:20 AM     標題: 請問現在免費的防毒軟體哪款好用

本人用過小紅傘跟v開頭的防毒軟體,但是都沒什麼效果,諾頓太多款也不知道該用哪一款目前仿間防毒軟體太多不知道哪款免費的防毒軟體真正的有防到毒!

聽朋友說可以用看看360防毒!請問各位有在玩電腦的專家或是業餘的電境玩家
這款防毒軟體怎麼樣!評價如何!建議使用嗎?

作者: Tofu0618    時間: 2018-1-23 01:44 AM

最早以前用趨勢.後來有用諾頓
有陣子到期後想省錢用免費的...用了少說十種以上線上免費或是下載簡易式
我可以告訴你.用A的掃.沒事.用B的掃.有事.這些免費掃毒程式都不會做深層掃描
對某些老病毒OK.但是大部分是沒作用的.尤其是木馬及惡意廣告病毒.
而且單一種品牌掃毒軟體掃不掉的
好吧.那灌上2.3種掃毒軟體如何? 很悲哀.電腦會當機.你想刪除還會綁架你電腦系統
如果你後來有購買正版軟體去掃毒.這時一堆木馬及惡意廣告系統病毒就會通通冒出來
最痛恨的是廣告病毒.會綁架所有的網路頁面
現在乾脆用中文介面的趨勢(諾頓介面用不習慣.不是不好).花點錢保平安
作者: ts153    時間: 2018-1-23 03:32 PM

不管哪種品牌的防毒軟體, 都無法百分百預防! 每年的防毒軟體評比是可以好好參考的! 但也只限於參考而已!...不亂逛網路才是最重要的, 尤其對岸的網頁!
作者: weifan69224    時間: 2018-1-23 09:22 PM

沒有良好的效果是什麼意思
目前防毒百百種 有些人給正評但也是有些人給差評
防毒軟體要有 但有良好的上網習慣就可以不用怕
像你說的 用小紅傘 或 V開頭就不錯
360其實很強 但他就是會想把你電腦裝上他一堆軟件
360只有我中毒 或其他問題 才會載來 用一用就刪掉
作者: cm122494454    時間: 2018-1-23 10:40 PM

作者: thunder20714    時間: 2018-1-24 09:13 AM

eset我覺得不錯
網路上找的到序號可以用
作者: a09556561    時間: 2018-1-24 05:58 PM

可以告訴大大 其實防毒軟體基本上是裝心安的
最好的預防方式就是你別上奇怪的網站
好奇心害死貓阿 我經過無數次自己重灌的經驗告訴你
avast就夠了
當然我常常自己主動關掉它
作者: PearsonSaxon    時間: 2018-1-24 09:55 PM

都已經要用了,要不要用用看付費壓?
我推薦PCCILLIN,你可以先下載他的試用版
也是全免費
作者: pante    時間: 2018-1-25 04:27 PM

現在WIN10內附的防毒軟體就很好用了,不需要另外再裝,360千萬不要去裝,風評不是很好
作者: 林錒樂    時間: 2018-1-25 06:03 PM

趨勢+1
除了有預防勒索病毒外
跨界三台防護的可以順便幫手機灌防毒軟體
可以去官網載試用期30天的用用看
作者: raywoor    時間: 2018-1-25 09:24 PM

個人用avast
個認電腦使用性也不算很大
我覺得就很夠用了~
介面也簡易操作
推薦!
作者: papadriest    時間: 2018-1-26 07:33 PM

作者: uouo16-1    時間: 2018-1-26 10:47 PM

不管怎麼專防毒都會中毒,防不勝防只能不要下載才能減少中毒的機率
作者: loaddog    時間: 2018-1-27 11:43 AM

作者: 想不到的結果    時間: 2018-1-27 07:27 PM

溫10有內建防毒可以使用
小紅傘也還可以
不過有預算建議還是買一下付費
除非沒在逛一些怪怪網站
作者: paladin22    時間: 2018-1-27 09:45 PM

大陸網站很多怪廣告

沒事不要逛

我本身是裝舊版小紅傘

至少電腦沒出啥毛病
作者: click31314    時間: 2018-1-27 11:40 PM

作者: liau34    時間: 2018-1-28 10:21 PM

裝360對我個人而言的感覺就像是為了避免被傳染感冒 所以自已先想辦法去得了肺炎所以就不可能被傳染了 因為沒有病毒比肺炎強 哈哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!