伊莉討論區

標題: [原]頭文字D6+D7(PC@日文@GD@6.1GB) [打印本頁]

作者: kobe10104    時間: 2018-1-19 12:35 AM     標題: [原]頭文字D6+D7(PC@日文@GD@6.1GB)

【遊戲名稱】:頭文字D6 + D7
【遊戲類型】:運動競速
【遊戲語言】:日文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:kobe10104@eyny
【檔案大小】:6.1GB
【檔案內容】:共4個檔案
【遊戲簡介】:頭文字D Arcade Stage是SEGA日本公司所出品的賽車街機遊戲,遊戲劇情由重野秀一所繪製的連載漫畫《頭文字D》改編,故事內容描述主角藤原拓海從小被身為賽車手的父親訓練送豆腐到山頂的溫泉飯店,並要求他開車的過程中不能讓車裡置杯架的水溢出。
在偶然的機會下,主角藤原拓海的駕駛天賦被周圍的人發現,此後藤原拓海便開始接到許多外地車手前來挑戰,展開了一連串的賽車競速。
【下載/安裝教學】:這次小弟直接以錄影的方式說明
https://www.youtube.com/watch?v=vR52Ibv97jI(影片重新上傳,有說明手把與羅技方向盤的設定方式)

【注意事項】:此版本為1.34版,D6與D7皆可以啟動
想要連線對戰,請先連上steam,使用TeknoParrotOnline開啟遊戲
D6的遊戲啟動檔在主程式資料夾內,打開會看到一堆數字,請選擇一個合適的解析度
D7有個檔案名稱是id7 exe resoloution patch,這個檔案可以調整遊戲解析度與畫質
按鍵問題仍然存在,請先自行解決(因為小弟也發生問題了,D6一直往左跑,D7會自動剎車)←可無視
【下載鏈接】:GOOGLE雲端
【存活時間】:被小弟刪除為止
【預覽圖片】:[attach]121893572[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: q00900088    時間: 2018-1-19 12:32 PM

這個是已經整合版好了嗎 應該不用像之前那位還要解壓縮然後調整依些有的沒有的了吧 妳說的設定問題 應該很簡單你可以用虛擬模擬器控制手把那個 等等上傳給你看 tks
作者: allen870619    時間: 2018-1-19 02:32 PM

一直左跑可以把wheel axis 設成 X-  就會變正常了
可是我目前用他的轉向都很靈敏
給參考:https://idforums.net/lofiversion/index.php/.../t48840-25.html
作者: 6461    時間: 2018-1-19 03:32 PM

影片被刪除了{:31:}
作者: q00900088    時間: 2018-1-19 03:49 PM

q00900088 發表於 2018-1-19 12:32 PM
這個是已經整合版好了嗎 應該不用像之前那位還要解壓縮然後調整依些有的沒有的了吧 妳說的設定問題 應該 ...

Xpadder     這個妳用看看
作者: konnako520    時間: 2018-1-19 05:02 PM

照樓主的方式去做後卻一直黑屏 連背景音樂都沒聽到QQ
作者: cloud8249    時間: 2018-1-19 07:24 PM

請問為什麼有時候玩到一半會閃退?
作者: a4007205    時間: 2018-1-20 01:53 PM

下載項目:頭文字D6 + D7
下載日期:2018/1/20
解壓密碼:正確感謝語:感謝樓主k1010obe4提供載點跟教學
心得:大大我下載完 解完壓縮 也設定過了 可是都沒辦法玩 能否幫幫我 拜託了 真心想玩這個遊戲

作者: ice_781013    時間: 2018-1-20 05:18 PM

請問為什麼不能發卡 我只要創完ID 馬上就跳窗?

不然就是畫面無緣無故自己當掉

補充內容 (2018-1-20 05:47 PM):
他還會馬上跳窗呢..?要怎辦?

補充內容 (2018-1-20 05:50 PM):
我創完ID後 選車種 他還會馬上跳窗呢..?要怎辦?
作者: ice_781013    時間: 2018-1-20 05:47 PM

ice_781013 發表於 2018-1-20 05:18 PM
請問為什麼不能發卡 我只要創完ID 馬上就跳窗?

不然就是畫面無緣無故自己當掉

他還會馬上跳窗呢..?要怎辦?
作者: 蠍老爹    時間: 2018-1-20 06:49 PM

樓主您好,我照您影片的步驟試過了,成功進入遊戲一次過,但在發卡畫面按了確認後就跳出,之後再執行遊戲就停在一個紅色邊框的畫面就不會動了,都是日文,有著IC之類的那個畫面....,後來重新安裝依然是如此....
作者: 蠍老爹    時間: 2018-1-20 08:38 PM

蠍老爹 發表於 2018-1-20 06:49 PM
樓主您好,我照您影片的步驟試過了,成功進入遊戲一次過,但在發卡畫面按了確認後就跳出,之後再執行遊戲就停在 ...

感謝,能玩了,但我是用羅技的手把來玩,可是操控方向卻都只能用右邊的類比,重新設定也一樣,無法設定左邊的類比...,請問這有解嗎?
作者: keiemt    時間: 2018-1-20 10:34 PM

使用XBOX360手把操控
wheel axis 設成 X-
一樣會偏左,有時偏右,請問如何解決??

作者: jack50203    時間: 2018-1-20 10:38 PM

請問我打開遊戲有聲音但是是黑平的狀態,有更改過解析度以及render設定了
作者: 蠍老爹    時間: 2018-1-21 01:32 AM

蠍老爹 發表於 2018-1-20 08:38 PM
感謝,能玩了,但我是用羅技的手把來玩,可是操控方向卻都只能用右邊的類比,重新設定也一樣,無法設定左邊的 ...

請問該如何儲存檔案進度呢?已建立ID遊玩也正常,後來在進入卻發現得重頭來過....
作者: iop456kill    時間: 2018-1-21 02:01 AM

作者: iop456kill    時間: 2018-1-21 10:08 AM

作者: 蠍老爹    時間: 2018-1-21 12:31 PM

蠍老爹 發表於 2018-1-21 01:32 AM
請問該如何儲存檔案進度呢?已建立ID遊玩也正常,後來在進入卻發現得重頭來過.... ...

大大您好,手把設定好了,但只能用按鍵來操作,也能儲存了,但玩到中里毅那裏卻怎麼都贏不了,且轉彎時掉速嚴重,速度根本追不上,不知是不是遊戲解析度的問題導致,請問該怎麼調整設定,麻煩您解說一下步驟好嗎,感恩感恩
作者: bob780605    時間: 2018-1-21 03:33 PM

teknoparrot下載下來都顯示無法開啟壓縮檔,去官網下載也是一樣的問題,請問大大有逾過類似的問題然後有解決方案嗎?我爬了一下文沒有找到相關資訊
PS之前有成功啟動過D6AA

補充內容 (2018-1-23 12:12 AM):
成功解壓縮了,謝謝版主解答
作者: koklut    時間: 2018-1-21 04:10 PM

下載日期:2018/1/21
解壓密碼:正確感謝語:感謝樓主k1010obe4提供載點跟教學
心得:好啊  再現秋名山傳說   以前街機時代只能乾瞪眼  現在由我來做主了

作者: fatrix2003    時間: 2018-1-21 06:09 PM

請問有人能幫忙解決讀卡的問題嗎,正常退卡後重開依然沒存檔
作者: GGININDERA    時間: 2018-1-21 06:16 PM

請問要怎麼把wheel axis 設成 X-呢?

作者: GGININDERA    時間: 2018-1-21 07:36 PM

那意思是用鍵盤就沒辦法解決左轉的問題嗎?

抱歉頭腦不好
作者: jack50203    時間: 2018-1-21 07:56 PM

我的顯卡是intel(R) HD graphics
作者: crazyjoe    時間: 2018-1-21 08:23 PM

無法存檔  有人有解決方法嗎....
作者: s83225    時間: 2018-1-21 09:05 PM

請問一下 WIN8 可以使用嗎?

作者: s83225    時間: 2018-1-21 09:06 PM

還有顯卡 是  GTX750-Ti。
作者: s83225    時間: 2018-1-21 10:40 PM

可是我照你的方式點進去.....進入黑頻....又跳回桌面  是甚麼原因?

作者: jack50203    時間: 2018-1-22 07:26 AM

改用筆電之後執行會一直跳出這個視窗QQ
筆電獨立顯卡是AMD的有把AMD補丁那格打勾不過還是一樣

作者: lovetony09    時間: 2018-1-22 12:09 PM

作者: q00900088    時間: 2018-1-22 02:10 PM

這個我已經下載完畢了 可是顯示卡是amd rx460 依然無法順利開啟遊戲 tks
作者: ice781013    時間: 2018-1-22 03:59 PM

蠍老爹 發表於 2018-1-21 12:31 PM
大大您好,手把設定好了,但只能用按鍵來操作,也能儲存了,但玩到中里毅那裏卻怎麼都贏不了,且轉彎時掉速嚴 ...

請問您怎克服儲存的 我的儲存完從開遊戲 又要我再創一次卡....
作者: 溫文生    時間: 2018-1-22 09:02 PM

想請問為什麼進入遊戲後車子阿還有背景顏色都是白色的....跟顯示卡的輸出有關係嗎?我的 w 7系統[attach]121942523[/attach]

作者: tt831009    時間: 2018-1-23 02:15 AM

請問一下,D7用PS3手把玩,他會自動剎車,是什麼問題呢??
作者: tacrshinjo    時間: 2018-1-23 11:54 AM

我照版主的設定去設定手把Xinput無法設定按鍵
手把是PS4手把

補充內容 (2018-1-23 06:47 PM):
請問要用甚麼模擬軟體呢?

補充內容 (2018-1-23 07:30 PM):
終於設定好了
但是進去遊戲讀完卡後讀取車子就閃退了
作者: 溫文生    時間: 2018-1-23 07:16 PM

不知道為什麼第一關對啓介就是這個畫面沒辦法玩阿 , 畫面呈現這種2D圖的動畫遊戲也一樣 , 對了我的搖桿手把進畫面到選車到進遊戲為止都是左右左右的狀況 , 所以卡片名字和車子車牌都是亂選的, 一直都卡在這所以我到目前為止都沒玩到半場 , 只能看YOUTUBE的影片乾爽 XD 請問我的這個顯示卡跟車子的2D畫面是不是不給力???
作者: tacrshinjo    時間: 2018-1-23 08:51 PM

感謝版主~~
經過了一番努力終於可以玩了
作者: 溫文生    時間: 2018-1-23 09:33 PM

溫文生 發表於 2018-1-23 07:16 PM
不知道為什麼第一關對啓介就是這個畫面沒辦法玩阿 , 畫面呈現這種2D圖的動畫遊戲也一樣 , 對了我的搖桿手把 ...

難怪畫面這麼2D,謝啦,終知道這問題樂得,今年過年完再去換顯示卡試試看。
作者: q00900088    時間: 2018-1-23 10:06 PM

q00900088 發表於 2018-1-22 02:10 PM
這個我已經下載完畢了 可是顯示卡是amd rx460 依然無法順利開啟遊戲 tks

WA 所以我下載好了 我也無法順利開啟遊戲了 還是妳可以方便遠端呢 大神 樓主

作者: c203018    時間: 2018-1-24 12:08 AM

每次到第二關(拓海)的時候第二圈總是不會加時間 請問是有甚麼bug嗎?!
作者: 溫文生    時間: 2018-1-24 11:05 PM

樓主剛在電腦商場看到這種配置,不曉得運行遊戲順不順?
顯示卡應該OK吧? 請看下圖
作者: 溫文生    時間: 2018-1-25 12:25 PM

溫文生 發表於 2018-1-24 11:05 PM
樓主剛在電腦商場看到這種配置,不曉得運行遊戲順不順?
顯示卡應該OK吧? 請看下圖 ...

謝啦,那這樣可以淘汰舊主機了 XD
作者: q00900088    時間: 2018-1-26 01:41 PM

溫文生 發表於 2018-1-25 12:25 PM
謝啦,那這樣可以淘汰舊主機了 XD

me2 我是amd顯示卡 其他跟你一樣 我的電腦可以丟掉了 因為這個遊戲無法順利遊玩
作者: MR_PENGUIN    時間: 2018-1-26 02:08 PM

下載日期:西元2018/01/26
解壓密碼:~~
感謝語:是一部很讚的遊戲,但不知道是不是電腦爛翻天  進入不到遊戲 純推不下
感謝kobe101042樓主分享
作者: yang6026    時間: 2018-1-26 11:46 PM

作者: yang6026    時間: 2018-1-26 11:46 PM

作者: yang6026    時間: 2018-1-27 01:28 AM

作者: hong7648    時間: 2018-1-28 04:58 AM

請問D6照著D7影片中的設定後 開啟遊戲 沒有出現畫面 D7 雖然可以成功啟動 但是唯獨不能用方向鍵的左跟右 使用的是360手把 該怎麼解決...?
作者: f9185219960    時間: 2018-1-28 06:00 AM

有一到六季 含 劇場版 有可以開放 MEGA空間下載嗎感謝 因為都找不到
作者: killerdjmax04    時間: 2018-1-28 02:28 PM

請問大大,我用羅技的手把,可以載入遊戲,也設定好方向鍵,但是進入遊戲時,選車都可以左右前後移動,真正開始要玩的時候,卻都不能控制車的方向,請問這樣的狀況大概使哪邊出了問題了呢
作者: hong7648    時間: 2018-1-28 05:48 PM

killerdjmax04 發表於 2018-1-28 02:28 PM
請問大大,我用羅技的手把,可以載入遊戲,也設定好方向鍵,但是進入遊戲時,選車都可以左右前後移動,真正 ...

請問 我跟他是一樣狀況...上下左右 選單都能使用 我是用360手把 但是近遊戲就唯獨左右無法用...我試過改成用左右邊的香菇頭跟方向鍵都一樣...
作者: hong7648    時間: 2018-1-28 05:51 PM

hong7648 發表於 2018-1-28 04:58 AM
請問D6照著D7影片中的設定後 開啟遊戲 沒有出現畫面 D7 雖然可以成功啟動 但是唯獨不能用方向鍵的左跟右 使 ...

試過了...我從1280*768,一路往下選,打開遊戲在DOS視窗那邊都會出現
Code: Reaver, NTAuthority, avail
Failed to run the process
作者: 洪j士士    時間: 2018-1-28 08:15 PM

下載日期:純推薦
解壓密碼:正確
感謝語 : 感謝k1010obe4大大熱心分享
感謝語 :相當考驗主機配置,感謝提供教學讚
作者: 876681400    時間: 2018-1-28 08:50 PM

hong7648 發表於 2018-1-28 05:51 PM
試過了...我從1280*768,一路往下選,打開遊戲在DOS視窗那邊都會出現
Code: Reaver, NTAuthority, avail
...

把你要的解析度檔案複製到D7覆蓋掉
作者: hong7648    時間: 2018-1-28 09:05 PM

876681400 發表於 2018-1-28 08:50 PM
把你要的解析度檔案複製到D7覆蓋掉

成功了...但是就差搖桿的問題,用的是XBOX360搖桿,設定好後選單是可以左右選擇,但是進到遊戲後左右移動的香菇頭怎麼轉都沒有反應,目前D6跟D7都是一樣問題....已更新過手把驅動程式,有人有一樣狀況嗎?
作者: hong7648    時間: 2018-1-28 09:30 PM

hong7648 發表於 2018-1-28 05:48 PM
請問 我跟他是一樣狀況...上下左右 選單都能使用 我是用360手把 但是近遊戲就唯獨左右無法用...我試過改 ...

支援360手把的模擬軟你,用途不就是把一般廠牌的手把模擬成360手把的作用嗎?? 但我已經是360了XD...還是在設定按鍵的部分 選單的上下左右跟遊戲中方向盤的上下左右需要另外設定嗎?
作者: hong7648    時間: 2018-1-28 10:22 PM

hong7648 發表於 2018-1-28 09:30 PM
支援360手把的模擬軟你,用途不就是把一般廠牌的手把模擬成360手把的作用嗎?? 但我已經是360了XD...還是 ...

認輸了...找不到解決方法,網路上沒甚麼相關訊息可以找....感覺像是選單的方向鍵和方向盤的方向鍵好像是分開設定??但是不知道在哪裡設定...影片中提到的只有選單的上下左右可以設定,可是實際開始跑的食後方向完全無法動 冏
作者: hong7648    時間: 2018-1-29 03:00 AM

終於可以正常玩了,結果現在卡在正常退卡看到GMAE OVER的字樣後,在進入遊戲一次,又發現要重頭來過,這是為什麼XD?
作者: killerdjmax04    時間: 2018-1-29 04:32 AM

hong7648 發表於 2018-1-29 03:00 AM
終於可以正常玩了,結果現在卡在正常退卡看到GMAE OVER的字樣後,在進入遊戲一次,又發現要重頭來過,這是 ...

可以請教,搖桿左右的問題如何解決嗎?@@
作者: hong7648    時間: 2018-1-29 07:31 PM

hong7648 發表於 2018-1-29 03:00 AM
終於可以正常玩了,結果現在卡在正常退卡看到GMAE OVER的字樣後,在進入遊戲一次,又發現要重頭來過,這是 ...

卡片重創...就一開始創好卡 玩一場,終了等到GAME OVER,接著又繼續玩,會先出現免許證使用濟,然後又要重新選擇卡片重況或無卡,等於剛剛玩的完全沒記錄到....在網路上有找到人分享從cmd下指令的方法,但好像還是沒用...
作者: hong7648    時間: 2018-1-29 09:10 PM

請問版大有讀檔的問題嗎...?我去國外模擬器的論壇看人留言最終發現是要執行cmd然後移動到模擬器的路徑下(否則最後會出現找不到TeknoParrot.dll),然後寫執行ParrotLoader.exe "遊戲資料夾下的picodaemon.exe",再按enter執行,如果沒出現錯誤或是找不到檔案就算完成了...可是我看國外的影片,別人完成後是會持續跳出一些資訊,但我只會一直跳出無法初始化IC R/W....這個到底怎麼解?感覺像是指令打錯之類的...??但是cmd那邊又沒有跳出任何可以參考的訊息...
作者: killerdjmax04    時間: 2018-1-29 11:48 PM

回版主大大,方向鍵如你的指示操作,已經解決了,可以用香菇頭操控方向,非常感謝,
讀檔也非常順利,重開檔案會在
作者: hong7648    時間: 2018-1-30 12:11 AM

hong7648 發表於 2018-1-29 07:31 PM
卡片重創...就一開始創好卡 玩一場,終了等到GAME OVER,接著又繼續玩,會先出現免許證使用濟,然後又要 ...

哦哦 對 我也有出現這個視窗 然後我爬文去找,好像之後就要去c槽底下的一個appxxx的資料夾把一些檔案刪掉 就不會有那個視窗,可是之後只是一直無限循環...
作者: hong7648    時間: 2018-1-30 12:19 AM

hong7648 發表於 2018-1-29 09:10 PM
請問版大有讀檔的問題嗎...?我去國外模擬器的論壇看人留言最終發現是要執行cmd然後移動到模擬器的路徑下(否 ...

我無法截圖...有進去test menu看 有關IC R/W的選項有兩個,但是進去之後 只有看到no data 且也沒有其他選項可以選,只能離開...這要怎麼初始化? 我已經爬到不知道還有甚麼辦法可以解決了 冏.
作者: gary3557    時間: 2018-1-30 12:47 AM

版大您好~
請問一下 小弟我的模擬器無法解壓縮
他說  這個壓縮檔 不是未知的程式就是損壞
我重新下載甚至去官網下載都一樣
作者: 5478123    時間: 2018-1-31 05:46 PM

如果無法順利發卡的話,有以下三個步驟
1.檢查遊戲資料夾、路徑是否都是英文
2.遊戲檔案及模擬器路徑皆一定要在C槽中並發卡
3.發卡的紀錄一定要遵循第二點

※注意:
  如果紀錄是在其他槽發的卡,如:D槽,那麼之後將遊戲檔案移到C槽後直接開啟,依舊會顯示錯誤訊息5108
  解決辦法為將原本發的卡(檔案名稱為:InidCrd000.crd) 刪除,重新開始新紀錄後再退卡,基本上就能繼續了。

以上是我測試一個晚上得出來的結果,什麼東西都不用刪,也不用改登入檔。
作者: JackPU    時間: 2018-1-31 06:25 PM

5478123 發表於 2018-1-31 05:46 PM
如果無法順利發卡的話,有以下三個步驟
1.檢查遊戲資料夾、路徑是否都是英文
2.遊戲檔案及模擬器路徑皆一定 ...

不用指定C槽,以前D6跟現在D7都跟其他遊戲同槽使用,不如先把MS可轉散發套件全部補齊、該砍的要砍
發卡時必在2秒內按start是兩代共同事項,不然也會錯誤
作者: missyou817106    時間: 2018-2-2 09:28 PM

我想請問卡我有正常退卡,但是每次重開都要重新發卡,然後跑道的時間記錄都在,畫面開始我是一直按start進去,是要按什麼東西才能讀卡嗎?這個要怎麼解決A_A
作者: yugioh11236    時間: 2018-2-5 11:23 AM

下載項目:
下載日期:2018/0205
感謝語:謝謝kobe10104大大分享如此優質的遊戲,還一直盡力解決問題。
心得: 我只有玩D6,可以存檔,但是就是一直偏左從開始的選擇畫面就一直有規律性的往左跳,我的wheel axis調成X-也是沒用。(已試過X+、Y+)不知道有沒有其他解決的方式。有試過其他的遊戲,例如: NBA2K18,手把應該沒問題,我是用XBOX360的手把

作者: kogi0685    時間: 2018-2-5 09:58 PM

可試試我的設定,若調至100則左右不能動(我的也是XBOX360)
作者: x111039    時間: 2018-2-6 04:30 PM

D6完全無法開遊戲 案START沒出現視窗
D7遊戲可正常開啟  但是GAS好像沒有反應  倒是Brake按了剎車燈會亮
一直減速  然後開不動
D7一直往左的問題有解決了 就是沒辦法催油門哈哈
作者: x111039    時間: 2018-2-6 07:08 PM

有更改D6遊戲路徑  這不是重點  放棄他了
現在在煩惱油門跟剎車 貌似也無法存檔  會重發卡片
油門設定在蘑菇就能順利使用  但剎車無法共存 會一起按下去...
難怪整路龜速 現在把剎車拿掉(空白)是可以順利的玩  不過沒剎車也沒法玩啊
作者: slam1112    時間: 2018-2-7 07:26 PM

請問我創好卡之後 重開遊戲 在讀卡又跳掉了 我要快也不行啊 怎辦
作者: kogi0685    時間: 2018-2-7 07:32 PM

x111039 發表於 2018-2-6 07:08 PM
有更改D6遊戲路徑  這不是重點  放棄他了
現在在煩惱油門跟剎車 貌似也無法存檔  會重發卡片
油門設定在蘑 ...

我之前是油門剎車共存,後來是不按剎車沒事,按一下就卡死剎死,按我的經驗是先設油門進遊戲,再退出(是整個程式都結束),再設定剎車進遊戲,再整個退出,在進去應該就正常了(我的是XBOX360手把,而且手把設定為XINPUT),試試看吧,我也是試了一個月才整個都弄好,
作者: gerbin    時間: 2018-2-7 10:51 PM

感謝樓主分享
下載後再來試試看
作者: x111039    時間: 2018-2-8 11:44 AM

kogi0685 發表於 2018-2-7 07:32 PM
我之前是油門剎車共存,後來是不按剎車沒事,按一下就卡死剎死,按我的經驗是先設油門進遊戲,再退出(是整個 ...

我把剎車空白就沒事了....     以後看怎麼辦
目前玩到第一次通關  我再試試看 謝謝你
作者: leeo1026    時間: 2018-2-10 10:35 PM

我的遊戲跑超級快 有解嗎........
作者: leeo1026    時間: 2018-2-12 10:12 PM

leeo1026 發表於 2018-2-10 10:35 PM
我的遊戲跑超級快 有解嗎........

完全沒救fps飆到300多 我還以為在玩頭文字D20
作者: qaz6525199    時間: 2018-2-15 10:46 AM

請問可以教我怎麼安裝遊戲嗎 檔案都放在一起?
XBOX360怎設定
作者: qaz6525199    時間: 2018-2-15 10:47 AM

XBOX360怎設定
作者: qaz6525199    時間: 2018-2-15 10:48 AM

XBOX360怎設定
作者: peter3927819    時間: 2018-2-15 03:06 PM

開遊戲都是黑屏然後跳窗,完全打不開
我照著很多影片的設定步驟都沒辦法
想請問有沒有人有同樣的問題?
作者: cook0720    時間: 2018-2-15 04:38 PM

https://www.microsoft.com/ja-jp/download/confirmation.aspx?id=35
安裝DirectX看看 我也是開遊戲就閃退 安裝這個就好了
我是N卡1060 win10
作者: cook0720    時間: 2018-2-15 04:39 PM

peter3927819 發表於 2018-2-15 03:06 PM
開遊戲都是黑屏然後跳窗,完全打不開
我照著很多影片的設定步驟都沒辦法
想請問有沒有人有同樣的問 ...

https://www.microsoft.com/ja-jp/download/confirmation.aspx?id=35
安裝DirectX看看 我也是開遊戲就閃退 安裝這個就好了
我是N卡1060 win10
作者: 秋名山車神    時間: 2018-2-15 07:14 PM

感謝版大的教學。按照您的步驟讀取InitialD7_GLW_RE_SBYD_dumped.exe後,進入DOS畫面,但隨後出現Failed to run the process的字樣,想請問如何處理? 我的電腦配置為Win10 /i7處理器/GTX1050顯示,感謝您的協助!
作者: leeo1026    時間: 2018-2-16 04:28 PM

連線都沒辦法玩 一直進去別人房讀完卡後看到選項就跳出惹
作者: 22218397    時間: 2018-2-18 05:39 PM

版大您好,我模擬手把設定好了,用鍵盤設定 按鍵設定那邊 不給我更改 請問是什麼原因? 謝謝!
作者: axk000    時間: 2018-2-18 06:47 PM

太感謝你了 決定買方向盤來飆車

弄好久終於可以玩
作者: zxcvb31208    時間: 2018-2-18 07:06 PM

AMD470可以玩D7

可是只有鍵盤
會一直向左跑
作者: 血之痕    時間: 2018-2-19 12:55 PM

請問是否有大大能夠用鍵盤正常玩的方法...?
一直往左 根本沒辦法玩QQ
作者: 1051084    時間: 2018-2-19 08:39 PM

血之痕 發表於 2018-2-19 12:55 PM
請問是否有大大能夠用鍵盤正常玩的方法...?
一直往左 根本沒辦法玩QQ

鍵盤不適合玩賽車遊戲 無解
作者: a8664a    時間: 2018-2-20 01:57 AM

鍵盤一直往左的bug真的無解嗎@@?
作者: z8530497    時間: 2018-2-21 05:30 PM

下載日期:2018/02/21
感謝語:謝謝樓主k1010obe4的提供
心得:上面做法都做了 點下去還是黑頻

作者: 王修名    時間: 2018-2-24 12:12 AM

下載日期:2018/02/21
感謝語:萬分感謝樓主kobe10104,秋名山車神是您~~!!
心得:使用的控制器是沒屋頂拍賣買的最便宜的PS2副廠手把+PS2轉USB接頭,超商付款取貨含運大概300元有找,玩的是D7 AAX,先把PS2副廠手把+PS2轉USB接頭接在電腦上,然後按下PS2副廠手把上的ANALOG按鈕讓手把的燈號亮起,確認完畢後,打開模擬器選擇D7 AAX,然後到GAME SETTINGS->Input Mapping,將Gas(油門)設定為"右香菇頭向右",Brake(剎車)設定為"右香菇頭向下",Wheel Axis(轉向)設定為"左香菇頭向左",其他按鍵隨你高興看要設在哪都行,然後回到模擬器主畫面去點EMULATION SETTINGS->將Enable sToOz Zone打勾->手把設定維持Direct Input不去改動->再把Full Axis Gas打勾,然後進遊戲時一開始不要去動手把,若發現選單會一直往左跑就隨便動動左香菇頭他就恢復正常了,進遊戲後你設定為Test的按鍵沒事別去亂按否則會閃退,要跳過紅色框框畫面可以按你設定為View Change的按鈕就會跳過,跳不過去就關遊戲關模擬器,手把重新接上試試,基本上遊戲時是使用左香菇頭控制方向,右香菇頭往右是加速,往上是煞車(這裡很奇怪的是,並不是當初設定的往下為煞車,總之能玩就好)
作者: winds1058    時間: 2018-2-25 06:04 PM

請問會一直往左怎麼解決??
作者: duo1026    時間: 2018-2-25 07:27 PM

winds1058 發表於 2018-2-25 06:04 PM
請問會一直往左怎麼解決??

Enable sToOz Zone下方的0%改成50%就不會一直往左了
作者: zxcvb31208    時間: 2018-2-26 10:02 PM

非PS4 360手把無法設定按鍵

有解決辦法嗎?
作者: hyfgg    時間: 2018-2-26 10:59 PM

想問一下K大 有什麼方法能夠快速FULL SPEC, 我有看過別人說過 , 有方法2分鐘內FULL SPEC....
作者: 溫文生    時間: 2018-2-28 09:00 PM

想請問我紅色框框的意思是?車檢嗎? 太久沒玩,忘記了
請問有誰可以解惑怎麼解決,謝謝
作者: 溫文生    時間: 2018-3-1 09:23 PM

溫文生 發表於 2018-2-28 09:00 PM
想請問我紅色框框的意思是?車檢嗎? 太久沒玩,忘記了
請問有誰可以解惑怎麼解決,謝謝 ...

謝謝啦 哈太久沒玩了所以才會忘記  

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!